星まりあ/天音まひな 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
エスワン専属の超売れっ子単体AV女優が実働2年半で1000万行かない?
俺は中小企業の平サラリーマンだけど2年半なら手取りだけで1000万越えるぞ
そりゃいくらなんでも少なすぎだろ >>651
素人だな
一作ごとに撮影後に金払われるんだよ
売り上げは関係ない
ネームバリューなどで決まる
その後の売り上げいくら行っても
本人には一銭も入らない まひなの乳ってなんであんなにエロいんだろう
大きさ的には巨乳AV女優の中では特別大きいわけではないし美巨乳の女優は他にもたくさんいる
でもやっぱりまひなの乳が断トツでエロいんだよな 活動情報ありがたい
来年AV復帰してくれると信じてカレンダー買おうかな アサヒ芸能には、本誌でしか見れないヌードってかいてある。 写真集に載せてないオフショットみたいな事じゃないか? >>660
久し……いや、初めて買うことになる雑誌だ >>663
本領発揮はカレンダー、写真集で。って感じだった >>660
注文したけど送料なしでよかったとはいえ510円!!?
最近の雑誌は高いねえ
おっちゃんの若い頃はそういう雑誌とスナック菓子とジュースで500円玉だしてお釣り来たわ アサヒ芸能、袋とじ、全4ページ。
(閉じられてるのは見開きの2ページだけってこと)
さあ、それでも買うか。
自分は買ったけどね。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱💀💀🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮🤮👿👿😱😱💀💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱😱💀💀🚓🚓🚓💉💉💉🤪🤪🤪 週刊雲乃あさうな電子版には星美咲さんの写真はありません。 両方買っときなよw
また次が出る保証なんてどこにもないんだし >>656
いろいろあったけど、イベントでファンと交流して感激
もう一度作品撮ってみようと決意する
そんな出来過ぎな話にならないものか とりあえずカレンダー予約すっかあ
一番欲しいのは新作AVだけど いいよなぁ、好き要素の集まった奇跡のコラボのような女性 カレンダーの表紙写真いいね!かわいい
あとは全裸の写真が何枚収まってるか
最近のセクシー女優カレンダーはなぜか全裸率が下がってきてるからな カレンダー・写真集はいいけど、映像の方の新作はまだだろうか >>690
27歳?年相応
クラビアの乳頭はエロく萎びている
ほんと作品みたいわ >>690
風船みたいにパーンて割れそうなパンパンおっぱいより今の方が自然で好ましいけどな その一番いい時期を糞事務所の大人達に搾取されたのが悲しい
上原亜衣とかAV時代に貯めた金を元手にいくつも事業を手掛けるほど金回りがいいのに、天音まひなとしてそれ以上に売れてた人が今セレブ生活してないっておかしいやろ >>660
アサヒ芸能、ア○ゾンで電子版を買ったけど、袋とじページは無いし、グラビア全ページに白線の修正が入ってた
こんなん詐欺やで
説明欄にちゃんと書けよ…! 作品復帰したら無茶苦茶売れるんだろうに。
金の為でもなんでも、思い切ってくれないかな。 >>694
別の雑誌だがkindle版でそうなってた、水着や下着関係なく胸と股間部分だけ修正が入ってる
でもそれはタダで読めるデータだったから仕方ないと思ってたが、金を払ってそれなら嫌がらせだね
「紙媒体以外はグラビアに修正入ります」とか書いておけばいいだけなのに、それだと売れないから黙ってるんだろうな
アサヒ芸能なんて全部飛ばし記事だし、実質グラビアだけ需要ある雑誌なのにな なんか月刊でグラビアだけまとめたの出してるみたいやで、アサヒ芸能 しょうがないなー
紙の雑誌買ってPDFにでも焼いときなよー(棒) ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 円盤の書き込みはburnだしレーザーでピットを物理的に焼いてるけど、
PDFは焼く要素皆無だと思ってさ ハイハイ
会社の複合コピー機でスキャンして
上司に怒られた私が通りますよ 間違ってるよ。
メディアなら焼くでいいけど、
PDFはフォーマットだぞ。 他人の使う「確信犯」(故意犯)とか「性癖」(性的嗜好)とかにいちいち誤用ですよって指摘してるのか?って話 >>717
指摘されたときにいちいち間違ってないって言い張ってるの? もう。やめて。ここは、まりあ/まひな のパーフェクトなお顔と身体で
気持ち良くオナニーを楽しむためのスレよ(´・ω・`) >>721
おいおいお前このスレ見てそんなことしてんのw
気持ちの悪いやつだな 再度はじめるなら上原亜衣みたいにお金持ちになるまで稼いで欲しい 上原はキカタンだし大金と引き換えに私生活投げうってたからな
5年間食事も風呂も全部現場で済まして家は寝に帰るだけとかAV廃人だし、普通の人がやったら体壊すのでお勧めできない イメビでいい、国宝級のアルティメットボディと100万ドルの笑顔を見れるなら 神格化しすぎだろ
可愛いと近所で評判の姉ちゃんみたいな親近感あるタイプで充分
ハードル上げ過ぎると滝口ひかりみたいに重荷になるぞ >>733
わかってねえな。2年の時を経てあのルックはキセキ
絶対再活動続けるべき それは一番いい時期を2年間無駄にしたってことじゃね、何千万って収入を逃したか
所属事務所があれだったんでAIKOみたいに大人達に搾取されただけかもしれんけどな
芸能人にしろこういう仕事は事務所選び大切だな スカウトでAV業界入るとだいたい失敗するな
怪しい事務所とスカウトがグルのパターンが多いし作品出すたびにスカウトにもマージン入るので必然的に女優の取り分が減る もし復帰したとして続けたら将来は白石茉莉奈みたいになれるかな >>736
やっぱスカウトでこの業界入ったんだ、
新法で女優側にいくら中抜きされてるか把握できるようになってたらいいんだが 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています