【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part14【美熟女】
BeFreeだけのベスト版を発売できた松下紗栄子くらいアタ以外出てほしい
もうドラマええわ、40代の生身の彩春が見たい 自分はマドンナ「愛する夫のために、週末肉便器」が観たいわー
売上数もお気に入り数も今の2倍にはなると思う 前作、今作ともうソフトポルノ作品
ハードさもなければ彩春が激しく悶えるシーンもなし
肉尊やなぎら健造で撮ってほしい >>577同意
監督変わるまで、マドンナへ行っています(笑) 今回フェラがテーマだけど、やっぱどの作品も一緒や
つまんない 年齢的にもう仕方がない
きれいなカラダ見せてくれるだけでありがたい 1作だけやね
役に入らずスク水でバックで突かれながらキスしてる彩春さん好きなんだわ 裏垢がバレてマイクロスカートで授業をさせられた女教師
セール中だから購入検討中なんだがサンプル最後の顔射は本物? SNS全盛のこの時代に全く発信しなくても20年以上第一線に君臨
ずっと体型を維持する本人の努力には感謝しかない 自慢のスタイルも引き締めすぎて色気なし
最近はどの作品も一緒で見る価値なし んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 この人は顔で抜けるから美貌さえ維持してくれればいい 顔も綺麗だけど体型維持が凄いよ
ずっとスレンダーなままでアバラが見えてる状態維持出来てるのが素晴らしい メディアやSNSもなしでこの業界に20年以上
よくAV女優とヤ○ザとの繋がりが取り上げられるが彩春もやむにやまれずなのか本人の意思なのか
これだけの美人だからヤ○ザも手放さない裏事情があるんだろうかと推測してしまう これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの?