【平成生まれ】佐山愛 Part22【ますますムチムチ】
>>609
おれもそう思う
けど本人は若い頃を忘れられないんだろう >>606
俺が甥っ子だったら相当なトラウマ抱えてたと思う
顔の一部を編集で隠されてるとはいえ、自分の顔をAVに関連する形で世界中に公開されてるわけだから まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 佐山にショートカットの時期とかないだろ?
セミロングぐらいしかないだろ
熟女になったらショートカットの方が良いと思うけどもう引退だし関係無いか 佐山愛の甥っ子といえばこの作品 MEYD-890
この世界が今や実現してるかもしれないな 2025/04/15
めっちゃ上から目線のイイオンナに見下されながらオナニーしたい!!
佐山愛のサディズムボイスで超没入オナサポSpecial
完全主観×バイノーラルASMR×パーフェクトJOI
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd998/meyd998pl.jpg 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 普通に撮っても良い女なんだから下手な加工は止めて欲しい いつまであんな低レベルの学芸会グループにいるんだろうか
クオリティ含め損しかないと思うんだけど え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! そんなに読んだのか偉い
俺なんか『え!』で見る気失くした >>633
もう金はあるしパトロンとかも複数人いるだろうし好きな事やって遊んで暮らしたいんだろ >>634
オレ様は世間から戦力外通告を受けた
まで読んだw >>637
好きなことのクオリティが低すぎて笑っちゃうのよ。。。曲のクオリティも地方アイドル以下だろ
まだマスカッツの方が聞けたわ。 >>637
好きなことのクオリティが低すぎて笑っちゃうのよ。。。曲のクオリティも地方アイドル以下だろ
まだマスカッツの方が聞けたわ。 恵比寿マスカッツのライブ終わりの握手会で佐山愛はめっちゃ気さくだった 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 そろそろキャリア二十年だから
誰か身体の変化を年表にしてください >>641
イロモノグループだから、数年したらAV復活するよ。 >>651
スクリプトじゃなくただ手動で書き込んでる基地外だろ 心配するな
すぐにカムバックする
身体を売るしか出来ないからな アナルの上の割れ目の始まり辺りの黒ずみがエロすぎて最近それでばっかり抜いてたのに悲しいよ レッドドラゴンとブラックダイヤモンドのせいで異様に忙しいのは確か ブラックダイヤモンドってまだあるのか、メンバーどんどん抜けてるけど 復活するでしょう。売れるグループだとは思えない。イロモノだしなあ。 地面師をネタにしたAV出るんだな
最もフィジカルでプリミティブでフェティッシュなってセリフあったりするのか 風間ゆみみたいに40代になってもやってほしかったな 若くもない熟女の色気もない
半端な年齢だから
作品のオファー減ったんだろうな オファーが減ったとすれば体がしぼんだせいなんじゃないか? 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 波多野とタメだけど波多野ほどの劣化はしてない
まだまだおかずになる ベテランだけにさすがにマンネリだけど
まだ抜ける
年取るとお気に入りがどんどん減っていって辛いわ 歳取ると新しい女優探そうって気力も無くなるな
最近出た新作で抜くってこともあんまり無くて昔のお気に入り作品で抜くことが多いわ
まあ昔って言っても10年前ぐらいまでかなとは思うけど >>677
こいつみたいに頷くだけの書き込みよく見かけるが、コミュ症なんかな?
こんな場だからこそ自分の意見とか言えばいいと思うんだが こいつみたいに批判するだけの書き込みもよく見るけど、ただの嫌な奴なんかな?
それとも同意することも意見の一つだと分からないアホなのかな? あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>679
同意するにも「んだな」とか一言だけなら不要だとは思うけどね
付け足し意見とか浮かばないのかな しょうもないことにこだわるなよ
だから何?って感じ 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 引退すると聞いて来た。俺が学生の頃からやってるもんな。20年近くやってたのかな?引退後は何するんだろう。 引退後はメンテして、しばらくしたら完全復活で突き進む マンネリしてたから
しばらくは風俗で女を磨いた方が良い 今もAVだけで暮らしてるわけじゃないだろ
AVは辞めて他のことに専念するってことじゃないか 最初はK-POPアイドル意識して茶髪にして化粧のスタイルを変えたと思ったが、だんだん場末の夜の蝶感が出てきて安っぽい女というか下品に見えてきたなあ。 AVとセットで売れば良いのに
アラフォーが
AV無しで音楽売るのは至難の業だろ AV女優はスポーツ選手じゃないんだし引退発表なんかする必要ないのに
復活しても消えてる芸能人みたいにまだいたの?みたいでいい 金になるから発表するんだろ
老舗デパート、老舗遊園地が店じまいする時は客が殺到するだろ? グッチョリ下着、良かったよ。カメラアングルが絶妙だった。茶髪に変えて、ウエストも引き締まり、美しいハダカだった。これはヘビロテ入りだ 引退の「Xデー」が近づいていると思うと、
ちょっとどころじゃないぐらい寂しい さすがにもう帰ってはこなそう
他のマスカッツメンが辞めてもずっと続けてたのに辞めるってことは相当の決意でしょ そもそも健康面から見ても10年も続ける仕事じゃないしな
他に残ってるのは鈴村あいりとか奥田咲とか夏目彩春くらいなもんだろ 風間、翔田、友田はずっと需要あって売れてるのが凄い
加藤ツバキとか本人やる気あっても消えてったし 折原姐さんなんてAV出てお店にも出てるしな
頑張ってるよ 翔田は引退撤回した
結局若いティムポが忘れられないんだろうな
シャバだと若いのとヤれる機会激減するだろうし ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 溜池ゴローのとこは女王様からの転身が多い気がする。つながりがあるのかな。
この人も顔や雰囲気からして元はそっちの仕事の人じゃないの。 >>717
戻ってくるんじゃね?
風俗かAVかは分からんが 潜入捜査官の入浴シーンを観たがやっぱりスゲー身体してるわ 愛ちゃん並の身体の持ち主は探せばいるだろうけど顔のキレイさや仕草を持ち合わせているのはいないね。
宝田もなみとか身体はエグいが顔が残念 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 あの身体と美貌があればグラドルからスタートしてたら別世界でも成功したよね あの身体と美貌があればグラドルからスタートしてたら別世界でも成功したよね 佐山彩香は似てる気がしたけど消えて久しいな
いつの間にか出産してたし >>740
なついな
全盛期にAV行ってほしかったw >>728
NGワードに引っかかって直リン出来なかったので文字だけ。
吉原ロケットワイフの綾瀬えりか嬢がお薦め。 >>744
なぜ ゆで卵 なのだ
生卵じゃダメなのか? 北野未奈って愛ちゃんの下位互換だな。顔立ちやボリューム感が似てる 金髪になることでかえっておばさんっぽく見える
40歳くらいじゃないかな >>753
実年齢はそんなもんだろ
AVや風俗なんか当たり前だからな どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まだBLACKDIAMONDやってたんだ
こっちに集中したいから辞めるのかも 引退しても欲求不満にならないような恋人かセフレが確保できたから決心したんだろう。あの破壊力のあるカラダがもうみれなくなるなんて。 >>759
>>761
となると、引退作は9月頃のリリースになるのか
どんな作品になるのか これって今までのVRの編集?
だったら全部持ってんな >>769
これ出して引退した後に出演作全部消したら笑うなw
早目に帰ってきて >>606
俺も美人叔母いるから(オカズにはしたことないがw)色々想像しちまうわ
アラサーになった俺に未だに〇〇君って下の名前で呼んでくれて、その度にドキドキする
この子も多分、愛さんに今でも言われてるんだろうな 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 愛ちゃんの代替を探してるがなかなか見つからない。黒木奈美でも物足らない。 そりゃまあ、あれだけの女優の代役なり後継者なんて
そうそう簡単に見つかりませんよ インスタもBLACKDIAMONDばっかになっちゃってこっちの求めてるものとあっちのやりたいことの乖離が解散 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 恥じらいの演技が上手。新作でも思い切り抜かせていただきました。