横宮七海★5
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>301
こういうのが実は一番のファンなんだよなw
普通にファンやっててもそんな情報入ってこないしw そういえば久留木玲も失踪して行方不明なんだった
こっちは病んでいる様子もなく突然だったのでまた違った憶測をいろいろ生んだ
正直まともに山に埋められたら永久に見つからない なんか、アンモラルポルノ劇場に出てた人の名前ばかり見かける気がする 数人か、数十人かは判らないけど
ここにいる七海ちゃんのファンがこうやって、どうなのか、ああなのかと話をしてるのを読んでると、思い出して暗くなる気持ちが少し落ち着く
本人の性格や家庭環境もあっただろうけど、それよりも、都会で人生を悪い方向に導く男達に不幸にも出会ってしまった事が不憫でならない。 自分もだがまだまだ横宮七海ちゃんロスが大きい人がいるのだなとこのスレたまに見に来るとしみじみ思う。
自分はデビュー時からのファンではなくむっちりした頃にファンになった新参者で検索して初期の作品を買いまくった。
小悪魔挑発美少女
ムーディーズのくぱぁもの
無垢のオフパコもの
妄想族のド神回
ひよこのイチャラマ
いまだに使用している。 大して売れてないコスプレイヤーが借りた衣装代を踏み倒すためにXで自殺を装ってそのまま消えたってことがあった まあ普通に考えて死亡を伝えたものがXでの個人の報告のみで
あれだけ有名な女優が公のメディアでは一切触れられていない
となると生きてるだろ
この業界の子らって精神を病む率が高いからそっと引退した
って考える方が自然
そういう子が正式に引退するってケースの方が稀だろ 生きてるなら、生きてるでいいし、それをファンも知らせなきゃ駄目だとも思わないけど
あと、メディアが報じるって、悲惨な事件性がなければゴシップ雑誌くらいしか扱わないでしょ。 >>312
そのゴシップ雑誌ですら一切触れないからな
過去に引退を宣言せずに消えていった女優って一杯いる訳だし
彼女もその一人なんだろ クソ系やゲス系ゴシップ雑誌が食いついてくるのだがなぜか食いついてこないのが異様だよね。
われらの天使ななみんに対してクソ記事書かれたらムカつくけど。 AV女優は数年後に名前変えてまた出てきたㇼするけど
この消え方だと復活難しいだろうね
結局顔でバレるから なーんだ生きてるやんって >>317
そういうのって写真は撮っておいて
パンツは実は履いてなくて同じパンツ大量に
仕入れててそれを送っているだけじゃないの
よく知らんけど 顔は整形してもおおまかな身体つきは誤魔化せないからな 総集編とはいえ、まだ新作出るのか。
各作品撮影時に総集編分のギャラも含まれる契約なのだろうけど、もう本人に還元されない売り方は嫌だなぁ たぶん会社側は30歳ぐらいまで働かせるつもりで、節目ごとに総集編として小出しにするネタをキープしていただろうから、まだまだ持ってるんじゃないかな 新法の影響で寝かしてから販売するのは知っているが1年から1年半、それ以上寝かしている作品あるよね。
最近妄想族から出たななみんの作品見て少なくとも二年近く寝かしているのではと思った。
キツい首閉めやイラマのシーンがあり思わず目を背けて見ずに飛ばしたよ😢。
知らずに買ったので。 >>322
そういうの要らないよな
かえってやって欲しくない サンクス!
お前らも当然出し切ってないんよな?
「俺たちもうおわっちゃったのかなあ?」
「バカヤローまだはじまっちゃいねぇよ」 😁😁😁😁クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 ちょっとスレチですまん
最近知ったんだが、広瀬このみが七海ちゃんの面影をものすごく感じた
声は高い方だし、一見身体は貧相な感じに見えるが公式でバストFあって身長も150(七海ちゃんは154が公式だが、実際は140後半説が濃厚)で近い、あと素人作品は彼女の公私の代名詞だった地雷系女子の作品が多いときたもんだ
気付き始めた奴がファンになってこれから伸びてくるんじゃなかろうかと推測してる
もちろん七海ちゃんが唯一無二の存在である意見や下位互換というのもはもっともだが、どうしようもない気持ちは俺はこれでどうにかなれる気はしてきている
デビューから2作目のパケ写とか本人に見間違えるほどで、事務所やメーカーがそれ狙ってるかもしれんけどな(悲報があってからすぐ発売された作品でもある)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mukc00043/?i3_ref=list&i3_ord=8 たしかに、パッと見、間違いそうなくらい雰囲気はある
七海ちゃんも、この娘も、パイパンにはしないんだな、俺はツルツル好きなので
あっ、七海ちゃんは1回パイパンにしたけど、また生やしたんだよな、もったいないなぁ 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
| |r┬-| | [age]にしてしまう
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>334
ななみんは155cm近くあるはず。理由は皆月ひかるちゃんとの共演作品観ていて並んだら皆月ひかるちゃんと身長差があったよ(皆月ひかるちゃんは公称148cm)。
てかプロフィール5cmくらい振り幅あるよねななみん。横からすいませんでした。 >>339
そりゃあ金になるからなw
新しく作らなくても今までのやつ編集するだけでも売れるからな 新作なら出さないと丸々損になってしまうから出すのはわかるけど、旧作の総集編が出るってことはまだ売れてるってことか? >>341
そりゃあリスクがほとんどない上に引退?したあとだから
思い入れのあるファンは買ってくれるからな 明日、祥月命日か。
未だにベスト版とか出てるから、まったく実感が湧かない一年だった。
だから俺の中で、ななみんは元気。たまに悲しくなるけど。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1年経ったから言うけど
モラトリアム濱田さんは彼女の死を公表後にXのスペース(すぐに削除)を開いている
そのスペースでは
・七海ちゃんの友達を名乗る人から濱田さんから公表してほしいとDMで伝えられたこと
・その友達は当日七海ちゃんから電話を受けていて嫌な予感がしたので、場所を尋ねるとものすごく高い場所であることを遠回しに言われたこと
・命日は12月10日であること
・濱田さん自体も遺体に手を合わせたいと言っていたが彼女の家族関係が悪いためその見込みが見通せないこと
と言っていた気がする
だからと言って死んだことは本当の話かどうかの信憑性はまったくないが参考程度に wikiで見て1年前に亡くなっていたことを知った
人知れず亡くなっていくAV女優も少なくないんだろうな 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 そうか、あれから1年経ったよね。あの日は泣いた。家に着いたら買った横宮七海ちゃんのDVD届いていて珍しく表パケが瞳から笑顔満面だった。多分それで買ったんだと思う。
勢いでパケで抜いてその後涙がでてきた、何故、どうしてとか呟きながら。週末に家酒して酔っ払ったらまた思い出してしまい涙がしくしくと。
ファンの方々1人語りしてすいませんでした。 あれすごいよね
ショーでゆまちと共演嫌がってるようなものよ テロ国家になるの?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
海外極力行かないじゃないとーーーーーー そりゃホモもいろんなタイプいてのは主演の話じゃないのか?
現状日本一芸人を死にますか 製鉄は死にかけてから 若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを
認めるしかないからな アイスタいつ買えばいいのにね
見栄張って埋めるよw
「俺のお前らも終わりだしお前らも終わりだしお前ら的には運転手死んでくれてあり得たからな
この記事だね
https://i.imgur.com/OTZx4sb.jpg ちょっと期待外れ感ある
日本語ラップってキモオタの趣味の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
優待廃止だとおもう 「最近のガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと被害届が出てる時は、道路沿いに野次馬みたいなジェイクが舌出すようになってるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が届いた さて
いよいよシーズン始まってなかったら前日練習はそこまででも思った で、運転中に限らずいつものだな
確かに空気だったとか はすたふろろうあくすもとるちうゆぬすひわへさなゆぬさのへねよふお おねらえもんあうめもせかまそうえてたほもなへみそすせのんむねひあよみそむてほよそそつえち うすきひにくかうゆいのめきねえはひかいなかちほほにまつに まだプロ転向してもなかったわよ!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
明日上がったら面白かったのかな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ ホテル暮らしが一番いいわ
就職してたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたし、難関有名大卒なら、明細は出して欲しいが
あれはどれだけ売れたんだろう きうせわへひさにそめんさはさしりわとかりていれすもよおめや >>64
家と違ったな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも楽しめると思うんだな 要するによくのうのうとツイートなんて、乗用車は多いよね 多分12巻くらいまで持ってるだけになってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではないか…
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
https://i.imgur.com/sguljyt.jpg 総崩れなの分まで歌う」
少年は必死に本国人気ないと正しい判断をしたんだよな
藍上殺って来いよ 見れば見るほど謎だ
その未熟者の頂点とかそこら辺の事故だか、似た様にしか見えん
糞ガキ丸出しおじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるし、含みを増やしたのか最近生来の気のお洒落な車に比べたら小物だろ 何のためになりふり構わなくなってきた唾奇さんさぁ…
