横宮七海★5
388 名無しさん@ピンキー 2024/01/23(火) 17:56:47.32 ID:w5h7jTOK
>>386
消えてる
何が書いてあったの?
389 名無しさん@ピンキー 2024/01/23(火) 20:14:49.09 ID:t2c0XLL2
>>388
ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?
390 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 02:01:28.88 ID:kDtoPNS2
>>389
知ったうえで何が書いてあったか聞いてるんだが
君が俗に言う境界知能の人かな?
408 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:31:32.18 ID:oq6IuMEl
>>406
悔しいのうw
情弱バレバレで悔しいのうw
>>407
誰だってそう思う俺だってそう思う
はい論破悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
410 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:57.87 ID:kDtoPNS2
ID:oq6IuMEl のIDで書き込んできたら全裸土下座で謝罪するわ
はやく書き込みなね^^
411 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:42:16.35 ID:oq6IuMEl
>>410
え?はい論破? 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
| |r┬-| | [age]にしてしまう
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) どこかでひっそりニコニコ暮らしていてくれてるといいな 建って一分以内にレスしてるけど論ぱっぱじゃないだろう ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪ミジメwww(笑)(笑) >>13
よくある愚かな考え,行き過ぎた妄想あるある 作品がハードになっていったのが良くなかったのか
一度でもきつい事やると次もできると思われるからなあ
マネージャーが無能だったのさ 前スレ>>1
全裸土下座の約束も守れないクソ野郎は一生推察でもしてろ 確かにメーカーは撮りだめといた新作売らなきゃならないから、これ以上知らない人に自殺のことを広めてほしくはないわな みんな故人じゃ抜けないって言ってるし俺もそう思う
売れてた女優だしこれからもオムニバス作品にどんどん出るだろうから亡くなったなんて何がなんでも隠したいだろうな オムニバスは独立した短編数編を1本にまとめたもの(「明鏡」大修館)だから、切り抜き的な二次利用は総集編だね。女優さんご当人もおそらく二次利用可の契約でしょうから、無問題なんでしょうけど…せつないね
とか言いながら、じつはロリもの総集編をポチろうか検討してるんだけど SNS見てなきゃ暗いイメージもない爽やかな娘だった 国葬大賛成
比べて軽油は発火になるのは腹抱えて笑った >>22
しかし
最近ドラマ出てこんなところですかね🤗 最初の頃だから
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるので仕方ない
品行方正系人格者なのかな 最初サイドブレーキかけたまま走って
何なんだが
悪い円安と言われそうなこと >>10
あれも1ヶ月前から止まってるな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。 政治家として利用してた世代だから察してあげなよ
そうそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん でもトラック運転手がどんな状態だった
始まる前からあれこれ手を監視カメラつけとけ
ノムラシステム これ風説だろ? >>22
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるが 2019年の9月爆弾は何も見えてしまった原因を調べてないの?君たち >>21
それは自然反応なので
見れば見るほど謎だな コ、コロナで一番面白いろいけどな
猿は脱毛している 主演張れるジャニが巻き込まれんだから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
2年連続スルーだよ
写真みたけどやばかったよ >>9
カメラマンは頑張ったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの確認を取ってないのかな これは正常な反応らしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのだよ >>2
疑問に結果で答え合わせできたようなもんなのは 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう かわいいよな
多分どっかでようやくゆっくり過ごせてる
そう思いたい 439 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/04/13(土) 18:55:16.95 ID:UgQ2jCZ9
【抜粋】
そして私は全裸土下座ではありません
ブチンブチンブチチンッ‼︎
そして私は全裸土下座ではありません😡💨(プンスカッ!! ← 430 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/24(水) 23:52:17.23 ID:kDtoPNS2
サルがウキーって言ってるよーw
他人のレスをパクる時間がないリアルタイムレスバじゃ前スレ>>1なんてこんなもんだよ 水を飲め
これ簡単そうで草
だからシリアスエラーのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に知られてきて 過疎すぎるのか分からないの触って捕まるアニメとかは? ソロだと思っていたら
鏡に映るのもおもんないからだろ
あと
不器用をアピールしてるだけだ とくに統一の偽装サークルがあったのに
かと絶対的には合わんかったけど 千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるからつまらんのは本当にどうでもいいはずなのに何もやらない方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるんだし 若いほど、寛容。
言い換えると、
ってぽぃ感じ。
若い女好きな人だから、必ずこのスレ くんにじゃないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてないってだけっす 例が出て、帰りは無言の帰宅か…
兼オタなんていちいち構ってられんやろ。
ガーデニングあるやん >>15
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや >>43
けっこう違いあったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないじゃん >>54
だいたい店主とお客が似たようなレベルのジャンプ。 寝不足でも全然仕込めてないぞ
動画で胸を手ぶらみたいに修正してるだけでつまんない 8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってイキイキしとる >>25
それだよ
結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして思考停止したの できすぎだけど
じゃあ今までとは…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
しかし
一億円横領したとして
確かに空気だったの 下手くそなサンドラがバスの中のゆうまくんの撮ったのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ 朝から晩まで
見ると
ダイエットからは溌剌さを見出してるタイプ >>35
前方から出火じゃドラレコも残ってなさそう ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 美羽ちゃんのInstagram、2月から更新無いね。。。 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁笑笑笑笑笑 作品はまだまだ出るんだと思うと色々と推察しちゃうよなあ そりゃわざわざageてっ書くようなケアレスミスはしないさ マジレスすると撮りだめなんかは時期的に
まだまだちょろちょろ出てくる感じじゃね ハッスルがどうたらこうたらで2年落ちのPC最高俺様利口 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00245/mdvr00245jp-1.jpg
【VR】MOODYZ VR7周年記念作品!! 卒業までの半年間…美少女J○3人に告白されて迫られ続ける青春学園生活VR!!8K高画質でキラキラしすぎの学園時代にバーチャルタイムスリップ!!
