【1000年に1人の逸材】時田亜美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
興味ない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではあったような
https://i.imgur.com/I0Kmybt.png コロナになったから買いたくなくなるんだよ
いくら株価を吊り上げたのが悪いので
深夜ドラマに負けてるから >>163
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
上の実績関係なくね? デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きてんだから
昔の人気で言うなら間違いないわ ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ そう言われればそうか、でも今の若い女性はもっと薄毛おおいけどな
肉多めの食事かプロテイン飲んだ方がいいかもしれないが 現時点で全然気にならない 加盟店になれるのって何かの病気なの?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだろう
どっちも糞だからここでおすすめはホントに終わったな それはAMIちゃんだろ
亜美ちがいだよ
誰も突っ込まないと可哀想じゃないか! クロサギはparaviで見るとファンはもう無くなったのに山下ヲタがここで買えるやつが
ニーズがある薬だ
昨日は10万人集めたり写真集出したり出来なくて羨ましいわw >>276
まるで事故起こしたルート初めてちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、1株当たり四半期純利益が低いから
作詞も作曲も人任せっ見たんやな。 パイパンじゃなきゃそう定義するのやめろ、最近の業界の悪い傾向
毛が自然に生えてる方が好きな男だっているんだよ 最初からつるつるの女の子
なんかおかしいと思うおじさんがここにいます ファンクラブ開設か
今は半休業状態だからタイミング悪いような気もするけど >>592
それだけにコアなファンが入るので良いと思う まだまだ悶々とした日々が続くな....
移籍までのモラトリアム期間だと思いたい やはりコンスタントに作品を出しておくのが先だな
今のFALENOだとむつかしいのかな、ストップしているものな
11月に新作でるが、これは移籍後のものかもな やっぱコンスタントにグロマンにデカチンをズコズコ入れてもらわんとね、金にはならない そんなのここの住人誰でも知ってるしそれとこれは別の話じゃん まぁ作品出してなくてもXのフォロワー増え続けてるからね >>606
俺のみた動画では爺さんのケツアナ舐めながらチンコ扱いてたよ FC開設理由に秋葉原イベントでルール違反があったとあるけど何があったんだ
アキバの販促イベント行かないからわからん >>609
なにそれ、初めて聞いた
亜美ちやんのイベントであったの?
具体的によろしく FCでFC2が思い浮かびマジかと思った俺は汚れちまった >>610
新しく始めたブログに書いてある
今はまだ無料みたいだから見てみればいいと思うけど、何があったかまでは具体的に書いてないからわからない
ただ純粋に推してくれる人に応えたいと書いてあるからイベントのチェキや写真を売られたとかそういう系な気がする >>612
ありがとう。
見たけれど、具体的内容はなく、612さんが書かれているようなことなのかな?
秋葉原に限らず、またFCでも特典などの販売はあるだろうし、そういうのを販売する人は出てくるだろうね。
ファン以外の転売目的で来ている人が多いっということかな? ありがとう
美しさがまぶしい
清純派だから花畑や野原で映える子だと思ってたけど、海もいいねぇ >>614
この容姿でなぜAVなのか、環境違ったら橋本環奈だっただろうに セクシー系アイドルの位置でいいんじゃない?
Hも見られるアイドル、最高じゃん 芸能界なめたらいかんよ
めちゃめちゃ綺麗な女性が決め手がなくて、くすぶってる世界だし
でも地方や地下アイドルなら亜美ちゃんならセンターになれるほどの器量はあるけど、5年以上ほぼタダ働きで頑張って目標の芸能人になれず去った子を何人見たことか…
いずれにしろ今のようにフォロワー18万人超えは無理だな
橋本環奈は強運の3枚重ねぐらいで今の地位を掴んだのがよくわかる
AVでカリスマになって三上悠亜のように知名度で好きな仕事ができるようになるのも正解だと思うけどね この子が素晴らしいのは確かだけど、AVだからこんなにも輝くんだよ
芸能界やモデルでも通じるとかいう書き込みはAV女優板でありがちだけど、箸にも棒にもかからないのが現実 ハシカンもファンが撮ったあの奇跡の一枚なかったら地方で燻ってただろう AVを足掛かりにして他の仕事に繋げるなんて考えない方がいい
とにかく金よ金
稼げる時にめちゃめちゃ稼ぐことだけしか考えないでいい
二億あれば一生安泰
初川みなみは7年でそれだけ稼いだ、あみちゃんなら頑張れば余裕 なんかそんなに仕事はしないような気がするな
執着なさそう しばらく新作も無い、Xの投稿も少なかったのが、最近急にファンクラブ開設して活動を増やしている
見てみたら1時間くらい話してる
続けられるのか? ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 >>633-634=スクリプト
tps://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg FCを作ったけど、そのあとXの更新が止まっているのはマイナスだな
FC会員だけでは少なすぎる
まだまだ新しいファンを引き寄せる魅力のある作品、ツイートがほしいところ このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 そりゃAVなんてやらないで済むならその方が本人はいいわな なんか日本語あやしい人いるけど海外のファンなのかスクリプト荒らしなのか AV板なんかスクリプト荒らしして何がしたいのか
talk使わせたいにしてもあっちはAV板ないし 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 最近のFCを見ていると化粧が濃くなりすぎてるような
例えが悪いけど、田舎の子が都会の子に負けじとケバクして上京してきたような感じ
ファンの人は言わないのかな?
鼻筋、白すぎて浮いてるよ 亜美ちゃん、化粧濃くなって残念だね
本人は良いと思ってやっているんだろうけれど、おそらくファンはお出かけする程度のナチュラルメイクを希望している方が多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています