【SODstar】市川まさみPart27【レジェンド女優】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロい苗字で水尻さんというのは見たことある
なんでAV業界はこの苗字使わないんだろ? 市川はこれからどうするのか?
マスカッツは山形ロックフェス以降は不透明、アパレルだけでは収入は厳しいだろ
アパレルだけでは稼げない感じがする アパレルの稼ぎは少なくてもAV時代の貯金、SODからの給料がある 今はアナル使って稼いでそう
金持ちに犬として扱われまんことアナルにワサビ入れられたり新聞紙にウンチするところ撮影されたりしてそう
半額弁当をゲットすることだけ生き甲斐にしてそう
あと、アナルオナニー >>871
辞めたよ
アパレルに専念したいからと言ってメディア事業部も辞めてSODクリエイトには在籍していないと思う
レッドドラゴンも指名を取っていかないと厳しいと思う 今はタワマンで暮らしてそう
金持ち彼氏の彼女だけど自立して自分で家賃払ってそう
彼氏に手料理振る舞って良妻になるアピールもしてそう >>874
リッチな彼氏がいるなら、アパレルブランドの資金を負担してくれるぞ
今は資金稼ぎでキャバクラでバイトだろ
辻褄が合わない >>874
〜にしてそうとか憶測で言うなよ
確証がないんだから ホームレスとの純愛AVやってほしい
汚いおっちゃんの身体をベロで舐めて綺麗にしたり
段ボールの上で生セックスしたり
川で身体洗ったりして笑わせてほしい
おっちゃんたちのアイドルになって誰の子かわからないままおっちゃんたちに囲まれて出産とか絶対おもろい AV女優って引退後の目撃情報が殆ど出ないな
髪型や化粧法を変えると案外分からないものなのかな? >>879
ホームレスのテントでおっちゃんたちに回されてるかもよ? インスタも他の引退したAV女優の港区女子みたいなプライベートじゃなく
友人と出掛けたりアパレル事業順調そうで幸せそう 港区女子って演歌(特に鳥羽一郎)が大好きで彼氏は漁師してます、みたいな? セックス大好きなの?
AVだからイヤイヤやってるだけ? でもこいつ今は年商で600万ぐらいで手取り300万ぐらいだろ
その内アナルオナニーのためにボラギノール代がしめてそう どちらにせよ金なくて父親と同い年ぐらいのおっさんのチンポ舐めたりアナル舐めしてそう インスタ見るとお金には困ってなさそう
アパレル順調なのかな 香港警察、日本のAV女優3人ら35人を逮捕 売春関与疑い、1度で300万円得た事例も
ttps://www.sankei.com/article/20241122-4RBGL7BUBNPFZKEPYDBQZ635W4/
結局売春婦は膣を武器に金を稼ぐw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-7.jpg ニコ生みたけど、左の薬指に指輪ついてた、とうとう結婚か? >>895
だから自分からSODに応募したからだろ >>896
アホか
市川は関係ないだろ、名誉毀損になる
Tパワーズの関係者が見たら起訴するだろうな >>896
土下座を強要している側が下半身裸って・・・
全裸で土下座をしている方より格好が悪いな >>897
セカンドストリートで店員に値引きゴネて買ってそう >>903
グッチやヴィトンで値段見ないで買ってそう
ハイブラとカジュアルを上手くミックスして着こなしてそう >>903
普段は他の指輪もつけてるけど、左手の薬指だけつけていたから結婚か婚約指輪じゃね? インスタで指輪アピールしてたから結婚発表はあるだろ
微妙な劇団員とか映画監督あたりじゃないか
みひろや生田みくみたいに >>911
12月に何かの発表があると告知してたな 以前、映像のアルバイトしてたときに見かけたが、気さくでいい子だったよ。
もちろんシリなんか触らなかった 指輪より首輪の方が似合いそう
金持ちジジイに犬として飼われてそう
人間の言葉禁止、二足歩行も禁止、犬食い強制、電柱マーキング、アナルに尻尾挿入、下剤投入とかされてそう
ジジイが投げたケンタッキーの骨を咥えて持ってきそう
そのままオスの犬との交尾を強制され犬にイカされ中出しされるところジジイに笑われてそう >>910
三上悠亜は結婚したけど結婚した感じがない
旦那の話題がないよな 分からないものには、触れない、しゃべらない、ひろげない いっちーのお母さんってどんな人なんだろう?
少なくともいっちーを出産するためにセックスをして
その娘として産まれたいっちーはAV女優になってるということは
お母さんもAV女優だったのか、それとも風俗嬢だったのか 市川は本当に大卒なのか?3桁の掛け算や割り算はできなさそう なんかの番組で九九間違えたり西から太陽昇るとか言ってた記憶 西から太陽は「天才バカボン」を見過ぎたせいかもしれない 自身のアダルト動画をSNSで販売して税金納めてなかった40歳のおばさんが捕まったけど2億以上売り上げてたという話だった。
いっちーはAVでどのくらい稼いだんだろ?仮に年収2000万くらいだったとして
2015年1月から2020年3月までの実質5年間でも1億にしかならないのだけど 犬のウンチ踏んだのか靴を石の角に擦り付けて糞を落とそうとしそう
靴を片方脱いでるのでバランス崩して靴のウンチにダイブして泣きながらウンチ臭いと泣いてそう
その後、犬のウンチが癖になって野良犬に欲情してそ いくら有名なAV女優といっても事務所やメーカーに囲われた存在だから
無名で荒稼ぎする人には負ける場合もあるのかもしれないな こいつ精子の奴隷だもんな
男のスケベでご飯食えてる売春婦 >>937
唯一石橋貴明にBBA扱いされたよ
デパ地下で試食ばかりしてそう >>937
モデルじゃなくトイレと間違えられてそう
しょんべん、精液、うんち、なんでも処理してそう >>934
セクシー女優に限らずタレントも同じ
事務所のバックアップがあって成り立つ 美人すぎて街ですれ違う人は元AV女優なんて思わなそう >>941
レッドドラゴンに行ったけど、他の女の子の方が際どい衣装ばかりで目立っていた
市川は地味な服装で1人だけ浮いていた 何度も言うがいちまさは他の安売りキャバ嬢みたいなエロ売りする必要はない >>943
キャバ嬢は指名増やさないと給料に反映されない、地味な服装では指名は増えない
レッドドラゴンに行ったら一目瞭然
他の女の子はお色気路線で売り上げを伸ばしている、その位の勇気を持たないと仕事にならんよ
、まさみもキャバクラに仕事しに来ているんだったらお色気路線で売り上げ伸ばさないとな
収入が減るだけ >>943
キャバグラに行ったら誰が人気あるか?一目瞭然
やっぱ際どいドレスやバニーの衣装着た子かめちゃ人気 出勤してるということは指名は取れてるんだろう
市川まさみに会いたいという人もいるはず、初めて店でまさみを見て指名する人もいるはず レッドラ行ったが人気無し
ポイ活して周りと目を合わせないってきいた
最近歩いてポイント貯めてるらしいwww >>947
周りの女の子はバニーしたり際どいドレス着たりしてるのに市川だけ地味な服装だから、やっぱ浮いた存在になる
市川もバニーしたりしないとダメだよな いっちーの本業はアパレル経営とデザイナーだよ、エロ売りなんてできるはずない >>949
アパレルの資金稼ぎでレッドラに入店
資金稼ぎするなら尚更エロ売りささないと金にならない いちまさだけでなく秋山祥子や佐山愛やひなたまりんな森沢かなもエロ衣装ではない
これは脱がなくても指名取れると踏んだレッドドラゴンの判断だろう >>952
衣装は本人の自由だし市川以外の子は露出の衣装が良いと言えばすぐにリクエストに答えてくれる コンビニコーヒーでレギュラー買ったのにラージサイズ押してそう
しかも間違ったふりしてレギュラーボタン連打してカモフラージュしてそう コンビニじゃなくスーパーで買って堅実に節約してそう
結婚してもしっかり家計簿つけていい奥さんになりそう
安い食材でも凄く美味しい料理作りそう キャバでバイトしてるなら客にどっかの会社の社長とかいるだろ
市川は玉の輿になれる可能性もあるぞ キャバ嬢は玉の輿になれる可能性はある、オレの知っている把握ではどっかの会社の社長や自営業の客と結婚して専業主婦として幸せになってる >>962
市川は金持ちの客だと自分からアピールしてそう😄
結婚するなら専業主婦の方が楽だよな
女の夢だと思う >>962
今も同じ
玉の輿狙いでキャバ嬢やセクシー女優になる子が多い
セクシー女優も最近ではみんななりたがってる、だから男優の方が足りない😂
女優の方が圧倒的多数 SODだけでも毎年新人セクシー女優が多いな
、引退するこの方が少ない
市川も腰を壊さなかったら続けていたと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。