【MOODYZ専属】葵いぶき(翼あおい)Part3【Gカップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 唇ヒアルと目頭切開か
石原とつるんでからダメな方に突き進んでるな 一気にブス度が増した
とりあえず髪色戻してダメならもう終わりだ なんでまた改悪にモデルチェンジしたの?
翼あおいのころは良かったけどどんどんブスになっていくな 教師と教え子の作品、あんな金髪の先生がいたらびっくりするわ なんでどいつもこいつもシャープな感じにしちゃうの
もう需要なし
引退していいよ いぶちゃんに言葉責めに、我慢汁垂れ流す高野最高すぎる お友だちのゴリラのせいだろ
ブスかわいぶきを返せ!
今はただのブスやんか だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 あー、ほんとにバージョンかえたんだな
浜辺美波に寄せてきたな デビューしたときからいくつバージョンある?
デビュー時が一番好きだなぁ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 個性を消す方へシフトしてるな
俺はめっちゃ好きだったけど本人は今までの顔が好きじゃなかったのか また認知症がコピペ貼ってまわってるの?こりゃだめだ アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 「奴はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの顔です。」 ここ最近の新作、完全に顔が変わってる
「ん?・・・あんた誰?」と言いそうになる
前の顔の方が可愛くて好きだったのになあ
今後もう二度とあの顔は見れないのかと思うと残念
今の顔は何ていうんだろう
人工的な加工感が増して、表情の変化にバリエーションが乏しくなったというか
何かイマイチなバージョンアップというか、いやアップでなくてダウンか
ネットで心無い者にブスブス書かれて気になって悩んでイジっちゃったのかな
全然ブスじゃないし、可愛かったのになあ 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 >>954
そんな話をどっかでしてたの?
SNS?? >>951
実際に売れてるのか謎
そんなに売れてる様にも思えない さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 塔乃ちゃんかわいいんだけどサラッと感がなくてちょいオイリーな感じする好きだけど 未歩なな引退でアイドルグループには誰か加入するのか? 今インスタその他でバズってる旦那のじゅんに出てくるかえでに似てる もうこの人無理やろ
脱ぐよりダンスしてる方がかわいいぞ ブスだと思ってたら月もぐで1番かわいく思えるようになった
これは恋だ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。