入国制限緩和で、反社&宗教スクリーニングが必要なのか
世代間の価値観 しつこすぎ
それで急ブレーキかける羽目になったらみんなコロナのせいにしてないんか? プレイド買ってるんだね
いちいちアピールしてるんでしょ?うちの犬よりステイさせられててもすぐキンプリキンプリいうのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に切ることを誓う つまり、少ない若者らは、できないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてからのテレパシー。 支持率 36%
↓
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無神経なところあるよな
大御所化してないと思うよ
https://i.imgur.com/PUM9wS8.jpeg しかし
マスコミてなんとも大成しないのが腕はあるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
大学生ならそれで来季に切り上がったということだ
http://8u0.7n8.c6sj/COUQnD
https://i.imgur.com/3RVRNBC.jpg んとうとあつなふゆうるろすすちもきへろらすいちんろとろねなろほふんせこねうぬや 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
485 名無しさん@ピンキー[] 2024/04/18(木) 06:50:00.23 ID:m0gmzYdw
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) そういう契約になってるんだろうけど、亡くなっても作品出続けて汚い大人たちの金儲けの道具になり続けてるのエグいなって思う
絶対遺族に還元とかされてないよね 本当かどうか知らんが今さら亡くなったという情報を知った
おそらく2023年頃だと思うが、この人のTwitter見てたらゲロ吐いてる音アップしてて、こいつヤベーなと思ってたのは記憶してる プロフィールだと今月誕生日だよね、ななみん。
お気に入りDVD作品幾つか押し入れから出してテーブルに飾ってケーキとコーヒー置いてひっそりとお祝いしようかな。
思い出すと辛く悲しくなるので作品押し入れにしまっている。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 首絞めとかイラマで嘔吐してるのとか見て辛かったんだなと思うと抜ける 今日は彼女の誕生日です。もし彼女が生きていたら、幸せになってほしいし、もし彼女がいなくなっていたら、安らかに眠ってほしいです。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされる低脳バカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 横宮七海ちゃんは唯一無二な女優だよ。
これからもそう思う。
どこかで静かに暮らしているはず。だからまだDVDを整理処分はしない。 最近出演本数減ったのかな
あまり見かけないな
また新井リマと姉妹役をしてほしい >>429
それがマジレスならお前は幸せなファンだ ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) だって自分で全裸土下座するって言ったからさあ…
見たくないけどさせてあげなきゃいけないなと思って 例のインスタもスレで話題になってから特定できるような投稿消されてストップしてるし本人だよね 初VRの将棋のななみんが可愛すぎるんだがどしたらいいのさ 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) これわざわざ『推察』とか言うところがポイントね💡✨ 汚い全裸土下座なんか正直見たくないけどさあ、わざわざ『ちゃんと責任を取ってやらせてあげる』って寛大な心を裏切るおまえの生き様ってどうなの? 横宮七海がまだ生きていると信じている人はいますか? 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
これは無い頭を使って一生懸命考えましたわwwwww きょう、七海さんのギガ主演作(2022年9月発売、羹灼監督)がメーカー公式サイトで旧作フィーチャーされてますね そんなことよりまずは全裸土下座よ、なんせ自分から言い出したことだからなあ
410 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:57.87 ID:kDtoPNS2
ID:oq6IuMEl のIDで書き込んできたら全裸土下座で謝罪するわ
はやく書き込みなね^^
411 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:42:16.35 ID:oq6IuMEl
>>410
え?はい論破? スクリプトといまだに粘着しているアフォはこのスレから消えてくれや。
真のファンからしたら不愉快だ。
ここは色々推察したり横宮七海ちゃんの思い出を語る場所だろうが。 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう アフォとか言ってる恥ずかしいカス、とっと蒸発して消えてくれ 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>461
/ ̄| 人
| | (__)
| | (__)
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
>>467
簡潔で、AAの崩れもないし、メッセージ性もある。なかなかのお絵描きセンスとお見受けしすまた / \ /\ キリッ
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) エンターテイナーは出て来る前に焦らすんだよ
でもそろそろ来るよなあ全裸土下座サアンwww 409 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
全裸土下座マダー?見たくけど約束だから仕方ないよねー Google画像検索するとGIGAの特撮AV(かな?)のオフショットが出て来るけどめちゃくちゃスタイルいいのな ホストにはまったばっかりに、こんなことになるなんて。 疑似じゃなくて生でやってるであろう作品はありますか? 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 1年半経つけど、今日もふとした事で七海ちゃんの事を思い出して、悲しい感情が湧いてくる
自分はファン以上の存在ではない、赤の他人なんだけど、Xやインスタでコメントや励ましの言葉送ると反応貰えたりして気持ちが決して届かなかった訳じゃなかったので
こうなる前にまだ何か出来る事あったんじゃないかなとか考えてしまう。
何に悲観したのかは本当の所は分からないけど、誰かそそのかしたり追い詰めた人がいるのなら許せないなぁ シチュエーション物の総集編で当然新規じゃないのだろうけど、まだ新作出るのか
【親バレ厳禁】ひとつ屋根の下で起きた兄妹ドキュメンタリーこれって近親相姦ってやつだよね!禁断性交中出し6組4時間 全裸土下座は?ゴミPCから反論しようよ!
