元つぼみ 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティア見たいけど高くて見れない奴の不満が溜まってるのが最近のこのスレの荒廃の原因やろw 自分のとこだけじゃ誰も見てくれないからここに書くとか見苦しい
やめな ここは消え去るべき所だ 自分のとこだけじゃ誰も見てくれないからここに書くとか見苦しい
やめな ここは消え去るべき所だ 物価高でツボミは生活費稼ぎたいから必死に投稿してるし貧困客は生活に追われて泣く泣くファン登録外してるからな
見たいのに見れない スタイルいいから色んなコスプレが似合ったのではないかと あまり依存すんなよ
自分の道は自分で進めるようにしなきゃ
たんぽぽがかわいそうだ あまり依存すんなよ
自分の道は自分で進めるようにしなきゃ
たんぽぽがかわいそうだ >>666
つぼみさんなら億単位で持ってる気がする 億単位でもってようとなかろうと普通は自分のアクリルパネルなど売らない
望まれているのが前提でないかな 承認欲求ってのは無限に湧いてくるんだよ
ただでさえ承認されまくってきた人生なんだし
私の魅力で他人に身銭を切らせたって事実が重要なんだよ >>673
5年くらいは働かなくても大丈夫、みたいなこと言ってなかったっけ?
まあ、億あったらもっと働かなくてもいいけど つぼみんのフェラコーナーで、終始、ずっとやたらカメラが遠くて顔が誰か分からない作品があったが、
なんという作品名でしたっけ??あれ、めっちゃ良かった。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 千万単位は貯金持ってるだろうから数年は持つけど先のこと考えたら金が要るんやろ つぼみたんの最高VRってどれよ
何本か買ったけど今ひとつだったんだよな 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 >>684
最高点をあげるとすれば天井特化かな
PSVRでは視点調整できなくて評価を低くせざるおえないけど
Meta Quest使ったら最高な出来でした
サンプルでもわかるように髪をまとめている点とイヤリングが印象的
珍しく汗ばんでいる所も評価高いポイント
よだれ飲まされてマンコを顔面に押しつけられたい方は是非 カジが劇団作りたいとかほざいてるけど勝手にやっててほしい
正直もうたんぽぽに関わってほしくないわ ぼみさんは、お酒と精子ならどっちをより多く飲んでるのかな? つぼみんVRで1番いいのは異次元SF同棲だな
つぼみん唯一のラブラブ系VRじゃない? 舞台を見に来た激キモ客のちんちんをフェラしてゴックンする気なのかな? めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 そういやVRで きもちくしてくれて…ありがとう って言ってるのあったよね
広末とどっちが先なんだろう 広末の見た時に、今頃かよ!って思ったからだいぶ後ではないかと
また、そう言うセリフ指示があったかと言うのは疑問
ただつぼみの発声方法がそのように聞こえるだけと言う可能性も否定はできない
意図的に(誰の意図で)言っているか、たまたまかと言う極端な指標で考察したらですけど 今日のツイキャス観たけどAV削除しようかどうか考えてる感じだったから欲しいやつは見つけたら買っとけ 削除申請してもネット上の違法サイトに残り続けて無駄だという意見もあるけど
FANZAで新規購入できないというのは結構な影響力があると思うんだよな
違法サイトも消えては現れしてるので
ちょっと昔の女優作品を探しても数本しか見つからない時もある
過去作が売れても女優さんに1円も入ってこないなら削除申請もアリだと思うけどな 5年ルールがあるから最近作はしばらく残る
販売が続くと小遣い銭ぐらいは入ってくるので消さんやろ
無修正のやつには関係ないし え、今って本の印税みたいに
売り上げに応じて女優さんにお金入るの?
それなら一応ほんの気持ちは買い支え的な事はできるのか… 二次利用ってやつ単価やっすいので生活できるようなもんじゃなくおこづかい程度だよ そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 書籍の印税制度みたいにすれば生活には困らなかったたのにね それやると即金が欲しい女がAVに出演してくれなくなる つぼみで抜ける奴ってホントにいるの??
洗脳されてんじゃね??
顔は地味で貧相で小那木じじいみたいで、体も貧相すぎるwww
AV回の恥だと思うんだけど。ロリと言うより幼稚園児にしか見えない。
もっとなんというかエロスってのを大事にして欲しい、エロスの欠片もない。
日活とかのロマンポルノのようなあのエロス、エロテックな興奮が皆無、安っぽい。
つぼみで抜けるのってただのロリ変態童貞で洗脳されてる人だとしか思えん。
つぼみで抜けるのは、つぼみ自体の魅力では泣く、ヘアメイクや照明、カメラワーク、アングルの絶妙さのお陰でだろ。
引き画面で体全体が映ってるから、エロいだけで、画角が狭かったら全く売れてないだろ。 ふるさと納税での何食べもまだまだ見てたいけれど
今現在の年収がバレちゃうんで注意してね
シャケとえびとレモンなんで今納税額4万くらいかな
てことは〜ってね ふるさと納税で得しようと思ったら結構収入が要る
ツボミは金ないフリしてリーマンの年収ぐらいは稼いでるな 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 初投稿、よろしくお願いします、
つぼみさんの作品で、つぼみちゃんの顔にマイクを当てながらフェラチオの音をひたすら録音してるエロ音がひたすら聞ける最高のフェラシーンがあったのですが、なんという作品でしょうか? はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 2012年当時って夏希アンジュとつぼみってどっちの方が人気で売れてた女優だったのでしょうか??
だんとつで夏希アンジュですよね???
沢尻エリカそっくりさんっていうのがかなりの強み。
AVつぼみが活躍しだしたのは、その数年後からですよね? つぼみがわかりやすくブレイクしたのは2010年あたり。 >>738
昔からAV観てるけど夏希アンジュなんて覚えてないな 流石に上位は解るがトップ20で6人しか知らんかったわ >>741
そんなバカな???????
ベスト盤では、表紙に選ばれることが圧倒的に多いんだから、かなり注目されてたはず!!!
表紙なんだから誰もが目にしてるはずやろ!!???
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1131679521
IPオフィスやら乱交ものでも、かならずトップに名前がで取るんだから、有名なはずやぞ??
それに沢尻エリカそっくりさんとして、有名になって、発売禁止になった作品がいくつかあるらしいので、そういう話題性も何から何までつぼみより上だろ????
特に、フェラテクなんて、つぼみより遙かに上だし。
つぼみが勝っているのは、「睾丸からペニスの先っぽへの舐め上げ」だけ。 >>748
2010年から2012年までずっと1位だったんだな 昔は人気あっても普通に無修正出てたから良い時代やったな 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 ツボミデビューは2006年でトップクラスになったのは2010年
無修正は売れる前に出たらしいw つぼみが目を細めて喘いでる顔がコナキじじいみたいで貧相で、見るのに耐えられない。。
喘いでる顔は、目を細めて、ぶひーぶひー言ってて豚そのもの。。
なぜ人気があったのか・・・。
ヘアメイクと照明が抜群だったからかな。。ぶひぃぃ よくしまるい早く火山のエネルギーで宇宙まで飛んで行って よくしまるいって誰ですか?
音楽とかスポーツとかの天才とかいう人ですか? >>756
そういうそこらにいそうなブサカワって結構需要ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています