【ビッグスマイル】石原希望 Part5【ムッチリBODY】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 反自民、タトゥー
ネトウヨが発狂する要素が2つもあるから ネトウヨで今の自民を支持してるやつなんていねえよ
石破なんてリベラル寄りなんだから
自民なんてウィング広いんだから一括りにするのが雑なんだよ ゴミ以下のオッサンだな
毎日ネットで女叩きやってそう 猫の件、AVに流れてくる人なんだからこんなでもおかしくはないと思うけど
キャラ的には「こうであってほしくはなかった」ってタイプだね
ペットを溺愛してるようなSNS投稿をしてるAV女優は多いけど
こいつみたいな表と裏が違うのも結構いるってことか >>851
平気、別に石原が壁に猫を叩きつけてても俺は石原を守る いいかよく考えろ
猫一匹が死のうが野たれようが知ったこっちゃねーし俺やお前が死ぬわけでもない
だがな、AV女優が1人デビューして数年、心を壊さずに現役でいてくれる事は猫数万匹に相当する奇跡なんだよ
だから猫や犬でも数万匹がキチガイに殺されてたとしても俺たちは石原と共に歩め とりあえず彼氏、よく頑張って世話してくれたね。
お疲れ様。 猫の世話ぐらいしろよグダグダ言ってねーで、ミジンコみたいな野郎だな >>852
月もぐのイメージだと嫌な男に対しては厳しいが
自分の庇護下にある、弱い存在の猫には優しいように思った >>858
機嫌悪い時には遊んでやらねーし、忙しい時には家に帰らない時もあるだろ
そんなの誰でも一緒だよ
そんな事言いだしたら生活保護受けてて一生家にいる人しか家畜かえなくなる >>859
保健所云々はちょっと次元が違うんじゃね? 水商売の女がまともなわけが無いし奴らの飼うペットはアクセサリと一緒だからな >>860
そもそもどこの誰だかわからない奴からの情報をさも当人化のように雄弁に語るアホの言うことに踊らされている自らを恥じよ >>863
開示請求するね。匿名同士でも出来るようになったし、この間もやったよ >>864
本当だとすれば、という前提の話に決まってるがな
ただこんな中途半端なネタをわざわざ作り話として持ってくるとも思えないけどな よくまともな彼氏と付き合えたね。
ロングの頃からだから??徐々にやさぐれキャラになってった? >>865
開示請求してどうするの?こないだやったならいくらお金使ったかわかるよね?やった人じゃないとんからないことあるけど?w >>870
歴長くてお金だけはあるからするよ
侮辱罪で明日弁護士に相談するね。待っててね 開示請求大好きだから!
今まで散々やってきたよ。5件別件でやって慰謝料も1000万取ってきたから何かあったらやるようにしてる。 アイドルに半同棲彼氏がいたことは誰も気にしないんだね
らしいともいえる アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 >>891
お前の学生時代じゃないんだから心配しなくて平気、安心してお先真っ暗の野良猫みたいな人生を謳歌しなさい 覚醒剤の入手先は反社会勢力じゃないのか
反社会勢力との関係は持ちませんって就業規則にサインしたんじゃないのか、
一発解雇じゃないのか、当たり前みたいな顔をしやがって 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 >>895
コンビニで買えるわけ?w
反社絡み以外どこで買えんだよw >>903
こいつ生活保護の開示請求おじさんだろ
ID:vsnD0A7x 相撲が特にそうなんだけど、「上納スタイル」を取るよね。
学生時代に薬物ドーピングしてて、覚醒剤中毒でもNHKに体育会系枠で就職できるぞ、とかやって
薬物学生の斡旋窓口みたいにして、就職後に給与の上納ってのを社内でヤミでやるんだよ。 口がでかいブスだし性格も悪いって相当。
石原希望がペットならすぐ保健所に連れていくね SNS見てると彼氏がいることにショック受けてる人かなりいるのビックリした
アイドルならギリギリ分からんでもないけどAV女優にそういう気持ちになるのすげえな 彼氏の支えが有るからこそ、男優さんにヤられられるし、ヤられている映像を売れるのだろ? 最近のAV女優はアイドル化しているから自分から進んで彼氏がいることは公表しない 彼氏と同棲していたとかより愛猫家を怒らせたら怖いぞ 今まで一度もクズ男と付き合ったことないと言っていたがそらそうやろ 施設に持って行ったらドリームボックス送りなんだよね l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) うんち...
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ ついに智子登場したな(笑)
美谷朱里は引退するし、石原に乗り換えたか。
しかし、ツベで普通にエロワード満載で、女優と監督のプロ同士の本気の会話(笑)
顔は酷いが話しがオモロいモン同士で、そこら辺のテレビ番組より、よっぽどオモロいな(笑) 元彼と猫のことでもめて男がラインのスクショやらをインフルエンサーに晒したってことなのかな
最近撮影したと思われる猫の動画もあるね 愛沢えみりが自分の子供が犬アレルギーが出たので愛犬を一時的に実家に預けたってだけで犬を捨てたと大炎上
石原の猫を保健所(殺処分)へつれて行くって発言はマジでやばい 壁に叩きつけて殺すよりましだろ
要らなくなったら保健所が引き取るシステムがあるんだから当たり前のことだ 次から次へと生まれてくる命もあれば次から次へと失われる命があって当然
犬も猫も痴呆症みたいにボケも来るし凶暴にとなる
ましてや別れた彼氏とかただの他人だからな、そんな他人の猫など可愛がるほうが無理
中国ではジッポーオイルをかけて猫は火あぶりにして殺してる
保健所にもっていってなにがわるい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。