西村ニーナ ★3
あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 副乳除去したのか
結構な手術だったろうな
いま書くと不謹慎かもだけど、今の裸が見たいわ 白い肌もそのうち黒ずんできたり赤くなってるところがでたり汚れていくんだよな 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 なんか最近、インスタのコメントが荒んでいる感があるんだが いろいろ上手くいかない時期なんだろ
オレはさんざんお世話になったので応援したい インスタのストーリーに『こうなりたい!』って加工画像をアップしていたけと、
今のお顔のほうが愛嬌があって魅力的なのになあ インスタの新しい方の画像に副乳無いけどあれは画像補正?術後ってこと? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>523
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで 藤沢麗央さんも今年で引退とな
肉好きには辛い時代が来るな 「藤沢麗央としての活動を引退」という表現なので、移籍して別名義で活動すると取れなくもない
そうだったら嬉しいけどね ニーナちゃん、何かあったのかな?
ストーリーの内容が心配を煽る😟 >>527
れおんとしては活動続けるんでない?廓で
六万台はバーゲンセールよな