【SODstar】市川まさみPart27【レジェンド女優】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
PTOに合った服装でないと浮いた存在になる
飲み屋で勤務するのにデパートに行くような服装ではみんな振り向かない
人気がある女はPTOに合う服装をしているから、際立つ >>822
他の女の子が際どい服をきていると、やっぱそっちに気持ちが行ってしまう
キャバ嬢はインパクトが大事
男はインパクトがある女が好き >>826
他の女の子も頑張ってるんだからまさみも人肌脱ぐつもりで頑張らないとダメだ
アパレルの資金集めでキャバ嬢しているなら、なおさらインパクトを与えるドレスを着ないと指揮集めは厳しいだろ まさみは勘違いしてる、飲み屋でも名前だけで売れると思っている
飲み屋はネームバリューだけではダメだ プライベートオナニーはおっとせいみたいな喘ぎ声そう >>829
リッチで一途なイケメン彼氏いるからオナニーはしてなさそう 蒼そらは社長と結婚して専業主婦でないからな🤣
別居だったりして🤣 市川の大きな発表は時計をリリースする事なのか?
楽しみだ やっぱセクシー路線でないとキャバクラでは指名は厳しいよな 客は市川まさみには清楚でいてほしいのではなかろうか 銀座の色んなお店でウンチして流さず次の人に嫌がらせしてそう 銀座のオシャレなお店でランチしてインスタにあげてそう
まさみがいるだけでインスタ映えしそう お笑い芸人でも江頭はたまに全裸になるけど
全裸になるだけで、さらにちんちんをどうのこうのまではしない
女性のお笑い芸人なら裸になることすらしない
男の裸は笑いになるけど、女の裸はエロにしかならないから
AV女優はお笑い芸人でも出来ないような人間捨てたネタをいつもやらかしてる 不倫の小泉みゆきに雰囲気は似てるよな、小泉は胸パットにミニスカで出っ歯
市川の方がまともだし小泉と違って誤魔化さない、全てが均等にバランスがいい 小泉は独身で39でミニスカにタイトな服装
市川の方がまだ若い、まだまだセクシー路線でいける バーミヤンでクーポン使えないって店員にクレーム入れてそう
派手にラー油でむせてシャツ汚してそう
勝手にスープバー使ってそう ついでにドリンクバーも使ってそう イメージビデオとか写真集出して欲しい
、市川の乳首みたら興奮する 腰を故障しなかったらセクシー女優は続けていたのかな? いっちーの本名と素性が知りたい
市川まさみが本名なわけないだろ
市川まさみという名札を下げていた社員時代からAVに出ることは確定してたんだよ エロい苗字で水尻さんというのは見たことある
なんでAV業界はこの苗字使わないんだろ? 市川はこれからどうするのか?
マスカッツは山形ロックフェス以降は不透明、アパレルだけでは収入は厳しいだろ
アパレルだけでは稼げない感じがする アパレルの稼ぎは少なくてもAV時代の貯金、SODからの給料がある 今はアナル使って稼いでそう
金持ちに犬として扱われまんことアナルにワサビ入れられたり新聞紙にウンチするところ撮影されたりしてそう
半額弁当をゲットすることだけ生き甲斐にしてそう
あと、アナルオナニー >>871
辞めたよ
アパレルに専念したいからと言ってメディア事業部も辞めてSODクリエイトには在籍していないと思う
レッドドラゴンも指名を取っていかないと厳しいと思う 今はタワマンで暮らしてそう
金持ち彼氏の彼女だけど自立して自分で家賃払ってそう
彼氏に手料理振る舞って良妻になるアピールもしてそう >>874
リッチな彼氏がいるなら、アパレルブランドの資金を負担してくれるぞ
今は資金稼ぎでキャバクラでバイトだろ
辻褄が合わない >>874
〜にしてそうとか憶測で言うなよ
確証がないんだから ホームレスとの純愛AVやってほしい
汚いおっちゃんの身体をベロで舐めて綺麗にしたり
段ボールの上で生セックスしたり
川で身体洗ったりして笑わせてほしい
おっちゃんたちのアイドルになって誰の子かわからないままおっちゃんたちに囲まれて出産とか絶対おもろい AV女優って引退後の目撃情報が殆ど出ないな
髪型や化粧法を変えると案外分からないものなのかな? >>879
ホームレスのテントでおっちゃんたちに回されてるかもよ? インスタも他の引退したAV女優の港区女子みたいなプライベートじゃなく
友人と出掛けたりアパレル事業順調そうで幸せそう 港区女子って演歌(特に鳥羽一郎)が大好きで彼氏は漁師してます、みたいな? セックス大好きなの?
AVだからイヤイヤやってるだけ? でもこいつ今は年商で600万ぐらいで手取り300万ぐらいだろ
その内アナルオナニーのためにボラギノール代がしめてそう どちらにせよ金なくて父親と同い年ぐらいのおっさんのチンポ舐めたりアナル舐めしてそう インスタ見るとお金には困ってなさそう
アパレル順調なのかな 香港警察、日本のAV女優3人ら35人を逮捕 売春関与疑い、1度で300万円得た事例も
ttps://www.sankei.com/article/20241122-4RBGL7BUBNPFZKEPYDBQZ635W4/
結局売春婦は膣を武器に金を稼ぐw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-7.jpg ニコ生みたけど、左の薬指に指輪ついてた、とうとう結婚か? >>895
だから自分からSODに応募したからだろ >>896
アホか
市川は関係ないだろ、名誉毀損になる
Tパワーズの関係者が見たら起訴するだろうな >>896
土下座を強要している側が下半身裸って・・・
全裸で土下座をしている方より格好が悪いな >>897
セカンドストリートで店員に値引きゴネて買ってそう >>903
グッチやヴィトンで値段見ないで買ってそう
ハイブラとカジュアルを上手くミックスして着こなしてそう >>903
普段は他の指輪もつけてるけど、左手の薬指だけつけていたから結婚か婚約指輪じゃね? インスタで指輪アピールしてたから結婚発表はあるだろ
微妙な劇団員とか映画監督あたりじゃないか
みひろや生田みくみたいに >>911
12月に何かの発表があると告知してたな 以前、映像のアルバイトしてたときに見かけたが、気さくでいい子だったよ。
もちろんシリなんか触らなかった 指輪より首輪の方が似合いそう
金持ちジジイに犬として飼われてそう
人間の言葉禁止、二足歩行も禁止、犬食い強制、電柱マーキング、アナルに尻尾挿入、下剤投入とかされてそう
ジジイが投げたケンタッキーの骨を咥えて持ってきそう
そのままオスの犬との交尾を強制され犬にイカされ中出しされるところジジイに笑われてそう >>910
三上悠亜は結婚したけど結婚した感じがない
旦那の話題がないよな 分からないものには、触れない、しゃべらない、ひろげない いっちーのお母さんってどんな人なんだろう?
少なくともいっちーを出産するためにセックスをして
その娘として産まれたいっちーはAV女優になってるということは
お母さんもAV女優だったのか、それとも風俗嬢だったのか 市川は本当に大卒なのか?3桁の掛け算や割り算はできなさそう なんかの番組で九九間違えたり西から太陽昇るとか言ってた記憶 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。