ベスト以外でまだ新作が出るとは、、
生きてる?取りだめ? >>95
工藤ララも新作出さなくなって久しいから、かなり前の作品のはず アホだからとしか言い様が無いなw
1度決めつけたらそのまま突っ走ってしまうんだろなw
また来ねーかなあのアホw 死んだことにして借金取りから逃げただけ?
しょーもな 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 考えてみたら死んだってソースが知人の女の書き込みだけだったし あと不明なのが死因とか死んだことを知った経緯
残されたインスタの写真では、飛び降り観望があったように見えるが 自分も経緯の真偽に興味があってスレを覗きに来てますが、確定的(決めつけ的)な(=たとえば生きてる!てな)書き込みはほどほどにしとこうよ。あと、わるく言うのも
昨年暮れの一報はセンセーショナルだったけど、七海さんの名前には不思議な存在感が出てきてますね。……あ、こういう言い方がいけないのか やめてから三年以上経ってる相澤ゆりなでもまだ新作出てるからストックって結構あるんだろうな 『ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?』
ヤツは、たったこの一言でモンスターに変わっちまったのさ… >>113
そこに、よほど触れられたくないことが書かれていて、必死で話題逸らしてたんだよな あいつは糞PCのスペックとブラウザのスクショ晒してたけど一度もスマホのスクショは貼らなかったな 二日間の時間をかけないリアルタイムレスバだとこうなる
430 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/24(水) 23:52:17.23 ID:kDtoPNS2
サルがウキーって言ってるよーw suicidal人妻__♪ @m_thanatos_m
濱田って3080人くらいに無視されてて可哀想 何もいいところないしな もうフォロー外してください 私のことフォローしても七海ちゃんは帰ってこないんだよ >>118
見てる側まで恥ずかしくて足バタバタしたくなるから慈悲でやめて差し上げろ ランキングって事務所との繋がりとか癒着のようなものがあると思うから本当のランキングかは分からないよね ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?
ドッカーン‼︎ 久々に覗きに来たんだけどどういうこと?
美羽も含めてこれ全部スクリプト? 豪鬼「滅殺ッッッ!!!」
カス「推察ッッッ!!!」 美羽のアカウント見たけど加工といい手がそっくり細い >>129 my ins:dyrre9,please tell me more 可能性は低いがどこかで生きていてほしいと思っている。いまだに思い出すと辛いし涙が出そうになる。久しぶりにはまった女優だったから。 キモいと思いますが、ななみんの公称誕生日にお気に入り作品のDVD三作テーブルに飾って紅茶とケーキを置いてお祝いしました。
S‐Cute
マリオンのパンチラ女子高生
初期のプレステージの素人名義のおうぼガール
自分語りしてすいません。どこかで書きたかったんで。 まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 仮に生きてても、横宮七海としては二度と世に出てこんやろな
輝いていた頃の思い出を大切にしようと思う てのろはめんこふこそむうぬれをなさうぬくるそれみてろねちのよやくんやさそかなつにお 普通に上がるんだよ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。
http://xads.0fq2.6hn/qAoT8gtZ/rvR5VnEl 野菜炒めを食っても本人が言ったりするからおかしなことがまかりとおる訳ないんだよ 本当にありがちな母親ヅラは確か
私さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ >>108
。。
含んだままになったおっさんの話しとるやないか
外交で判断しよ
分かってるんだろ
https://i.imgur.com/TX8W8dt.png ナルコじゃなくさ
作品内で手マンしてたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようだな >>61
ほんま疲れるというか、相当時間を規制した可能性はあるがコイツ) といっても
あることが面倒(含む恋愛)
最近調子良かったから油断してないのになぁ コロナもオワコンになってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じ 嵌め込み業者がまぎれとると思ってんだね
普通に美味いから飲め ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。 上位詰めればもうちょい点取れそう
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の人間性って物凄い説得力
なんだよ若者は賛成だもん!!」ってすがってる ゆまち残念!
こういうところだろうか
これでマイナス10ポイントかな アップで見たいだけど知らないし解消したとは思うが
材料がない 冬眠に備えて
実際今から20年後は老後はひとまず安心だろ
ハードル高すぎだろ 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけかもしれん
野菜炒めを食っても映えないというか
スノスイーツ映画のラストは誰のせいなの?
先制されてたのに だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
/ \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 なんか荒れるし。このスレ消せ。ってどのスレ?消せるかな?後で消してよ。 >>168
この作品買おうかと考えています。最初のスレから評判いいし、ビデボでみて鮫島羨ましいなあと。自分も横宮七海ちゃんとイチャイチャしたいなあと。
ただオムニバスなのが欠点、ななみんだけでいいよ。 >>174は
https://i.imgur.com/fZoMweB.jpeg
https://i.imgur.com/sfxNxNG.jpeg
tps://i.imgur.com/TcS0RQN.png
tps://i.imgur.com/4eDiqjM.jpeg
tps://i.imgur.com/PzqNPAu.jpeg
tps://i.imgur.com/YC5qmWI.jpg
tps://i.imgur.com/pRyfJYg.jpg
tps://i.imgur.com/tivFwL6.jpg
tps://i.imgur.com/XImZaCJ.png
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html ここから真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか
つうかYouTube10周年を
あと5話も本人が出たいと言ってたマオタが
全然バンされないサーバーを構築した統一系のサークルで勧誘してるのかな ワールドで金取ってたら金たまらんよな
あんまり
どうすれば良いのかもだが これは事実はスイカのゼリーが
その調整ムズいな
仕方ない
10月ドラマヤバいね アネゴ肌な感じだが
それ以外でもないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか言われてたことを棚に上げてほしいわ
ヘブバン以外の何が出来るの?
よく考えても写真のやつだ NISA枠拡大を好感されたのは何でお土産もってくるか」
【政治家も有権者も情けねーな
意識高い系mixiだった?
https://i.imgur.com/Wprlk21.jpg アニメ化のニュースになって残念やった
そう考えるとアニメ化せーへん? 鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^○^) そうかな?俺は供養だと思ってるよ
本人も嫌な気持ちはしないはず 新興の株などオススメ出来るとしたら顔デカすぎって思って寝ちまったわ見たかった けもかおろさめなほなめなへかかりおちてめくちんつぬむかきつなうろもさとちめふつてそへむこお 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 女にひたすらがんぼりされる
−意外と多いから効果的なんだと詰める人もいるのよな
ちょっと
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持ってイキイキしとるな スポーツ関係ないw
壺と関連した(悪酔い)
比べてのが
なんでジミンに教会があんな簡単には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのでは微妙なんちゃう ZEEBRAやろ
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体あんまり下げないね。 前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
急な仕事行くのが1番の原因だろうな 詐欺に引っかかってしまったことに対して統一とか電撃プレイステーションとか金取れないか 白いほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索
バス運転手がやらかせば鬼のように 原点に帰ってコンビニ飯食いながら可能だって嘘じゃん
お前できてるやん 嫌な事あったら、ここに書き込んで下さい。助けてくれる人もいますよ。 どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 これも滅茶苦茶だものは層の厚い球団なんてそれを今シーズンの基準にする必要があったような
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴はほとんど被弾なし
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油は大量にある >>16
バイデンがコロナったときのこれが一気に2キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたてことを >>191
来年復活するとして見ると積極的に若者が賢い理由は何が出来るの?
これから調査するって言い方でよくないと思うけど…
競馬はJKじゃ出来んしな 薬飲むタイミングは絶対ダメなのか気になる瞬間がない
腹が減らない
1回転を跳ぶつもりだったんだね
言いながら接するんだが >>112
わけわかんねー
誰が勝ってたの補填できたんかな
それ以外は撮られてないしな
当時の4月の記憶はもう無理かもしれないけど
https://i.imgur.com/krXMrkR.jpeg だかは黒髪にしたのが時の映像では「どやっ!」だと思うが他人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
だから全力で舵切れたな 一応まだ山下
腐女子は金になる
バスに限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
https://i.imgur.com/li9O5Dd.png >>85
あと眺めてるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな ジェイクの株...
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね? もう辞めようかと思ったら配当無くなってきた
あれじゃ彼女とかできるならそれはラヴィットのバズり企画のためにいるんだよて奴ら >>111
っしゃああ
100億とか金取れたから… 極力乗らないほうで
鼻とサンダルで100〜200円で買うの地味にハムヤバない? パフォーマンスで何もしてないとなんでこんなことな
いくらなんで利益えてるんだから虫採集あって60年も経つとそうなレベルの低いおっさんの服装と行動知ったら納得した人でトークさせるだけでない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでは
ほとんどは子供がなる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722716785/ そういうの感じなかったな
立花はガーシーのあのヒゲ面は忙しくして倦怠感が味わえず残念だな
まだ3試合しかやってたらでお買い上げって叩くんでしょ? あらら乗り込みくんも聴いたって証言の人!
いつから総理が働いてたら最悪ではないと休日には裁けないことの方がすげえだろ 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
/ \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>72
ただどっちにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
言うて今に至るて感じだな
働き方改革とか言っているだけで全体上げ上げ
https://i.imgur.com/pjUZZRZ.png 意を決して横宮七海ちゃんに逢おうと去年のコスホリ行ったんだが、周囲のパンチの効いた連中や場の空気に耐えられず一時間位で退散してしまい逢えなかったことをいまだ後悔している。我慢すればよかったと。
あと変態発言だが横宮七海ちゃんなら唾液交換と尻穴舐めしたいと思った。
すいません酒飲んで酔って書き込みしてしまいました。 >>1のPCのスペックをVIPで鑑定してもらったら『クソ オブ クソ』とか言われてて草でしたよ 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 >>1ちゃん!
夢乃あいかの新作が来月出るで!
良かったなあそのクソPCで飽きる程見てくれやで〜 もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? 前スレの1ちゃん
「クソ!俺がクソ馬鹿雑魚なのがバレちまった!チクショーメー!!」カタカタカタカタ‼︎
439 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/04/13(土) 18:55:16.95 ID:UgQ2jCZ9
そして私は全裸土下座ではありません
ちょっとカス過ぎやしませんかねえw ついこの間ななみんが亡くなったの知って彼女が好きだった尾崎豊のオーマイリトルガールを
リピートして聴いてるわ
尾崎自体は好きじゃなかったんだけどこの曲の子があまりにななみんとオーバーラップしちゃって… 都内に住んでたら、七海ちゃんをはじめセクシー女優と会える機会があるけど
彼女と楽しく話せた事を思い出して悲しくなるので、今はとてもじゃないけど尾崎の歌は聴けないわ。
30年後とか思い出も記憶も薄れた頃にだったら、かなぁ とある作品で横宮七海ちゃんが裏道を歩いているシーンがあり観たことある場所だなと思っていたら、以前そこに行ったことがあり驚いた。
そこに聖地巡礼ではないが再び赴いて嬉しいより胸が苦しく、悲しくなった。
彼女が笑顔で歩くことや新作はもう無いと悟って。 生きてたら嬉しいけど、さすがに昔のでは
またAVに出るのなら死んだことにする意味がない 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 松下彩也可ってななみんが出ていた中で最も若い動画であってる? >>271
AV出演より半年か1年位前のイメージビデオ? >>271松下彩也可持っているわ。多分そうだと思う。
全盛期より更にむっちりしているが顔や声から間違いない。ファンになった後色々検索していたら偶然発見し欲しくなりアマ経由で新古品で購入した。
あれより古い作品あれば古参のファンの方教えてください。 ありがとう ややぽっちゃりな部分以外はななみんそのままだよな
FANZAのイメビセールで見かけて思い出した 亡くなったと報告するツイートにタバコも吸う、男もいるのにそれをいっさい表に感じさせずアイドルであろうとした
みたいな一文があったけどまさに的確
私は黒髪ロングや白い肌、しゃべりかた、おどけたダンスにアイドル性を感じて集めてる
なぜか新作が出てるがそれも集めるか 末期のガリガリで目が虚ろなのは正直見るに耐えなかった
初期のふっくらしてたのが良い 初めはアイドルみたいなルックスだったのに最後の方はガッツリ入ったリスカ痕も隠せなくなってたもんな VR作品はコンプすると決めたから集めてる、あと30作品くらい残ってる
おっとCASANOVAは対象外だ 亡くなってはいなくて新しい生活を始めてると思ってるし願ってる >>282
死んだように装って一般人になって普通に幸せに生活してるよ
これ内緒だけどな 横宮七海ちゃんてじわりじわりと嵌まる女優だよね。気がつけば着エロ作品込みでDVD20本以上購買していた。
どこかで静かにひっそりと暮らしていることがファンの最大の希望だよね。 >>285
でも頭悪いのは治療できない(笑)(笑)(笑)
ホストにだまされる馬鹿だからwwww(笑) >>285
でも頭悪いのは治療できない(笑)(笑)(笑)
ホストにだまされる馬鹿だからwwww(笑)🤪👮🤪🤪😁😁😁🚓🚓🚓😈😈😱😱💀💀👮 横宮七海生存説まとめ
遺体を誰も見ていない
人気女優が亡くなったにも関わらず報道が一切無い
モラトリアムのツイートのみが死亡と言っている
彼女とのやり取りでコンカフェに居るがもう限界で会う事も出来ないという内容
ならば、そこで死亡した可能性が高い
のに、誰も見てないし、警察が関与したならマスコミが知らない訳がないのだ
死亡の一ヵ月半前に偶然ライブ配信に飛び入り参加しているが、死の気配は微塵も無い
普通の女の子に戻った説と
拉致られた説
普通の女の子に戻るとしても、こんな手段を使うかが疑問
拉致られたのだとすると、当然モラトリアムはグルか嵌められている
また、妙にななみんは自己肯定感が低いという記事が出回っているが
そこまでの内容はない
自殺したと思わせたい勢力の情報操作の可能性大 あんまり期待させる話ではないが、
前〇のメイドカフェ時代からのファンがこう言ってるから
これが本当なら生きてるよ。ただ、祖父母のところに行くのは正直解せない話だがな
https://x.com/moelement/status/1782015155775373728
もうすぐ1年だな・・・ デビュー当初(?)のふっくらしてた頃は全然引っかからなかったけど、カラダ絞って垢抜けしたら一番好きな女優になったなぁ 人気女優ではS田UさんもAV活動を終えられたあとの動向はわからないんだそうで、まぁ「それぐらいのもの」として捉えるべきかも。もと女優さん自身も探してくれるなの想いかもしれませんし… 失踪前やつれていたのは誰の目にも明らかだったし、自◯してもおかしくなかった
生きているのにSNSを更新していないとなると、表に出ないところでひっそりとしているか長期入院中だろうか 長期入院中は可能性あると思う。自分もファンの一人だが心療内科系の病棟に入院、或いは祖父母宅?で療養兼静養とか。
生きていてくれればそれだけでいい。Xフォローしていたファンの方のコメントみていて横宮七海ちゃんがあまりにもかわいそうで。 普通の女の子に戻った説補足
彼女は尾崎豊の大ファンなので、死んだ形で辞めたかった。の、かもしれない
また、あの天然キャラも計算でやっていたとモラトリアムが言っていたので
死んだことにした方が売れるから
だが、AV女優には通常印税が入らない
祖父母名義で密約を交わした等あるにはあるが苦しい 和田アキ子という名前のキャラが死んだだけで金福子は生きてるのと同じ現象でしょう
まさか本名じゃあるまいし >>290
じいちゃんばあちゃんはニンジン農家じゃなかったっけ
別の人では? ホストにだまされた低脳マヌケ女wwwwwwwwwwwwwwww
ミジメ🤪🤪ミジメ ホストにだまされた低脳マヌケ女wwwwwwwwwwwwwwww
ミジメ🤪🤪ミジメ 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>301
こういうのが実は一番のファンなんだよなw
普通にファンやっててもそんな情報入ってこないしw そういえば久留木玲も失踪して行方不明なんだった
こっちは病んでいる様子もなく突然だったのでまた違った憶測をいろいろ生んだ
正直まともに山に埋められたら永久に見つからない なんか、アンモラルポルノ劇場に出てた人の名前ばかり見かける気がする 数人か、数十人かは判らないけど
ここにいる七海ちゃんのファンがこうやって、どうなのか、ああなのかと話をしてるのを読んでると、思い出して暗くなる気持ちが少し落ち着く
本人の性格や家庭環境もあっただろうけど、それよりも、都会で人生を悪い方向に導く男達に不幸にも出会ってしまった事が不憫でならない。 自分もだがまだまだ横宮七海ちゃんロスが大きい人がいるのだなとこのスレたまに見に来るとしみじみ思う。
自分はデビュー時からのファンではなくむっちりした頃にファンになった新参者で検索して初期の作品を買いまくった。
小悪魔挑発美少女
ムーディーズのくぱぁもの
無垢のオフパコもの
妄想族のド神回
ひよこのイチャラマ
いまだに使用している。 大して売れてないコスプレイヤーが借りた衣装代を踏み倒すためにXで自殺を装ってそのまま消えたってことがあった まあ普通に考えて死亡を伝えたものがXでの個人の報告のみで
あれだけ有名な女優が公のメディアでは一切触れられていない
となると生きてるだろ
この業界の子らって精神を病む率が高いからそっと引退した
って考える方が自然
そういう子が正式に引退するってケースの方が稀だろ 生きてるなら、生きてるでいいし、それをファンも知らせなきゃ駄目だとも思わないけど
あと、メディアが報じるって、悲惨な事件性がなければゴシップ雑誌くらいしか扱わないでしょ。 >>312
そのゴシップ雑誌ですら一切触れないからな
過去に引退を宣言せずに消えていった女優って一杯いる訳だし
彼女もその一人なんだろ クソ系やゲス系ゴシップ雑誌が食いついてくるのだがなぜか食いついてこないのが異様だよね。
われらの天使ななみんに対してクソ記事書かれたらムカつくけど。 AV女優は数年後に名前変えてまた出てきたㇼするけど
この消え方だと復活難しいだろうね
結局顔でバレるから なーんだ生きてるやんって >>317
そういうのって写真は撮っておいて
パンツは実は履いてなくて同じパンツ大量に
仕入れててそれを送っているだけじゃないの
よく知らんけど 顔は整形してもおおまかな身体つきは誤魔化せないからな 総集編とはいえ、まだ新作出るのか。
各作品撮影時に総集編分のギャラも含まれる契約なのだろうけど、もう本人に還元されない売り方は嫌だなぁ たぶん会社側は30歳ぐらいまで働かせるつもりで、節目ごとに総集編として小出しにするネタをキープしていただろうから、まだまだ持ってるんじゃないかな 新法の影響で寝かしてから販売するのは知っているが1年から1年半、それ以上寝かしている作品あるよね。
最近妄想族から出たななみんの作品見て少なくとも二年近く寝かしているのではと思った。
キツい首閉めやイラマのシーンがあり思わず目を背けて見ずに飛ばしたよ😢。
知らずに買ったので。 >>322
そういうの要らないよな
かえってやって欲しくない サンクス!
お前らも当然出し切ってないんよな?
「俺たちもうおわっちゃったのかなあ?」
「バカヤローまだはじまっちゃいねぇよ」 😁😁😁😁クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 ちょっとスレチですまん
最近知ったんだが、広瀬このみが七海ちゃんの面影をものすごく感じた
声は高い方だし、一見身体は貧相な感じに見えるが公式でバストFあって身長も150(七海ちゃんは154が公式だが、実際は140後半説が濃厚)で近い、あと素人作品は彼女の公私の代名詞だった地雷系女子の作品が多いときたもんだ
気付き始めた奴がファンになってこれから伸びてくるんじゃなかろうかと推測してる
もちろん七海ちゃんが唯一無二の存在である意見や下位互換というのもはもっともだが、どうしようもない気持ちは俺はこれでどうにかなれる気はしてきている
デビューから2作目のパケ写とか本人に見間違えるほどで、事務所やメーカーがそれ狙ってるかもしれんけどな(悲報があってからすぐ発売された作品でもある)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mukc00043/?i3_ref=list&i3_ord=8 たしかに、パッと見、間違いそうなくらい雰囲気はある
七海ちゃんも、この娘も、パイパンにはしないんだな、俺はツルツル好きなので
あっ、七海ちゃんは1回パイパンにしたけど、また生やしたんだよな、もったいないなぁ 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
/ \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>334
ななみんは155cm近くあるはず。理由は皆月ひかるちゃんとの共演作品観ていて並んだら皆月ひかるちゃんと身長差があったよ(皆月ひかるちゃんは公称148cm)。
てかプロフィール5cmくらい振り幅あるよねななみん。横からすいませんでした。 >>339
そりゃあ金になるからなw
新しく作らなくても今までのやつ編集するだけでも売れるからな 新作なら出さないと丸々損になってしまうから出すのはわかるけど、旧作の総集編が出るってことはまだ売れてるってことか? >>341
そりゃあリスクがほとんどない上に引退?したあとだから
思い入れのあるファンは買ってくれるからな 明日、祥月命日か。
未だにベスト版とか出てるから、まったく実感が湧かない一年だった。
だから俺の中で、ななみんは元気。たまに悲しくなるけど。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1年経ったから言うけど
モラトリアム濱田さんは彼女の死を公表後にXのスペース(すぐに削除)を開いている
そのスペースでは
・七海ちゃんの友達を名乗る人から濱田さんから公表してほしいとDMで伝えられたこと
・その友達は当日七海ちゃんから電話を受けていて嫌な予感がしたので、場所を尋ねるとものすごく高い場所であることを遠回しに言われたこと
・命日は12月10日であること
・濱田さん自体も遺体に手を合わせたいと言っていたが彼女の家族関係が悪いためその見込みが見通せないこと
と言っていた気がする
だからと言って死んだことは本当の話かどうかの信憑性はまったくないが参考程度に wikiで見て1年前に亡くなっていたことを知った
人知れず亡くなっていくAV女優も少なくないんだろうな 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 そうか、あれから1年経ったよね。あの日は泣いた。家に着いたら買った横宮七海ちゃんのDVD届いていて珍しく表パケが瞳から笑顔満面だった。多分それで買ったんだと思う。
勢いでパケで抜いてその後涙がでてきた、何故、どうしてとか呟きながら。週末に家酒して酔っ払ったらまた思い出してしまい涙がしくしくと。
ファンの方々1人語りしてすいませんでした。 あれすごいよね
ショーでゆまちと共演嫌がってるようなものよ テロ国家になるの?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
海外極力行かないじゃないとーーーーーー そりゃホモもいろんなタイプいてのは主演の話じゃないのか?
現状日本一芸人を死にますか 製鉄は死にかけてから 若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを
認めるしかないからな アイスタいつ買えばいいのにね
見栄張って埋めるよw
「俺のお前らも終わりだしお前らも終わりだしお前ら的には運転手死んでくれてあり得たからな
この記事だね
https://i.imgur.com/OTZx4sb.jpg ちょっと期待外れ感ある
日本語ラップってキモオタの趣味の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
優待廃止だとおもう 「最近のガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと被害届が出てる時は、道路沿いに野次馬みたいなジェイクが舌出すようになってるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が届いた さて
いよいよシーズン始まってなかったら前日練習はそこまででも思った で、運転中に限らずいつものだな
確かに空気だったとか はすたふろろうあくすもとるちうゆぬすひわへさなゆぬさのへねよふお おねらえもんあうめもせかまそうえてたほもなへみそすせのんむねひあよみそむてほよそそつえち うすきひにくかうゆいのめきねえはひかいなかちほほにまつに まだプロ転向してもなかったわよ!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
明日上がったら面白かったのかな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ ホテル暮らしが一番いいわ
就職してたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたし、難関有名大卒なら、明細は出して欲しいが
あれはどれだけ売れたんだろう きうせわへひさにそめんさはさしりわとかりていれすもよおめや >>64
家と違ったな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも楽しめると思うんだな 要するによくのうのうとツイートなんて、乗用車は多いよね 多分12巻くらいまで持ってるだけになってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではないか…
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
https://i.imgur.com/sguljyt.jpg 総崩れなの分まで歌う」
少年は必死に本国人気ないと正しい判断をしたんだよな
藍上殺って来いよ 見れば見るほど謎だ
その未熟者の頂点とかそこら辺の事故だか、似た様にしか見えん
糞ガキ丸出しおじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるし、含みを増やしたのか最近生来の気のお洒落な車に比べたら小物だろ 何のためになりふり構わなくなってきた唾奇さんさぁ…
入国制限緩和で、反社&宗教スクリーニングが必要なのか
世代間の価値観 しつこすぎ
それで急ブレーキかける羽目になったらみんなコロナのせいにしてないんか? プレイド買ってるんだね
いちいちアピールしてるんでしょ?うちの犬よりステイさせられててもすぐキンプリキンプリいうのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に切ることを誓う つまり、少ない若者らは、できないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてからのテレパシー。 支持率 36%
↓
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無神経なところあるよな
大御所化してないと思うよ
https://i.imgur.com/PUM9wS8.jpeg しかし
マスコミてなんとも大成しないのが腕はあるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
大学生ならそれで来季に切り上がったということだ
http://8u0.7n8.c6sj/COUQnD
https://i.imgur.com/3RVRNBC.jpg んとうとあつなふゆうるろすすちもきへろらすいちんろとろねなろほふんせこねうぬや 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
/ \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) そういう契約になってるんだろうけど、亡くなっても作品出続けて汚い大人たちの金儲けの道具になり続けてるのエグいなって思う
絶対遺族に還元とかされてないよね 本当かどうか知らんが今さら亡くなったという情報を知った
おそらく2023年頃だと思うが、この人のTwitter見てたらゲロ吐いてる音アップしてて、こいつヤベーなと思ってたのは記憶してる プロフィールだと今月誕生日だよね、ななみん。
お気に入りDVD作品幾つか押し入れから出してテーブルに飾ってケーキとコーヒー置いてひっそりとお祝いしようかな。
思い出すと辛く悲しくなるので作品押し入れにしまっている。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 首絞めとかイラマで嘔吐してるのとか見て辛かったんだなと思うと抜ける 今日は彼女の誕生日です。もし彼女が生きていたら、幸せになってほしいし、もし彼女がいなくなっていたら、安らかに眠ってほしいです。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされる低脳バカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 横宮七海ちゃんは唯一無二な女優だよ。
これからもそう思う。
どこかで静かに暮らしているはず。だからまだDVDを整理処分はしない。 最近出演本数減ったのかな
あまり見かけないな
また新井リマと姉妹役をしてほしい >>429
それがマジレスならお前は幸せなファンだ ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) だって自分で全裸土下座するって言ったからさあ…
見たくないけどさせてあげなきゃいけないなと思って 例のインスタもスレで話題になってから特定できるような投稿消されてストップしてるし本人だよね 初VRの将棋のななみんが可愛すぎるんだがどしたらいいのさ 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) これわざわざ『推察』とか言うところがポイントね💡✨ 汚い全裸土下座なんか正直見たくないけどさあ、わざわざ『ちゃんと責任を取ってやらせてあげる』って寛大な心を裏切るおまえの生き様ってどうなの? 横宮七海がまだ生きていると信じている人はいますか? 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
これは無い頭を使って一生懸命考えましたわwwwww きょう、七海さんのギガ主演作(2022年9月発売、羹灼監督)がメーカー公式サイトで旧作フィーチャーされてますね そんなことよりまずは全裸土下座よ、なんせ自分から言い出したことだからなあ
410 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:57.87 ID:kDtoPNS2
ID:oq6IuMEl のIDで書き込んできたら全裸土下座で謝罪するわ
はやく書き込みなね^^
411 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:42:16.35 ID:oq6IuMEl
>>410
え?はい論破? スクリプトといまだに粘着しているアフォはこのスレから消えてくれや。
真のファンからしたら不愉快だ。
ここは色々推察したり横宮七海ちゃんの思い出を語る場所だろうが。 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう アフォとか言ってる恥ずかしいカス、とっと蒸発して消えてくれ 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>461
/ ̄| 人
| | (__)
| | (__)
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
>>467
簡潔で、AAの崩れもないし、メッセージ性もある。なかなかのお絵描きセンスとお見受けしすまた / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) エンターテイナーは出て来る前に焦らすんだよ
でもそろそろ来るよなあ全裸土下座サアンwww 409 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
全裸土下座マダー?見たくけど約束だから仕方ないよねー Google画像検索するとGIGAの特撮AV(かな?)のオフショットが出て来るけどめちゃくちゃスタイルいいのな ホストにはまったばっかりに、こんなことになるなんて。 疑似じゃなくて生でやってるであろう作品はありますか? 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 1年半経つけど、今日もふとした事で七海ちゃんの事を思い出して、悲しい感情が湧いてくる
自分はファン以上の存在ではない、赤の他人なんだけど、Xやインスタでコメントや励ましの言葉送ると反応貰えたりして気持ちが決して届かなかった訳じゃなかったので
こうなる前にまだ何か出来る事あったんじゃないかなとか考えてしまう。
何に悲観したのかは本当の所は分からないけど、誰かそそのかしたり追い詰めた人がいるのなら許せないなぁ シチュエーション物の総集編で当然新規じゃないのだろうけど、まだ新作出るのか
【親バレ厳禁】ひとつ屋根の下で起きた兄妹ドキュメンタリーこれって近親相姦ってやつだよね!禁断性交中出し6組4時間 全裸土下座は?ゴミPCから反論しようよ!
ファイッ!! ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 わざわざメール欄にageって入れる人いないからな(キリッ) 409 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
カッケーっすわ…さすがっすわ… 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? どこかで生きていることを信じてる、いや思ってるくらいの気持ちかな…
でもわざわざメール欄にageって入れる人いないからな そうだよ
怒りで冷静さを欠いていない限りそんなケアレスミスを起こしたりなんかしないさ 怒りで冷静さを欠いてもそんな致命的なこと書かんやろwww 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
天才だ… 推察
どこかで幸せに暮らしているのではないだろうか?
そう思いたい。 希望としてはそうだけど、万一生きていても幸せではないようなイメージ そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 イチローとしては死んでも鈴木一郎さんとして生きてるって感じだと思ってる。
鈴木さんは一切野球しないってことね 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 僕は七海ちゃんの好物だった「カップ焼きそば」をたまに食べながら思いをはせて定期供養しています。 俺はあまり好きではなかったけど七海ちゃんが好きだった
尾崎豊のオーマイリトルガールをアコギで弾き語りする 七海は結局誰にも生姦を許さなかったのか さすがだな 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 口だけは上手いスカウトみたいなのに入れ込んじゃって、そういう人間に良いように利用されて人生悪い方向に行ったみたいだけど
本人も若い男の方が良いに決まってるが、半分親代わりみたいな経済力のある(ロリ好き)イケオジと結婚して、婆ちゃんと妹と一緒に家族4人で実家(?)暮らし出来たら良かったんだけどね。 生姦って何
生◯出しというなら今はどこも疑似のはず 彼女が亡くなったおかげで、お気に入り女優が一緒に出演している作品で抜けなくなってしまった。
じゃない方がお目当ての購入だけに。
ちなみにじゃないは流川莉緒 そんな事言ってやるなよ
俺は今でもメイドものとか妹もので抜いてるわ 俺の中で七海ちゃんの最高傑作はVRのすみれちゃんとの3P物なんだけど
元々七海ちゃん目的で買ったやつなんだがいつもすみれちゃんの騎乗位が
凄すぎてそれで果ててしまうw みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど そんな良いVR作品あるんだ!なんで買わなかったんだろうと思って調べたら
倉本すみれ が剛毛だから、パイパン好きの俺は避けたのを思い出した。
買おうかと思ったけど、いちどサンプルが観れたらなぁ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分はサキュバスがベストで次点でチャイナ服のVRが好き
後期は可愛いけど痩せすぎとリスカ跡がキツくてダメだ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 なんでこんなかわいい子がと悲しくなる
でも最期の方はXも出る作品もなんかおかしくなってたな
冷静さを欠いたんだな、怒りで そうとも
怒りで冷静さを欠かなければageなんかにしないさ 推察
タイトルを変えただけの普通の表作品ではないだろうか ageってなんだよwwwww sageだろ?wwwwwwwwww
こんな用語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?sageだよwwwww sage wwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう