元つぼみ 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから、ぼみはくよくよしてるのか
てか、さよが金成るぼみをカジに少しでも
なびかせたくないんやない、
単なる嫉妬やな 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 引退後はパートで六畳のアパート、トロ丸さえ居ればで十分と言ってたけど、、
実際はトロ丸そっちのけで、好奇心に貪欲に突き進んでるな
まあ、それが「つぼみ」なんやな まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 たんぽぽのせいじゃないけど舞台三十何席とかの会場が全く埋まってないとかやばいな 地下アイドルとかAV女優でチヤホヤされてた人は、社会の底辺のレジ打ちパートとかでコキ使われるのに耐えられないから結局以前と同じように性欲まみれのオジから金を引っ張ることしかできないんだよなあw それはそう
目的は金ってよりも自己顕示欲かもね
金なんてもう腐る程あるだろうからチヤホヤされたいが目的 舞台のチケットのサイトあれなんだ
普通のチケットぴあみたいなので売ればもっと買ってもらえるだろうに 自己顕示欲いうか親の愛情の代替物みたいな感じするんだよなぁ
AVやってたこと自体がそれで代替物でそれじゃうまらないから
ぱっと辞めちゃうこともできる
普通は親の愛情より大切なものみつけるもんだけど、思春期の欠如がそのまま続いてる感じ
もうこの歳になったら他の大切なもの見つけるとか無理じゃねという あの手の小芝居のチケットは、基本的に演者に割り振られ(販売ノルマが課されて)それで興行が成り立ってるわけで、チケット販売サイト経由で買ってくれる(つぼみ目当ての)一般ファンは、カジにしてみたら大変有難い存在
それなりの販売手数料をとられる大手のチケット販売サイトを利用しないのは、割に合わないからでしょ >>789
その性質の確定はできないが母親から来ているように見える
本人は無自覚でどちらかというと表向きは反対に見える感じ そんなに得意じゃないはずなのに、、
苦手な事にも臆せずに果敢に挑戦し、チームの為にも精一杯頑張る。
その気持ちが尊い!! カジの芸って見たことあるんだけど、超つまらなかった。
基地外の真似みたいなやつ。
なんかわけわからんこといって、基地外っぽい言動が笑いどころになってるみたいな
M1みたいなコンペにでたら、一発で予選落ちしそうなやつ >>789>>791
母親に対するコンプレックスが顕著というか
娘に無関心に見える母の気を引きたくてAV女優をしてるんだろうなとは思っていた >>786
レジ打ちパート>性欲まみれのオジから金を引っ張る
レジ打ちの方が遥かに真っ当な人間だと言う考えにならないのかね? そんな考えになるような奴が十年以上AV女優やってるわけない AVよりも何が良くて30席も埋まらない舞台に出てるんだろう 自己満足やろ
AVでない芸能活動をやったつもりになる フリーの今の芸能活動としたら上クラスだな
テレビ出るレベルや事務所入ってると上だけど似たようなもん 【大分】「つぼみがぷっくり、気持ち悪い…」宅配ドライバーが住宅街で見つけた奇妙な植物 麻薬の原料アツミゲシだった [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747723122/ アナル うんこ ワキ毛
ぼみは、やっておくべきだった もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 つぼみさんのファンの方、質問失礼します。
僕は、ある女優さんのファンなのですが、なぜか正常位がM字になりません。
8割以上は、正常位でM字になってないのですが、
気づけば、同じ男優さんでした。
その男優さんは確率が異常に高くてもう7割以上その人との絡みなのですが、その人の時は毎回かならずM字になってなくて、足が突っ張って伸びています。
すると、つぼみさんの作品を見て、同じく正常位でM字になってなくて、足が突っ張ってグーンと伸びている正常位になっているのがあったことを思いだし、それを確認してみたら、
同じ男優さんでした。。。。。。。。。。。。。。。。。
これって、男優さんが関係しているのでしょうか???
この男優さんの時は、「正常位でM字になる」「足が伸びる」ということってありますか??
それとも、偶然でしょうか??? 男優さんが指示してます。カメラにどう向けたら作品を観る側、制作陣が納得できるか等
常に考えて撮影してます。同じ演出指導が入っているのでしょう >>813
は?誰が足が伸びたダサい正常位なんて見たいんだよ??
そんな指示を、男優や監督がわざわざするわけがないだろ??。。流石に。。
この人は、女優の判断でそうしていて、監督や男優さんがそんなこと指示したり指導したりは出来ない、
みたいなこと言ってますけど。
ここは足を伸ばせとかM字にしろとか、わざわざそんなことまで女優以外の人が、命令してくるわけないはずなんだけど。
その人のセックスをしているのに、なんで(人にセックスの時の体位の要望はあるかもしれないが)、足がどうなってるとかそんな細かいことまでわざわざ指示なんてしてくるかよ??www
↓↓↓
0152名無しさん@ピンキー
2024/04/22(月) 09:29:32.59
俺もM字のほうが好きだよ
でも女側は男の思考なんてわからんしね
女は足開くのをはしたないと思ってるだろうし、女のセックスに対してディレクターが体位について指導するのもナンセンス
男優は体位だけを変えるけど、足をいじるのは不自然だしどうしようもない いや、僕、今まで見て来たAVは9割以上つぼみ作品しか見てこなかったので、、 <弁護士に相談>髪型すら治さない薬師丸ひろ子に、訴えると必死で主張したら、逆にこちら側が通報したと、第3者から脅されてしまった件
https://youtu.be/Bo50oNPwpxQ >>814
命令とか考えてるのか、違うよ。流れるように肩にそっと手を置くとか
ふとももに手を当てるとかで体位を持ってくのが男優よ
それがうまくできるかどうかで監督は男優決めるし 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 初めて語る膠原病。/好意を出し惜しみしない。/『普通』は奇跡。/自己免疫疾患
https://www.youtube.com/watch?v=B21HaVK9gxE
酒井若芽チャンネル
↑↑↑
ちょっwwwwwこの人、誰かに似てない?????wwwwww 現在の酒井若菜と現在のつぼみの顔がそっくりすぎて見分けがつかんwwwwwwww
同一人物なのでは??? そんなに似てねーしw
酒井若菜は今期のドラマでも見たけど、逆にどの辺が似てるのか知りたいレベル どっちも日本人らしい素朴な童顔という範疇ではあるけどね つぼみに似てるのは皆野あい
お前らにだけ教えといたるわ 飛び降り自殺する人はよくしまるいの頭上に落ちてほしい >>827
似たような系統の顔ではあるけど若い分ツボミの方が上やな みんなつぼみのこと相当言いイメージを持っているんだねwwwwwww
もうちょっと冷静に見たら????
酒井若菜と全く同じでは???
酒井若菜の映像は照明が酷いから、いつも抜群の照明のつぼみと比較にならんがなwwwww
酒井若菜と同じ酷い照明なら、全く同じでは????。。。。。。 結構前から両方知ってるけど似てるなんて思った事もない しいて言うなら どちらも丸顔ってだけ よくしまるいにマジレスしてあげるなんてここは優しい奴らの集まりだな 誰だよそれは
コテハンの嵐?だかしらんが
そんなもんを全員が知っていて然るべきだと思ってるお前が心配だよ俺は あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 例の人のご尊顔
精神科→帰宅後、家族大喧嘩の模様を収録【2022年11月11日のふみの一日の記録】
https://www.youtube.com/watch?v=jErkt1nx0i0 つぼみの作品で、フェラが15分もある長いフェラ作品があるけど、
やられてる方は、唾臭くて、耐えられないんじゃ無いの??
フェラって唾臭くて鼻につく強烈な激臭なんだから、最悪じゃね?
画面越しに見るだけの方がいいよね? >>849
結婚を約束した人なら居るが、その場合でも童貞といえるの? >>850
高校中退無職童貞引きこもり糖質ニートが脳内では結婚できるの? 早く持ちネタのわーわーわーってやつやれよ
バカだから自分のネタも忘れたか? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>851
経験ってなんの?
結婚を約束したのは、5歳の時。
だけど、女性と会話した最後ってのは小6の時だ。
これは生まれつきなんか知らんけど、女としゃべるってのが人生の負けって感じがして、好きじゃない。
もちろん彼女がいるなんてことは、もう恥ずかしいことだから、俺は絶対につくらないと決めていた。
携帯も持ったことがない。薬師丸ひろ子の探偵物語を見て、電話ボックスで電話しているのを見て、それに憧れてたから、
携帯は一切持たずに、電話ボックスに行き、みんなに見せつけるようにして、
「どうや俺!かっこいいだろ!!俺はそんな小さい受信機なんて使わねー!俺はこのスタイルだ!!!はっはっはっ!!」
という感じで、周囲の人に、見せつける感じで、いつも電話を使ってきた。
ということで、本気で彼女は作りたくなかった。
高校の時も、バレンタインでチョコを貰ったことがあるけど、そのまま気づかないふりをして、俺の机の手提げ袋にはずっとそのチョコが入っていたwwww
ここで彼女を作るのがかっこ悪くて、イヤだったんだ。
フェラスレでは、スレチになって怒られるので、あえて、フェラしてもらったと嘘をついた。これはご了承下さい。
だから、あからさまな嘘はつけないので、「女の子にフェラをしてもらった」なんて書いてないだろ。
実際は、「自分の唾を自分の手に付けて、フェラの仮想をして扱いた」ってが事実だ。
本当のことは、高校生の時に、映画を見ると、白黒映画でデカプリオが、「手に唾をつけてオナニーをする」というのを見たので、
試しにそれをしたら、速攻で激臭になったので、
フェラなんて、とんでもねーけど、絶対にできない!!受け付けない!!!
と懲り懲りになったよ。
だから、この件で、絶対に、人とはフェラもセックスも、したくないと思ったし、みんな本当にしているのか、未だに信じられてない。半信半疑。
なんといっても、あの唾臭い激臭が、もうトラウマなほど、苦手な臭いだからよ。。。 キスはいいのか?マジで言ってるの?まあとりあえずがんばれ、応援するぞ >>857
まさかのフェラの話嘘とは思わんかったwww
歯磨きしない雑菌だらけの唾でオナニーすりゃそりゃチンコ臭くなるわwww >>859
え???
フェラの前に歯磨きをしたら、ちんこ臭くならないの???
フェラの前は誰しもが必ずしっかりと歯磨きをするってのは当然のことだった???
そんなバカな、、、普通に歯を磨いた後でも、唾なんて臭いよ。
指を怪我したりして、唾付けて治そうとしても、その唾を付けた指がドンドンぷわ〜んと臭くなっていくもん、普通だろこれ??
それで、仕事の合間にフェラして貰ってから、シャワー浴びずに、濡れテッシュで綺麗に拭いてからディスクに戻ったとして、ちんぽ唾臭さ臭が周囲にバレないの???
濡れテッシュなんかでフェラつばチンポ臭が取れるわけが無い、3日間お風呂に入ってようやく取れるレベルの臭さなのに。。 >>857
ほぼ読んでないけど、世間知らずの妄想作文童貞ってのは分かった おつw 世間知らずって言うか高3から社会に一切出てない。
同窓会には26歳の時に一度だけ、それが唯一の社会経験。
そういうのは経験不足で損になっているの???
なんで僕の真剣な話に、誰も答えてくれないの??
フェラなんて、唾臭くて、AVの中の世界だけなんだよね???違うの???
だって婆ちゃんが使っているメモ帳とか唾臭くてしょうがないやん。
トランプとかして、婆ちゃんがそのたびに、唾付けて捲るもんだから、トランプもドンドン唾臭くなっていったし。
唾ってそれだけ、恐ろしいもの。それに我慢汁・精液がブレンドされたら、本当に、とんでもない異臭になることぐらい、俺でも想像つく。 >>863
もう付き合うのは最後だよ
楽しかった? おつ フェラが唾臭さの異臭でたえられない。
という書き込みは、今まで誰一人として、ないの???
僕、知的障害があり、視覚障害というか視力障害者なの検索も満足に出来ないんです、、、だから2chにヒタスラ書き込むことしか出来なくて、、、
どうか、ご協力、お願いしますよ。。僕の目になっていただきたい。。泣
この件は、もう5年以上前から、知恵袋でも質問してきたが、いかんせん、回答が一つも来てない。
観覧数も1なんだよ、、たぶん、NGワードで引っかかっているので、知恵袋でもツベでも僕の投稿が見られてないんだ。
だから、もう2chに頼るしかないんです、ほんとにどうか、僕にお付き合い下さいです。。。泣 つぼみ、鈴木小春、架乃ゆら、斎藤みゆみたいな色白モチ肌の乳も適度にある女優でオススメ教えてください。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています