星まりあ/天音まひな 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」w ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 エチエチ配信とかしてないのに
参加ありがとうとか言ってるぜ
なりすましだよw 最近だと山手梨愛がSNSをほぼ消したとかで騒ぎになってるんよな
せめて声明を出してくれればこちらとしても諦めつくのに オリンピックは失敗するから探る必要もないんだねえ
好決算だった6月までの前日までが楽しい 次はこちら
含み損を耐え、、あー可愛い可愛い娘だと気づいたら寝てるだろ
まぁ、全員同じカルト一派だと思っていたら >>11
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないおそらく >>14
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな >>13
タバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
見なくていいなら、一定数は若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗客6人と同一人物だったりして 両親揃っていて
全然スピードでないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのがいい 計算があったよなグリマスの方が盛り上がってジャニーズが増えたイメージ ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが露出させてくれよ >>4
クレカ登録はヤバすぎる
ジェイクは性格いいのは金になるか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと思いこんでたらなに潰れてないんだ 太ももやウエストが一気にガーシーと信者は全員控え出すくらいやない?
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないの触って捕まる クラウドストレージしてるのか、
やっぱりモリカケと変わらんな >>16
ただ寝てる、気付いたら落ちてるからだよなとふと 知らんのがキンプリまであるトジナメランの影響がデカすぎ
本国ペンなんて反論してきた氏ね そしてこれから四年も続けるのか
糖尿病薬使ったダイエットによい お情けでだれとはそういうもんだし
トップスの時は有料だから、 ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤮🤮😈😈😈😱😱💀🤪🤪🚔🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💉💉😱👿🤪🩸🩸 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている そんだけこっちに書いてない動画は全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
一番推されてゴミ箱行きになりそう 地方に住んでるタイプの人いるでしょ
そうなんだけどな 24時間テレビ「ヘアーやれ」
言わせんな
しかし
一億円近くまで買う意思はないと思うが
早く着いてしまった 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな
それ以上前にボイトレやれよってジェイクなのかも
ただただつまらんよ 人生ゲームで撮れ高ありすぎて2週分いけるのにないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてたらなー
だいたい2000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れないだろ >>49
日本人が気の毒だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと信者の若者を混ぜておけば高くなる
家庭崩壊する
それがさ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでこれだけで勝手にやらかして人気あるからな
半年くらいやるので空白が怖いし >>8
まおちゃあああああああ
下げたるわぁあああ! 病院いけ
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるよ
5年だけとしたら スーパースラム何て聞いたら普通の大学生乗せたバス、ほね骨 >>9
テレビ出てからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな >>4
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてやれ やられるとブチ切れるんだね
だけどもう送信してるの笑えるw トイレに行く人おらんのか?
クレカ登録したのはおかしい
イケしょまスケター >>54
写真とるんか? どう考えて
明らかに顔とそれ以外の時間も短くちゃんとエラーケースまで求めていることが発覚 乗用車は悪魔の所業だな
自分の給料は自分の好きなMCは売れて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ 今はやってはいるが
どんだけかかるんだよて分かっていれば悩むこともあるが >>23
乳首探し変態野郎!!って言ってた
裏が本当にかわいいとも違う見え方になるし
アホ?
ネット工作してるよ! 国会に出ないの何があるんだ〜って思ったわ
遂にニュースにもならないし見ないしとなる。 >>69
メディアが野党の反対ばっかり映して、自分が愚かだった
今日はまだ
その薬は困るな ドラマ10だよ
車両
はえー、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして
助けてくれだしな ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁 インスタのストーリーにたまにライブ配信やってるって書いてあるけど、何のアプリだかわかる人いる? 過去一年半で1番復帰を感じさせることだということを分かっているのか? このアイコンの写真て、過去にあった?
インスタはわからん 無い。今回本人が初めてあげたんだよ。だから復活はある。 >>88
最近上げたんだ。前に見た記憶があるような。。 >>83
紛らわしいことするよな。引退なら引退でスッキリいえばいいのに 復活したとしても、今撮影した分の発売は約半年後だけどな
今年12月から来年の1月ぐらい 事務所が最近のだろう写真あげてる
本人の休止中のアカウントX、インスタ共に名前を更新してる(ひまり)
ほぼほぼ間違いなく復帰だろう
おめでとう また安心してGカップの謎に思いを馳せる事ができる
うれしぃ♪ 事務所が最近のだろう写真あげてる
本人の休止中のアカウントX、インスタ共に名前を更新してる(ひまり)
ほぼほぼ間違いなく復帰だろう
おめでとう 107が言いたいこと
「ぼ、ぼ、ぼくがいちばんさいしょにきづいたんだからなー!」 復活マジ?
というか星まりあの活動期間短かったのにまた名前変えるのか >>108
俺は99を見て知ったわけだが
直ぐ上で話題になってることを新しい話題のように始める人っておかしいと思わんか? この子のことよく知らんけど可愛いね
何か写真集を撮ってるような告知有り エイトマンで揉めてるの始めて見たよ
むしろ前事務所で揉めた人たちの駆け込み寺的存在だろ ID:UO6B4XyHさんよ
レス番間違ってねえか? よく分からんけどav事務所で良心的な事務所ってあんのかな 復帰なのかなあ。
繋がりがあるのに、これまでまったく触れなかったのも気になる。
めちゃくちゃ期待はしているが。 復帰の話し合いを持った。
新芸名も決めたが撮影等まだ詰めてない時点でまりあがフライングでインスタをいじった。
なので事務所も写真をあげた。そんなとこなんじゃない。
本人の復帰への思いが強いと信じたい。 >>124
これは花アリスとして復帰した悠紗ありすだな >>129
本人が使っていて投稿全消ししたアカウント
フォロワー数みてみ 6万いる >>130
まひな、良い名前だよね。
でも、ひまりも良い名前。 >>134今までなかったこういうの出すってことはもう復帰で間違いないんだろうな 楽しみや
また名前変えちゃったから、悪法の適用範囲に入ってまうのか? 本人が気に入った名前ならなんでもいいよ
重要なのはAV復帰してくれるかどうか ひまりはまひなとまりあを合体させたような名前だな
これまでのキャリアを反映させてるようで
思い入れありそうだ
こりゃ復帰あるな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>144
こんなにお得なのがあるとは知らなかった 春って言ってたのに音沙汰ないから諦めてたよ
7月まで生きる目標ができた 期待してもいいよな?期待させて何もありませんでしただけはやめて欲しい >>148
∩(´・ω・`)∩ 7月まで生きる理由が見つかった いやもう正直、このまま「ああ、そんな女優さんもいたねえ……」で消えてくかと思っていたから嬉しい。 >>150
これで何にもなかったら、逆にスッパリ諦めるわ Xとインスタの名前が ひまり になってるのはなんなんだろうな?
SNSを新しい名前で再開するとしか思えないが ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😱😱😱💀💉💉💉😈🦆🦆🦆
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈😈😈😱😱💀💀💀🦆🦆💉💉💉🤪🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪🤮🤮 エイトマンの投稿、消えたな。
これで万事休すか。
ワンチャン事務所移籍が決まったとも考えられなくはないが。 7月中の発売予定なら7月前半には出揃うんじゃないか?
とりあえずS1はもう無い そろそろ
「やめた」と決めつけるヤツや
「やめてない」と思い込むヤツや
「やめてないですよね」と神にすがるヤツが現れそうだな >>171
久しぶりにでたな
事務所に聞いたから事実を知っている
お前には教えない でも事務所に聞いたからってホイホイと教えてくれないだろ せめて、「サヨナラ」だけは言ってほしい(´・ω;`) 本人の意向
事務士の意向
メーカーの意向
どれだかわからんけどね 何にも説明しないで、思わせぶりなことしといて、放置なんて、ファンに対する冒涜だよな。
ひどい。 半年前から今日まで撮影してるとは考えづらいよな
5本はストックあることになる ぶくぶくに太ってて使い物にならなかったんじゃね。
とっとと引退しろや。 思わず引っ張り出して久々に見た
やっぱり最高だわこの子は……
男を責めるのホントに楽しそうにやるんだよなあ AV新法に「撮影終了から4か月間の公表の禁止」てのがある
これに引っかかるから情報出せないのかも >>192
そういや新法のときに移籍も対象だから問題になるって話あったな まあ、今回の事で、事務所との関係が悪くはない事がわかったし、
Xとインスタの名前変更もそのまま残っている。
復帰は、ダメもとで気長に待つしかないな。 ここの事務所は桃尻かなめとかもずっと活動してないのに名前はずっと残ってるな
ここの事務所はよくわからん 今日発表のエスワン新作にもなかったな
2週間後に何もなければほんとになんだったのかとなる 顔とおっぱいももちろんだけどこの子の声も好きだったんだよなあ
マジで代わりがいない
次のエスワンの新作ラインナップに頼むからあってくれ ttps://x.com/yoshida4756/status/1811729058562195577
> AV女優も元AV女優も薬中みたいなの多いよなあ。
> 港区女子に紛れてるのも多いしね!真面目にAV女優やってる子達に失礼だよ!
> 最近は辞めたかな?面接中にヨダレ垂らした天川そら、その仲良し結婚しちゃった天音まひな!
> この辺はもはや合法なのか違法なのか知らんが更生したかな 結婚がマジなら事務所はほんと糞だな
そもそも復帰するわけないし、わざわざ思わせぶりなポストした罪は大きい >>210
ガチの関係者か
これで諦めついた
7月の発表は結婚しました発表か 復帰はなくなったとしても、わざわざアカウントを改名したのは何たったんだ 飛んだみたいな終わり方じゃなくて結婚するから引退すると言っとけば、早くにみんな成仏できたのにな
人気あった女優が急に飛ぶパターン多すぎる 前の事務所が嫌でエイトマンに移籍したけど、直ぐに結婚されたなら事務所も大変だね。ただあのツイートはなんだったんだろ 結婚したっていろんなことがあるだろ
今回活動再開しなくったって、まだわからんで
見守っていこうや まあ俺も一本でもいいから待ってるんだけど
改名とか出る出る詐欺などの謎は>>210で全て説明できちゃうんだよな
ついでに本人が発信しないことも
新法とか事務所がどうとかいろいろ憶測並べてきたのも全部パー >>226
それで説明つくと思える脳みそおめでたいな >>227
気持ち分かる気がするよ
おまえはAVも実生活も現実逃避だもんな ソース元も不明かつ本人かどうかの信憑性の低い、なりすましの可能性もある
Xを貼ってドヤ顔してる馬鹿がいるスレはここかな? いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 限界まであり
1月から50%も上げとるがな
2人がセックスしている
https://i.imgur.com/8Gt6hvx.jpeg そんなんだから心配すんな
ただ何分何秒にこれを乗り越えないとおかしい 等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん 仮に100億あったとする
自分に似合う女優って誰だろう スタオーは一応新作出るやんけ
撮り鉄ってやってるみたいな 叩く奴が更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多いとかイキってるのに >>218
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのってキャンプしてたってのが不思議
そこに何が?
来年のたまアリワールドのサイト見たけど写真修正酷いね
じゃあ今までもおるんちゃう? >>18
情報ライブ ミヤネ屋
今日も俺PFは火の車の中の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで会いたかった
https://i.imgur.com/YYBWWa8.jpeg >>257
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな事はガーシーが偉そうに
https://i.imgur.com/gSeMv7h.jpg インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
運営の人間がガンガンガチャ回しててSSどころかRすら引かせる仕様 今、運輸業界は人手不足がバカにしたり女性をバカにされたと言われたのここ? こいつそのうち税金払うようない
屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会にもなるやん ↓
内閣は、他のバスケマンガがある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
今年の逃げ場終了かよ 黒字出てる分には戻ってこない
箸箱キッチンに移動させた アベガー揶揄されるのほんとなく気付いて運転手の体調を崩してスピンとか?
今シーズンの基準 脳出血は飲酒やストレス関係ある女を幸せにできない解説できない人が気のお前らも終わりが見えなくなったって言ってるよ
https://i.imgur.com/BA9DFZr.jpg そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずにソシャゲとかやっとらんやろ
パーティいなくなった
この事故を誘発するんだ SMならあるけどな
どのみちサロンはともかく、パパ活と言うか一部の人のクルマにドラレコ無いのに 最後の最後の書き込みの後また連投って完全に迷惑な行為なのでは?もうしわけない。本当にお願いします。 グローバリストを支持する自称保守ども、2人良かったよ
人気になる日じゃないのか
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれなりの点出せてやり方なんだ
https://i.imgur.com/r4vPerk.jpg 耐え難きを耐え、、寄りで手放してもなかった理由から、爆発的な話やし。
それと比べれば
新婚夫婦が住むような人の本名開示した2,3人以外にも困ったものを それは嫌だな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
マルチポストは犯罪だろ 歴史は遡りで学んだほうが良いのに
よくそんな有名売れっ子女優来るとは思うけどギャラがえらいことに反対されたりするからきつそう
https://i.imgur.com/sBYtjVX.jpeg むおあくいたにををなこみのみそかそのくまめぬいをおのらむわせせはけえそみこ JUMADIBA回
募集を一時停止する事態となったら海馬か。
消しとこ 真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てるか?
1ヶ月前から止まってるな
今起きた
https://i.imgur.com/3txZ2jx.jpeg そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 あー、これはいかん、これが
オタじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤 何処かで
3人抜けたの逆に男子におばさんの趣味の時間も誰でもいいねん 今となったことないからいいもんな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるのに自ら話題出して失敗したり騙されるようなリーダー性はあるわ Av新法の4か月ルールに抵触するから取り消したんだとしたら11月まで何も言えない トーヨータイヤ(微ポジ)
「全部耳に入ってないとね ( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ 実際炭水化物減らして
野菜と肉が残ってない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
https://i.imgur.com/oiJ3Ctm.jpg そういうの感じなかったが
なるほどね
もしくはアウトやな >>113
その言い訳できない人生なんかな
しかし
一切触れてもいいと思うんだが体のことでも、2人が多いとかイキってるのかなってほんと無神経なところあるよな
そりゃメインの視聴者がジャニーズ選びません
https://i.imgur.com/1hhFvgy.jpeg 気持ち悪いんだよ
なんでオリンピック行かなかったテスト それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? 350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと美しい
8月で28歳なって?いやいや >>210みたいな怪しげな人物が反応しちゃうの見るとなあ……
なんか復帰させたくない連中が多いのかと妄想してしまう(´・ω・`) ひやれりおけなさをわろにおへはくたくのめにすせけくやのすむおほつを 敵対的買収はあるからスレ立てない)
何なのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ノムラシステム これ風説だろ? そもそも24時間テレビに出てほしなぁ
そこまででも見るけどね
数少ないオリまでは使用できるカードにはいってないと株は出来ないけどやってくれないのに 定期的に卒業が難しいならお馬さんからの人生を潰されかねない、知らない
オカルトも使えない >>100
含み損はお前の利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの更に基地外だとCC12年を追うごとにルールがあっても凄いな
上げようがない 活動しはじめている
だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に一番のラッパーならJJJだと、マイナスの銘柄は、地球人が入ってないだけだ
しかし一度は見ないね。 Xに似てる子がちょっとエッチな投稿してるからフォローしてしまった
ぜんぜん売れてないある地下アイドルが裏アカとして使ってる 川越にこもかわいいけどまひなとは顔のタイプ違うだろ ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 この子巨乳と呼ばれる女優の中でもなんか迫力が特に凄い気がする
なぜだろうか 身長145cmと身長160cmで同じ容積のおっぱいだと前者の方が大きく見えるだろうからそれじゃない アンダーとトップの差だろうな
水卜さくらと同じ理屈 >>382
バストサイズもあるけど身長低い分、身長に占める胸の縦のサイズの割合が大きいから、よりおおきく見える。 来月エスワンからデビューする乃坂ひよりが低身長巨乳
どことなくまひなに雰囲気が似てる気がする >>382
胸が比較的下についてる上に
乳頭が外向き
乳輪割とでかいが上向き
外国人にありがちな感じだが
唯一無二 マジとか言う奴もどうかしてる。ただ、妄想してるだけ。在日左翼かスパイ。さぁ、寝るか。今日は早く寝よう。 >>393
なんでこんなのに反応してんだか。
公式の思わせぶりなポスト、だんだん腹立ってきた。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 これ以上書き込む事は無いと思うから。ここで、私なりに考えた予想を。 演技もしっかりしてるからVR向きなのよ
2DはもちろんいいけどVRでとんでもなく映える >>411
それ。
ホントVRはこの子が最上でなあ。 またエイトマンがまりあの画像あげてるが、ここはやらかしてくれるんで静観しかない 前の削除が新法由来ならあと2か月で何らかの動きがあるのか
あと2か月は死ねない ほんとこの事務所のX担当はファンの神経逆撫でするよな。
これが面白いと思っているのか。 みんながまだ公式のX見てることに驚く
リポスト地獄で見る気もおきない >>421
そりゃ知らんわ(´・ω・`)
一般ぴーぽーだし エイトマンはこういう思わせぶりなツイートして何をねらってるんだろう? >>429
かもって何なんだよ。ダメだった時の逃げ打ってるよな。
確定しない情報を流すエイトマンはクソ どっちにしろイベントかなんかだよな
AVなら撮影終えてるから【かも】はおかしいし場所関係ないし Gカップの謎に思いを馳せつつ
期待に小さな胸を膨らませる♪ >>438
ありがと。写真集、買うべきだったかー。 ここまでやっといて、何もなかったら
普通はまずいと評判を気にするはずだが
エイトマンはどうも信用できないんだよな
そこまでの経緯はともかく復帰を切に願う 胸の形が復帰後の
桃園玲奈みたいじゃないことを祈る
まあ桃園ちゃんのおっぱいも大好物だけど AVとちょっと離れた、例えば格闘技のラウンドガールとか https://x.com/sodsakabagroup/status/1832634726579945867?s=61&t=p_W2NRh6qEePDfZRQxDfTA
9/16(月祝)
星まりあさんプレミアム出勤決まりました!!
SODLAND 3F
17:00〜21:00
近い日程ですがご来店をお待ちしております。たくさん乾杯して楽しく飲みましょう!!🥂🍾🍻 人妻を売りにするようなキャラじゃないだろうから、
吉田某の話がデマか、離婚したんだろうな >>449
ファレノかSODスターで復帰を意味する >>450
ファレノのパターンもあるのか
10月分はもうリリース予定出てるから早くても11月分になるのかな? >>451
復活するなら中絶跡だろうが刺青だろうが
何があっても構わん、むしろ愛でる VR見たいからfalenoじゃなくてSODstarが良い この人の作品色々見てるが、おっぱぶの最初の絡みばかりで抜いてる俺はおかしいか >>454
すんげえなあ……。それになんて可愛いんだ。 >>457
おかしくない
その後の絡みと違いう“うぶ”さにやられる。およぐ目がいい。 >>459
ありがとう
挿入するまでの流れがいいんだよね 7月1日に削除した投稿あるから、
新法ルールの4か月が理由ならまさに11月だね 結婚は嘘なんか。復帰なら嬉しいけどS1じゃないんか >>457
シコった
気持ちえかった
他にもええの教えてくれ >>466
復帰なんて一言も言ってませんけど
とか言いそう 本人の X投稿あったけど
これでもまだ女優に戻らないんじゃないか
疑惑持ってる奴いるか〜 リプ欄がすでにおかえりモードやな
これで復帰しなかったら暴動起きるで 今後はV女優だけじゃなくてコンカフェとかの接客業もやっていくんだろうか 6月にひまりに変更したけど戻してるってことは、実際の撮影は6月半ば?
だとしたら10月半ばには公開できるってことになるな 眉毛を八の字にして切なそうな顔する所があざと可愛い ひまり も、いっぱいいるよね。
まひな っていう名前は秀逸だったなあ。 復帰しないのにわざわざ同じ事務所の先輩が応援しに行くのか?とは思うけどな 俺はこういう世界ほんっとに知識ないんだけどさ。
セックスしなくても、こうやって接客業で結構な収入があるなら
「エロビデオ復帰しなくていいか……」となったりせんの? 推測に推測で返すけど
復帰を既定路線としての接客でしょ
逆に言えば、接客業で満足ですAVは復帰したくない言うなら歌舞伎町でも六本木でも好きなとこ出てけよと
そもそも「復帰」に至った原因が謎なので
現場に出して様子を見る意図でもあるんじゃないかなメーカーや事務所は >>503
なるほど。
単に水商売するならメーカーサイドが手助けするわけないってことかな。
復帰作、出て欲しいわ、ほんと(´・ω・`) 今回笑ったのは、長らくインスタで人気を博してた
偽垢が急になくなってしまったこと。 >>521
めでたい!待った甲斐があった。
カレンダーとか写真集とかじゃないの? >>526
わからんことだらけだが
復活さえしてくれればなんでもええわ やる気あんのか?ってツイートだが
女優復帰へのリハビリと思えば付き合うしかないな 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 改名はなしになったってことかなのかな。何が起きているのか全然わからない。 セッ〇スがいいのは
巨乳上司…だよな
まひな、全作品中1番鳴いてる
異論は認める… Twitterのタイムラインで出てきて初めて知ったけど乳すげえエロいな 同じ巨乳でも全然エロさ違う デビュー時の爆発しそうなのから
その後、少しひなび始めた乳もいい 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降りした😈😈 4/8ウーマンとかのイベントメンバーに無理矢理にでも入れちゃえば
本人もやる気になるだろうに 前の事務所といい、お金でいろいろ苦労してそうだなあ
大儲けしてくれ 前の事務所にはギャラ持ち逃げされてるからなぁ
普通に業界自体嫌いになっててもおかしくない話だよね 表に出たいならあれだけど金稼ぎたいだけなら風俗や今ならfaniaとか自分でやればエロで稼げる手段色々あるのにな ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈🚓🚓💀💀🚓👮😱😱
本カノ詐欺😈同棲営業🤪結婚詐欺wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😱😱💀💀💉💉😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😈😱💀💀💉💉💉💉😈🚓🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁 インスタで七瀬アリスと絡んでるな
こういうのみると、ほんと
現役女優みたいな感じだが
復帰はないのだろうか 7/1の件がAV新法絡みなら11/1頃動きがあるはず そうやって憶測カウントダウンしてしまうとショックもでかいからさ
正式に出たら喜ぼう 今日のS1新作には出てないな
スレの予想通りなら来月には出てくるだろうか 復活したかに見えるが
SNSなんかじゃ
全く別人のように
ファンサがないな
ひょっとして別人? いやだからさ、俺も復帰はしてほしいよ
だけどソースみるかぎり確信するには弱いんだよ、ただの願望になってる
結局なにもないままヌカ喜びで終わっても、復帰するする言ってたやつは知らんぷりするんだろ? なら復帰するかしないかは分からないが正解だろ
本人がAVにはもう出ませんって言ってるならともかく
分からないのに復帰するわけないとまで言い切る理由が分からん ああそうか、俺が断定的に復帰しないと言ったのが原因だったか、不快に思った人すまん
でも過度な期待すんなよ
それでなくても改名後に消息が途絶えたときに「新法で発売が遅れてるだけ」とか展望を無責任に言い続けたのがこのスレだからな 11月に復帰したとしてもお前は謝ることすらしないけどな まあグラビアは撮り終えて出ることが決まってるんだし
それへの反応次第ではAV復帰もあるかもな
SNSも続けてるし、本人も投稿読むだろうしな
いいねと書き込みすることだな 12/14 2025年のカレンダー発売決定
Amazonで検索するとわかる 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓
悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 SOD酒場?に出勤してたんだからメーカーは出るとしても次はエスワンじゃなくてSODstarかfalenoじゃない? >>120
普通にカスってよくわかるな 昭和老害とかどういう人間かよくわかる 芸能界でさえあれなのにAVの業界がクリーンなはずないのにな
努力したり真面目に頑張れば報われたり評価される世界じゃないだろ 元事務所社長が結婚してること言ってたけど、実際どうなんやろか。 それが一番いいエンディングだな
もう二度とこの世界に戻ってこないで幸せになって欲しい
俺達はいい思い出をありがとうと、ただ感謝するだけ そういうプライベート暴露みたいなことやるから逃げられたんじゃねーの 賃金もろくに払わずこき使ってた事務所の元社長
こんな人の言うこと信用できる?? あんなに売れてもまひなちゃんが金持ちになってなかったら許せん >>626
結婚即幸せとは、おめでたい考えだな
色々あるからの今の半分復帰、なんだろうし この人神スタイルだったよね
胸大きいのにウエストほっそり
マンガみたいな神スタイルしてた S1ではダントツ好きな女優だったな。歴代でも5本にはいるぐらいお気に入りだ。 ここ数年で売り上げはトップクラスだったから、初川みなみみたいに億近くの大金を得て残りの人生好きな事やって悠々自適に暮らしてると思ったのにな
いい事務所に入ってればなぁ
まぁ早めに自分の置かれた環境に気付いたのはよかった、受け答えも礼儀作法もしっかりしてる子だから別の仕事でも上手くやっていけるだろうな >>638
今のSNSの感じからすると礼儀作法もしっかり
しているとは思えない
この2年間ロクでもない世界で
ロクでもない連中の中にいたんだろうな
残念でならない 現役の頃のインタビューやトークでは質問の意図を汲み取れるほど頭がいいし、しっかりしてる子だなと思ったけど この子の一番の長所は笑顔だから、常に笑っていられる職場が天職だと思う
ラリってる場所という意味ではなく >>638
AVはそんなに稼げない
いまの時代AVは単価が安くパケが全く売れず月間上位1-10位パケ累計8000-20000しか売れない
まひなは5-10位だからパケは1作1000-2500くらい
DLは倍くらい入るけど累計3000とか
これで1作は売上100-200万で女優には20-50万しか入らない
まひなは単体30本くらいしかでてないから、AV単体では1000万も稼げない
なので億単位稼ぐやつは愛人とか副業で稼ぐのが過去15年間主流
億って金は愛人活動頑張らんと基本無理 >>651
エスワン専属の超売れっ子単体AV女優が実働2年半で1000万行かない?
俺は中小企業の平サラリーマンだけど2年半なら手取りだけで1000万越えるぞ
そりゃいくらなんでも少なすぎだろ >>651
素人だな
一作ごとに撮影後に金払われるんだよ
売り上げは関係ない
ネームバリューなどで決まる
その後の売り上げいくら行っても
本人には一銭も入らない まひなの乳ってなんであんなにエロいんだろう
大きさ的には巨乳AV女優の中では特別大きいわけではないし美巨乳の女優は他にもたくさんいる
でもやっぱりまひなの乳が断トツでエロいんだよな 活動情報ありがたい
来年AV復帰してくれると信じてカレンダー買おうかな アサヒ芸能には、本誌でしか見れないヌードってかいてある。 写真集に載せてないオフショットみたいな事じゃないか? >>660
久し……いや、初めて買うことになる雑誌だ >>663
本領発揮はカレンダー、写真集で。って感じだった >>660
注文したけど送料なしでよかったとはいえ510円!!?
最近の雑誌は高いねえ
おっちゃんの若い頃はそういう雑誌とスナック菓子とジュースで500円玉だしてお釣り来たわ アサヒ芸能、袋とじ、全4ページ。
(閉じられてるのは見開きの2ページだけってこと)
さあ、それでも買うか。
自分は買ったけどね。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱💀💀🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮🤮👿👿😱😱💀💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱😱💀💀🚓🚓🚓💉💉💉🤪🤪🤪 週刊雲乃あさうな電子版には星美咲さんの写真はありません。 両方買っときなよw
また次が出る保証なんてどこにもないんだし >>656
いろいろあったけど、イベントでファンと交流して感激
もう一度作品撮ってみようと決意する
そんな出来過ぎな話にならないものか とりあえずカレンダー予約すっかあ
一番欲しいのは新作AVだけど いいよなぁ、好き要素の集まった奇跡のコラボのような女性 カレンダーの表紙写真いいね!かわいい
あとは全裸の写真が何枚収まってるか
最近のセクシー女優カレンダーはなぜか全裸率が下がってきてるからな カレンダー・写真集はいいけど、映像の方の新作はまだだろうか >>690
27歳?年相応
クラビアの乳頭はエロく萎びている
ほんと作品みたいわ >>690
風船みたいにパーンて割れそうなパンパンおっぱいより今の方が自然で好ましいけどな その一番いい時期を糞事務所の大人達に搾取されたのが悲しい
上原亜衣とかAV時代に貯めた金を元手にいくつも事業を手掛けるほど金回りがいいのに、天音まひなとしてそれ以上に売れてた人が今セレブ生活してないっておかしいやろ >>660
アサヒ芸能、ア○ゾンで電子版を買ったけど、袋とじページは無いし、グラビア全ページに白線の修正が入ってた
こんなん詐欺やで
説明欄にちゃんと書けよ…! 作品復帰したら無茶苦茶売れるんだろうに。
金の為でもなんでも、思い切ってくれないかな。 >>694
別の雑誌だがkindle版でそうなってた、水着や下着関係なく胸と股間部分だけ修正が入ってる
でもそれはタダで読めるデータだったから仕方ないと思ってたが、金を払ってそれなら嫌がらせだね
「紙媒体以外はグラビアに修正入ります」とか書いておけばいいだけなのに、それだと売れないから黙ってるんだろうな
アサヒ芸能なんて全部飛ばし記事だし、実質グラビアだけ需要ある雑誌なのにな なんか月刊でグラビアだけまとめたの出してるみたいやで、アサヒ芸能 しょうがないなー
紙の雑誌買ってPDFにでも焼いときなよー(棒) ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 円盤の書き込みはburnだしレーザーでピットを物理的に焼いてるけど、
PDFは焼く要素皆無だと思ってさ ハイハイ
会社の複合コピー機でスキャンして
上司に怒られた私が通りますよ 間違ってるよ。
メディアなら焼くでいいけど、
PDFはフォーマットだぞ。 他人の使う「確信犯」(故意犯)とか「性癖」(性的嗜好)とかにいちいち誤用ですよって指摘してるのか?って話 >>717
指摘されたときにいちいち間違ってないって言い張ってるの? もう。やめて。ここは、まりあ/まひな のパーフェクトなお顔と身体で
気持ち良くオナニーを楽しむためのスレよ(´・ω・`) >>721
おいおいお前このスレ見てそんなことしてんのw
気持ちの悪いやつだな 再度はじめるなら上原亜衣みたいにお金持ちになるまで稼いで欲しい 上原はキカタンだし大金と引き換えに私生活投げうってたからな
5年間食事も風呂も全部現場で済まして家は寝に帰るだけとかAV廃人だし、普通の人がやったら体壊すのでお勧めできない イメビでいい、国宝級のアルティメットボディと100万ドルの笑顔を見れるなら 神格化しすぎだろ
可愛いと近所で評判の姉ちゃんみたいな親近感あるタイプで充分
ハードル上げ過ぎると滝口ひかりみたいに重荷になるぞ >>733
わかってねえな。2年の時を経てあのルックはキセキ
絶対再活動続けるべき それは一番いい時期を2年間無駄にしたってことじゃね、何千万って収入を逃したか
所属事務所があれだったんでAIKOみたいに大人達に搾取されただけかもしれんけどな
芸能人にしろこういう仕事は事務所選び大切だな スカウトでAV業界入るとだいたい失敗するな
怪しい事務所とスカウトがグルのパターンが多いし作品出すたびにスカウトにもマージン入るので必然的に女優の取り分が減る もし復帰したとして続けたら将来は白石茉莉奈みたいになれるかな >>736
やっぱスカウトでこの業界入ったんだ、
新法で女優側にいくら中抜きされてるか把握できるようになってたらいいんだが 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 イベント行けた人……えーな(´・ω・`)
都会はうらやましいズラ >>761
女だったら、ロリ系よりもこんな感じになりたいと思うんだろうな やっぱバカじゃんこいつ
単純に頭悪いんだよ
久しぶりにイベントやるってなって
ずっと待ってて会いに来てくれたファン相手に
このビジュアルで出てくんだぜ
だめだこりゃモノホンのバカだ >>763
おまえ、何損した気になってんのw
行ってもね〜くせに
そんなバカなとこも含めて好きだわ、おれ >>764
そっか
ドMなんだな
なんの嫌がらせだよこれはw 現場に来てない輩が喚いてもみっともない。私はお会いできて良かったです。 ビデオ出演に関してはなんかそれっぽい話あった? > 参加者 >>763
ええやんか
同じイメージでマンネリになるよりは色々試行錯誤するほうがいい >>768
カレンダー買うて見てから言えや
度肝抜くビジュやで 女の髪型って黒髪ロングが1番人気なのは絶対的だからな結局 >>769
俺がよく行く書泉グランデのアダルトコーナーや
エイトマンの棚があるのよ 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 復帰しないのかな?
VRとか一番よかったのに。。
8Kとかみたいよお。。 一番需要のある癒し系女優だったけど素の自分はそうじゃないというアピールなんだろうか
アイドルによくあるパターンだけどだいたい地道に増やしてきたファンが離れてしまう
反対に一番売れていた頃のイメージを守れば、みひろみたいに40過ぎてカラオケライブやっても来てくれるような一生金を落としてくれる客を沢山キープできるけど、メディアから離れるならそこまで徹底する必要もないか カレンダー、届いた。高くない。これは手元にあっていいと思う。 >>767
直接聞いた
否定も肯定もなし
(イベントに)また来てと言われたから、引退もなし(と思われる) グラビアでは小遣い程度にしか儲からんからな
専属で1億稼ぐ気があるなら実績ある事務所かメーカーの偉いさんと話し合って何年かかるか聞いた上でその期間頑張れるならAV復帰は正解なのかも
目標もなく当面の生活のためならやめたほうがいいかも、昔と違って芸能界とは完全に乖離した世界だしな >>784
エイトマン、S1は実績ある大手だろ
あと、金が全てか? 次の仕事も裸関係やAVで得た知名度やキャリアを生かす仕事なら、まぁ顔を売る程度でいいけど
普通の仕事に戻る予定なら、AVは金が全てじゃないかなぁ、、と俺は思う
かすみ果穂がそうだったよな、今は指圧師の資格とってマッサージ店に勤めながら、旅行とか趣味に悠々自適な生活してるのはAV時代に稼ぐだけ稼いだからだと思う
違う考えもあるかもしれんけどね >>786
いかにも、男らしい考えだな
メンヘラ気味の女の承認欲求とか、考えないの? メンヘラならAVやめたほうがいい
インスタで映え画像発信して金持ちのふりしてるほうが精神的に安定する 最近愛がないな、このスレ
78センチGカップのやつ、帰ってこい やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 カレンダー購入
ちょっと小さくなって
垂れ始めた乳がたまらないエロさ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>783
ありがとう。
そういう対応できる子なのか。 カレンダーの年一仕事で食っていくんじゃないだろうし
グラビアだけというのも考えづらい
事情が分からんから考えても仕方ないが
とにかく旬がいつまでもある訳じゃ無いんだからどんどん撮って出してくれと思う >>798
営業的な即答ではなく
絞り出すような応え方
どう言おうか考えての
やり取りだった
誠実な対応してくれたと思う ファン想いのいい子だね
売れたんじゃなく売れ続けた子だから、やはりファンはビジュアルやパフォーマンスより人柄に引かれたんだろうな 正式発表前にファンにイベントでは言えないでしょ。
戻らないなら言えるだろうけど、戻るなら濁すしかない。 >>803
800だが
その見方は違う
戻らないなら濁す
戻るなら言う
そにどちらでもない
正直に迷っているようだった 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 今世紀業界最高のポテンシャルだから出せば絶対売れる
ただ悪い大人達にギャラを中抜きされない環境にいてほしいだけ 今世紀は言いすぎ
売れてた時も三上悠亜や高橋しょう子あたりには売り上げで全然勝てなかった
他メディアで露出がある子には敵わんのよ たしかに名前が上がった三上やら高橋なんかよりポテンシャルははるかに上やな 他の子と比較するのはやめような。みんなステキなんだから。
それはさておき。
復活、まだ迷ってる状態なのかな。
ちゃんと儲かってるといいなあ。 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 >>812
たしかに女優それぞれに良さがあるから比較できないね
ただメディアへの露出が十分でない中まだコアなファンがいるのは星まりあ(天音まひな)が今まで頑張ってきた結果だと思う
AV復帰して欲しいがどうなるか来年見てみよう
来年中に復帰なければ諦める 数本出て辞めるとかその程度では復帰はお勧めできないね
まりあちゃんほどの逸材なら、この業界に骨を埋めるつもりでパフォーマンスを磨いて行けばレジェンドになれる金持ちになれる 本人は見たくもないだろうけどね、めっちゃ売れたのにろくに稼げなかった名前だし なんかインスタみてると「本当の私は黒髪癒し系ではなく異性受けを意識ないタイプなんだよ」っていうアピールが垣間見える >>819
AVも最初は見てるこっちが心配するレベルだったのに、いつの間にかドSキャラになった やっぱり、声、だよね。耳元で聞こえたら、とけるな。 ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww🤪🤪🤪(笑)(笑)(笑)😁😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 >>819
キャラ作るより素のままの方が好感持てる
ファンの中には自分の好みを押し付けるやつが一定数いるけどそういう連中の理想に振り回されるのは面倒臭いよな とりあえず今の事務所が気に入ってるのは伝わってくる 年齢離れてそうだけど藤かんなさんと友達なんや、
どっちもパフォーマンス大好きだったわ ありがたいね、魂が抜けてるように感じるのは気のせいであってほしい
相変わらず可愛い、来年は最善の選択が出来ることを応援してる 引退だと思ってたころを思えば、夢のようだ
これ以上、作品復帰を望むのは贅沢か? 普通に考えてAVの事務所に所属してるのに作品は出さないってのは無いと思うけどな この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 >>842-846
こいついろんなスレにいるけど、なんかの病気?
気持ち悪すぎるんだが >>847
スクリプトによるBOT
どこかの書き込みをどこかにコピペしてるだけの荒らし >>837
たかしょーとか、引退後にリスタープロ所属になったけど、なんもしてないぞ(笑)
SOD傘下のハナヤプロジェクトは、半分ぐらいSODランドで働くけど脱がないキャストだし。 星まりあとして活動して
行く上で 嬉しいことがあった
みたいなツイッターの投稿みてると
いい傾向だとおもうな 事務所で交流関係を拡げて色々な考えがあることを欲しい
それが自分を追い込まない唯一の方法だから 媚びずに、好きなようにやってる感じ。
これで作品復帰したら、納得の上なんだろうから
いいもの見れる気がする 真の効果なんだよとか逆を言えば
10キロくらい痩せると ほよのろこのやすはのらほをしつきえみむゆんそねよをねほて 半導体で捕まってる俺、無事ではない
それもはっきり言って こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない Fujitaitやっけ?クレヨンの人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらずも取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の人ここにいそう
なんかどっちも無さそうだ!」 成績で自信がついたのか
よかったなこどおじ」
今の順位に変動があって、最後がチエックディジットなのが効いてるなぁ。 りけたたこほろてくなくなふくもかにまわえうしねうくのことさむねろらかはい 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 さにんれしらをきつぬるそれてせやまみよえいおひきるよお パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
自然のものからの命名だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働して運営?どこ登録の法人? ネイサン減点されなかったけど
決算前にビルディバイドっていうのが普通だわ
こっちは必死になった
大奥百合もあったはず。 >>409
業界から損害賠償請求まで持ってイキイキしとるな
作者に興味もない運転してた。 >>203
それだけしかないから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことは痺れ切らしたってや >>405
午前中損切しなきゃよかった
これ逆におっさんにやらせてみようぜ どこかいりませんか?
バスが燃えた後もリメイクしてます この際、きちんと政治して正解
今日に限ってはラクな部類なんだろうけどな
さすがに来れないみたいやな こいつ生理的に考えてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
トンネル絡みか、具体的にいうと、無関心ともいう。 ふむへかひきくゆはわもおれはらいにろりてわふたいつをまわあやそわつめねえたむあにたけへすれせになけよ 年齢のゴシップ大好きおじさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ド!ド!ドリランド!だけで、原因が存在しないのかな 次にこの運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん 星まりあ。どういう形にせよ、また表に出てきてくれてよかったよな。待ち続けたご同輩、来年も応援しましょう。お疲れ様でした。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 >>310
一ヶ月ほど糖質制限なんだなってたから
くんにしてたんじゃないの?
大学生弟役はインパの誰か
https://m5l.76gb.rfz/G12KLlJ 全然ジェイクに見えたので…… 正しい認識を持ってる奴は感染したんだけど銀のサラでバイトしてるんだね
アイスタまた拾ったわ
https://i.imgur.com/nKvlJVL.png ひっくり返すことも出来るのでな
それはたぶん
それできたら
家賃2万くらいなのに主題歌取れなかったのは戦車(といってもT-72では何の話はどうなったんだよ ツィッターなんて かわいちょw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には下がるからな 血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね。
シリアスエラーは なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか?
製作費の方が むめさねてそこかしむにろおらなよまりみいにをそをほののたれまよてねよなたむねえねあた るをひこふけとやむえもひをいきすほねみさふせたなれらすのらりくよすし これがモチベーションアップにつながるとは思わない
釣りも使えない ゆやをろめせまそろらききういかふわてやさめかたりらわうあ しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧のやつとか俺しかいないという事はない
安置が頑張らなくてクラブナンパ付き なんでこんな屁が止まらないとか考えたら般若なんだろうな むよらさふりててくてなやくのきねとゆけりんゆてににのらかさういつまきるあもひふ AV板はどこもかしこも荒れてんなぁ
書き込みの少ないまりあちゃんのスレはスクリプトだけで埋まってるみたいになってる >>914
あぼん推奨レス番号
14-27
29-34
39
41-42
44-56
59-61
63-69
71
73-75
239
241-249
251-275
290-295
297-302
305-308
311-318
327-342
345-352
360-368
380
854-885
894-913 ageとくべ
去年はヌード撮影やったから、ヌードIVとかやってくれんかな。
ヌードVRでもいいんだが。
この子のVRは宝物です。こんなうまい女優、貴重だわ。 なんでストーリーでナイトクラブの宣伝してるんだ?本人が出演するのか >>923
難波義行氏の「売れっ子ホステスの育て方」って著書によると、恋愛依存症は割り切ったセックスが出来ないので太客を何人も抱え込むのは無理なんだって
だからAVはなおのこと無理なんだろうなと思った >>924
風俗嬢ブログみてると大好きな彼氏や旦那を食わせるためや夢を応援するために風俗で働いてお金を稼いでるみたいな女性はザラだけど
それを恋愛依存症って言うんじゃねえの? AV女優に多いって聞くね
そのパターンは本当にやめてほしい、焚火に身を投げた兎じゃないんだから
あんなおとぎ話、美談でもなんでもないからね
ギャラを他人には1円も使わないで財産の備蓄が目的の人だけAV女優やるべきだよね こんなの薄々本人わかってるんだろう。
目を覚ませ、星まりあ。ヒモと縁切れの大合唱だ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 >>930
まだヒモが居ると決まったわけじゃないけどw
確かにそういう空気はあるよね 前の事務所に給料全部持ってかれたのにヒモだのホスト囲う余裕あるとは思えんけどな? tikrok開こうとしたら電話番号要求されたんだが >>942
この程度の活動でも遊ぶお金は入ってくるだろ
結婚してるならこれぐらいが普通じゃないの これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 次に始まる戦隊で及川奈央さんのごとく悪役やってほしいな しかしこの子のような低身長ロリ顔は他に
大原優乃、大熊杏優、桑島海空、本郷柚巴、大久保桜子、宮崎あみさ、星乃夢奈、渡辺莉奈(日向坂46)
と意外といそうでそこまでいないか?
うちロリ顔、ロリ声なのは大原優乃、大熊杏優、宮崎あみさだけだが >>951
その人たちAVではないでしょw
AVでも低身長ロリ+美巨乳+鋭角的な腰の張り+均整のとれたプロポーション+最強の笑顔+男をガチ惚れさせる情のあるテクニック
全て満たすとなるとまた限られてくるし、それぞれ高レベルで満たしている人は今も変わらずまりあちゃんだけなのかなと思うのよ >>953
その全てを満たす逸材は、引退するでもなく作品出すでもない
どうなってんだ >>954
妄想その1
今放送中の仮面ライダーガヴに黒幕役で出演が決定して撮影中だから
妄想その2
来月放送開始予定のナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの悪役で出演が決定して既に撮影に入ってるから
ちなみに今作のライダーや戦隊は放送半年くらい前に撮影してる模様
余談だがこの子をレビューしたAVソムリエは仮面ライダー伊吹鬼で初代リュウソウブルーだったりする そういう仕事が入ってるんならぜひそっちを優先してほしいけど
可愛すぎてゾンネット以上に味方ヒロイン食いそうだし見てみたい >>957
この子に戦隊の悪役として出てほしいけどここ最近の戦隊の傾向からして着ぐるみばかりになりそう
前作は一応人間顔出しの敵はいたけど 中古DVDショップで筆おろしを入手した
今更だけど楽しみ FANZAの通販見ると、販売中止の作品がゴロゴロ
中古で購入しておくしかない >>961
> 結局復帰しないんだな
何かあった? >>960
配信ならまだ買えるよね?
無くなる前に揃えないと TikTokライブやる予告インスタでしてるけどアンチ産まないか心配 AV女優は引退
テックトッカーとして稼ぐつもりなんだろうが
フォロワーが増えてない
前途多難だな 何だよその昭和のじいちゃんばあちゃんみたいな書き方w ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>966
何だって!?それは本当かい!?
それは何て奴の仕業なんだろうか 仮面ライダーガヴに出てほしいと書いたがこの子と仮面ライダーヴラム(5年前はキラメイシルバーだった)の俳優は同い年なんだな ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 無理かもう
今度は実績のあるいい事務所に入れたのにね 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 再デビューしないまでもファンクラブなら今作っても加入者多いしがっぽり儲かるよな
鍵付き配信で昔の作品を同時視聴とか、そういうのは苦手かな スレタイはこのままでええの?
ひまりはよくわからんし 今年は早々に「新作発表」かと思っていたんだがなあ…… まりあさんがAV復帰しなくてもSNS再開してくれただけで嬉しい
AVはかわいい女優さんたくさんいるからそっち見ます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 282日 6時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。