0857名無しさん@ピンキー
2025/05/30(金) 00:21:46.23ID:pjhYYSv3経験ってなんの?
結婚を約束したのは、5歳の時。
だけど、女性と会話した最後ってのは小6の時だ。
これは生まれつきなんか知らんけど、女としゃべるってのが人生の負けって感じがして、好きじゃない。
もちろん彼女がいるなんてことは、もう恥ずかしいことだから、俺は絶対につくらないと決めていた。
携帯も持ったことがない。薬師丸ひろ子の探偵物語を見て、電話ボックスで電話しているのを見て、それに憧れてたから、
携帯は一切持たずに、電話ボックスに行き、みんなに見せつけるようにして、
「どうや俺!かっこいいだろ!!俺はそんな小さい受信機なんて使わねー!俺はこのスタイルだ!!!はっはっはっ!!」
という感じで、周囲の人に、見せつける感じで、いつも電話を使ってきた。
ということで、本気で彼女は作りたくなかった。
高校の時も、バレンタインでチョコを貰ったことがあるけど、そのまま気づかないふりをして、俺の机の手提げ袋にはずっとそのチョコが入っていたwwww
ここで彼女を作るのがかっこ悪くて、イヤだったんだ。
フェラスレでは、スレチになって怒られるので、あえて、フェラしてもらったと嘘をついた。これはご了承下さい。
だから、あからさまな嘘はつけないので、「女の子にフェラをしてもらった」なんて書いてないだろ。
実際は、「自分の唾を自分の手に付けて、フェラの仮想をして扱いた」ってが事実だ。
本当のことは、高校生の時に、映画を見ると、白黒映画でデカプリオが、「手に唾をつけてオナニーをする」というのを見たので、
試しにそれをしたら、速攻で激臭になったので、
フェラなんて、とんでもねーけど、絶対にできない!!受け付けない!!!
と懲り懲りになったよ。
だから、この件で、絶対に、人とはフェラもセックスも、したくないと思ったし、みんな本当にしているのか、未だに信じられてない。半信半疑。
なんといっても、あの唾臭い激臭が、もうトラウマなほど、苦手な臭いだからよ。。。