元つぼみ 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツボミの機嫌が最近悪いなあ
金金ばっかり言ってるし >>615
その2人のご新規さん達って、本当につぼみファンなのだろうか?
なんかつぼみ愛が感じられない
つぼみ作品で、一番興奮したベスト3と、出来が悪いと感じた作品ベスト3をあげて欲しい
見てますか、お二人さん!ご回答よろしく ぼみすん、可愛いロリ顔なのに、ピーはややグロマンかつ未処理な陰毛が魅力だったのにパイパンにしてしまったなぁ
引退後は今までと比べると不特定多数に見せることは圧倒的に減ったから油断してズボラになって、数本だけ生えてきてマン毛が波平の頭みたいになってたりするのかな?? >>622
誤魔化しはいらん
本当につぼみファンなのかと訊いてるんだよ
ファンじゃないなら、自分のスレに帰ってくれ
そのコテハンと毎回ネタを書き込んでるのも、自演くさいし
わいは、つぼみベスト3を訊いてるんだよ >>625
他人のベスト3なんてそこまでして知りたいものなの? >>615
おい、バカまさよ!
甲状腺機能低下症【橋本病】のスレにまでストーカに来るなよ。。
俺がどこのスレに行っても、かならず、同じような文句で俺をスレから追い出そうとしてくる毎回常套手段www
このスレでも、自分がバカまさであることに気づいて欲しいが為に、>>605のような寒いネタ書き込んでくる。
春が来てバカまさ病が再発しているのは、あんたの方だろw
あんた、つぼみのファンじゃないんだから、このスレにまで来ないでくれる??
みなさん、バカまさのいつもの文句だからこういうレスはスルーでお願い
↓↓↓
甲状腺機能低下症【橋本病】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1716116938
>772
2025/03/09(日) 08:37:43.16
次からワッチョイ入れて欲しい
さすがに毎回NG突っ込むの面倒になってきた
768病弱名無しさん
2025/03/08(土) 13:17:46.36ID:QqUxTMQ50
レスするから来るんだよ
絡まないでほしい
717病弱名無しさん
2025/02/25(火) 08:28:10.02
短文連投ほんと邪魔くさい怖すぎ
718病弱名無しさん
2025/02/25(火) 08:58:14.40
コテハンにして欲しい
NG入れるから
毎日NGIDには入れてるけど 最近の傾向はお互いのテリトリーを侵害しないように、おかしなやつが暴れてる感じ
どこにもいるけど傾向が違う獣な 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 失礼します、続報です、よろしくお願いします。
TOKYOモーションに、プライベート動画としてアップして、数日すれば、注目度もゼロに等しくなるので、
プライベート動画としてまずはアップして、張り付きながら確認してみたんですが、
つぼみの中のアイポケ??ルーキーズ?ムーディーズ?の作品だけが、動画が再生できないようになっています。泣
サムネイルも、画像が載って無くて、真っ白です。
そこで、思い出したのが、この前アップしたのに、いつのまにか削除されていたのもアイポケ?だった気がします。
これって、アイポケ作品がNGとかそういうのってあるのでしょうか?? 失礼します、続報です、よろしくお願いします。
TOKYOモーションに、プライベート動画としてアップして、数日すれば、注目度もゼロに等しくなるので、
プライベート動画としてまずはアップして、張り付きながら確認してみたんですが、
つぼみの中のアイポケ??ルーキーズ?ムーディーズ?の作品だけが、動画が再生できないようになっています。泣
そこで、思い出したのが、この前アップしたのに、いつのまにか削除されていたのもアイポケ?だった気がします。
これって、アイポケ作品がNGとかそういうのってあるのでしょうか?? 失礼します、続報です、よろしくお願いします。
これって、アイポケ作品がNGとかそういうのってあるのでしょうか?? 本当につぼみを応援したいのなら、違法アップロードじゃなくて、ファンティアの有料会員になった方がつぼみは喜ぶぞ 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 ドMっぽそうだけど現役時を思い返して、たまには喉の奥までチンポコ突っ込まれてゲロ吐きたいなー、とか思うのかな? こういう書き込みに脊髄反射してしまうタンポポことツボミ 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 https://www.tokyomotion.net/video/4908913
すみません、このAVってロボットですか?
よくつぼみのも時間停止とかロボットになってるのがありましたので気になりました。 さよよんがたんぽぽいじめるなってめっちゃ怒ってるけど痛いファンが何かしたの? どうせサポート窓口と間違えたクレーム入れたんじゃないの
サポート窓口でも問題だけどさ
牛とかもいい食事をあげないといい肉や乳が得られない
ひどいもの食わせるとどうなっても知らんぞってだけでしょ >>650
え?これは衝撃的すぎる、、これ死んでるよね??呼吸してないし。。
こんな死人を恐喝する動画とか挙げて愛情部なの???
ただただ見て衝撃しかない、、、恐ろしすぎる、、、、「なぜ削除されない????こっちの方が大問題、、、、 これって嫌がらせじゃないの???
https://www.tokyomotion.net/video/4909019
すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか??
マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。
足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、
ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3〜4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、
これって、よくあることなのですか??
マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。
あと、4〜5秒、、、いや、せめておの2〜3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。
悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。
これって嫌がらせじゃないの??? https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? ファンティア見たいけど高くて見れない奴の不満が溜まってるのが最近のこのスレの荒廃の原因やろw 自分のとこだけじゃ誰も見てくれないからここに書くとか見苦しい
やめな ここは消え去るべき所だ 自分のとこだけじゃ誰も見てくれないからここに書くとか見苦しい
やめな ここは消え去るべき所だ 物価高でツボミは生活費稼ぎたいから必死に投稿してるし貧困客は生活に追われて泣く泣くファン登録外してるからな
見たいのに見れない スタイルいいから色んなコスプレが似合ったのではないかと あまり依存すんなよ
自分の道は自分で進めるようにしなきゃ
たんぽぽがかわいそうだ あまり依存すんなよ
自分の道は自分で進めるようにしなきゃ
たんぽぽがかわいそうだ >>666
つぼみさんなら億単位で持ってる気がする 億単位でもってようとなかろうと普通は自分のアクリルパネルなど売らない
望まれているのが前提でないかな 承認欲求ってのは無限に湧いてくるんだよ
ただでさえ承認されまくってきた人生なんだし
私の魅力で他人に身銭を切らせたって事実が重要なんだよ >>673
5年くらいは働かなくても大丈夫、みたいなこと言ってなかったっけ?
まあ、億あったらもっと働かなくてもいいけど つぼみんのフェラコーナーで、終始、ずっとやたらカメラが遠くて顔が誰か分からない作品があったが、
なんという作品名でしたっけ??あれ、めっちゃ良かった。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 千万単位は貯金持ってるだろうから数年は持つけど先のこと考えたら金が要るんやろ つぼみたんの最高VRってどれよ
何本か買ったけど今ひとつだったんだよな 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 >>684
最高点をあげるとすれば天井特化かな
PSVRでは視点調整できなくて評価を低くせざるおえないけど
Meta Quest使ったら最高な出来でした
サンプルでもわかるように髪をまとめている点とイヤリングが印象的
珍しく汗ばんでいる所も評価高いポイント
よだれ飲まされてマンコを顔面に押しつけられたい方は是非 カジが劇団作りたいとかほざいてるけど勝手にやっててほしい
正直もうたんぽぽに関わってほしくないわ ぼみさんは、お酒と精子ならどっちをより多く飲んでるのかな? つぼみんVRで1番いいのは異次元SF同棲だな
つぼみん唯一のラブラブ系VRじゃない? 舞台を見に来た激キモ客のちんちんをフェラしてゴックンする気なのかな? めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 そういやVRで きもちくしてくれて…ありがとう って言ってるのあったよね
広末とどっちが先なんだろう 広末の見た時に、今頃かよ!って思ったからだいぶ後ではないかと
また、そう言うセリフ指示があったかと言うのは疑問
ただつぼみの発声方法がそのように聞こえるだけと言う可能性も否定はできない
意図的に(誰の意図で)言っているか、たまたまかと言う極端な指標で考察したらですけど 今日のツイキャス観たけどAV削除しようかどうか考えてる感じだったから欲しいやつは見つけたら買っとけ 削除申請してもネット上の違法サイトに残り続けて無駄だという意見もあるけど
FANZAで新規購入できないというのは結構な影響力があると思うんだよな
違法サイトも消えては現れしてるので
ちょっと昔の女優作品を探しても数本しか見つからない時もある
過去作が売れても女優さんに1円も入ってこないなら削除申請もアリだと思うけどな 5年ルールがあるから最近作はしばらく残る
販売が続くと小遣い銭ぐらいは入ってくるので消さんやろ
無修正のやつには関係ないし え、今って本の印税みたいに
売り上げに応じて女優さんにお金入るの?
それなら一応ほんの気持ちは買い支え的な事はできるのか… 二次利用ってやつ単価やっすいので生活できるようなもんじゃなくおこづかい程度だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています