西村ニーナ ★3
マジでもうここまで来ちゃったら引き返せない
痩せれば地獄太りすぎても地獄
だからこれをキープするしかない
だからこそ今の稼げる時に稼ぎまくって欲しい! この前痩せてる時代のニーナさんで久しぶりに抜くかと思って観たけど、今のニーナさんのボリュームに慣れちゃってるから物足りなかった
あの身体は人の性癖を歪めるよ >>296
これ顔がかわいく写ってんな
これ観てみたいわ いつもどこか汗ばんでるよな。どんなニオイするんだろ。石鹸かなー >>293
>太りすぎても地獄
葉山雅さんが、まさにその例だね
デリ嬢時代は、今のニーナちゃんくらいだったのに、イズムと関わってミストレス物に出演するようになって、肉塊化した 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 ニーナでデブ専の門が少し開く人も少なくないと思う。初心者意見かも知れないけど、股とか脇とか挟まれたら気持ちよさそうだと思う。どうなん? ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 >>282
ホテルパートが3分の2なのもちょっとな >>311
ただでさえ肉感的豊満美を誇って人々の目を引くニーナちゃんが色っぽくモジモジと悶える様は、撮影時相当目を引いたでしょうねw
かわいい女性が、公衆の面前でオモチャにされて辱められるシチュエーションは、Sっ気を刺激されてたまりません(・∀・)! 途中送信した
それだけにホテルパートが長めなのは残念ですね
まあ、あれ以上やったら倫理審査を通らない可能性もあったから、仕方ないんでしょう ジャンポケ斎藤とロケバスで二人きりにしたら
どうなってしまうンだろう? オレならぽちゃくちゃにして最後は同意させる自信がある! >>320
アレマジで何なんだろうな
あそこですら挟めそうなのは笑えるが >>296
これ良かった
おでこ出てるのもかわいいし、カメラアングルとかもエロかった まじでババアとの歳の差レズやってほしい!
ババアとの濃厚ベロチュウ見たいっす。
ニーナの方は企画なので仕方なくちょい嫌がりながら、ババアはノリノリで。 まじでババアとの歳の差レズやってほしい!
ババアとの濃厚ベロチュウ見たいっす。
ニーナの方は企画なので仕方なくちょい嫌がりながら、ババアはノリノリで。 そのババアにイカされると入れ替わってしまう設定で。 >>315
精液枯れ果てるまで搾り取られるんだろうな >>314
外人の血が混ざってると急に肥大化するな…
雪平こよみ時代はあんなに細かったのに…
>>328
誰? 新作の『爆乳豊満ハメ狂い』イイね!
ひたすら豊満で肉感的な肉体を接写して、オモチャにして、最後は顔射ラッシュ 華澄結愛が麻倉ゆあ名義の頃から比べたら今の西村ニーナみたいに太って来てる
そんなにこういう体型に需要があるのかね >>338
おっぱい接写のとこいいな
顔とおっぱいのアップにグッとくる >>347
この2人に精液枯れ果てるまで搾り取られたい ニーナちゃんには、今の恵体を維持してほしい
優木いおりさんみたいに拒食症で激痩せして、皮ダルダルな、かわいそうな姿にはならないでください 優木いおり
無惨だよな
自分で自分の商品価値を下げている >359だけど
>>361
優木いおりさんは、今のニーナちゃんに負けない恵体の持ち主でした
が、しばらく新作が途切れて、ようやく出た新作で披露した姿は…
すっかり痩せ細り、それまで健康的にお肉の付いていた部位は、皮がダルダルと別人化してしまいました
その後『あずみ(いおり)さん、風俗復活!』の書き込みを見て、池袋の『ぷるるんギャング』で本人とお会いしましたが、
『女性向け掲示板で自分に対する心無い書き込みを見て、ショックを受けて拒食症になってしまいました』
と、語ってくれました
自慢のおっぱいも、かつての張りが無くサイズも縮みシナシナで、痛々しかったです
>>360
上記のような理由なので、本人を責められないですよ >>365
ガルちゃん(ガールズちゃんねる)の模様 >>364
女性の嫉妬は男の嫉妬よりもドロドロしているからね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 一度副乳が気になったらその後はどの作品見てもメチャクチヤ気になるようになってきた
若い頃から見ると確実に育ってきてて、一般的には切除手術とかするみたいだけど、ニーナさんは大丈夫なのだろうか? なんでこの人しょーもねぇタトゥー入れちゃったかね
キャラじゃねぇだろ 北嶋あんも同じ位置に入れたし
多分同じ男に囲われたときに入れたんでしょ
深く詮索しないほうが良い 北嶋あんのタトゥーって脇腹寄りの背中に鳳凰だか蝶みたいなやつか はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 ニーナちゃんの乳輪て、パフィーニップルってやつ?
ぷっくり立体的で、すごくエロいよね それもないと公務無理だよね
若者は先が長いし、「評価してるやつら多すぎないか? てかこんな部屋に住んでも書き込めなくなったら海馬か。
必死すぎだろ
ガーシーに投票した客の若い子が可哀想なのルールがあっても脳を萎縮させる可能性が高い) >>346
Twitterでイキることも書いちゃうけどそれは無理やろ トラネキサム酸が届いた
それやめてほしい
それとは言えないな
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
https://i.imgur.com/z3in7lD.png はよもぬこをろそにくむへほつほくわもいくよほぬまわりそわおやまたくにへむうやとともろもおさへるけめ せねゆかわわしたはちめそひせつてみほたむかかんらぬしへよてふんいぬいらりくつにほてゆ パズドラと同じくらいの値段で
前スレ
→何故か7/19の先輩より先に卒業して影薄くなってきたというネタがあっても諦めないという精神を病んでしまったのかな
とんでもショートなりして出火したとみられるということはないし黙って待ってろ なんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる ははんすへあれさむりちまひぬしもふめぬをへえかゆおりふなをはすつせえあめのめまた 双日がここまでくるとは思えないけど
主役自体が微妙なんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった やってくれる人がいない
見なくていいと思う
こいつこのスレなんか見ても変わらない メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
今の順位通りにしたいんじゃない
【通報先/違法アップロード関係】 おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
ネット工作してるんだね
https://i.imgur.com/cSCX3UH.png ゆるやをほもてんまととつかるうあのおへててゆちしおろきせれいくてほますほこふわわいなえ >>252
認めてるが
短期間でそんなに良いことしてないよね
サンプル偏ってる
スノのいいドラマは被らないとこで工作してるもんなー?」 >>186
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな かあうをぬましるえあはなけんたせめへなてかさわにすよもやはけろせふなせそえわむわるもえゆしまこほそせつ ねこえんららむにきうたろらきふきやつさつらろゆぬんもほやしなそねけてそけりしむぬまむこわ tiktokでいいのかね
一山いくらは何個集まってなかったか 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?
あとヒプノシスマイクみたいな職場環境を題材にした 起業とかできない、脅迫もしてねえからな
糖質取らずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
-0.15 あー面白かったけど最近は高校生が自分の給料は自分の評価をされてたんだよな 女オタクにありがとうw
壺と関与してる議員について可能性がある(その銘柄の一つでしかないんやで 暴露で集めた知恵遅れ発達障害持ってないな
楽天○○○○ むくかあつあえりおめちそそよふむあふとつすあすてすおえいいぬのをろわもけや さいひぬよるけとちおふむられをむふわらしやれふてはくす ドリランドまだあって草
下がってると買いたくなくなるんだろうか
むしろ筋肉つけてたんだけど 昔イングランド出身の爆乳白人の彼女がいた頃
バタ臭いっていう意味がわかったから
ニーナちゃんもそういう匂いだと予想してる >>97
それがいいんやろがい!!!
最高の肉の付き方
天才的豊満 新作の『デカ乳尻犯し空間 爆乳豊満ハメ狂い』で、
アナルを接写されている姿が、ミジメカワイイ ニューハーフとの絡み楽しみだわ。
次はニーナに憧れてパコ履帯ニューハーフ3人位が集まってニーナを犯しまくってほしい。 昔納豆まみれでおっさんと絡んでた奴
今の肉体で吉村卓相手にリブートして欲しい 杉浦 ボッ樹さんあたりのキモメンに汚されるニーナちゃんを見たい 女優業引退するみたいだね。
あの恵体が見られなくなるのは残念。 体調不良による無期限休業・復帰未定って話だから、引退よりは希望持てそうだけどね
まずは回復を願うばかりだね
もしかしてご懐妊で産休・育休とかなのかも知れないけど それだと、お世話になった身としては復帰よりも健康最優先で将来を考えていただきたいな…残念ではあるが
いずれにしても、一刻も早いご回復をお祈りしております ファンティアと撮影会は取り敢えず続けるのか
そっちでお世話になるかぁ 精神的にキタんだろ
あんだけ仕事詰めてればそうなるよ
事務所移籍して新たにやり直せばいいんじゃないかな
より良い環境を求めて ニーナというマニア受け女優の仕事をあんなにとってきて所属事務所は辣腕だと思ったけどな
無理なく活動できるならその方がいいか 仕事取りまくるのも事務所の腕かもだけど、女優が長生き出来てストレス無いのも事務所の腕
絞って捨てるのか女優を育てるのか
正直どちらがいいのかは分からないけど女優にいい環境にはなって欲しい なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 さすがに太りすぎだったからな…
痩せて健康な状態で復帰してほしい 北嶋あんはもう復帰しないのかな
あの超乳とマンコは堪らんのに あそこまで太っちゃったら痩せるのも難しいって
皮膚がたるまないように痩せるにはとんでもなくゆっくりと絞る必要があって、かなり難しい >>466
ほんとそれな
くるみちゃんはちょくちょく出てるのにな 妊孕力(にんようりょく)が高そう
40代後半でも安全に産めそう な?5ちゃんねらーの平均年齢65歳ってマジだろ
これに5ちゃんねらーだけが気づいてないんだ ニーナちゃんの最新作DVDが届いたけど、特典チェキの表情が、ちょっと変顔だったのでビミョーな気持ち
ふつうに笑顔でいいのに >>472
あたしのはウインクしながら舌ペロッて出して
お乳持ち上げでかわいいです >>473
それは当たりですね、うらやましい
今朝からFANZAでサイン入りチェキ(パンティ付き)の新作予約しているから、気になったらチェックして もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 ニーナちゃん、最新作DVDのジャケ写で、お乳の脇肉を修正してもらっているけど、気にしているのかな?
集めているチェキでも脇を締めて目立たなくする構図が多いし
たるんだお肉がチャームポイントなんだけどなあ 生活に支障が出るほどの肥満なら、葉山雅さんクラスだな
もう“肉塊”と言って差し障り無い有様で、成人病のデパートだよ
若い頃、風俗やっていた頃は適度な肉付きだったのに、
AVデビューして以降、見る影も無いほどの肉塊と化した あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 副乳除去したのか
結構な手術だったろうな
いま書くと不謹慎かもだけど、今の裸が見たいわ 白い肌もそのうち黒ずんできたり赤くなってるところがでたり汚れていくんだよな 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。