【1000年に1人の逸材】時田亜美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
アレは新人らしくて好き。
時田亜美@になってるけど2は無いのだろうか? 新婚の頃、嫁さんに頼んで口に直ションして貰った経験からすると
放尿が始まるまではめちゃくちゃ興奮してたんだけど、始まった瞬間に現実に引き戻されて単なる苦行やったわ
愛する女の小便ならエロいと思っていたけど、小便は小便でしか無かった
味も臭いも温度もただの小便なんだもん 遭難したとかでもない限り飲むなって医者も言ってるしな、空気に触れた瞬間アンモニア発生するとか >>783
尿道付近で準備して、できるだけ空気に触れないように直に近い形で飲めば大丈夫? こんなキモじい相手にFC作って小銭稼ぐとかなんという人生 ひょっとして
裏の「おしっこもれちゃう」のファンだったとか 図書室での陰湿痴漢の作品も男優との相性が良かったのか潮吹きまくりだけど、これ半分はオシッコだろ?
話は変わるけど、
この時の制服姿は乃木坂も打ち負かす美しさ。 X見たけど、この化粧で乃木坂と並んだらかなり浮くだろ まぁこんなかわいい子のエッチな姿を拝めるだけでも幸せだよ >>792
本人が韓流推しで濃いメイクを好んでいるけど、
ほとんどのオジサンは薄いナチュラルメイクを希望してると思う。
おまえらも調子合わせて厚化粧を褒めすぎ 承認欲求出さずに弱者おぢにひたすら配慮してればいい
普通〜強男はAV嬢のファンクラブになぞ絶対に入らない そうそう、おじさん自認の僕はナチュラルメイクにしてほしいのだ
厚化粧は別人に近い
みんなはっきりと伝えないから本人は誤解していると思う
ただ、どんな化粧でも乃木坂の女の子より可愛いには変わりない(年齢が違うが) どんな化粧してもさ、きれいなんだよ
好みを採用してもらう指摘しづらい オルチャンメイクってやつか
芸能界では下火だけどAV業界ではまだ流行ってるね 伊織さん、友達とかとお出かけした時くらいのメイクが一番
AV作品のメイクはプロ仕様だけど、本当にナチュラルで最高だな 化粧はその名の通り化ける
時田亜美の透明感とはなんぞや FC月曜メッセージ動画は、趣向を変えると言ってた。今度こそ清楚ヒロイン系かな。
逆にガングロ、茶髪だったら嫌だな ガングロ、茶髪も作品の役柄ならたまには良いと思うぞ
似合えばだけど
しゃべりが合わないかな 10月10日、亜美ちゃんの23才の誕生日が来ますね。イベントとか無いんかな?
お祝いしたいけど貧乏だから小銭ぐらいしか投げれんけど 新作出るけどなんか残念な作品だな。
作品出ただけ喜ぶべきなのか・・ 新作、時田亜美の素に近いものは見られないかもしれないけれど、
タイプの違う作品としてうれしく受け取るぜ
当然進化してきているということで >>812
お前が素だと思っているものも事務所が作り上げたキャラクターだぞ 黒髮に赤い目のトキちゃんは、ちんちんしぼみそうです 意外と面白いかもしれないよ。
もう27作目で大概の事はやり尽くした感があるから、キワものに進むしか無いんだろうな。 新法のおかげで半年前の撮影だから、春に撮ったやつだろうね。 正直コスプレが似合うタイプじゃないだろ
久しぶりのがなんでこんなの 確かに素材殺しだな
亜美ちゃんいない
それでも引退ではなくて良かった FCのラジオで温泉行きたいとか言ってたから、温泉旅館物とかでも、普通にいい作品が出来そうだけどな。
アニメのコスプレとかオジサンたちには奇抜すぎて理解されない。 コスプレってそのアニメのキャラ知ってないと楽しめないんでしょ?
ストーリーものには出て欲しいけど、リアリティある役柄がいいよな 衣装は4つあるけど、亜美ちゃんが着たかったコスプレらしい。デスノートのミサミサ。リゼロのリム。賭ケグルイの夢子。パケ写になってるボーカロイドみたいなキャラは調べても分からん。詳しい人、教えて。 デスノートは知ってる、似合いそうだな
問題は男優がライト役できてるかだが デスノートのミサミサはめっちゃ可愛かったな
なんでも吉村卓は無理がある コスプレ物はカツラがいまいちなんだよ
地毛で出来るものにしてくれ コスプレなら他人になりきれるからウンチしても恥ずかしくないんじゃないかな
あみちゃんのウンチしてるとこ見たいな この子は、演出やシナリオ、コスチュームの凝った物より、ある程度シンプルで自由にプレイを映してる作品の方が輝いてみえる。去年あった「あどけないフェラチオ」あの感じが理想的作品だと思う。 何をどう間違えたら「あどけないフェラチオ」が人生の代表作になるという一生になってしまうのか シナリオ、芝居がある作品の時は、明らかにコンディションが悪い。プレイにも集中出来てない。
演技、歌、SNS等、本人が苦手な物を無理にやらせるより、得意に特化した作品作りが向いていると思うだけ。 そうかなぁ去年の女子大生役はリラックスして自然な演技してたと思う
役柄で得意不得意があるなら慣れでしょ、今作品の方向性を狭めていいもんじゃないと思うが あまりに色々な事を求めて過ぎて、ストレスで女優生命を縮めそうな感じがする。作品だけ集中してれば、本業でしっかり稼げる魅力はある。 事務所からの仕事かもしれないけど、FCはしんどそう。
チャットとか、なんの為のものか分からない
女優なんだからとにかく定期的な作品発表を期待するね この手のタイプの子は数本出して引退する子が多い中
この子はようやってると思うよ 生活は地味。ホスト通いしているような子には見えない。親や兄弟の借金を払っているとか?今流行りの若いうちにお金をためて、株で儲けてファイアするとか意識高い系にも見えないし。 ああは見えないこうは見えないって、お前が見ているものは仕事を通して表に出てる姿だけなんだぞ インスタのピンクの靴下みたいなの手に巻いてるの好きな格好なんだな >>844
ひととなりを見てれば、ある程度は分かる。
生真面目で素直な子なんだろうなとは思う。 >>848
それはわかる
しかし、少なくともあらゆる面での経験値が足りない部分があるような感じ
話題がアニメ、食べ物、暑いとか寒いとか同じことでラジオしている
飛び切り顔が可愛いので見る分には良いが、彼氏(仮)とはどんな話をするのか? まぁ、彼氏側が必死に金や気を使って楽しませようとするから心配ない。美人はいつ他の男に盗られるかわからないから大変だぞw オジサンて若い子見ると純粋で真面目で能力が足りないと思っちゃうんだろう、優越感にひたりたいからかな 亜美ちやんはデビュー前に40代のイケオジ?とお付き合いしてたって話を思い出した。
どちらが振ったんだろうとか考えるような話 オジサンの方から別れる理由はない。時田さんが振ったんだろう。未練たらしいオジサンに職場で顔を合わせるのが嫌で辞めたぐらいの事。よくある話。 しかし引退した訳でも休業中でも無いのに、こんなに新作情報がないってのもあまり聞かないな >>854
40代イケオジなら、独身とウソついてでも19の娘に手を出す事はあるだろうな。
会社で新人の教育係になって新卒18の子に好かれた同じような経験ならある。イケたけどイカなかった。 ガツガツいかない余裕があるからイケオジはまたモテるというサイクル 誕生日配信で引退発表はないだろう。
FCも始まったばかりだし。
可能性は低いが、節目だから移籍発表とかはあり得るかも 派手さに動揺するファンは多いようだが、結局は予約して定価で買う事になるスケベなオジサン達w >>862
ジャケットにヤバい事書いてるw
「おもちゃでイカされS○X撮影会!」
さすがにイベントルール違反w
おまえらヤリすぎw >>848
赤の他人のAV嬢の何がわかるのかと
体を売るってことを経験しないとわからないこともあるんだよ av女優に清純さや素朴さを期待するのは流石に夢見すぎ
表向きのそういう設定は抜く時にだけ思い込めばいい 相手は商品だからな。感情移入し過ぎるのは確かに良くない。余計なお世話。ユーザーは演者に良い作品を出してもらうための応援だけしてれば良い。 コスプレで髪色はしょうがないとしても目ん玉真っ赤なのは気色悪くて無理 おっさんにウケは悪いけど、アニオタの若い新規は増えるのかも?上から指示されるだけでなく自分のやりたい仕事をするとラジオで言ってたから応援してやれよ 今までの路線だとキモいおっさんの引きが良すぎて本人が参っちゃったのかもね 久しぶりに見たけど
やっぱり唯一無二の可愛さだなぁと思いました
今後はまた毎月新作が出るって認識でいいのかな? SNS、FCも見るが、やはりこの子はAV作品が一番輝く女優さんだな
もちろんHがあるからというのもあるけど、メイクを含めSNSなどでは絶対に見られない魅力がある
信じられないくらい可愛いわ >>867-869
そうは言うけどなあ
本能に近いことやる場面を見せているわけで、性格はかなりわかるぞ
撮影現場のスイッチ入った状態での姿であり、プライベートでどうなっているかは想像でしかないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています