渡辺由梨香part5
おら 佐々木あきも復活したぞ!
次は由梨香の番だ!
というか本物人妻からデビューする人妻さんが最近いなくなってるんだけど
本物人妻シリーズ自体が終了なのかもな
最近だと本物風俗嬢になってたし そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 渡辺由梨香さん、ファッションセンスがよい。スタイリストなのか本人なのかはわからないけど。よく似合っている。
3章の服は特に素敵。メイクも良い。美しい。 >>348
作品は出てるけど、◯章とかつかなくなった。
もしかしたら、1本で終わる可能性も出てきたから付けなくなったのかもな 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。