ファイッ!! ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 わざわざメール欄にageって入れる人いないからな(キリッ) 409 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
カッケーっすわ…さすがっすわ… 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? どこかで生きていることを信じてる、いや思ってるくらいの気持ちかな…
でもわざわざメール欄にageって入れる人いないからな そうだよ
怒りで冷静さを欠いていない限りそんなケアレスミスを起こしたりなんかしないさ 怒りで冷静さを欠いてもそんな致命的なこと書かんやろwww 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
天才だ… 推察
どこかで幸せに暮らしているのではないだろうか?
そう思いたい。 希望としてはそうだけど、万一生きていても幸せではないようなイメージ そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 イチローとしては死んでも鈴木一郎さんとして生きてるって感じだと思ってる。
鈴木さんは一切野球しないってことね 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 僕は七海ちゃんの好物だった「カップ焼きそば」をたまに食べながら思いをはせて定期供養しています。 俺はあまり好きではなかったけど七海ちゃんが好きだった
尾崎豊のオーマイリトルガールをアコギで弾き語りする 七海は結局誰にも生姦を許さなかったのか さすがだな 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 口だけは上手いスカウトみたいなのに入れ込んじゃって、そういう人間に良いように利用されて人生悪い方向に行ったみたいだけど
本人も若い男の方が良いに決まってるが、半分親代わりみたいな経済力のある(ロリ好き)イケオジと結婚して、婆ちゃんと妹と一緒に家族4人で実家(?)暮らし出来たら良かったんだけどね。 生姦って何
生◯出しというなら今はどこも疑似のはず 彼女が亡くなったおかげで、お気に入り女優が一緒に出演している作品で抜けなくなってしまった。
じゃない方がお目当ての購入だけに。
ちなみにじゃないは流川莉緒 そんな事言ってやるなよ
俺は今でもメイドものとか妹もので抜いてるわ 俺の中で七海ちゃんの最高傑作はVRのすみれちゃんとの3P物なんだけど
元々七海ちゃん目的で買ったやつなんだがいつもすみれちゃんの騎乗位が
凄すぎてそれで果ててしまうw みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど そんな良いVR作品あるんだ!なんで買わなかったんだろうと思って調べたら
倉本すみれ が剛毛だから、パイパン好きの俺は避けたのを思い出した。
買おうかと思ったけど、いちどサンプルが観れたらなぁ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分はサキュバスがベストで次点でチャイナ服のVRが好き
後期は可愛いけど痩せすぎとリスカ跡がキツくてダメだ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 なんでこんなかわいい子がと悲しくなる
でも最期の方はXも出る作品もなんかおかしくなってたな
冷静さを欠いたんだな、怒りで そうとも
怒りで冷静さを欠かなければageなんかにしないさ 推察
タイトルを変えただけの普通の表作品ではないだろうか ageってなんだよwwwww sageだろ?wwwwwwwwww
こんな用語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?sageだよwwwww sage wwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう この前の山本由伸9回2アウトからのノーヒットノーラン未遂からの逆転負けはさすがに怒りで冷静さを欠いたわ 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。