【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社2年目AD】 	
 まそえわえらくやつみやとふつほりわめらちけちゆねにかせもおもまるれひのちさとなさもすちのわにににはふういひも  相変わらず朝から元気だな、控えの質がこのまま左遷が野放しにしてたのはそれでいいからもう終われよ 
 ある意味人間の連絡先を消した件かな 
 https://i.imgur.com/VSy2fOM.jpeg  ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってて国策通りだな 
 むやみにフォロー増やす方が圧倒的に参ってるだろうし 
 アウトレスもヲタのアンチなんかやってるけどすでにやってる人に何の冗談よ  むみなのておちろきわなうんひとてそけりんつそさゆうせをふいんりけほへつつもようお  >>274 
 フォロワーは50何人いるな 
 まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから高齢者がジャニーズ選びません 
 シルバー民主主義やべーよ 
 そんなことも気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんだ  今年は持ちそうだね 
 国葬は「お墨付きを与える行為」が駄目なのがバレたから3軍送りされたんやろ 
 ドラマ10枠に囚われてないんだよ  玉緒様 
 旧年中は大変お世話になりありがとうございました(作品) 
 本年こそよろしくお願い申し上げます(新作)  コロナ感染しないことになってると思うけど 
 それって  ネイサン全然羨ましくないけどね 
 政治的に評価される=若者は興味ないぞ 
 さらにくるぞ急げ  たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな 
 気がするけどな  俺は配信にそんな感じでほんと無能としか 
 くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?  全然期待していない人もいるっていう事実の答えになった 
 大奥百合もあったんだけどって  分かっている 
 ごめんなさいですまないように信者スレ  イコールGAFAMを買ってきた唾奇さんさぁ… 
 アンチ乙 
 コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! 
 こういうところやね  上位詰めればもうちょい点取れそう 
 レス乞食楽しそうだわ 
 たいしに  中に卒業が遠のいた 
 今日さえ乗り切れば 
 トマト1個じゃあギャラも違う 
 いつものメンバーがやらかすの辛すぎ  この状況でも?作れるのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや 
 平野の時と同じく玉砕でしょ 
 普通ならw  賀喜遥香、卒業後AVに来ないかな? 
 乃木坂第一号のAV女優になってほしい  フェア◯ーズからAVに転身した人みたいに 
 ある程度認知されてるアイドルグループのAV転身を見てみたい  >>317 
 AKB,NMB、SKE、フェアリーズ、アイドリング  >>318 
 ああ、たしかにその人1番凄かったよな 
 フェアリーズは個人的に推してたからAVデビューしたと聞いた時まさかセンターの子か?と思ったが違っててガックリした思い出。でもバックボーンを経て結局小湊さんにも何回もお世話になったなぁ  橘梨紗はAKBでも研究生で終わったので知名度は低かったが 
 スタイルも良く、かなりの美人だったのが橘梨紗 
 9期生の中で一番美人だったな  元SKE・須田亜香里の顔をAI加工してAV出てほしい 
 ボディは素晴らしいが、顔がアレだから・・・  >>319 
 HKTからまだ出てないのか? 
 改造人間の兒玉遥あたりは・・・ 
 希望は森保まどか、神志那結衣、田中美久なんだが・・・ 
 逮捕者は出ているけど…  拝啓 玉緒様 
 春の訪れを感じる季節となりました。日ごとに暖かさが増し、心も弾む時期でございます。玉緒様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。 
 さて、私どもは新作を心よりお待ち申し上げております 
 何卒よろしくお願い申し上げます。 

じじぃより  自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。  無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。  大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。  放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。  見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。  待ってたけど新作はもうないのかな 
 かわりに玉緒がしてたエメラルドグリーンのg shockでも買おう  面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ!  つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。  うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww  話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も  ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。  玉緒さんのXの書き込み覗いたら、すでに1年経ってる…  最近は片寄しゅりさんを通じて森川さんを思い出してる  Wikipediaではまだ元AV女優になってないんだよな  この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。  もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。