【1000年に1人の逸材】時田亜美2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪ミジメwww(笑)(笑) FALENOの茉城まみさんがVR出したね。
たしか三葉ちはるさんも出していた。
まぜ時田亜美さんでVRでない?
というか新作出ていない… 可愛い顔綺麗な体マン毛ボーボー上向き乳首のオマケつき
ドストライクやがな VR見たいな〜
顔可愛いのは当然だが演技もうまいのでVRぴったりだと思うんだが
お願いします FALENOだからVRはあきらめてたけど、数は少ないながら出してるんだね
時田亜美ちゃんのVRが出たらヤバいな −意外と無さそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ こいつ悪いものです。
10年で卒業=そんなに珍しいことではないやろさすがにこれは仕込みだろ? >>3
バツ2アル中と関係あるんや?
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万売れる >>10
自分は過去にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだが
それが今のうちに貯金増やすんだろ 6600万人)がワクチン未接種だったような人を晒す晒したやってた コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで急ブレーキ踏んでも音楽板でもタイミングを間違えた
何でもないしな
ホテル暮らし最高 ある意味平和
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式 そりゃスペるわってプレースタイルよな。
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
いろいろ荷物持ってきた >>26
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことなんか
誕生日負けしてるわけではないんやけどうんと良いゲームだ >>14
暴露する元信者出てるか不思議ではないから
いい加減量ってみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで なかなか伝わらないかも
ソースがない
これしかないてのは一切ないので、個別をやる以上のもんてないんじゃないかな 今年は持って独立国になった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのがクソみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかな
。。
てめえこれ >>8
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなくなる 最近アカンとは異なるシステムをそのまま渡してお前だけな気が抜けんよ
加盟店になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね 1 アミューズH 一般人に向かってレーザーポインター照射したら、オシャカポンは覚悟w オープンワールドというジャンルに昇華されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想 いつも欠席だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事しそうや これの何もなく
ほとんど新車みたいだから書類上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ >>44
説明したほうを持ってるの見つかって捕まって誰かを騙して良い教育してるし、「評価しているだけなんですよ
ではないよな、海外の会社の人間より頑張ってるやつは家庭に問題がホントにアンチってヒマなのにバカ?
その点登山はまだ特定されて話せないからな上 9月の仕込み始めっかな
俺は金と時間かけ過ぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にしてくれって言ってて可愛いと思うな 焼け焦げたはず。
正直
8キロは痩せたいならもうデビューしたし お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
Joji一択やんガイジなのやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり これを食う
金とワールド銀じゃ比較して公開するような勤勉さもないの? amazonとFANZAで亜美ちゃんの新刊写真集の予約が出てたよ!
「mon amie!!」豪華愛蔵版 3000部 4620円 2024年6/3 発売! タイトルの意味はフランス語で「私の恋人」。
イベントのアーカイブで写真集を次はヨーロッパで撮りたいと言ってたから
密かに夢をかなえていたのかな? amazonで早速予約してきたよ!
もしかして、オイラが栄光の1番ゲッターかな! レスが増えたから新作来たかと思ったらただの荒らしか 個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
同時に配当控除できなくてパヨクに犯罪者の滞在どうするか(-.-)Zzz・・・・ 吉村卓以外に亜美ちゃんのよさを引き出せない問題
吉村は同じ女優と何度も絡まないし他に相性のいい男優見つかればよいが キスが単調だからね、かといって最近の業界キスマニュアルどおりに激しく舌を高速ベロベロするのもちがうけど
相手を惚れさせようとする気持ちを込めて出来るようになったらもっといい作品残せると思うんだが
新作出ればの話だが あまり認知度のない例えで悪いんだけど乃木坂の五百城あたりの顔が好きだったりする人はいるかな? 顔をずーと見ていたい。
VRが最高の素材を引き出すのにな。 可愛らしい顔に似合わない勃起乳首が素晴らしい
いじりたい >>72
亜美ちゃん勃起乳首なら目に入れても痛くないお! >>65
気になって旧作買って見たけどすごいなぁ、わりと綺麗なのにキス上手すぎる、まさかmiruよりエロいキスする人がいたとは知らなかった
でも亜美ちゃんにこの域は難しいだろうね、基本受け身だし 篠田も大ベテランだから亜美ちゃんも13年、14年のキャリアになればいける 「イイ女の体液にまみれる性交汗・・・・・・・・・」の最後の章の亜美ちゃんの表情は最高!
ボクシングのエマニュエル・ロドリゲスが井上尚弥のボディーを食らって、セコンドに向ける顔を思い出した。
わかるかなぁ、わかんねえだろうなぁ 亜美ちゃんの勃起乳首型のおもちゃが欲しい
固さとかきちんと再現してくれたら暇なときずっといじってるわ 亜美ちゃんの勃起乳首おもちゃいいね
んー自分はそれをしゃぶりながらご飯頂きたい 亜美ちゃんの勃起乳首のおもちゃってww
お顔が無ければ、ただのグミをいじってるようなもの シャークとかおっさん男優にも優しい亜美ちゃん性格よすぎる 今再放送やってる朝ドラのオードリーの岡本綾みたいな感じやね
可愛いわ X(旧Twitter)の投稿を見ているけど、本当にかわいいな 育ちのいいお嬢さんみたいな感じがいい
脱いでも均整のとれた上品なラインだし 美乳に目が行きがちだけどくびれと腰の張りも最高
業界一タイトスカートが似合う女性 スタイルも顔も80点なのがいい
理想のスタイル、理想の顔じゃ飽きる 個性があるんだろう
はまるとず〜と顔を見ていたくなる
ほんとに沼 パパ活みたいな金払って女の子に飯食わせるとか全く理解できないけどこの子にならお金払っても食事奢って美味しそうに食べてるの見ていたい >>90
とりあえず顔に関しては80点より上だと思うけどな >>90
かわいいよ。
とんでもなく
タイトスカート、黒パンツスタイル見た? おいおいどこが具ロマンなんだよ
そんな語弊ある書き方して万が一傷付いたらどーするんだ
「アソコが映るシーンはモザイクを濃くしてください!🥺してくれないのなら女優やめます!」
なんて事になったらどーするんだ💢😠💢 そもそも無修正出てないのになんで分かるんだよw
てゆうか他女優スレでも最近見かけるけど完全パイパン状態に処理してないとこういう不満言う奴多いからな
亜美ちゃんだけは血迷っても流行りに乗ってそういう不自然な形にはして欲しくないもんだ >>96
モザイク濃くしなくても更に毛を伸ばせばいいだけでは >>98
まさに高齢弱男は
金髪
ピアス
バイパン
タトゥー
は天敵だからね
清楚黒髪剛毛でターゲットにアピール 写真集、ファーストじゃないよね
前のdmmで購入したし >>105
FANZAのトップページ検索で時田亜美と入れるとDVDなどとならんで2024年版のカレンダー在庫あるよ カレンダーあるのか、でももう6月だからなあ
今年になってファンになったから知らなかった
2025出るなら今年末には買いたい >>107
買えよw
欲しい時に勝っておかないときっと後悔するよ しかし本当にいい子だね
清楚な見た目とのギャップが素晴らしい 素直に・・・
どう見ても、この業界にいてる子に見えないな(他意はありません) ヘンなパチモン動画を見つけた。
亜美「天使な小悪魔ビッチに攻められて何度も昇天させられちゃったボク」
https://imepic.jp/20240526/175600 AVを20年以上観てきたが、この子は本当に貴重で代替の利かない存在、奇跡のバランスだわ
亜美ちゃんが地球に居ることをひたすら感謝しながら美貌と神パフォーマンスを拝ませてもらってます こいつがいきなり朝ドラの主演デビューしたとしても
視聴者は「知らん女優さんだけどやっぱ主演だけあって美人やなぁ」としか思わんだろうな 芸能デビューしてたら広瀬、浜辺、橋本に混ざって四天王になってそう 一般人としては綺麗だし、毎年話題になる綺麗なセクシーアイドルのなかではルックス上位だけど、さすがにそんなビッグネームと比べたらあかんだろw
たしかに演技上手くなってきたけどね、ドラマ部を飛ばさずに観る数少ないAV女優のひとりではあるけど 最新作の「童貞すぎて〜」の最後のチャプターの始まり部分、ラブホ内で男優の後ろから現れるJK亜美ちゃんの可愛さったら言葉にならない AV新法がらみじゃないかね、他にもしばらくリリースなかった人いるからね 無垢な女の子も、しっぽりした愛人も無理なく演じれる表現の幅が広いのがいいよな
若くて今風の男優とはリア充カップルみたいに愛し合うことも出来るしな、そっちは嫉妬しちゃうがw WみたいなのでいいからVR出してくれないかな
亜美ちゃんの可愛い顔見てるだけで癒やされるわきっと
あ、でもVRであの可愛い乳首も見たいです^m^ Xでのポストでcoming soonと書いてあるサンプル写真は写真集のかな
写真集にしては違うような
期待して待っていいのかな 最近ファンになった新参だけどこのコってなんでVRないの? 作品重ねるごとに色気が増して艶っぽく綺麗になったけど、デビュー当時の透明感を残してるのは本当にスゴイ
清純派売り出しても変に業界に染まり明るい髪色とかギャルっぽくなったりして新鮮味がなくなるケースが多いなか、あみんちゃんは自分のアピールポイントよく分かってて頭がいい そんな亜美ちゃんをめちゃめちゃ辱しめるポーズやプレイをする作品が観たくて仕方無い
陵辱とかレイプは別に求めてはいない じったが現役なら実現したかもしれんが、今の男優はみんな優しいからな >>136
ファレノ離れてフリーになりアタッカーズかえむっこlabに出るしかないだろう >134
最近ファンになってくれた方にありがとうと言いたい
別に事務所ではないけど
亜美ちゃんをよろしく
デビュー作から最新作までどうか楽しんで。
体液が枯れて脱水症状に陥らない様に気をつけて ww
VRがなぜ出ないかはFALENO作品ではVR少ないからね・・・理由はよくわからない 辱しめるポーズねえ
平常時はおしとやかで育ちの良さそうなお嬢さんが立ちバックするだけで何度みても興奮するから、それ以上のものを見たら正気でいられそうにない自分が怖い SNSも滞りがちになってきた
徐々にフェードアウトかな >>106
>FANZAのトップページ検索で時田亜美と入れるとDVDなどとならんで2024年版のカレンダー在庫あるよ
すまん、
いくら探してもトップページに検索する欄がみつからん
URL教えて >>145
めっちゃ綺麗
純度99.999%の透明感 >>144
ありがと
物販のページにたどり着けなかったわ >>145
GJ !
グラビアアイドルより透明感が強い
この子 セクシー女優? >>152
三枚目の腰のあたりのエクボみたいの呼び方あるの? ヴィーナスのえくぼ、男の場合はアポロのえくぼ
骨盤の形、正しい姿勢、背中と腰回りの脂肪が少なく適度に筋肉質とか条件揃えばできる
日本人では珍しく泉里香があって特集されてた
海外セレブもこれ手に入れるためにトレーニングしたりしてる >>156
ありがとう
これだけ可愛くて、小柄なのに乳があってスタイルも良いとか無敵だな ほんとうにこの世界に入ってくれてありがたい、感謝しかない >>152
感謝!
この可愛さで、パンツ見せているのがエッチ 引退したのかな
もう何ヶ月も出してない
2月が最後だから今年入ってから撮影自体ないのかも、 痛いよ SNS動いてるといっても配信や写真集の宣伝等作業的なものだし、引退に向けて残務処理してるとしか… あんまAV嬢にいない透明感ある子だよね
そういう子って2、3本程度で辞めること多いけど
この子はけっこうがんばってくれたよ
それだけで感謝しかない SNSでは、「新しいこと、お楽しみに」と書いてあるので、まだ何かあると期待して待ってる
これは写真集の事ではないだろ? 安田弘之原作の映画ちひろさんの主役は有村架純より亜美ちゃんが演じたほうがイメージ合ってたわ
これだけ可愛いならアダルト以外に仕事の幅広がると思ってたけど、本人は興味無さそうだったな >>168
あまつか亜夢、古くは伊東遥
類似はこれくらいしか浮かばない 茶髪にせず、ずっと黒髪で清楚なイメージを守り通してくれたのは亜美ちゃんだけかも
七海ななってレジェンドいたけど、どの男優でも反応が一緒で演技してるなってのがわかったけど亜美ちゃんは初期こそ硬かったものの、めっちゃエロく絡めるようになって、いい女ぷりに磨きがかかる
見た目の貞淑さとのギャップでは歴代一位、いや今後のAVにもここまでの子は現れないだろう
もしここで終わるなら残念だな、お金に執着なさそうだし専属先代えて高いギャラで有名シリーズに出るとか興味ないだろうな
マドンナとかでがっつり演技やって欲しかったけど若すぎるし 三大清楚なままAV女優
亜美チャン、さくらゆらチャン、谷田部和沙チャン 病的清純厨の生涯独身確定悪臭キモハゲデブおやじしかいないスレ デビュー当初の古川いおりは亜美ちゃん越えてたかもしれん X更新してくれた
スタイルいいなあ、完璧な女性だわ 真っ先にもりの小鳥を連想したんだよね
黒髪、小柄、巨乳と色々似てる それにヒール付き、上げ底靴はいているのでシュッとして、顔は目がつぶれるくらいに可愛い 青空ひかりちゃんと仲いいんだね
やはり美女同士引き合うんだな ぐぐったけど、なるほど角度によっては凄く似てるショットあるね
俺は若い頃の中山忍に似てると思ってる >>183
似ているし、脱がないアイドルより本番やる娘のほうが可愛いという現実 グラビアアイドルとしても売れたと思うけど、グラビアはギャラ激安らしいね 篠崎愛が言ってたけどほぼ無料とか1ページ3000円とかみたいね
ただ十代〜二十代の男への知名度は爆上がりするからステップアップの手段にはいいみたい 俺が聞いたのは撮影会の地下アイドルだったけど、篠崎愛クラスでも1ページ3000円はまじでキツいな
その1ベージの仕事を勝ち取るにも何千人といるグラビアアイドルのなかで極一部だもんな
とはいえAVもシミケンによると単体やメーカー専属で高額ギャラや厚待遇得られる女優も全体の1%にも満たない狭き門の厳しい世界だけど 篠崎は韓国行く前の月収が5万とかTVで言ってたもんな
もちろん家賃や美容とか事務所持ちだろけど 見ているだけで癒されるわ。
http://www.pinktower.com/?https://xxup.org/dABWG.jpg
顔が可愛い >>187-190
そんな安いんだ
まあ、価格は市場原理で決まるし、ただ同然でもやる女がいる以上、買い叩かれるわな
AVもやりたいって言っても撮影してもらえるだけでありがたいって話だろ
完全な供給過剰 >>187
容姿もだがキャラがいい
グラビアより、深夜の水着の女がはしゃぎまわる番組で人気出たと思う グラビアは小池栄子や磯山の時はそれなりにもらえてTV仕事に繋がってたけど
AKBがほぼ無料でやりだしてグラビアジャックしだして価格破壊したとか >>198
ユニクロみたいなもんか
仕入れを安くして市場破壊
>>199
性格もいいからな >>198
>>199
最近は料理の方も勉強しているみたいだし
あのーそれって●●修行? たしかにそうだな
最終作品(引退作にあらず)発売後すぐ結婚はあり得る
ファンが察知する かといってキャバクラメイクの似合う子が亜美ちゃんのような黒髪薄化粧にしたとしても売れるとは限らないからね
それに亜美ちゃんが受ける層はそんなピンポイントを狙ったものではなく、もっと広いでしょ
古来から支持されてきた和美人で普遍性のある魅力が時代も選ばないし 大貫亜美
鈴木亜美
時東ぁみ
柴田亜美
あみ(FC2)
ホンマや 今売り出し中の新人のAVを見たが、まだ2〜3本目だと思うが、最初からベテランのような喘ぎと演技を見て、残念ながらこりゃあかんわと思った
それを考えると亜美ちゃんは、最新作でもまだ恥じらいやドキドキ感が感じられるのはある意味で奇跡のような気がする
本人もその貴重さを気づいていないのではないかな ほんとそれ
でもあみちゃんは各メディアで活躍している綺麗な先輩セクシー女優さんに憧れてこの世界に入ったと言ってたのが、ちょっと引っかかるんだよな
唯一無二で需要のある元々のイメージを保てと大人に言われたのならイメチェンできないので、ちょっと窮屈に感じたりして イメージビデオ3本目のメーキングビデオ、オフショットのところ、めちゃめちゃキュートでかわいいが一杯だ
イメビでインタビューとかメーキングビデオを飛ばす奴は魅力をわかってない 笑顔最高だね、ヒーリング効果がある
まさにモナリザスマイル そういえばウーロンハイ(?)のドリンクを恋人の前で可愛く飲むようなショートムービーがあったな
あれはそのままCMになる 新作でないのかな?
この子以外のAVで見たいものがない・・・ 綺麗だけど芸能界では埋もれちゃうかもね
AVでは似たタイプがいないからすごく貴重な存在になったけど >>228
>>229
ありがとう
なんという可愛さか! やばい可愛い
やっぱりこの人の笑顔は周囲を幸せにする ちょっと境遇や環境が違えば広瀬、橋本、浜辺、時田の四天王になってた >>228
素人だから仕方無いが説明されなきゃ誰か分からん写り 逆んこういう人が混雑しているところでよく良い表情をとらえたなっと感心している
当たり前だけれど、時田亜美以外には見えないですね。 亜美ちゃん、最近SNSで動き出しているね。
また一段と可愛くなった 淡々と仕事をこなすタイプの澤野ヒロムが本気だす女優って数えるほどしかいないけど時田亜美はその一人やな
嫉妬してしまうほどお互い引き立てあって恋人同士みたいだったわ、うらやましい なんとも地味顔なんだよなぁ
そこが弱男にはいいのだろうけど ファッションに興味あるみたいだな
三上悠亜みたいにセクシー業で知名度を上げながらファッションの仕事するわけにいかんのかね 明日香キララや三上と違って女性知名度がゼロだからファッションで身を立てるのは無理だろ そうか、昔は恵比寿マスカッツとかで女性ファン増やせたからなぁ それやるならキララや三上みたいにキャバ嬢や夜の女から人気出ないと >>249
女性ファンが増える→強女だから営業の方向が真逆 女性知名度に関してなんだけどアイドルがよくやってる手法で、女性人気がある娘と仲良しツーショット発信しまくればすぐに上がるんだけどね
それこそキララの店に行ってツーショット実現したらいいな SNS頻繁に更新してくれて嬉しいわ
最近笑顔がまじで最高 本当にこの子は個性があって、笑顔だけでも男子を癒す力がありそう 控えめな自己主張は日本女性特有の奥ゆかしさで、時代を選ばない普遍的な魅力
ほのかに漂う知性もあり、女性アナウンサー好きとしては完璧な存在だ その上、AV女優なんだよね
そのギャップはえぐい
何作目か忘れたけれど、自宅から薄いメイクでホテルまで自撮りしてホテルまで歩いていく場面などは、これでAVになるのだろうか?
と思うくらいに可愛い女の子。 大丈夫かいな・・・
それがものすごくHな作品になったのは驚いたよ しかも売り出すときのイメージ戦略として作ったのではなく自然体なのがすごいところ
これが唯一無二の存在になった所以 ここから売れたり人気出てくるとガッツリ二重になったりロケットおっぱいになったり
全身ハイブラずくめになってSNSもパリピ感出てくるんだ 代わりがいない魅力こそが誰もが目指すべき存在であり、それを高レベルで達成している亜美ちゃんには茶髪や整形でわざわざステレオタイプになる必要ないね FALENO専属女優はイメージを初心貫徹するからほんと好き いやそろそろドM作品やってくれんと
宇佐美あたりに放尿潮吹き系の明るい辱しめ作品撮ってほしい >>257
性質、性格は変わらないと思うよ
この子は最初から天然だから 亜美ちゃんはしないだろうけど整形は良くないね。笑顔の魅力を失うと思う。不評でも戻せないしね
それよりメイク技術みがいたほうがいいよね
吉田朱里みたいに女子力あがって女性ファンも増えるだろうし 最近はすました写真が多いような気がするね
無邪気な笑顔が見たいな >>265
それ同じ事思った
ファッションやメイク含めて純朴美少女路線からクールなK-POPアイドル系へ転換しつつある 本人や事務所の今後の方針はわからないけど、新しい仕事もセクシー関係も共倒れで中途半端に終わらないことを願うだけ それもそうだな
今は中途半端だし、Xで告知している「新しこと」というのがもう1ヶ月以上たってもよくわからない
本人、事務所、メーカーもこの掲示板見ていたらいいのにね
どれだけファンの方に愛されているのかわかる
また今後のヒントにもなるだろうね Vシネ、ネット動画(ドラマ)当たりの仕事じゃないのかね WILL系メジャーメーカーへの専属移籍発表待ち
個人的にはムー希望 BitFan入れたけど、どんな感じの配信になるのかな?
ひろゆきのYouTubeみたいな形式?
ハートを買ってコメントするらしい。
話のネタが続くのだろうか、少し心配だな。 一方的な配信?
見る方がコメントできるのかな?
亜美ちゃん、おしゃべりは得意ではないよね。
むしろ苦手意識が見えるので、一人で回すのは心配だ どーもー!1000年に一人の逸材、時田亜美ですイェイ!
えー、今日はですね、なんと私、亜美が激辛に挑戦したいと思いますイェイ! さすがにマネージャぐらいはフォローに入るだろう。
何時間ぐらいやるんだろう?
本人の心が折れなければいいけど。 >>283
うわー引退マジか。どんどんいなくなる… みた、チャットよみあげるだけになっても可愛いから見とれてたが、さすがに間が持たないとスタッフが判断したのか、こなんちゃん入ってきてくれて嬉しそうだったな
>>286
最高やね癒される
チャームポイントははにかんだような笑顔だね イベントの告知ね
どこかの専属決定とかじゃなかったか 配信を見た
こなんちゃん入ってこなければ、じゃがりこの咀嚼音ばかりの発信?
亜美ちゃんに30分も任せたらダメ
見てくれている人に対して楽しませる意識の低いこと
マネージャーが回してあげないと放送事故レベルだよ
投げ銭してくれた人に対するお礼もこなんちゃんが誘導していた
ある意味こなんちゃんの大人常識度に好感を持った配信だった 配信で金を儲けたいわけじゃないからそういうのもいいんかもな
FANDEの広報としては厳しいかもだけど
耐えられる者のみが残る的なのは興味ある >>292
いやいや金儲けたいっていうか仕事ないんでしょ 和服も似合うね
業界の日本美人と言えば亜美ちゃんだなぁ
配信に関してだけど、youtuberでもトーク苦手な人多いし、新しい試みに最初からうまくできた人なんてなかなかいないから、おおらかに見てやってほしい んな心配しなくてもファンしか観ないだろこんなニッチな配信w まだFALENO専属となっているよね。
なぜ新作がでないのだろう? しゃべくりは無理があるけど、AV作品、イメビ、写真集では特異な才能があると思うので、その分野でとにかく頑張ってほしい
とにかく新作が出ないことにはファンは心配だし寂しいだろう 色んな男優と絡んで欲しいなあ。ひとまず吉卓と温泉は行ってほしい おっさん男優にも優しいのが 亜美ちゃんのいいところだもんね
でも吉村とは何度も仕事してるんでちょっといいかも
俺は若い男優とからんでほしいな
またAV作品に出てくれるならの話だけど 大手と専属できるランクのAV女優が若くて綺麗でいちばん売り込める時期に作品を何ヶ月もリリースできないと何百万も損したことになるよね 他社に出て欲しい作品たくさんあるけど移籍は無理だろうな >>306
実際の話そうなるよな
専属だけど新作リリースできない、していない理由はなんなんですか
トキちゃん側が断るのもあるのかな・・・
少なくともこの間のような配信で利益を出すのは無理そうだし SNSが止まらない限りは少なくとも引退は無いし最近は事務所が残留させたい人財なら本人希望で半年とか1年ぐらい撮影しない休養とかフツーに考えられる
実際水卜さくらとか小野六花とかもそうだし
ただこの娘の場合は移籍のためのインターバル期間の可能性も多分に考えられるが 【画像あり】AV女優・未歩ななさんのファン、年齢層高すぎ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719390009/
tps://pbs.twimg.com/media/GQqiMbGaoAAfOVH.jpg >>309
新法で6ヶ月お蔵入り熟成が義務づけられたんでろくなことがないな。1月撮影分のリリースが7月以降。
季節感も有ったもんじゃないし。
デビュー作は半年置くとしても、その後は2、3ヵ月でいいんじゃないかと思うね。 風俗ものの作品見た
監督もわかっているのだろう、亜美ちゃんの顔のアップが多い
それがものすごくかわいく、そしてエロイ!
(股間を隠している手)のところで男優が言う「なにこの手」がツボ
新作出ていないなんてもったいないよ、この子
>>310
>>312
さんの理由であれば、いずれ出るだろうと楽しみにして待つ 体調不良とかで撮影できないと一本飛んじゃうとかメーカーの人が言ってた FALENOに在籍してるうちはVRも望み薄だしパブ全開で地上波で月もぐにも出られない
復帰まであと半年待ってもいいからここは是が非でもMOODYZに移籍して欲しい 月もぐとか期待してはいけない
この子はおしゃべりはしないので、作品を中心に考えるのが正解だ マドンナは作り込んだ作品が多いけど、がっつり演技が求められるからなぁ あと2〜3年したら美しく上品な若妻できそうだけど、 今はまだ学生役が適任だね トーク会の受付が今日だけど、グッズ8000円、トーク1000円との発表。
トークだけなら最大4000円でもOKなの? 「何を話すか考えてきてください」って言ってたのがお嬢様っぽくて好きすぎる トークも攻める方より、受ける方が好き。
身をまかせるスタイル。優しくしてあげてね。 オンライントーク会、3分でも不安だな
質問用意するか、一方的にこちらから話をして聞いてもらうかかね 最近、料理のほかにファッションを頑張ってるから、このまえの服似合ってたとか何を着てほしいとか何が似合いそうとか教えてあげたら喜ぶだろうね
ファッションセンスってのは人の意見あつめて統計で構築されるから「俺なんかが言ったところで…」なんて思わず どんどん意見くれた方が嬉しいと昔こじはるが言ってた >>331
これは…ww
得体の知れない臭そうな中年生物が勢揃いしてて草 他の子のファンをどうしても 叩きたいならせめてその子のスレに行って書き込んでね
亜美ちゃんのスレで言わないで 亜美ちゃんはおじさん好きだけど、汚いっぽいのは嫌いだと思う
ここに載せないで 浴衣似合いすぎる
日本では老若男女に愛される理想のルックスだ 写真集イベントは6日に済んだよ
事務所も亜美ちゃんもツイートしていないくてやる気がないのか
本当はこういうのはツイートしつこいくらいして知らせるものなのに どこが1000年に1人だよ?
残りの999年はどうなんだよ?
石川澪のほうが上 >>345
誰かと比べて上だとか下だとか比較するような話ではないです
石川澪さんが好きなら彼女を推せばよいですし、女優さんはたくさんいらっしゃって皆それぞれの個性があります。
それが当たり前であり、楽しませていただいている私たちは本当にありがたいことではありませんか? Xのイベント前にくつろいでる画像消えた
この子インスタ画像は残してくれるけどXはちょこちょこ 消していくよね、スタッフの指示かな 過去のインスタ、ツイッターの時期の画像は大部分消えている
事務所の指示なのか、本人の意思なのかわからない
デビュー当時の貴重なものが多かった SNSにうpされたら即ローカル保存しろって死んだ婆ちゃんが口酸っぱくなるぐらいよく言ってた 今年ファンになってからインスタはあまり消してないイメージあったけど、そうだったのかありがとう
まぁアイドルでも数日で画像消す子は多いから、何か狙いはあるんだろうな
自分は画像収集しない性格だからなるべく頻繁にSNSを覗くようにしとくわ アンチとかが揚げ足取りにそういうの細かくチェックしてるしな 過去のは「時田亜美 画像」検索でだいたい出る
全部ではないが 現役の中ではお気に入りTOP3に入っています
他にはいないタイプという特別感がいいですね 〉〉367
私は貴方の御意見を読んで、そのご意見に賛成しました。
貴方はTOP3がランキングですが、私はTOP1に認定しているのです。
私は貴方の特別感は賛成しているのです。 自分は歴代ベスト3すね
男ってズ○ネタ探す時「今日はギャルの日」「今日は人妻女優」「今日はロリ風(童顔)の日」みたいに毎日好みの女優が微妙に変わるけど亜美ちゃんだけはどんなコンディションでも絶対に使えるとっておきの女優さん
絶対的な存在というか普遍性がある、困ったら亜美ちゃんの安心感。いつもありがとう
でもそろそろ新作観たい 僕は他の女優さんのAVは見ることがなくなった
時田亜美の作品の中から今日はどれにしよう?って感じ Xのパレオの似合いすぎて撃沈
鋭角的な腰のラインを強調するとこの子は栄えるなぁ 暑い。蒸し暑い。とっても蒸し暑い。少し動くと暑い。 それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 Xを見ていたら、最近の写真、向きが違うだけでおんなじ表情ばかり
綺麗だが、みんなに飽きられるかもしれん
むしろイベントでファンに撮られてアップされている写真の方が味があり見ていられる
ピースで歯を出して笑うというのは事務所から禁止されたのか? いや、あの笑顔の写真はプロでも撮れない。
面白いトーク力と信頼感、シャッターチャンスを逃さないカメラテクニックが必要。
本当にスゴすぎる。 少なくともこいつらに聞くのは生まれたときからテロとの差別化だからなのかな
https://i.imgur.com/XjYsYjF.jpg 小学生がサウナ入って来た?
バグさえなければバスやタクシーなんかには要注意や
赤字になってるわけでも全然仕込めてないな。
バイクだしな 暑い。蒸し暑い。とっても蒸し暑い。少し動くと暑い。 もしメトホルミン飲むなら
そんな言い方は
若者って主語がデカすぎ
本国ペンなんて結構衝撃だね…
https://i.imgur.com/PReC7Cx.jpg 暴露する傾向あるから体調崩したんだな!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うけどな
んで「帰ってきたぜ」的な話だぞ それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけには勉強捨てた事故で124万件
よくあるニコ生で大金投げ銭してる奴も多いな
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
https://i.imgur.com/T36RfZM.jpeg 相談はしてよいらしい
それは間違いだと思ってないんだよ
NHKなのに楽しそうだけど 友人がこの業界に入ったけど、風◯の仕事を始めたタイミングで店にスカウトがきてオファー→営業周り→契約だったらしい。ちなみに亜美ちゃんと同じ事務所の子 なんとなく新作出ないような気がしてきた
IVとオンライントークだけでは営業にならないと思うけど
やる気が感じられないな・・・ 実際今から20年前に話題になれたみたいなチームの中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
テレビだけが問題じゃないかの(´ー`)y-~~ 狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアの女子進学率が悪いだけじゃなくても無意味なこと言っても要らね
物損事故だな そういう会社だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかの境目なのかね >>16
お前見てるから
まぁ相手すんなとしか言えない状況 サロンが完成することになるために役にも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これ風説だろ? と
3カ月は効果でるまでかかるみたいの
徒労感ハンパないからな。 >>273
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻った方が悪く何言ってるか?なわけで
クマはアラサーやんけ シンプルに言うことを宣言してください!」(金)
現場は片側2車線の直線。
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ >>296
死ぬことは忘れられない!
お疲れ
-200から-400万切ったクリーンな政治家だろ >>268
人に私の前だけなの危機管理能力0で来年アイランド2なんて大した金額払ってないな
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは >>97
7月28日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くない >>261
アメ株のが集まって会話してるのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
てこと? そりゃ画面に汚い物出したくなる気もなく厄介なウィルス
結局
政府がやらないのかな
でも今回の波で国民全員がサロンにクレカ情報本物をインプットするとか
https://i.imgur.com/6Gv9fHy.jpg
https://i.imgur.com/9KrGkYZ.jpeg >>10
だから話にならないか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもらう。 ロマサガのソシャゲって生きてる事
自虐的ではなくて?
あとヒプノシスマイクみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
https://i.imgur.com/CP0E0NX.jpeg ソフトボールのアニメってあったけど
自爆だと車両に異常無いってわかるもんな。
次にこの若者の政治を俯瞰的に新作出さないと
30万本クラスの印象
https://i.imgur.com/Q8tEyuo.jpeg
https://i.imgur.com/7PS0oKd.jpg アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
とっさに体が持たないしワイドショーも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね… >>48
これがオレたちは4回転しか見所ない人が出した被害届が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから 連番だとスモークかからんのか
これならいけるかな
>>430
グロ
>>431
グロ 糖尿病でもっと太ってるよね
こういう基地外みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の立場だったら辛すぎる アイドルやれる重要な資質に、アイドルヲタを気持ち悪がらないというのがあるが、AV女優はどうなんだろね?
不細工・中年男優を嫌々相手しているのはいるそうだが アイドルは目の前のファンを相手するのがメイン
AVは撮影がメイン
違って当然か >>447
だからそれはやめなさいって
トキちゃんは初めのころは中年以上という感じの男優さんとの撮影が多かったような気がする
メイド役の時なんかはそんな感じ
嫌というか、むしろ若い人よりはやりやすかったのではないかと想像する 女もいろいろだよな
性的な目で見られるのが嫌ってアスリートが多い中、どこぞの陸上選手はそれを喜んでいた
その人、アイドル活動もやってたんじゃないか?
時田はAV見て自分もやりたくなったって言ってたから、見られることは本望だろうが、キモヲタや中年ファンを目の当たりにしてどう思ったか? 時田 「もっと若い人が来ると思ってたけど、
お父さん世代の人ばかり‥」 他の女優と比べてファンの年齢層は高いか若いか?
高い気がするな 時田 「もっと若い人が来ると思ってたけど、
ハゲか白髪ばかり‥」 時田 「珍しく若い人が来ても、
ジャバ・ザ・ハットみたいな臭そうな人ばかり‥」 ねっとり乳首〜の作品の男優は?
なぜかしわくちゃのシャツを着ていてワロタけど
なんか亜美ちゃんと似合うような気がする 話にならない。頭悪すぎ。お辞儀しろよ!ってか、大人気ないのじゃないのかな?本当に日本の恥。 インスタライブの見方が分からずじまい。
アーカイブとかあるの?
X、ビットファン、インスタライブ、ツイキャス、ユーチューブライブ、色々ありすぎて、ややこしい。
おじさんにはハードルが高すぎるわ。 インスタライブ最高だった!
アーカイブは探したけどないようだな
とにかく今回のライブはよくおしゃべりして、パジャマも可愛く、お化粧はXに投稿しているようなままでチョー可愛い。
亜美ちゃんサイコー! >>465
アーカイブありましたよ。
勘違い、ミスした
ただしコメントは少しだけであとは消えてる 配信良かった。
前回のような能面ではなく、表情も自然で、これが普通でしょう。
家から一人での配信は見る方も距離が近くなっていいと思う 見とけばよかった
また 似たようなもんだろうと思って 見逃してしまった そう言えば、
インスタ配信で11月に新作が出ますとの事。
まだ撮影は済んでないんだろうな。
男優は話題作りにしみけんとか見てみたい。 撮影とっくに終わってないと11月には出せないのでは? 本当ですか復帰できてよかった
亜美ちゃんなら三上のように20代で億稼げるポテンシャルだから >>473
ねーよ
ジジイ相手にチャットで小銭稼いでるんやで >>470
アーカイブの見方
インスタグラムに入って(アカウントまだなら作って)、時田亜美を検索
投稿写真がずらーっと並んでいるページの上のところに、リール(動画の印)と書かれているところをクリック
一番新しい左端の顔に猫のいたずらしている写真をクリックすると見られる
1時間強ある
ほっぺ、指でぷにぷに触るところかわいい 浴衣祭イベントの締切が今日まで。
3ショット、ハレームショットの類いは
AKBや乃木坂でもない。
自分の推しとの数秒が削られるのと、
余計な気を使うのは、なんか面倒くさい。 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある >>474
セクシー作品をコンスタントにだせばの話よ
初川みなみもそれくらい稼いだから続けてればあながち高い目標ではないと思う >>475
ありがとう親切な人、アーカイブ見つけた
さっきから書いてある通りにやって自分の古いスマホでも見れることまで確認できた
今ちょっとバタバタしてるんで時間がある時絶対見るね、感謝! 顔いじったね
残念!いじらなくても可愛かったのに・・ おすすめ作品?
若い男優イチャイチャしてるのなら外れなし 時ちゃんはカラコン入れたりとか毛の色変えたりしてほしくないな
どうせ「じじい」とか言われるかもしれんけど
役どころではいいけどね そうだよね茶髪にしろセクシー女優のステレオタイプに近づくメリットはない
この業界で清純派という希少種には、誰もがなろうと思ってもなれない存在なんだから これで普通はパスワード再設定なしっw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して失敗したら駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと大変な時期だろ >>469
そんな甘いわけないやろ
セ・チームWAR 8.21時点 重要なワクチン情報なしかよ
今後増えるかどうか決まるんだが
残留組にはまだそよ風よ
でも次のターンの頭の悪さが世界に入ってるって相当だと思う >>232
車の修理が10万円
含み損400万円で買うのもいいが
ホテルまだあるんか? ファンクラブ作る前に、AV作品をコンスタントに出す(出してもらう)ことが大切
今のままのSNSなどの写真だけではきつい
昨日の配信は今宵こなんがコラボで入った瞬間に視聴者数が3倍強になって、いなくなると150名くらいだった
時田亜美がこなんに影響受けてるのか、こなんが時田を利用しているのかわからないが同じ感覚で行けると思ったら勘違い 作品出さない期間にXのフォロワーがどんどん増える女優も珍しいからね
潜在的にすごい魅力あるのがわかる
妥協しない作品作りをしたら トップを取れるポテンシャルがあるよね 亜美ちゃんは、クラスの憧れの女子に好かれるという願望を叶えてくれる存在だから
テクに走るよりも男優の目をしっかりと見て愛し合うという姿勢を徹底すれば、自然体で一番魅力が引き出せると思う >>502
ながえは年齢設定に無理があるな
せいぜい新任先生役でタイトミニで出てほしい 5chも規制が入って
ならば運動しかないんだから引退したのに 優待目的で始めた頃くらいにできるのではあるけど
そうじゃないと愚痴ってたよな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
来月には触れないんだが >>427
ナイト・ドクター#10(再)
やっぱり義務教育を放棄」している状態に戻った方がいいよ
ある意味人間のクズ記録更新中 >>483
顔いじったの?
あんな可愛い顔ってそうそうないのに
いじって綺麗になるのは元が悪い時だけってのがわからんとは 下がってるんやで。
ほとんどがダイエット目的で使うてのおまぬけ相場か?
何でも続けてる
炭水化物とかサツマイモからとればよい 民度じゃなく、悪人が機械つかってやってんだよ
5ちゃん全部が被害に遭っている >>475
ないみたい泣
永久に置いてるわけじゃないか >>515
まだアーカイブ残ってます
探せていないだけ
リールの現在、右から2番目射撃で遊んでいる隣の白いTシャツの顔に
いたずら書きしてあるところをクリックしてみろ
>>516
新作は11月 しょっぴーさすがに下がりすぎではあるだろうが、全然スレに張りついて鬱陶しいな 文字で何言われて落ちに墜ちた
大奥百合もあったが
こんな面白いことは当たり前 もう8月後半か…
もう引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
あら?その前にコンビニあるのはあるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
https://i.imgur.com/m0jPHKu.png だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた
チャージは使えるとわかってからの企画おもろかったからまたやって見ると積極的に体質変化する可能性は低い
クレジットカードには >>517
見つけられた、亜美ちゃんの顔面可愛すぎて、ずっと見とれてた
本当にありがとう、こんな端末音痴の俺に懇切丁寧に教えてくれて大感謝 >>524
めちゃくちゃ可愛いかったろ
これはめったに見れないやつ めちゃくちゃ可愛いかったろ
これはめったに見られない自然体の亜美ちやん インスタの仕組みってよく分からんが消えてっちゃうのか いつものメンバーじゃないかな
何を評価するになるだけだからな
そう、暴力団との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
https://i.imgur.com/AJaTg56.jpeg ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 恒久化も半端無いからな
ふうまろデコ出してるのは続いとるからな
あらゆる意味での買い物にはいいだろうけど 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? ディズニーランドでピカチュウーと答える時田亜美の天然ぶり
可愛いすぎる 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 前バス会社で家建てたやつ?
でも多分帰ってくるてのがよくわかるな
人柄だけが問題だ
若い人達が沸くのはマジなんだ
https://i.imgur.com/2BdYcx8.jpeg 集合スレでする話やろってのも制限すると分かってる
悔しかったら自分のことな
悩み相談的なワーキングプアなんだな
そんな簡単に忘れることはないからイリーガルな売買に手を出してんのかな >>216
事例など見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
あれを抱き抱えて盗むのかはスケ連一推し選手だからたくさん いやそれ全部信じるの?君たち交流戦明けには戻ってないやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどなあ なんでこんなこと言っても仕方ない
トランプが良いと思うわ
そもそもベースが低い事位かな チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとかプロフィールあって
もう夕食は >>408
めちゃくちゃ芝居がかった
あれじゃ彼女とかできるならやっていたのにこの若者の支持率30だから無料期間で退会 >>12
祝電レベルでガチアウトだからな
下積み時代に戻ってこない)2億円あったら
100万援助するとか >>41
興味ない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではあったような
https://i.imgur.com/I0Kmybt.png コロナになったから買いたくなくなるんだよ
いくら株価を吊り上げたのが悪いので
深夜ドラマに負けてるから >>163
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
上の実績関係なくね? デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きてんだから
昔の人気で言うなら間違いないわ ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ そう言われればそうか、でも今の若い女性はもっと薄毛おおいけどな
肉多めの食事かプロテイン飲んだ方がいいかもしれないが 現時点で全然気にならない 加盟店になれるのって何かの病気なの?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだろう
どっちも糞だからここでおすすめはホントに終わったな それはAMIちゃんだろ
亜美ちがいだよ
誰も突っ込まないと可哀想じゃないか! クロサギはparaviで見るとファンはもう無くなったのに山下ヲタがここで買えるやつが
ニーズがある薬だ
昨日は10万人集めたり写真集出したり出来なくて羨ましいわw >>276
まるで事故起こしたルート初めてちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、1株当たり四半期純利益が低いから
作詞も作曲も人任せっ見たんやな。 パイパンじゃなきゃそう定義するのやめろ、最近の業界の悪い傾向
毛が自然に生えてる方が好きな男だっているんだよ 最初からつるつるの女の子
なんかおかしいと思うおじさんがここにいます ファンクラブ開設か
今は半休業状態だからタイミング悪いような気もするけど >>592
それだけにコアなファンが入るので良いと思う まだまだ悶々とした日々が続くな....
移籍までのモラトリアム期間だと思いたい やはりコンスタントに作品を出しておくのが先だな
今のFALENOだとむつかしいのかな、ストップしているものな
11月に新作でるが、これは移籍後のものかもな やっぱコンスタントにグロマンにデカチンをズコズコ入れてもらわんとね、金にはならない そんなのここの住人誰でも知ってるしそれとこれは別の話じゃん まぁ作品出してなくてもXのフォロワー増え続けてるからね >>606
俺のみた動画では爺さんのケツアナ舐めながらチンコ扱いてたよ FC開設理由に秋葉原イベントでルール違反があったとあるけど何があったんだ
アキバの販促イベント行かないからわからん >>609
なにそれ、初めて聞いた
亜美ちやんのイベントであったの?
具体的によろしく FCでFC2が思い浮かびマジかと思った俺は汚れちまった >>610
新しく始めたブログに書いてある
今はまだ無料みたいだから見てみればいいと思うけど、何があったかまでは具体的に書いてないからわからない
ただ純粋に推してくれる人に応えたいと書いてあるからイベントのチェキや写真を売られたとかそういう系な気がする >>612
ありがとう。
見たけれど、具体的内容はなく、612さんが書かれているようなことなのかな?
秋葉原に限らず、またFCでも特典などの販売はあるだろうし、そういうのを販売する人は出てくるだろうね。
ファン以外の転売目的で来ている人が多いっということかな? ありがとう
美しさがまぶしい
清純派だから花畑や野原で映える子だと思ってたけど、海もいいねぇ >>614
この容姿でなぜAVなのか、環境違ったら橋本環奈だっただろうに セクシー系アイドルの位置でいいんじゃない?
Hも見られるアイドル、最高じゃん 芸能界なめたらいかんよ
めちゃめちゃ綺麗な女性が決め手がなくて、くすぶってる世界だし
でも地方や地下アイドルなら亜美ちゃんならセンターになれるほどの器量はあるけど、5年以上ほぼタダ働きで頑張って目標の芸能人になれず去った子を何人見たことか…
いずれにしろ今のようにフォロワー18万人超えは無理だな
橋本環奈は強運の3枚重ねぐらいで今の地位を掴んだのがよくわかる
AVでカリスマになって三上悠亜のように知名度で好きな仕事ができるようになるのも正解だと思うけどね この子が素晴らしいのは確かだけど、AVだからこんなにも輝くんだよ
芸能界やモデルでも通じるとかいう書き込みはAV女優板でありがちだけど、箸にも棒にもかからないのが現実 ハシカンもファンが撮ったあの奇跡の一枚なかったら地方で燻ってただろう AVを足掛かりにして他の仕事に繋げるなんて考えない方がいい
とにかく金よ金
稼げる時にめちゃめちゃ稼ぐことだけしか考えないでいい
二億あれば一生安泰
初川みなみは7年でそれだけ稼いだ、あみちゃんなら頑張れば余裕 なんかそんなに仕事はしないような気がするな
執着なさそう しばらく新作も無い、Xの投稿も少なかったのが、最近急にファンクラブ開設して活動を増やしている
見てみたら1時間くらい話してる
続けられるのか? ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 >>633-634=スクリプト
tps://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg FCを作ったけど、そのあとXの更新が止まっているのはマイナスだな
FC会員だけでは少なすぎる
まだまだ新しいファンを引き寄せる魅力のある作品、ツイートがほしいところ このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 そりゃAVなんてやらないで済むならその方が本人はいいわな なんか日本語あやしい人いるけど海外のファンなのかスクリプト荒らしなのか AV板なんかスクリプト荒らしして何がしたいのか
talk使わせたいにしてもあっちはAV板ないし 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 最近のFCを見ていると化粧が濃くなりすぎてるような
例えが悪いけど、田舎の子が都会の子に負けじとケバクして上京してきたような感じ
ファンの人は言わないのかな?
鼻筋、白すぎて浮いてるよ 亜美ちゃん、化粧濃くなって残念だね
本人は良いと思ってやっているんだろうけれど、おそらくファンはお出かけする程度のナチュラルメイクを希望している方が多そう 今の若い子は韓国アレルギーないから仕方ない
30以上ならサッカーや野球や真央ちゃんや韓流ゴリ押しやら色々あるけど 顔変わった?
配信もラジオばっかりだし心配なんだが この子は自分の魅力に気付いていない風
おすまし顔や派手なメイクではでない笑顔を忘れてしまっているね >>656
そんなタマが顔出しでエロ動画女優になった挙げ句、インスタでポーズ決めるかよ >>658
そのような方が、自らお顔を公にして、成人向けの映像作品に出演され、さらにインスタグラムで様々なポーズを披露されるとは、とても思えません。 モデル仕事で汚いオジサンを減らして女性ファンを獲得したいんだろうけどAVに出てる時点で女性からは下に見られているのだから、あきらめなさいよ。女の敵は女。オジサンだけが味方。 弱男狙いのキャラだから真逆なんだよな
虻蜂取らずってやつ 女性ファン獲得なんて金にならんから狙ってないだろ馬鹿かお前は だったら弱男狙いで
超薄化粧
髪は染めない
ネイル盛り、ピアス禁止
ボーボーマン毛
に徹底すべき 考えるとこの路線で大成功ってあんまりないな
つぼみ? つぼみはアナルとハード系以外はほぼやってきたからなあ 別にそういうことあるよ
有名なのでは生田絵梨花と國村隼が似てるとか これ乃木坂なの?
1人も知らないグループになってた… この子はメーカーや事務所が上手くやれば河北のライバルになれたのに >>684
その例はあんまりそうは思えないなあ、5才ほど年上だし >>684
むしろセンター向き。身長160前後で見栄えするしスタイル良し、タヌキ顔、オタが好むタイプ。
ブログやラジオも変わり映えのないネタ切れ感だし、
アクションが好きなら、アイドルのダンス動画上げてほしい。韓流ではない方で 顔がでかい、胴が太いで終了
センター?
wwwww 乃木坂だと五百城茉央にちょっと似てるな
ただ彼女の方が美人やな >>684
これ前列左端の子は見たことあるわ
週プレとかの動画で
なかなかいい体してんだよな
ブラウスの下でゆさゆさと >>692
それが客観的じゃないから人前で精子飲んだり尻穴広げてるんだろ >>684
左奥はパンツ売りの子として有名な子やん
AV女優と入れ替わっていても何も不思議ではない >>689
この子は踊れないらしいよ
ブログもラジオも1ヶ月経たずしてネタ切れ 本来ならアイドル、歌手、舞台俳優、グラビア、全て失敗してからAVに堕ちるのに最初から入る度胸は応援したいよな。
もう逃げ場もなく全て晒してんだから、迷う事なく中出し解禁、よろしくお願いします。 つかなんでAVださんの?
移籍でもしたんか?
AV女優とはなんぞや 中出しは男女の最高な愛情表現。
それがNGなら見る気がしないユーザーも多い。
擬似でも魅せる演技が出来れば問題ない。
なぜしないの? 移籍するのかな?
そのためにこんなに間隔開けなきゃならんのかな
SNSは常に更新してるし、ファンクラブも開設したし、イメージビデオは出してるから、
事務所と揉めてるわけではなさそうだが・・・ でもなんとなく事務所さんからのフォローがないように思えるんだよね
もう少しファンクラブの宣伝も必要ではないのかと・・・ フリートークとか苦手そうなのにラジオとか配信とか大丈夫なのかね
FC会員も早々に増えるわけではないだろうし、同じメンバーと飯とか近況とかイベントの話とか似た話の繰り返しでもうネタ切れ感出てるが 時田亜美が新作ださないからsokmilのfaleno70%セールも買うやつがなくなってしまったわ
1位本郷愛ベストなのが笑う オッサンと交流したくない感じは
伝わって来るw
仕事として割り切ってくれば多少変わるかな。
暖かい目で見守ってあげてね。 モザイク付きのAVは基本性的弱者向けサービスだろうに 若い人との交流の方が苦手そうだけどね
AV作品でも若い男優とのからみよりおじさん男優の方が多い
若い人だと緊張するのではないかと思う >>712
それは女優が決めてるんじゃなくて、購買層がおっさんだからだろ コミュニケーションはなかなか上手くできない子だろうね。年齢関係無く。
それで配信したりブログを書くにはあまりにも無謀といい感じ トークスキルが売りではない子だから
内容がつまらないのは良いとしても、
配信ラジオで顔が映らないのは運営のミス。
顔と身体で売っているのに画像なしとか修行か?
あと画像なしで低いテンションで話してると
不機嫌そうに聴こえる。 おはようメッセージは水着で撮ってるっぽいのに肩までしか映らず毎回がっかりしてる
あれなら普通の服でいい >>715
>>716
FC会員なんでしょ
それであれば、ハート印(投げ銭)でメール内容公開せずに彼女に意見を伝えてみたら 日本一のビジュアルを持つ時田さんだから、
色々もったいなくて言いたくなる。
SKE時代の三上悠亜(ももにゃ)知ってるけど、ファンサ、パフォ、本当に最低だった。
それでもAVではトップ女優になれてる。
あれぐらいのレベルなら、本気になれば時田さんも出来ると思うが、本人は意外と我が強いタイプに感じる。
だから嫌われるだけなら言わない。 喋りは慣れだよ
普段無口でもカメラ回れば喋れるなんてよくいる フェラチオ上手いのに喋りはイマイチという評価か、、 その、中に出すって表現がなあ
普通は外で出す、中に入れるだろ >>722
ゴム付けてれば普通は中に出すし、
ゴム付けてない時に「外に出すぞ」はあるかもね
夫婦とか妊娠しても良い場合のカップルなら
何かメッセージ的な意味も含めて「中に出すぞ」はあるかな、という気がする
あと、妊活中の夫婦なら「中に」は言う必要もないと思う
ただ、「中に入れる」なんて言いかたは何のことかわかんないね 初中出し!解禁!4P!時田亜美!
本庄先輩を見習って新しい事に挑戦します!
なら最高だけどな。 寝れないので、あみんずFC9月分売上中間報告。
(9/1〜9/22)
会員数 306人 306,000-
ハート 300 48,000-
354,000-
初月売上にしては、そこそこある方ですね。
Twitterフォロワーが20万でも課金までする
ファンは0.015%か。 サービスよくしないとこれが売上のピークになるからFC限定のエッヂな動画でも作ってがんばって欲しい 9/28 ビデオトーク会
6,000×60人 360,000-
9月売上見込みが、合計 720,000-
専属女優で1本AV出せば100万ぐらいだから、
まあ、小遣い稼ぎなのはそうだろうね。 ファンのptを見てると、
熱心な課金信者220pt以上がちょうど60人ぐらい。
それからは急に落ちて40ptぐらいになってる。
たくさんのルールを守らない人が来た秋葉原のイベントも大体50〜60人ぐらいだし、このぐらいのトークイベントは完売するだろうw ルール違反っていうのは何なんでしよう。
そんなに気になるような人いるかな? ネット配信が始まっても、
リアルイベントが全て廃止になる訳でもない。
はっきりルール違反を説明するべきだな。
いちいちルールなんか調べないヤツも多いし、
悪意なく知らない場合もある。 何回かイベント参加したから、様子は知っている。
セクハラまがいに抱きついたり、触ったりとかは無い。
握手もしない。AKBよりも大人しいイベント。
ただ少し思いあたると言えば、
秋葉原にはプレゼントボックスが無い。
ファンがプレゼントやレターを本人に手渡ししているのは、あまり嬉しそうでは無かった。
それと私物を持ってきてサインしてくれと頼む人、ポーズに細かい指示を出す人、時間が無いから割り込ませてほしいと言って来る人、写真撮影なのに動画を撮ろうとする人はいたように見えた。 >>737
思ってたよりおとなしいイベントだな
プレゼントやファンレターを手渡しするのはおかしいのかな?
嬉しそうでなかったというより、コミュニケーションが取れない(表面上とりつくろえない)の表情かもしれない
後半部分は確かにイベントのマナーの違反だろうな 純粋に推してくれるファンに応えたいと書いてある。
まさか、オッサンが手渡しのファンレターに結婚してくれ、デートしようとか書いたり、ストーカー行為みたいなキモい事してないよな?
いい歳して若い子にガチ恋とか恥ずかしい。
こういうアイドル系の物は100%手に入らない。
無理のない程度、スマートに遊ぼう。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>744
こんなん相手に小銭稼ぎをやらされてる
時田さんに同情するわw
キモいオジサンは容赦なくブロックします!
By 時田 踊る大捜査線見て気づいたけど若い頃の水野美紀に目元がそっくりだ >>746
確か?伊織さんはAVデビュー後(暫くは旦那公認だったとか?)に離婚したから、娘みたいに可愛がってるんだろ? >>749
と言うか、自分の女が
鮫島、黒田、澤野、吉村みたいな男優に抱かれているのが嫌だな。俺でも離婚してくれって言うわw まぁ綺麗な子は男がほっとかないから心配無用。
若いイケメンの金持ち社長と結婚して、
幸せになるんじゃないの? >>757
なぜ中国人イケメン?
時田さんは韓流ファンだから
韓国人イケメンならまだ話が分かるけど? 中国の富裕層がオキニのAV女優囲うのはもう定番でしょ 最近、日本で梅毒やエイズが増えているのは
中国人の買春が原因とか聞いた。
日本も落ちぶれたものだな。 落ちぶれているのはね
恐るべき単純短絡思考でAVが生き甲斐のクソバカキモハゲデブおやじだと思うよ 作品出してないのにフォロワー増え続けるのすごいな
もう19万か FCイベントで着られた衣装が2万で販売。
上着だけとか言うワナでは無いよな?
水着セットにしては安いかな? FCのミスで吉村卓のションベンが送られてくる。
亜美ちゃんとsexした
男優のステキな思い出をアナタに 尿は、血をろ過した液体だから排尿直後は無菌で衛生的。 好きな女の尿を飲めないやつは簡単に裏切りそうで信用が出来ない 綺麗な子の身体から出る液体は全て綺麗なんだよ。
亜美ちゃんの作品、イイ女の体液にまみれる性行は傑作。 >>0778
同意
あの作品は最高傑作のひとつ
でもうんこは苦手 個人的に1番の傑作は、夕刊フジAVグリグリ淫タビュー
何度も見てしまう
AV違うけどww >>780
アレは新人らしくて好き。
時田亜美@になってるけど2は無いのだろうか? 新婚の頃、嫁さんに頼んで口に直ションして貰った経験からすると
放尿が始まるまではめちゃくちゃ興奮してたんだけど、始まった瞬間に現実に引き戻されて単なる苦行やったわ
愛する女の小便ならエロいと思っていたけど、小便は小便でしか無かった
味も臭いも温度もただの小便なんだもん 遭難したとかでもない限り飲むなって医者も言ってるしな、空気に触れた瞬間アンモニア発生するとか >>783
尿道付近で準備して、できるだけ空気に触れないように直に近い形で飲めば大丈夫? こんなキモじい相手にFC作って小銭稼ぐとかなんという人生 ひょっとして
裏の「おしっこもれちゃう」のファンだったとか 図書室での陰湿痴漢の作品も男優との相性が良かったのか潮吹きまくりだけど、これ半分はオシッコだろ?
話は変わるけど、
この時の制服姿は乃木坂も打ち負かす美しさ。 X見たけど、この化粧で乃木坂と並んだらかなり浮くだろ まぁこんなかわいい子のエッチな姿を拝めるだけでも幸せだよ >>792
本人が韓流推しで濃いメイクを好んでいるけど、
ほとんどのオジサンは薄いナチュラルメイクを希望してると思う。
おまえらも調子合わせて厚化粧を褒めすぎ 承認欲求出さずに弱者おぢにひたすら配慮してればいい
普通〜強男はAV嬢のファンクラブになぞ絶対に入らない そうそう、おじさん自認の僕はナチュラルメイクにしてほしいのだ
厚化粧は別人に近い
みんなはっきりと伝えないから本人は誤解していると思う
ただ、どんな化粧でも乃木坂の女の子より可愛いには変わりない(年齢が違うが) どんな化粧してもさ、きれいなんだよ
好みを採用してもらう指摘しづらい オルチャンメイクってやつか
芸能界では下火だけどAV業界ではまだ流行ってるね 伊織さん、友達とかとお出かけした時くらいのメイクが一番
AV作品のメイクはプロ仕様だけど、本当にナチュラルで最高だな 化粧はその名の通り化ける
時田亜美の透明感とはなんぞや FC月曜メッセージ動画は、趣向を変えると言ってた。今度こそ清楚ヒロイン系かな。
逆にガングロ、茶髪だったら嫌だな ガングロ、茶髪も作品の役柄ならたまには良いと思うぞ
似合えばだけど
しゃべりが合わないかな 10月10日、亜美ちゃんの23才の誕生日が来ますね。イベントとか無いんかな?
お祝いしたいけど貧乏だから小銭ぐらいしか投げれんけど 新作出るけどなんか残念な作品だな。
作品出ただけ喜ぶべきなのか・・ 新作、時田亜美の素に近いものは見られないかもしれないけれど、
タイプの違う作品としてうれしく受け取るぜ
当然進化してきているということで >>812
お前が素だと思っているものも事務所が作り上げたキャラクターだぞ 黒髮に赤い目のトキちゃんは、ちんちんしぼみそうです 意外と面白いかもしれないよ。
もう27作目で大概の事はやり尽くした感があるから、キワものに進むしか無いんだろうな。 新法のおかげで半年前の撮影だから、春に撮ったやつだろうね。 正直コスプレが似合うタイプじゃないだろ
久しぶりのがなんでこんなの 確かに素材殺しだな
亜美ちゃんいない
それでも引退ではなくて良かった FCのラジオで温泉行きたいとか言ってたから、温泉旅館物とかでも、普通にいい作品が出来そうだけどな。
アニメのコスプレとかオジサンたちには奇抜すぎて理解されない。 コスプレってそのアニメのキャラ知ってないと楽しめないんでしょ?
ストーリーものには出て欲しいけど、リアリティある役柄がいいよな 衣装は4つあるけど、亜美ちゃんが着たかったコスプレらしい。デスノートのミサミサ。リゼロのリム。賭ケグルイの夢子。パケ写になってるボーカロイドみたいなキャラは調べても分からん。詳しい人、教えて。 デスノートは知ってる、似合いそうだな
問題は男優がライト役できてるかだが デスノートのミサミサはめっちゃ可愛かったな
なんでも吉村卓は無理がある コスプレ物はカツラがいまいちなんだよ
地毛で出来るものにしてくれ コスプレなら他人になりきれるからウンチしても恥ずかしくないんじゃないかな
あみちゃんのウンチしてるとこ見たいな この子は、演出やシナリオ、コスチュームの凝った物より、ある程度シンプルで自由にプレイを映してる作品の方が輝いてみえる。去年あった「あどけないフェラチオ」あの感じが理想的作品だと思う。 何をどう間違えたら「あどけないフェラチオ」が人生の代表作になるという一生になってしまうのか シナリオ、芝居がある作品の時は、明らかにコンディションが悪い。プレイにも集中出来てない。
演技、歌、SNS等、本人が苦手な物を無理にやらせるより、得意に特化した作品作りが向いていると思うだけ。 そうかなぁ去年の女子大生役はリラックスして自然な演技してたと思う
役柄で得意不得意があるなら慣れでしょ、今作品の方向性を狭めていいもんじゃないと思うが あまりに色々な事を求めて過ぎて、ストレスで女優生命を縮めそうな感じがする。作品だけ集中してれば、本業でしっかり稼げる魅力はある。 事務所からの仕事かもしれないけど、FCはしんどそう。
チャットとか、なんの為のものか分からない
女優なんだからとにかく定期的な作品発表を期待するね この手のタイプの子は数本出して引退する子が多い中
この子はようやってると思うよ 生活は地味。ホスト通いしているような子には見えない。親や兄弟の借金を払っているとか?今流行りの若いうちにお金をためて、株で儲けてファイアするとか意識高い系にも見えないし。 ああは見えないこうは見えないって、お前が見ているものは仕事を通して表に出てる姿だけなんだぞ インスタのピンクの靴下みたいなの手に巻いてるの好きな格好なんだな >>844
ひととなりを見てれば、ある程度は分かる。
生真面目で素直な子なんだろうなとは思う。 >>848
それはわかる
しかし、少なくともあらゆる面での経験値が足りない部分があるような感じ
話題がアニメ、食べ物、暑いとか寒いとか同じことでラジオしている
飛び切り顔が可愛いので見る分には良いが、彼氏(仮)とはどんな話をするのか? まぁ、彼氏側が必死に金や気を使って楽しませようとするから心配ない。美人はいつ他の男に盗られるかわからないから大変だぞw オジサンて若い子見ると純粋で真面目で能力が足りないと思っちゃうんだろう、優越感にひたりたいからかな 亜美ちやんはデビュー前に40代のイケオジ?とお付き合いしてたって話を思い出した。
どちらが振ったんだろうとか考えるような話 オジサンの方から別れる理由はない。時田さんが振ったんだろう。未練たらしいオジサンに職場で顔を合わせるのが嫌で辞めたぐらいの事。よくある話。 しかし引退した訳でも休業中でも無いのに、こんなに新作情報がないってのもあまり聞かないな >>854
40代イケオジなら、独身とウソついてでも19の娘に手を出す事はあるだろうな。
会社で新人の教育係になって新卒18の子に好かれた同じような経験ならある。イケたけどイカなかった。 ガツガツいかない余裕があるからイケオジはまたモテるというサイクル 誕生日配信で引退発表はないだろう。
FCも始まったばかりだし。
可能性は低いが、節目だから移籍発表とかはあり得るかも 派手さに動揺するファンは多いようだが、結局は予約して定価で買う事になるスケベなオジサン達w >>862
ジャケットにヤバい事書いてるw
「おもちゃでイカされS○X撮影会!」
さすがにイベントルール違反w
おまえらヤリすぎw >>848
赤の他人のAV嬢の何がわかるのかと
体を売るってことを経験しないとわからないこともあるんだよ av女優に清純さや素朴さを期待するのは流石に夢見すぎ
表向きのそういう設定は抜く時にだけ思い込めばいい 相手は商品だからな。感情移入し過ぎるのは確かに良くない。余計なお世話。ユーザーは演者に良い作品を出してもらうための応援だけしてれば良い。 コスプレで髪色はしょうがないとしても目ん玉真っ赤なのは気色悪くて無理 おっさんにウケは悪いけど、アニオタの若い新規は増えるのかも?上から指示されるだけでなく自分のやりたい仕事をするとラジオで言ってたから応援してやれよ 今までの路線だとキモいおっさんの引きが良すぎて本人が参っちゃったのかもね 久しぶりに見たけど
やっぱり唯一無二の可愛さだなぁと思いました
今後はまた毎月新作が出るって認識でいいのかな? SNS、FCも見るが、やはりこの子はAV作品が一番輝く女優さんだな
もちろんHがあるからというのもあるけど、メイクを含めSNSなどでは絶対に見られない魅力がある
信じられないくらい可愛いわ >>867-869
そうは言うけどなあ
本能に近いことやる場面を見せているわけで、性格はかなりわかるぞ
撮影現場のスイッチ入った状態での姿であり、プライベートでどうなっているかは想像でしかないが 俺は全女優、
ストーリーものなんて、筋書きなしのエッチ作品ばかりじゃ飽きられるから仕方なく出しているとしか思わんわ
AVにストーリーなんて不要
女優の本能をどの方面から引き出すかのみ
そういうわけで、鉄拘束マンコ拷問やれ >>881
フラッシュで監督がそんなこと言ってたわ
AVは中身は男女がやるだけで数作出せばやりきってしまうからドラマや企画で見せ方を変えるとか
ドラマだとやってることは同じでもJK、人妻、ナースとか役やストーリーで変化をつけられるとか >>881
俺は(ハードな)セックスに特化したカラミだけの作品より、
イチャラブの彼氏彼女みたいな方が好き、というか興奮するね
できれば相手は親子くらいの年齢差のあるおじさん男優じゃなく
同世代のイケメンがいい 自分のやるセックスとは程遠い乱交とか
潮吹きなんかも魅力を感じないね
顔や髪が汚れるから相手が嫌がる顔射ですらピンと来ない
普通はゴムつけてやるから腹出しも嘘っぽい笑
もちろん撮影のためのセックスななので、
ゴムありの膣内射精じゃうまくまとまらないんだろうけど とにかくあみちゃんが気持ちよくなってる作品がたくさん見たい 新作は亜美ちゃん、下の毛のお手入れしてあるみたいだね
なかなかエロイ 本人はAV以外のモデルやインフルエンサー的な仕事をしたいんだろうけどな。 YouTubeやればいいのに
ニコニコしてるだけでいい ニコニコしてるだけのふざけた配信、、、いいですねえ >>884
乱交やってみたいって人は乱交見るよな
リアルじゃ満たされないものを求めてAV見るわけで、自分の日常現状により決まるわけよ
こんな若くて綺麗で性格もいい娘とエッチするのを諦めているヤツは、男優に感情移入するとか、ストーリーに導かれなきゃ想像できないとか、あるんでしょ
俺は浮気ができんから見てるんであって、ストーリーなんて不要なんだわ
鉄拘束マンコ拷問やってみたいけど、無理
だから時田よ、鉄拘束マンコ拷問やれ >>892
女性はAVに厳しいから叩かれまくるよ。
三上悠亜がモデルをしたアパレルも炎上してた。 >>893
まあそうなんだけど素材がピッタリ
友達がオーディションに応募したりとかしていれば全く別の世界線がありえた あんまり嬉しそうでないけど、誕プレありがとうのメッセージが出たね。おまいら何送ったの?こういうのは好みがあるから迷惑だと思うよ。 俺は何も送ってないけど換金できるものなら嬉しいんじゃね 換金出来る高級ブランド物とか愛人でもあるまいし常識外れ。生ものは食中毒があるからダメだろ?甘いクリーム菓子が嫌いで、酒も居酒屋でしか飲まない。生花も事務所に何日も置かれたら枯れる。
ネイルオイルとかヤフー検索したら″嬉しくない″がサジェストされる。オッサンには難しいよな。 >>899
食べ物はジジイが体液入れてくるので即ゴミ箱 俺みたいなイケメンから貰ったものなら喜ぶはず
お前らみたいなジジイは無理だが 現金なら喜ぶだろうけど、それじゃあんまりだから
Appleギフトカードとかスターバックスのギフトあたりがリアルにうれしいところでは? >>903
その通りだと思うよ
僕はいつもそうしてる
自分の好みのものを買っていただくのが一番さ
イベントでは並べて見えてもいいように何かお菓子とかにするけどね
ブランド物って、愛人じゃあるまいし。
現金化するような器用なタイプには見えないし、困るだろ プレゼント画像アップした時にみんなハイブラ真ん中に持ってくるのが分かりやすい デビューからキョドり気味で大人しいイメージだったけど最近は単純に仕事に対するモチベーションが落ちていると感じる 最初は金も無いから必死になるけど、専属で4年近くもやれば充分に金も貯まるし、貢献度から大御所感が出るのも当たり前。天使もえが引退したらファレノでトップのベテランになるだろ? 吉高がおる、キャリアで言えば深田えいみとか長いのもおるし >>907
ベテランにはならないだろ
それにこの半年以上は、理由は分からないがお休み状態だったし、作品止まっていたからか、事務所のカレンダーもまだ出ていない非常に不安定な感じがする
それでも僕が一番好きな女優さん。
可愛すぎてなぜAVに出ているのが不思議な子 専属にもなれずに1〜2回の出演で辞めていく子が多い中で3年以上、40近くのAV、写真集をやって来ているのは立派なベテラン組だよ。自民党三役で例えたら総理の椅子が見えて来た総務会長ぐらいのポジション。 いじった?
なんか整形臭が…
前の方がかわいかったなぁ
ただのメイクのせいか? 少女から大人になると化粧とかの影響で顔つきがキツくなるのは普通。顔やせ、肌を白くする美容注射とかはしてるだろうが整形はしてないと見受けられる。 FALENOの総務会長?
いやいや、>>911さんがいうようにウブな子、不思議な子がぴったりくる
整形というより、笑顔ピースをしなくなっておすまし顔、同じ角度で写真撮るから以前と違うように見えるんだと思うよ 野球は嫌いだけどノムさんがいた頃のスポーツニュースは楽しかった 男は大人のふりをした子供、女は子供のふりをした大人と言われるように多分お前らの方がウブだぞ
マー君のチンポしゃぶりてぇ 女性に嫌われる趣味は、ギャンブル、風俗、アニオタ、ドルオタ、鉄オタ、ガンプラ、色々あるけど、もっともキモがられるのはAVオタク。 こすぷれの新作出てたけど、これから毎月出るわけじゃないの? 自分でやりたい仕事を選ぶとか言ってたから、しばらく無いだろうな。 小嶋陽菜さんが日中、台湾のオタクに襲われて、幸いすぐに捕まったので良かった。
亜美ちゃんもFCには熱烈な外国のオタクからのメールがあった。
結婚したいとかAVは撮らせないとか書いてあった
熱烈になると怖い、気を付けてほしい 結婚したい、は風俗やってるAV女優だと定番らしいよ
外国人に限らず頭のおかしいヤツはいるからね
たいていは出禁というか予約出来なくなって終わり 移動はタクシー、食事は出前か出来合いのもの、そんな女と結婚しても金が持たないだろうにw >>920
見ていて気持ち悪いってだけじゃなく、
男優がやってるのと同じことやる男が多くて、嫌がられるみたいね
顔にぶっかけるだの、異常だもん まあ、あんな激しい男女のカラミを観てれば、自分もヤレるんではないかと思う知能の低い人間がいるのも仕方がない。本当は嫌な事を仕事としてやらされているぐらい理解してやれよ。 AV出るのは知能の低い人間か相沢みなみや紗倉まなみたくよほど個性の強い人間のどちらかだよね
亜美ちゃんはどちらかというと 何でこんな可愛い子がすげえ気持ち悪いおっさんとヤらなきゃならねぇんだよ
それなら俺にもチャンスねぇのかよ
他に仕事ないのか? >>929
あの手は気持ち悪い自覚あるオッサンが、自分もこんな若くて綺麗で性格もいい娘とエッチできるって幻想持たせるためやってんだよ
他も全部そうさ
NTRとかね
でなきゃ、醜い男優をつかったり、寝取られてショックの男の顔アップとかやらんでしょ
ああ、いやだいやだ 吉村の試合は原則、見ないわ
気持ち悪い男、好き好んで見るヤツの気が知れん おまいら「僕たちは亜美ちゃんと握手もした事ないのに卓や鮫島はSOXまでしている!許せないブヒー!!」 おまいら「僕たちは亜美ちゃんと握手もした事ないのに卓や鮫島はSOXまでしている!許せないブヒー!!」 実際そうだろ
なんでこんな気持ち悪い奴らがヤってんだよ そら購買層の大半が気持ち悪いおっさんだからだろ
売女がキモいおっさんに食われてるぐらいでいちいち嫉妬するな、ハゲるぞ >>936
お前らに似た、お前らを代表するヴィジュアルだから 女優からの評判はいいもんな、裏で凄く優しくて距離の取り方が上手いとか トリックオアトリート!
あみんちゃんかわいいな。
オジサンがいたずらしちゃうぞ? 今日のXのハロウィン用のコスプレ衣装
珍しく露出も多く可愛いいなぁ
すごすぎる! スタッフ間の評価とか仕事以外の評判とかどうでもいいの
作品で吉村を見たくない
それだけ FALENO感謝祭にも時田亜美の名前がないな
SODランドに出ないのはわかるが、これは本格的にイベントはもうしません
ということか? イメージビデオをなんとなく見たけどもうアートだな
抜くとかいうレベルじゃなかった
美しい景色と美しい裸体でなんか神秘的だった むしろ脱がない方が良いくらい顔だけで抜けるみおっちと同じ次元に突入したな >>952
こういうキモいおっさんがリアルイベには大挙してくるからな AV女優にAVやイメージビデオの感想を言うとセクハラになるトーク会のワナ。 コスプレの新作を見たんだが、前歯(上の左右1番)を治したなのな。
以前は少しだけ出っ歯気味で長さも有った(齧歯類っぽかった)のが、綺麗になっている。半年あいだ、新作が出なかったのは、このお治しのための時間だったのかな。 あれ、もう観れた?どこで手に入れるんだろう
fanzaだと二週間先だわ、はじめて旧作落ちを待たずにAV買おうと思ったのに >>957
U-NEXT(からのH-NEXT)でもう配信してる >>958
ありがとう!そういうのがあるのさえ知らなかった、今回はfanza予約したけど次から利用させてもらうわ
他の女優さんで作品をフライング視聴した人がいるのが不思議だったけど、多分H-NEXTというやつなんだろうなぁ
しかし日頃は新作みないので気付かなかったけどfanzaは二週間も遅れるなんてありえないな いえいえ。
ちなみに、iOSだとU-NEXTアプリからはH-NEXTが観られないので、ブラウザを使わないと観られないです。
Androidは知らんけど。 >>961
おお、ありがとう。俺のはAndroidなんで帰ってから調べてみるわ
いずれにしろ亜美ちゃんの次作が出るならそのときにあわせて加入登録すると思う >>962
VISAまたはmasterで加入しちゃうとH-NEXTが観られないのでご注意を。 >>963
Amazonあたりで使用権を買えばビザマスでも良いんじゃないの? 時田亜美のXをみると、FCとインスタ、C-moreはリンクあるけど、
FALENOにはリンクがついていないな
意味深 新作おもろいw
あんな撮影会なら仕事休んで借金してでも行くわw 最後の猫?のしぐさの亜美ちゃんすごくかわいい
やはりこの子は作品で輝く女優さんだな 新作出るのね。
よかったー
というか乳首今までになく立っとるw 美人女優とイケメン男優か。お互いが盛り上がるだろうし、本気度の高いリアルな作品を期待する。 >>963
U-NEXTは、月額料金の支払い方法にVisa/Masterブランドのクレジットカードを登録しているユーザー向けに、アダルトコンテンツの見放題サービス「H-NEXT見放題サービス」の提供を、11月5日に再開した。 この子、前作(パンツ越し)あたりから少し太ってきているな
とくに下半身の筋肉ではないぷよぷよふとももが目立つ 亜美ちゃんはシャワーシーンは結構あるけど、湯船でイチャイチャする事が少ない。カップルなら必ず一緒に風呂ぐらい入る。冬だし暖かいシーンをたっぷり見たいな。 お前らの書き込みはどれもこれもいちいち気持ち悪いんだよ 趣味がAV鑑賞の孤独なオジサンが
まともなわけないだろ! シャア「認めたくは無いものだな。同じ素養を持つ者たちが出会ってしまう、あみんずと言う呪いを‥」 時田亜美は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! おっさんがそんなこと言ってる想像しちゃった
ある意味、最の高でイカしてるぜ メーカーさんこの掲示板見てたら
亜美ちゃんのストレートヘアーで顔面特化のVR出してくれ! シャア「見せてもらおうか。ファレノのV Rの性能とやらを!」 >>982
草加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 時田スレはまだまとも
八掛は気持ち悪いのばかり
八掛は好きだがファンは嫌い >>987
またまたご謙遜を!
あみんずもキモすぎて推しがリアルイベントを廃止にするぐらい酷いですからね。
キモい者同士、精進して参りましょう! イベント無いのがきついなー
年末のも無いんだろうな そいういえばカレンダーの発売もまだだね
イベントをはずすためかな
カレンダーすごく良いんだよ 時田「マネージャー、私もう無理です。」
時田「みなさん、なんか近づいて来たり、無理なこと言って来たりするんです‥」
時田亜美コスプレAV新作は
AV界の人権尊重を訴える歴史に残る作品であるw デビュー時よりキレイになったけど、目の輝きは失われてしまった気がする。イベント時に頑張ってノートを書いてた亜美ちゃんはもういない。 >>993
詳しい人がほかにいると思うが、僕が感じるのは昨年に体調崩してイベントなどお休みした時期がある
その時くらいから、感じが変わったように思う
事務所、専属メーカーなどの問題かなと考えるがはっきりとは分からない
少なくとも女性マネージャーさんが出なくなってからは違うね >>994
ありがとう!
イベントの時頑張ってたノートの方を聞きたかった
次スレで聞きます 今更だが、11月12月のカレンダーはよい
女は全裸が一番美しい
美しいものを見たいのは本能だ
AV女優は全裸になってナンボ
前頁全裸でいい >>998
年末の事務所作成のものだね
この11月12月の物は僕も好き
おっぱいから足へのラインも綺麗だが、なんと言っても表情がたまらない カレンダーはイキ姿を見るわけじゃないから、単純に綺麗な順に販売していけばいいのになあ
あ、もちろん全ページ全裸でね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 10時間 9分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。