Hitomi(田中瞳)Part19 IP表示スレ
>>572
わかる
お辞儀して測るやり方でバスト測定して欲しかった
全盛期は風子よりでかいと思うし、120cm超えでQカップくらいありそうだけどな・・・ hitomiの入浴シーンて
おっぱいが水中で揺れるのがいいよね
なんか海の生き物みたい 恥ずかしそうに隠しきれてないおっぱいを無理やり隠そうとしてる感じがいいな
まじで573の作品の詳細が知りたい 恥ずかしそうに隠しきれてないおっぱいを無理やり隠そうとしてる感じがいいな
まじで573の作品の詳細が知りたい hitomiにしか出来ないプレイが入った作品を集めたいけど、どんなプレイがあるだろう
2本同時含む乳を上下に重ねて横から挿入するパイズリとか、片乳に埋めちゃうやつとかが思いつくけど Hitomiがあなたのお嫁さん名作すぎるな
どのチャプターでも抜ける Hitomi作品て数が多いから埋もれがちな名作も多いんだろうな
ここで名作とおすすめシーンをまとめてみないか? 記憶する限りセーラー服コスは過去1度しかしてない
つまり激レア 超乳ハーレムVIP最高
ただでさえ大きいhitomiのおっぱいを、他の巨乳女優たちと比べられる
hitomiにしか出来ないプレイも多いし、心なしか他の女優がhitomiの大きさに圧倒されてるところもあると思う
これが2014年か2015年に出たら神だったけど、この時になるとおっぱいにあまりにも格差あって出せないかもな https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=pppd00505&i3_ref=search&i3_ord=34&i3_pst=1&dmmref=video_search
この作品の01:09:12からのプレイが好き
男優にバックで突かれながら、下乳を別の男優が下から乳をしゃぶるんだけど、
四つん這いになってたhitomiが途中で快感に耐えきれなくなって、手が崩れてそのまま乳が男優の顔に乗っかって、男優が窒息しそうになってる所が羨ましすぎるから
hitomiが大好きならぜひ見てほしい >>587
これあんま見てなかったけどいいわ
これで窒息死しても悔いはないだろう 普通に生活してても公然猥褻みたいな体だもんな
つらい思いもしただろうな
幸せになれよHitomi >>587
4枚目の画像、頭に血が登るわww
普段は乳で隠れてるあばら周辺とかよく見えるし、乳隠すとスレンダーさがすごくわかる ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 溜池作品の頃は内容微妙でも体がエロすぎて抜ける
特に義母奴隷のあたり >>559
あれより抜けるAV存在しない説
てか、あれ真性中出ししてないか?
半中半外してるんだけど、どうもフェイクにみえないんだよな 僕は巨乳娘は中出しレイプ〜が好きです。
モブ女優たちにあの超乳を触られ揉まれまくるのはまじ興奮します。が、1番萎んでた時期だったのが残念。でもあんな作品他にないよね。 貧乳女優を煽りまくるとか、貧乳女優がhitomiのおっぱい触ってびっくりする様な作品が欲しかったなぁ >>600
同じシリーズのJULIAのはあるのにね。