【1000年に1人の逸材】時田亜美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
三枚目の腰のあたりのエクボみたいの呼び方あるの? ヴィーナスのえくぼ、男の場合はアポロのえくぼ
骨盤の形、正しい姿勢、背中と腰回りの脂肪が少なく適度に筋肉質とか条件揃えばできる
日本人では珍しく泉里香があって特集されてた
海外セレブもこれ手に入れるためにトレーニングしたりしてる >>156
ありがとう
これだけ可愛くて、小柄なのに乳があってスタイルも良いとか無敵だな ほんとうにこの世界に入ってくれてありがたい、感謝しかない >>152
感謝!
この可愛さで、パンツ見せているのがエッチ 引退したのかな
もう何ヶ月も出してない
2月が最後だから今年入ってから撮影自体ないのかも、 痛いよ SNS動いてるといっても配信や写真集の宣伝等作業的なものだし、引退に向けて残務処理してるとしか… あんまAV嬢にいない透明感ある子だよね
そういう子って2、3本程度で辞めること多いけど
この子はけっこうがんばってくれたよ
それだけで感謝しかない SNSでは、「新しいこと、お楽しみに」と書いてあるので、まだ何かあると期待して待ってる
これは写真集の事ではないだろ? 安田弘之原作の映画ちひろさんの主役は有村架純より亜美ちゃんが演じたほうがイメージ合ってたわ
これだけ可愛いならアダルト以外に仕事の幅広がると思ってたけど、本人は興味無さそうだったな >>168
あまつか亜夢、古くは伊東遥
類似はこれくらいしか浮かばない 茶髪にせず、ずっと黒髪で清楚なイメージを守り通してくれたのは亜美ちゃんだけかも
七海ななってレジェンドいたけど、どの男優でも反応が一緒で演技してるなってのがわかったけど亜美ちゃんは初期こそ硬かったものの、めっちゃエロく絡めるようになって、いい女ぷりに磨きがかかる
見た目の貞淑さとのギャップでは歴代一位、いや今後のAVにもここまでの子は現れないだろう
もしここで終わるなら残念だな、お金に執着なさそうだし専属先代えて高いギャラで有名シリーズに出るとか興味ないだろうな
マドンナとかでがっつり演技やって欲しかったけど若すぎるし 三大清楚なままAV女優
亜美チャン、さくらゆらチャン、谷田部和沙チャン 病的清純厨の生涯独身確定悪臭キモハゲデブおやじしかいないスレ デビュー当初の古川いおりは亜美ちゃん越えてたかもしれん X更新してくれた
スタイルいいなあ、完璧な女性だわ 真っ先にもりの小鳥を連想したんだよね
黒髪、小柄、巨乳と色々似てる それにヒール付き、上げ底靴はいているのでシュッとして、顔は目がつぶれるくらいに可愛い 青空ひかりちゃんと仲いいんだね
やはり美女同士引き合うんだな ぐぐったけど、なるほど角度によっては凄く似てるショットあるね
俺は若い頃の中山忍に似てると思ってる >>183
似ているし、脱がないアイドルより本番やる娘のほうが可愛いという現実 グラビアアイドルとしても売れたと思うけど、グラビアはギャラ激安らしいね 篠崎愛が言ってたけどほぼ無料とか1ページ3000円とかみたいね
ただ十代〜二十代の男への知名度は爆上がりするからステップアップの手段にはいいみたい 俺が聞いたのは撮影会の地下アイドルだったけど、篠崎愛クラスでも1ページ3000円はまじでキツいな
その1ベージの仕事を勝ち取るにも何千人といるグラビアアイドルのなかで極一部だもんな
とはいえAVもシミケンによると単体やメーカー専属で高額ギャラや厚待遇得られる女優も全体の1%にも満たない狭き門の厳しい世界だけど 篠崎は韓国行く前の月収が5万とかTVで言ってたもんな
もちろん家賃や美容とか事務所持ちだろけど 見ているだけで癒されるわ。
http://www.pinktower.com/?https://xxup.org/dABWG.jpg
顔が可愛い >>187-190
そんな安いんだ
まあ、価格は市場原理で決まるし、ただ同然でもやる女がいる以上、買い叩かれるわな
AVもやりたいって言っても撮影してもらえるだけでありがたいって話だろ
完全な供給過剰 >>187
容姿もだがキャラがいい
グラビアより、深夜の水着の女がはしゃぎまわる番組で人気出たと思う グラビアは小池栄子や磯山の時はそれなりにもらえてTV仕事に繋がってたけど
AKBがほぼ無料でやりだしてグラビアジャックしだして価格破壊したとか >>198
ユニクロみたいなもんか
仕入れを安くして市場破壊
>>199
性格もいいからな >>198
>>199
最近は料理の方も勉強しているみたいだし
あのーそれって●●修行? たしかにそうだな
最終作品(引退作にあらず)発売後すぐ結婚はあり得る
ファンが察知する かといってキャバクラメイクの似合う子が亜美ちゃんのような黒髪薄化粧にしたとしても売れるとは限らないからね
それに亜美ちゃんが受ける層はそんなピンポイントを狙ったものではなく、もっと広いでしょ
古来から支持されてきた和美人で普遍性のある魅力が時代も選ばないし 大貫亜美
鈴木亜美
時東ぁみ
柴田亜美
あみ(FC2)
ホンマや 今売り出し中の新人のAVを見たが、まだ2〜3本目だと思うが、最初からベテランのような喘ぎと演技を見て、残念ながらこりゃあかんわと思った
それを考えると亜美ちゃんは、最新作でもまだ恥じらいやドキドキ感が感じられるのはある意味で奇跡のような気がする
本人もその貴重さを気づいていないのではないかな ほんとそれ
でもあみちゃんは各メディアで活躍している綺麗な先輩セクシー女優さんに憧れてこの世界に入ったと言ってたのが、ちょっと引っかかるんだよな
唯一無二で需要のある元々のイメージを保てと大人に言われたのならイメチェンできないので、ちょっと窮屈に感じたりして イメージビデオ3本目のメーキングビデオ、オフショットのところ、めちゃめちゃキュートでかわいいが一杯だ
イメビでインタビューとかメーキングビデオを飛ばす奴は魅力をわかってない 笑顔最高だね、ヒーリング効果がある
まさにモナリザスマイル そういえばウーロンハイ(?)のドリンクを恋人の前で可愛く飲むようなショートムービーがあったな
あれはそのままCMになる 新作でないのかな?
この子以外のAVで見たいものがない・・・ 綺麗だけど芸能界では埋もれちゃうかもね
AVでは似たタイプがいないからすごく貴重な存在になったけど >>228
>>229
ありがとう
なんという可愛さか! やばい可愛い
やっぱりこの人の笑顔は周囲を幸せにする ちょっと境遇や環境が違えば広瀬、橋本、浜辺、時田の四天王になってた >>228
素人だから仕方無いが説明されなきゃ誰か分からん写り 逆んこういう人が混雑しているところでよく良い表情をとらえたなっと感心している
当たり前だけれど、時田亜美以外には見えないですね。 亜美ちゃん、最近SNSで動き出しているね。
また一段と可愛くなった 淡々と仕事をこなすタイプの澤野ヒロムが本気だす女優って数えるほどしかいないけど時田亜美はその一人やな
嫉妬してしまうほどお互い引き立てあって恋人同士みたいだったわ、うらやましい なんとも地味顔なんだよなぁ
そこが弱男にはいいのだろうけど ファッションに興味あるみたいだな
三上悠亜みたいにセクシー業で知名度を上げながらファッションの仕事するわけにいかんのかね 明日香キララや三上と違って女性知名度がゼロだからファッションで身を立てるのは無理だろ そうか、昔は恵比寿マスカッツとかで女性ファン増やせたからなぁ それやるならキララや三上みたいにキャバ嬢や夜の女から人気出ないと >>249
女性ファンが増える→強女だから営業の方向が真逆 女性知名度に関してなんだけどアイドルがよくやってる手法で、女性人気がある娘と仲良しツーショット発信しまくればすぐに上がるんだけどね
それこそキララの店に行ってツーショット実現したらいいな SNS頻繁に更新してくれて嬉しいわ
最近笑顔がまじで最高 本当にこの子は個性があって、笑顔だけでも男子を癒す力がありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています