【平成生まれ】佐山愛 Part22【ますますムチムチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>857
いや全然違うアイコラとか従来のAIの比じゃない
まあそのうち一般にも浸透してきて分かる日が来るよ
規制されるかもしれないからマクロで今のうちに生成しまくるけど ここの人たちブラックエンペラーに興味ないの?
ライブもあったのに このおっぱいは唯一無二なんだよなぁ
引退撤回してくれないかな ケツの谷間の黒ずみがいやらしい愛ちゃん。熟した証拠だ。 >>865
どこに需要あんだかわからん学芸会恥ずかしいから辞めてほしい笑 AV女優のイメビ以上に理解できない
まあ本人たちが楽しいならいいんじゃない、とは思うけど >>869
世界デビュー的な煽りだったからワクワクして一曲聴いてみた地下アイドルレベルだった
踊りは素人の文化祭。キレも悪くドスドスしててびっくりした。。。 引退理由自体はやっぱ売り上げが落ちて来たからとかなんかね? タレントなどの人気商売は「需要がない または 薄れてきた」というのがモチベーション低下の理由として大きいだろうね
カネだけじゃない >>873
体力が落ちてきたからじゃない?スパイダー騎乗位にキレがなくなってきた。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 >>873
たぶんブラックダイナマイト始めたからだと思うよ
AVよりそっちの活動に集中したかったんじゃない? 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 愛ちゃんの開脚騎乗位は世界一だ。上下にたわわな乳房をゆらゆらさせながら、恍惚の表情と時折見せる不適な菩薩の微笑みがたまらん。 今まで愛ちゃんで何リットルのスペルマを出したんだろう。デビューから全作品コンプしてるからバスタブ一杯位はあるだろうなあ。 愛ちゃんは結婚しないのかなあ。丈夫で元気な赤ちゃんを沢山産みそうな身体なのに、もったいない。それともこれからかな? ミスった
佐山愛ってksonと比べても顔でかいよな くそ女と書きたかったんだろう。ワタシは最高の女だと思うが。 kson知らないやついるのかよこのスレに
佐山愛追ってたら誰でも知ってると思ってたわ スレ内で一度も話題になってないVTuberの名前をいきなり出してきた上に知ってて当然かのような口ぶりなのはいかがなものか
でもこの人面白いね ksonは龍が如くで初めて知った
つかV豚の基準で言われてもねえ >>889
沖田と佐山混ぜたような顔だな笑
ブラックダイアモンドか?
そーいえば沖田は逃げたんやな
さいきんみない なんだ総集編かよ。最後に超ハードな作品来て欲しかったな。ラブワゴンみたいな中途半端なのが締めか? オッパイの型とって限り無くホンモノに近い状態で販売してくれ しかし18年かあ。体力の衰えかな?近年は開脚騎乗位のキレが落ちてたもんなあ。奇抜なセクスよりノーマルなセクスに嗜好が移ったんかもな 結局無修正の流出は一つもなかったですよね?(モザイク破壊ではなく無修正)
初期作品がかなりの薄消しなので今でもよく見ます。 >>751
本真ゆりの互換に見えるけどな
本真さんは天然乳だけど マジでBDの音楽活動に専念するのか?高身長だが、あの胴長短足はダンス向きじゃない。セックス向きのカラダだ。愛ちゃんのダンスは原住民の雨乞いに近い。 >>918
パープルダイヤモンドでダンスなしのロック系もやってる。いまは相方の女性ギタリストが出産休養中だけど。 暑い日は愛ちゃんと汗まみれになりながらセックスしたい。 まただらしないお尻になってセルライト付けまくってくれ
アラフォーなら何の問題もない! >>920
それが嘘くさいって話
抜けるためのあれなのか抜けてて発表までの時間稼ぎか 割とフワフワ系のパイズリをするけど射精中の一番気持ちいいところはちゃんとギューって締めつけてくれるの、実際やられたら恋しちゃうと思う あったけど、作品数が多くて、タイトル覚えてない。茶髪ロングのマイルドヤンキーお姉さん時代。 愛ちゃんはやっぱり飛び抜けて美人で所作がいいんだよね 愛ちゃんはやっぱり飛び抜けて美人で所作がいいんだよね 「婚活女優」企画の一人目として登場したのは、佐山愛(36歳)。
18歳でデビューし、18年にわたる現役生活を経て今年9月に引退を控えている。
婚活をサポートする結婚相談所Agum代表の山本早織さんとの面談で、佐山は理想の相手について「30代から40代まで」と年齢を挙げたあと、「子どもを作るのが大前提で考えると、年収5000万円くらい欲しいです」と語った。
この発言に、スタジオでは「えええ!」「いやいや!」とツッコミの声が上がった。
これに対し婚活のプロである山本は、厳しい現実を突きつける。
「私が佐山さんに出会って、一個ちょっと心配だなって思ってるのが、男性って美人の35歳よりは普通の20代がいいんです」と指摘。
「20代からがライバルになってくるっていう風に考えた時に、じゃあ佐山さんがどういう風に戦っていくのか」と問いかけた。
https://times.abema.tv/articles/-/10194641?page=1
https://i.imgur.com/0z5YIqj.jpeg AV女優を嫁にするのはやっぱりキツイよなと年収700万円が言ってみる >>932
36歳AV女優「引退するから結婚したい。相手は30〜40代で年収5000万以上でいいや」(ヽ´ん`)「」 [592058334]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756263120/ この人自身一億くらいは余裕で稼いでそうだしな 感覚おかしいのも当然というか まあ台本通りに役割演じてるなぁと
アラフォーの美人(かどうか知らんけど)が婚活でどう立ち回るか、にテーマ設定して番組作るんでしょ
この人に悲壮感は似合わないので、その辺りも含めて演出手腕問われるね 新人の頃の作品は薄消しで素晴らしいね。
ブルーレイが無いのが悔やまれる。 めちゃくちゃ使い古した中古が旦那の年収5000万以上を希望するってのはなあ
まあ江頭みたいなファンと結婚するって意味ならあり得ないことは無いと思うけど
ファンとの結婚の場合あんまり結婚生活長く続きそうに無い気がする エガちゃんじや結婚相手だめなんか!年齢以外は満たしてるぞ! 台本だろうけど、本人が相当稼いでるんだから、相手に望む年収に関しては実際に思うとこと大差ないだろうよ
そもそも本当に結婚願望があるのか疑わしいがな 美人だし体も申し分ないと思うが、年収5千万の男は美人で申し分ない体してる若い子を選ぶと思う 顔や年齢以前にAV女優の時点で終わってる
年収50万円にもお断りされるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。