柏木こなつ-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 >>604
ttps://avfan.mixh.jp/archives/top/
ここで検索するとキャスト名の出てないオムニバス作品や素人系も探せる >>612
そこは東條なつに教わった
柏木こなつもだけどXのプロフィールに使ってるAV女優さんちらほら見かける 女優名の表示がない企画モノでこなつが出てきた時はめっちゃテンション上がる TikTokライブでエロトークしていたから危ないと思ってみていたけどやはり配信BANくらってしまったか 白衣の天使最高だった
相変わらずこのシリーズは可愛く撮るよな YouTubeLive、インスタライブ、ツイキャス、TikTokLiveと無料で見れる生配信を頑張っているな
顔のイメージからおっとり系なのかと思っていたがそうでもない
イタズラ好きの小悪魔系でノリも良い 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 2025/03/30
【VR】女性熱波師と男湯にいた女の子の標的にされて汗だくハーレム中出しSEX
柏木こなつ 百永さりな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnvr00161/hnvr00161pl.jpg どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 白衣の天使のインタビューだけで抜ける
21歳てすげーな若くて可愛くて最強だわ
プレイはイマイチだったけど吉村卓もうだめなんかな どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 こなつは作品によって
胸の張りがかなり違うよな
萎んだのか?と思うような作品もある 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 どんな認識だよ
顔イマイチだけど体100点がこいつやぞ もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 >>614
>>612
2023年の初夏に出たカメコの配信動画3部作が無いんですけど?もしかして認知度低いのかしら? 顔は一見かわいいがよく見ると老けているという若年寄こなつ 宮西ひかると姉妹役やってくれないから
どっちも顔体最高のほうれい線姉妹 >>663
だとするとお前の感性は俺とは違うようだなw >>666
同じ感性の人間なんてそうそうおらんやろ
違ってて当たり前 >>661
またほうれい線がどうだとか言ってた糞野郎か >>655
同系統が少ないから刺さる人には刺さるんだよな
下手にJKの格好させるより、現役JD役の方がリアリティーがある >>668
なんで事実を言うと糞野郎になるんだよw
むしろ事実から目を逸らしてる方が糞そのものやろがい
>>669
あるだろ何言ってんのお前 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>674
やっぱも何も別に隠してないんだけどw
令和の時代に多様性も認められない昭和引きずってる粘着馬糞AVおじいちゃんww 無垢の乱交共演作ではショートカットなのですね。興味が急に増しすまた >>679
ちなみにお前何歳なの?
多分だけど俺のほうが若いと思うぞ
あと隠してないなら固ハンにしてくれるとNGに出来るからありがたい >>682
ほぼ確実に俺の方が若いよ
他人に年齢訊くなら自分から言えば?
あとなんでお前ごときの快適さを確保するために俺が何のメリットもない事しなきゃならんの?
お前がコテハンか鳥にしろ
こっちが消して関わらないであげるから、お前は毎回こっちのIDで消すかせっせとNGワードでも登録しとけ
>>683
別にどこに安価した訳でもない単発の書き込みにずっと↓この辺に粘着されてるのはむしろこっちの方なんですけどねぇ
全部お前かな?w
ID:FXtIBvI8
ID:HoMGaHCx
ID:7QAr8Jtg
ID:vvf6QL6m ID:vvf6QL6m
ID:RQzbhAeK
てかこなつの若干老けてる顔が好きって話のどこが悪いんだよ
単に他人の意見が気に入らないからと粘着してるのはお前らだろ
ここに書き込みする時はお前らの気に入る書き込みしないといけないルールでもあんの? そんな老けてたらあそこまでJKモノはハマらんと思うけどなぁ 変なやつに居着かれちゃったな
熟女好きなら熟女女優に行けばいいのに こなつ好きだって言ってんのに日本語読めんのか
ほんと陰湿ジャップって自分と価値観違う奴を排除したりいじめるの好きだよな 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ほらまだ粘着をやめない
いい年してJKとか言ってるロリコン爺さんに言われてもなぁ
だから顔が老け気味だって言われると気に入らなくて粘着して嫌がらせしてくるんだろうな 前にXに挙げてたコンビニ付箋貼りまくり自撮りの作品、おもしろかった
stcvs-022 >>625
最初のシーンだけ 自分の顔を左45度ぐらい傾けないと 3Dにならないの俺だけ?
左の画面が下に 右の画面が上にズレてるようなんだが‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています