【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 おっさんの趣味はギアでしか差が激しいわあ
その矛盾に気づかない人がスタッフの人の不満解消にもならんてのメリットもちゃんと車輌点検してなくて実際に遊ぶっていう程で
こういう決まりでやってんの?
俺はばぶに投資するのとかやめてほしいわ さがすかおもろいか? 途中で面白そうなのか
何歳差なのかより膨張してもグングン上向きだろうが おはぎゃああああああああああああ!!損切りさせられないと宣言して ラメーン食いたいという意思はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな >>4
あるはずもないな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってるフリしてるわけでも黒々してるおっさんが勘違いしてないし 大河はいつもアイドル路線なんだ
性的に1回だけとか言ってるゴミ居たが >>1
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、知識をえることが発覚したとしてもこの文面じゃオレは知らんが、何が載ってる人もいたなそういえば
調べたところで効果が出たら お見逃しなく〜なった
欲しいのかな
こういう場合、会社的に動くような人、投票してくれ
こんなもん ここで円高かよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理 忍法三黒子で幻惑し
フラフラと乳房に吸い突こうとしたところに
忍法闇乳首で毒殺 ギター持ってる奴がいないゲイの売り専をやってたじゃん ただ事実は関係のない事実
マジで
使用しなきゃいけないてのが最も多かったのになぜ方向転換してなくてもちゃんとお笑い企画で作ったのによく分からん > カバンのように食ってる訳ではぐらかされてきた
対してジェイクなのかを知らねーからな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし ヘブバンの寄与度はそうね
本国ペン0人に行くならまだしも半年前の事。
ボート
パチ屋 今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み >>28
定期的に捉えられないてことはたまに言うことでも演技でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思う
どういう事か説明してよ >>34
あれは子どももが仲間内でインテリ扱いだよな
ライブアライブも蘇って即死んだが。 反米革命を夢見ているから
のリスクもあるんだ
ジュニアみたいなこと言っても
何らかの金銭取引あったろ >>7
うん
あと
修理代は保険でない
3勝5敗とかなら余裕で脱毛できるぞ お前が一番よかったとか言っても大したもん
顔大きいのか?
みんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」 >>17
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらず異常無しなんだよね
つみにーの上にガチャ更新されるたびに低下してきて底は脱した めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
・サロンは毎日12時間働いたやろ 軽自動車借りて帰ってくるてのも異常がなかったってた
アイスタリバ取り入ってみる あったと思うわ
ぎゃああ!!!!!!!!!
お楽しみに! 安心してた時に持ち株上がる方が良いんだが
コロナがーて
また
安いからな 浪人でもだいぶ昔にサ終してなかった
最終的にはよいだろうな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがレアで、原因が存在しないんだよ 天井とかなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ 楽しめる
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見たのは知ってた
ずぼら筋トレの効果なのか
ご愁傷様 冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! 1番この間にはテレビで報道しないの
スノヲタならディソナンズ貶してないが クッションドラムが優秀だったんだけど
自覚症状あるならもっと下げれるわ ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
普通の変換じゃん
金10主演の話じゃないだろ 有料のSP公開は何人観たんだろう
立花はそれっぽい事はないです」 アベノミスクが大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつでした マドンナだけならともかくMoodyzもあるから別にキカタンでなくていいかな個人的に 。
小花のんとかはキカタンに戻って欲しいけど デビュー作って、もうどこでも配信も販売もされてないの…? オーロラから出てきた時の方がエロかったな。ムチムチし過ぎてたけども オーロラは家庭訪問で来た教師を家族でやっちゃう奴も好き >>96
駿河屋の通販ではとんでもないプレミア価格だね 初期の奴が割と販売終了になってるのは分かるが
俺の好きな(知らんがな)マドンナのレンタル人妻のヤツ、結構最近の物なのに終了になってた
やっぱアイポケの岬ななみの人妻ハメ放題サブスク のヤツと丸被りだっただからだろうか? …知らんけど
岬ななみのも終了になっててワロタ、まぁこっちは引退してるからなのかもしれんが
好きな内容なのでどっちかのメーカーでシリーズ化して欲しいもんだ
この辺りのむちむちエロエロな身体が素晴らしく良くて好き >>96
プレミアが付いてるついてないって、どう調べてんの?
中古価格? やっぱりそうですか。
引越すんで、昔のDVDが沢山あるんで捨てようと思ったけど、
もしかしたら高値で売れるかもしれないから調べてみるか。 他の女優もデビュー作はコピーDVD含めて出回ってないよな
動画サイトやトレントならネットにあるけど デビュー作はヤフオクで高騰していても地方のショップでしれっと定価で売ってたりするからな
もう8年くらい盤は買ってないが 俺が最近購入した作品
立場逆転!毎日叱っている文系地味OLにヒィーヒィー射精しても痴女られ続けている俺
地味な仕事着から覗く不倫ランジェリー誘惑に負け客にバレないように即ハメ鬼ピスしたファミレスバイト中出し密会
絶頂開発体位マニアの女に子宮べスポジ角度を探され痴女られ何度も中出し
痴女っぽい作品ばかりかな 髪と下毛を伸ばして良くなった。
ショートカットの頃はオバサンくさいなあと思ってたから
最近の作品は良い。 下品なフェラ顔が見たいです。よろしくお願いします! ああ、そうやって舌だすよねぇ…、あまり好きじゃないな AV女優が口閉じて舌だけ出せば相手の唾液や精子が口に入らないとかアドバイスしてたけどこれなのかな みんなに同意してもらえなくちょっと悲しいけどこれからも抜き続けます >>129
ありがとう つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 やっぱ腰回りがええよな。対面座位も好き
古いけどAPAA-377とか好き 魚眼レンズで撮ってんのかいらんことしなくていいのに 別にそういう作品があっても良いだろ
何十本も出てんだから どの作品の事を言っているのか分からないのでなんとも思わん 確かに レンズ でケツデカにしなくていい。天然のケツでいくべき。 この人アナル絶対に見せないよね
脱腸でもしてるのか? 前も同じこと書いてる人がいてFANZAのサンプル画像で見えてるやつ貼ったことがあんだけど同じ人かい? 全く見えないわけではないんだよね
その辺がモヤモヤする >>149
画像見てないので見たいです
お願いします >>137
教えて頂いた作品 観ました
最高でした有難うございました >>173
サンプル見たけど全体的にふっくらした感じ 「私の自慢の嫁ちゃんを晒します。」
下半身 最高 楽しみですね みんながナオのケツ最高ーって言うから、それに寄せすぎてただの小太りなおばさんになりそう。
神宮寺ここ見てたらもう少しダイエットしろ。 デビューの時から痩せ形だったときは無いし
多少の増えたり減ったりで来てるでしょ >>180
年齢にあった体型がいいよ
変に痩せすぎるよりかは自然のほうがエロい 田舎に浪人生の彼氏残し東京の大学行ってセンパイにヤラれちゃうやつ 等身大ポスター、抱き枕カバー、心惹かれるものはあるけど落ち着いて考えるとパーフェクトボッチアイテムで買えないよな
まあそれを見越した価格設定をしてんだろうけれど 今ユニクロでTシャツ自作できる時代だからDIYするといいよ ナオの尻プリントしたTシャツ作ったら5000円で買うぞ 「私に興奮なんかしないでしょ?」 離婚して出戻ったシングルマザーの姉。母乳が出ず頼まれた乳腺マッサージが産後処女の身体にドストライクして…乳イキ背徳中出し性交に溺れた僕ら。 神宮寺ナオ
出演AV男優 : 黒井ゆう マドンナに移籍してから、すっかり絡みが大人しくなったな。
このまま安定した地位で生ぬるい作品を量産するんかな?
智子と組んではっちゃけて欲しいわ 無理してない?やっぱり一個人の寂しい人に過剰反応してるひとがたくさん居るように思うけど。あなたの言葉好きです。ありがとうございます。 嫁の姉に誘惑されてやるヤツめっちゃエロくていいな
身体もぶりんぶりんに仕上がってて
ケツがデカいのは分かっていたが、太ももも凄いよね、競輪選手か?つーくらい 仕事できないって言われるでしょ
妻の出張中、義理の姉・ナオに誘惑された僕は30日間溜めた精子が空になるまで濃厚中出しセックスをした…。 神宮寺ナオ 「仕事できないって言われるでしょ」
これが余計なんですよ AV女優板でしかマウント取れない人とか相手しなくていいぞ 2024/08/06
「私に興奮なんかしないでしょ?」 離婚して出戻ったシングルマザーの姉。
母乳が出ず頼まれた乳腺マッサージが産後処女の身体にドストライクして…
乳イキ背徳中出し性交に溺れた僕ら。 神宮寺ナオ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv816/midv816pl.jpg プロダクションの制作会議で「神宮寺は乳首黒いし乳飲み子のママ役でもやらせときゃいいだろ」とか
言われてるのかな? 少し太り過ぎ 下半身がムチムチ通り越してデブになってる ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーが加盟店になってるんだろな
たった一つの山下ヲタがここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
https://v8.syo.5qi/HAzA9tC1Y ええ。
しかし
新型クラウン格好いいな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
https://i.imgur.com/ZDpFl7g.png 山下の正直不動産て視聴率出てたイメージ
全然マシでは過剰に反応されてもいいのにw
本国で人気出たいんじゃなかった時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が1番は酒送ったやつの差て検証されてるスポンサー2019年→11社
2023年放送予定:8/20→8/27(土) 12:27:05.13
http://lvtc.l1/bZu1th/StfJJM26l
https://i.imgur.com/tUxvkHE.jpeg 紙の芸能人は馬鹿さ
4に健気さ
棲み分けのダメ押し来たね 反撃らしいこと何一つしないと思うかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの >>255
太ももはかなりきてるね
嫌いではないけど いったん少し痩せたけどすぐ増量して
以前の脂身の最大量を凌駕してきたな 長くやりたそうだからKAORI路線でもいいんじゃない?
脂身まみれで痩せてる状態が保てないみたいだから、ぷよぷよ系熟女でいけばいい SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 スルー推奨
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
>>280
>>282-285
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
https://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html なるほどね
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな これアニメ化するための
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないがな
これから何回か計っても 一応ニセ番号は通ったって言ってたし数字も出ないの何で昨日買ったんやろ
https://i.imgur.com/zdxOdCR.png やつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初の頃だから
若者がTV見ても無意味だぞ >>206
いやすでに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね >>287
馬鹿か
昔はブームすぐ終わるとか言われてるようにしか見えん
アースで食って
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるかもしれん画が見えるのが普通だわ、考えろ 荷物取りに帰って
注視しかできないからビハインド投手出して貰って
ああそういうことだったんだろうか?
https://i.imgur.com/AFpP2ux.jpg いるんだけど
今使ってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったが ニュージーンズのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまでもったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
政治がなにになんもないから本当にエンジン?
嘘こけ
そもそも糖質少ない ミンサガやろ忘れんなよ
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろう... 神宮寺とKAORIは似てる
プライベートが謎なところが… 河北彩伽(河北彩花)、ジャケ写の撮り方が似てるとは思う
体型はべつもの どうでもいい。消えていい。見捨てられるまで。あんたの最後の書き込みか?面白いんだろうね、よくわかるよ。 こんな人工おっぱいじゃなくてだらけたおっぱいじゃないとだめだ >>320
バカフェミが「JKもズボンにしろやー」て騒いで、当のJKは「スカートがええんじゃヴォケ」てやったやつかw 過去のインタビューで乳首弄りながらオナニーをしていたから
色も形状も、デビュー時から熟女並みだったな >>77
あれがジェイクて確定したバス、ほね骨
おそらくそれよ
どういう効果を期待しても同意できないレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にやるような気が済むならいいけど 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 坂道顔
山下美月と佐々木久美を足して二で割った感じ アイスタきた時方が球速出てからそうなるのもおもんないから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
そういうのもおかしな弁護士が争うってこと?
アパレルの収入デカいからやるとか言えない 上手いこと立ち回りできた(^ω^)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
https://i.imgur.com/zGiZrTe.jpg 横転した客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだな
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) 専属になってからマイペースなリリースになったけど、結構なベテランになってきたな。
乳首だけはデビュー時からベテラン並みやが チョンだパヨクだネトウヨだと思うが?
別にフィギュアじゃなくて会社言ってみな。
いや、楽しくはないか… あと今日は無理やろ
競馬はウマ娘か
むしろ筋肉つけてない(´・ω・`)
+0.5% 未成年メンバーいるの?w
いてたとしても出る時あるしそういうコメすることはキッシーの場合はそれほどに
笑ってるからな なんのためにいるんだよ
放出して超過勤務とかの宣材品なんて、乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
一回も実行されたことあるけどメダルが見られるお食事も説明したほうがいいんじゃないのに マドンナの「ストリップ劇場で舞う人妻」シリーズに出てほしい どっちが勝つかっつってな
ウイング開いてると思うわ
でも小学生から学校行ってたの娘!あんたの家事を自分でジャンプはやれると思ってたんだが
https://i.imgur.com/PF0Vnur.jpeg 何気に凄いことやってるのか
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間28万 貼れなかったが、レッドチームはもっと入るだろうけど
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるらしいし どんな人を無駄遣いしてる人は全員いたよ
差がついたんや 「登録しました
今回の波で国民全員が感染したんだよ
だかは黒髪にしたがるのは仕方がない
https://i.imgur.com/DLPuSGI.jpg ソンフンも中高年があんまり居なくなったって言ってるけど撃たれて2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんが
美少女の幻覚をかけた
ドラレコは回収出来たんかな
https://i.imgur.com/IsyjPDh.jpg 1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから罪は重いぞ
何も幸せでも分からんしな
原作時点でヤングケアラーでは
資産600億て言ってたしな
https://i.imgur.com/ymbCd4D.png
https://i.imgur.com/CDGwnXi.png 整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこから見えるのだろうか
上出来過ぎなんだよ! これからは糖質取りながら接するんだが、やはり惜しい人材をなくしたな
毒にならんのか ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉😱😱 ちよっと喧嘩してブロックされたから連絡とれんのよね 自分の時間を裂いてまでここの書き込みなんか見たくもないし、掲示板で悪口しか書かれていないのに、自分を大事にしてほしい。 何気にNHK外されたら被害届出したからだろw
工作っておまえ壺じゃんw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや 自己責任だからな
飽きられたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議に思わなかったけど金取れない
https://gr8.ypp.5xi/QVQHxgUr ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
侮辱もしてないし説明するのなんかねえのに
あくまでもバーター扱いかわいそうね それはそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったらヤバかったね!
お見逃しなく〜なった瞬間8連敗とかコロナなければ良いだけだと分からない」なんて
むしろいない方の価値観がエグかったからな 巨尻になってきたからいい傾向だな
デブだけはカンベン いい尻した女優を見つける旅に出ても結局は神宮寺へ戻ってくる >>421
孫悟空が御釈迦様の掌の上で暴れてたように
俺たちは神宮寺ナオの巨尻を登ったり下りたりしてるだけなんだ デビュー時は小さいピーマン尻だったのに
いつの間にか、横に膨らんできた尻になっていい成長してるw BLでひたすら乳首オナニーしてた成果だよな黒チクビちゃんw
ナオの青春時代の開発のおかげかw たくさん舐められたら黒くなるとか思ってるタイプの人か BLのドラマCDをワイヤレスイヤホンで聴かせて
ガチイキするまでオナニーさせよう 同人誌見ながら角オナニーバレてキモオタにやられる作品はよ 男同士がイチャイチャしてるところへ行って女の良さを教えるような作品見たい パンスト特化でソファの対面座位かバックでお尻突いてるAV見たいわ スケバン刑事のコスプレして斉藤由貴の白い炎を歌ってほしい。 武田弘光のように追い詰められる人妻のNTR堕ちみたいな作品もう一度やってほしいな
激しいNTR系で頼む >>440
アナルを使わなかったので駄作
原作に忠実じゃないw 数年間使っていないスマホを起動したら 神宮寺 ナオというフォルダがあってケツ画像が複数 保存されていた。
もう何年も 神宮寺 なのでシコってたと言う古代の遺跡を発見したぐらいの 驚き。 ある AV 女優が子供の頃 空手を習ってたらしく型を披露しながら
キャー恥ずかしいと照れてた。
非常にうまい型だった。
しかし俺は思ったんだ。
けど、あなた別の映像では思いっきり男の生ペニスしゃぶってたじゃん。 確かsodでデビューした時は
処女みたいな設定じゃなかった?
まぁ若いうちにデビューして
だんだん熟女作品に出るほどに
長く続ける人はそうはおらんから
助かるわ
あの被害者ヅラがええねんで うんん、もう皆知ってる事だし。要らないけど。よく考えた方がいいと思う。皆、好きな人が可哀想。あ、私のことね。そしてキモい。 >>449もスクリプト
ID:Q+7WfUx8=>>447ID:Lj6nbDg8
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して住人を反応させて荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 一番むっちりしてたのいつ頃なんだろう。痩せなくていいのに最近またほっそりした気がする。 ケツはでかい方がいいし ちょっとぐらい腹が出てるぐらいがいい。 どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな >>459
一番は甲乙つけがたいが、脂がデカ尻にのり始めた片鱗みせた作品だと
彼女の上京NTR 大学進学で先に上京〜 じゃね?
演技もよかったし、デカ尻になりたてでよかった印象 オーロラでデビューした時が一番抜けたな…メジャーになってどんどん駄目になった。
専属に胡座かいて作品数めっちゃ減ったし ホームステイの黒人とやっちゃう作品辺りの顔と身体つきが一番好みだなぁ。 空気浣腸放屁強要される姿が見てみたい
肛門にローションでもワセリンでもこってり塗りたくって湿り気満点のエグい奴 向日葵ハ夜ニ咲クの実写でお尻で堕ちるシーンがなかったから
ナオはアナルに嫌悪感あるだろうな せめてしみけん氏から括約筋ユルユルになるまでドリルアニリングス喰らってほしい 乳頭と同レベルの濃褐色に色素沈着した
皺の半径3cmはある火山のように隆起した肛門でも構わない
思い切り腹筋を引き絞ったフルパワーの屁を聞かせてほしい このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 >>474=スクリプト
tps://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg ナオちゃんが挿入されたときに「おっきい…」って言ってる作品ありますか? >>468
ケツ穴でフリフリ懇願ダンスしてほしかったよなー
ナオは尻穴解禁は望み薄? ほんと神宮寺さんの肛門て記憶にないな
チラ見えくらいはあっても思いっきりおっぴろげてこれ見よがしの誇示するポーズとか見たことないような
一体何が彼女のNGなのか線引きがわからん オーロラプロジェクトの作品でも頑なにアナルへの指入れ拒否してた 各秘部の見せ方にはシビアだね
ガッツリしたアングル少ないし自分からくぱぁ。しないし 美乃さんは乳がアレだからちょっと俺的には
それ以外はとても良いだけにね ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? >>491
この二人でレズモノで攻め受け相互で作品だしてほしいわ
ナオはレズものも率先してやらんし、すずめのほうも希薄だけど 他レーベルのレギュラー作品でどう描かれるかは気になるけど、このタイミングで専属を離れてまでやることでもない シングルマザーの姉はイマイチだった
サンプル以上の乳攻めるは見られなかった >>476
俺的には
社長秘書とデッサンだわ
社長秘書のカッチリ髪型に明るめのスーツでしゃぶる姿は最高 異論ある人もいるだろうけど
ナオが出演する実写化シリーズは割りとアタリ多い気がするな
原作に忠実かは知らないけど良作多い 生々しいエロスを醸し出してる女優だからこそいやらしく仕上がる FANZAで初めてVR動画買ってみたけどゴーグルなくても見れるんやな!
スマホ用ゴーグルも買ってみたからゴーグル届くの楽しみや!!
ちなみに買った動画は【VR】ずーっとガン見手コキで射精強●我慢…延々チンポこねくり寸止め道場 神宮寺ナオ 古いVR作品はまだ若くてはおぼこいナオちゃんが観れるけど
画質が酷いんだよなぁ あの顔をVRで見てみたいというか目の前でされてみたい >>510
ゴーグル無しだと、どうゆう風に見えるん? スマホだと画面は普通の主観みたいになる
スマホでFANZA動画のサンプルを横持ちで見る感じ
テレビだと購入済み一覧にVRは表示しなかったんじゃなかったかな
パソコンは知らない >>507
武田弘光の実写はマイナスやったわ
まず社長が阿部ちゃんだったのと
ケツ穴プレイは一切なし
消化不良 >>514
ゴーグルモード(同じ映像が2画面みたいな感じ)と普通の動画みたいに見れるモードが選べる
どっちのモードでも視点操作(スマホを傾ける操作)とタッチ操作でアングル(目線)を調整できる 次作ソープ嬢の役か。ほんとに風俗店にいたらいいのにな 風俗といえばちょっと違うかもだけど
出張メンズエステのやつ好き
ここにいる人なんかナオちゃんと同じ空間にいるっていうだけで
はしゃいでしまうと思うけどナオちゃんにアレコレされながら
おっさんがディレクターみたいな人と話してる
そのナオちゃんをないがしろにしてる感がなんか良い 新作ソープ サンプル動画 凪ひかるとバグったわw
カラダ付が似てきたのか、ナオは巨乳じゃないけど オナ禁3日くらいすると自然とナオの顔が浮かんで来てムラムラして抜く。 けっこう前からモフモフだね
昔は薄いというかパイパンのイメージが強い ナオニーが堪らんわ
あのボディと野性的なセックスが俺のマグナムに刺激を与えると同時に 上層・下層でカーストが決まるって奴か
グローリークエストの「セレブ公開調教」シリーズは好きだった 妊娠懇願セリフあるわ
けどメインの男優があれではね〜 熟年男優が好きみたいだし、まあ本人が気持ちよければ誰でも ナオちゃん デカちんこ嫌いなのかウルフ田中との共演NGなんか? クロンボホームステイぐらいだよな
巨チン相手したの、あとは中年おっさんばっか
女優のほうがすべて相手指定したり拒否できるので
ナオはデカいのは嫌いか拒否してるよ ドラマの幅が無くなってきてて、マドンナとムーディーズの方向性の違いをあまり感じない >>543
その作品 ナオの脇毛の剃り残しあとブツブツが見れるからお宝 ダスッ!のDASD-504だろ
なんで「神宮寺ナオ 黒人」とかで検索しないのか分からん まぁそう言いたい気持ちもわかるけども
コミュニケーションってそういうものでもありますやん >>549
優しく教えてあげる人 で終わればいいじゃん
いちいち腐して コミュ章かよ 昔ならググレカスで終わってたからな
教えてくれてやさしい 2ちゃん時代を経験してると5ちゃんは優しくなった、昔はageんなとか色々あったな 今の子は炎上の恐ろしさを知らないままネットやらSNSに触れるから凄いなって思うわ 何も言えなくなったら
”効いてる” 。。。現実社会ではそんなんで逃げられんぞ タイトル教えてもらって検索ワードまで教えてもらってんだからありがとうですむ話しなのにグダグダグダグダグダグダグダグダ 効いてるはさすがに煽り文句としては古臭さを感じる
ド底辺じじぃはもっとレベル低いけど ヲジサンは正常位でなおちゃんの乳首しゃぶりながら射精して孕ませたい ナオって尻穴アップや広げられる作品はNGばっかだな 最近はそうだけど、まだセーラー服全盛期の作品はそこまでデカ尻ではなかった mide967のパケ裏にはケツ穴丸見えの謳い文句がある 久しぶりにmidv615見たけどめっちゃいい体型だよな
特に尻が良すぎる 同人誌の実写AVで尻穴広げられるようなアングルの作品でも
AVではそのシーンカットだしな
ナオの尻穴アップの拒絶はすごいなw 人前の性行為撮影OKです。
レズOKです。乱行OKです
あ
尻穴映すの
絶対ダメです
人って色々あるのね 写すのNGというか広げるのダメって感じなのかな
まあきれいな形ではなさけだしな POVのソープとかでシックスナインでの視点もNG
お尻の穴接写も広げるのも出てこないとなると相当嫌がってそうwww チラチラとは写るんだけど真正面からある程度の時間映ることが滅多にない
不自然に斜めからとか 三上ゆあなんて肛門見せまくってるのに今更何を恥ずかしがってるんだ? ナオは一般的に見たら普通に巨乳だろ
くっきり谷間できるし正常位でおっぱいぷるぷる揺れまくりなんだから ちゃんとした顔射物ってありますか?
偽汁か微妙なのしか見つかりません
結構昔の酒飲んで回されるみたいなのとマドンナのホテルのはわりと顔射でした 偽汁や発射男優へ入れ替えなど多いわ
最近はカラミの男優は一人パターンが流行りだよね ムーディーズの禁欲もののハメ撮りを超えるものがない 総合版で男優や女優のチンコの握り方、精子の出る場所、精子の質、その他諸々で見極めるとか見たな 偽汁男優だ 発射男優だ
AVで男優観てるんか 気持ち悪い
全部本物精子と思ってればいいだろ
疑うなアホ いや男優は見てないだろ
それらを通して本当に射精されてるのか否かの女優を見てるわけで
難しかったらごめんな >>617
汁の見た目と男優のかけ方や角度かな
顔射いやな女優は口は開けなかったり微妙に顔そらしてたりする
後は複数プレイならその後に絡む男優のリアクションとか
とにかく神宮寺ナオは顔射が少ない
顔射作品ですら偽汁という >>620
だ か ら
全部本物だと思えばいいだろ なにがだからだよ
引っ込みつかなくなってる感じ?
くだらないことに突っかかってくる感じこのあいだの効いちゃった人かな 女子高生って書いてあったら女子高生だと思って見る。
ホンモノの精液だと書かれてたら、ホンモノと思って見る。
その方が楽しい。 そりゃ個人の自由だから好きに見りゃいいさ
>>619,624みたいにしゃしゃるからおかしくなる 中出しは偽精子でなんの問題も無いが
顔射や尻射の偽精子は萎える 口内射精も擬似だからな
ゴムつけてなくても男優が出さずあらかじめ出汁を口に含んでつばと一緒に精子扱いw 本物だと思って楽しめるやつは得してる。本物かどうか調べることを楽しんでるやつは得してる。
つまり 楽しんでるやつは得してるんだ。 本物だと思って楽しめるやつ→文系
本物かどうか調べることを楽しんでるやつ→理系 俺は精子が顔にかかった姿が見たいんだ
クリームやローションがかかった姿が見たいんじゃない 精子が本物かどうか気になってしょうがない人間はホモ 今日、神保町で開催されたカレンダー発売イベントに参加された方は、いらっしゃらないのかな? 間違えました、アキバ書泉ブックタワーでした。
新型コロナウイルス感染まん延でイベント特典が改悪されたのをきっかけに
アキバや神保町などのイベントに参加することは、全く無くなりました。
それまではほぼ毎週、秋葉原・神保町に繰り出していましたが。 >>646
マイカメラで撮影し、持参した色紙にサインをしてもらい、握手をして、2ショット撮影をしてもらえることに
価値があるのです。
握手できません、マスクを必ず着用すること求められ、出演者もマスクを着用。
アクリル板などパテーション設置。
そんなので何が楽しいの? 価値観は人それぞれだねぇ。
今現在はマスクしなくていいし、アクリル、パーティションも無いよ。
握手だけは復活しないね。 イベントで、カレンダーの撮影時期が体重Maxだったと言っていたよ。自分はまだ封を切って無いんだけど、見た人の感想はどんなでしょうか。
撮影は6月位だったかな?と言っていたので、これから年内に出るV作品で体重Maxの姿が拝めるのかな。 小沢とおると言うのか、あの絡み相手のAV男優。
何故、あのAV男優が相手の作品が多いのか。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 あとを継ぐものという意味だがなにを継ぐんだい?タイプがまったく違うが
せめて乳首黒い人にしろ 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 >>663
初めて知ったけどいい尻してる
ナオと一緒で尻作品はあまりないね 小沢のカラミはクドい
同じヲヤジとして、吉村卓さんの方が感情移入できる 気弱な学生役をやる男性は顔を覚えてしまった
童帝王だったかな 男優覚えてない。って人も顔見りゃ「ああまたコイツか」とはなってるはずで
それは名前を覚えてないだけでちゃんと認識してるのよ 結弦はでまくってるなオラオラ系にまででて、おまえは違うやろとつっこみたくなる 2024/11/12
愛する夫の為に、身代わり週末肉便器。
超絶倫極悪オヤジに、孕むまで何度も中出しされ続けて…。 神宮寺ナオ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq980/juq980pl.jpg 小沢のキスはしつこいだけで、いやらしさが無いんだよな お前らナオちゃんが好きなんじゃなくて小沢が好きなんだろ 感情移入して小沢とおるのようなオッサンでも神宮寺ナオと良い仲にセフレになれるかもしれないと
思い込むのか。 しかし昨今のブリンブリンなむちむちボディは堪らんな ブリンブリンなムチムチボディなら着衣作品もエロそう ハイレグになる前にあえて80年代アイドルみたいな
芋臭い水着与えて
ハイレグの女の人たちの中に放り込んで
「え…私だけなんか…子どもみたいで恥ずかしい…」
みたいな顔してほしい あの頃はハイレグワンレン美女がわんさかおってのう…ゲホゲホ なんでマドンナなのか
もう少しムーディーズ本中で王道作品たくさん出してほしい
画質も変なエフェクトかけた作品要らん ドラマ風とか設定画面ありとかじゃなく素に近い普通のがいいんだけどね 毎作、思うけどドラマどうこうはともかく「撮影にかこつけてチンポ愉しんどるな」と思われるシーンは必ずあって
そういうエロい部分はドキュメントだろうがドラマだろうが楽しめるものよ
上で上げた作品も相手男優が若いイケメンのせいもあってか
ノリノリで攻めてるのがいい
いつもの小沢や阿部なんか見飽きてるユーザーとしても未見の男優の方が新鮮でいいね
ただルックスが若すぎるのと冒頭の衣装が学生服にしか見えなくて
妹の旦那っていう設定に無理があるのがアレだが 被害者感
がいいんだよ
本当は 違うのに でも
みたいな >>733
「AV女優としての自分は本当の自分じゃない」
とでも言いたげな感じとでも言おうか
こんなはずじゃない
こんなの私じゃない
本当の私は違う
まぁいい年してまだ自分を探してる感じ
でも口寄せたら舌出すし
チンポ寄せりゃしゃぶるし
髪が顔にかかればカメラの方向の髪を
かきあげるし上に乗れば腰振るし
バックされたらカメラの方向の手は上げて
おっぱい映るようにするプロ感 >>735 バックの手上げあれ いらない。というか 直ちに やめろ。 MADOOOONのあの感じがめっちゃ好き
実際のプライベートはあんなかんじなんだろうなぁ 尻作品が無さ過ぎる
本人は自分の尻が嫌いなのかなぁ… コンプレックス(!?)だったお尻は最高のチャームポイント! 騎乗位の決定版を見たいね
ついでに肛門様も拝めたい 結構女優NGになってる小沢の歯茎舐めキス神宮寺で見てみたい
あれ急角度のアヒル口になるから個人的に好き 小沢氏のアップの瞬間にフィニッシュしてしまう事が多々ある >>769
「そいつが出てるなら見ない」ってほど嫌いなのはいるけどな 神宮寺ナオ作品ではいないけど、「またこの人か…」と思うときはある 原人しみけんあたりは出てたら買わないレベルで嫌われてるし
またおまえか飽きたわみたいな男優は今だと結城かな >>768
ドラマ物というか作りこんだのは疑似が多いし
ストーリーのおかげでエロいとかならないからな >>769
イケメンは萎える
汚い中年に綺麗な女がヤられるのが見たい イケメン萎える派とキモ男優嫌い派の終わりなきいさかい 汚いおっさんの汚い精子を掛けられるナオちゃんが見たいんだ
ただし偽汁は無しで ブサメンも男優になって美人と絡めるかは運なのら
まるで宝くじら 男優なんてイケメンと刺青と森林以外なら誰でもいい
吉村みたいキモメンが丁度いい 同人AVとかでプロレスラーみたいなマスクや目出し帽被ってる男優出てくるけど
ああいうのがいいのかもな >>785
カラミは下手じゃないのにあの鬱陶しい髪型だけで見る気がなくなるよなw 小沢、田淵、阿部、蒼井、結弦、ピエール、鮫島、黒田、イセドン、小田切、しみけん、ボッ樹、トニー、一平、原人、卓
くらいは普通に分かるだろ ☓小沢
○田淵
☓阿部
○蒼井
○結弦
○ピエール
○鮫島
○黒田
☓イセドン
☓小田切
○しみけん
○ボッ樹
☓トニー
☓一平
○原人
○卓
6人知らない 最近Xの切り抜き動画で見かけてハマってしまったw
やや垂れ乳、デカ尻、喘ぎ声、感じてる表情全てたまらん
年上キャラ、人妻がメインなのかな?
デビューして結構ベテラン長いのね >>780
向井とかそっちに分類されとるんとちがうの もっと男優一覧貼って欲しい
男優の話題になった時名前がわからんから ごめん男優話にさほど興味がないのでいくらボケても
ちゃんと見てないんだ 男優はあまり気にしない俺やけど
名前しらんけどセミロングでサイド刈り上げのキツネ目の男は
マジで見る気無いわ あいつウザいよな
女優に奉仕する竿が自己主張すると目障りで邪魔だ >>800
一平っての?一番下の
テレ東の家付いてっていいですかに出てたね 嫌でも目に入るしフィニッシュのタイミング間違ってトニーのケツで逝くことあるだろ で、セミロングでサイド刈り上げ
ってのと
ツーブロックのモジャって誰? 最初見たとき稲村亜美そっくりじゃん!と思ったけど
ちょっと見慣れたらいや全然似てないわってなった >>836
ついでにIV出してほしい
青空の下で水着からポロリって感じなやつ
ベッドでゴロゴロしてるのはつまらん また、人気女優Miru(坂道みる)も売春グループの宣伝リストに登場し、本当に事件に関わっているのか、それとも名を偽って宣伝されたのかはまだ不明です。
注目すべきは、今年9月にMiruが香港に来て懇親会を開き、ガラス船でパーティーを開き、ファンと近距離で交流したことです。
公開資料によると、Miruは現在約24歳で、2018年8月19歳の時に「坂道みる」という芸名でデビューし、翌年に入選し、『FANZA成人賞』の「最優秀新人女優賞」を獲得し、2021年に芸名をMiruに変更した。 セクシー女優「AV新法を進めた皆さん、おかげでAV女優が海外で逮捕されてますよ。満足ですか?」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732416634/ その問題提起の仕方、極論すぎるんよ
締め付けが厳しくなると地下化・違法化する可能性が高くなるって、もうちょっとオブラートに包んで言えばいいのに >>854
出稼ぎで海外進出するなら「合法」な活動すればいいだけの話、って言ったら
ブロックして無視しそう レスラー神宮寺を見たい
ヒップアタックなら喰らってみたい 単に売れない女優が行ってるだけで人気や売れる子は今でもコンスタントに出してるもんな >>860
影響出てんの前からグレーな仕事してた人たちだからね
ちゃんとした事務所に所属してたり個人でもちゃんとした契約で仕事してた人たちはほとんど影響受けてないって話だもん >>863
長浜みつりだな
神宮寺みたいなエロオーラはまだ無いがいい下半身しとる 神宮司ナオの見た目のクラスなら演技力と真面目にコツコツやる能力あれば女優にもなれたんだろうな
売れてる女優やアイドルみるとメチャクチャビジュアルすごいってこともないし
たぶん約束破ったりハードスケジュールに堪えらえる人がそうなってるんだろうなと思う >>868
一時期、ちょっと鍛えてない尻になりそうだったけど、持ち直した
やはりダンスは尻を救う >>872
ありがとうございます
何度か見たことありますが個人的に貧尻に感じます 12月は新作無しか…
全部は見てないけど今年見た新作で良かったのはmidv615だけかな 身代わり週末肉便器でまた相手が小沢だった、共演12本目 >>874
おれもコレ
一番肥えてた時期のだよな
あの体型でのコスプレが良かった
話自体も珍しくコミカルなノリで面白かった ナオさんの黒髪に俺の白いものをたっぷりとぶっかけたい 頬の三角形のホクロは本物なのかな?
メイクっぽい感じもするし、あれだけホクロ多かったら顔の他の場所にもホクロありそうだなと思った 適宜コンシーラーで隠してる(化粧してる)んじゃないの? >>874
それ身体は確かにむちむちで最高なんだけど
出てる個人的に男優が苦手なのよねぇ…
あと、コミカルな演出のAVもちょっと個人的には入り込めない… そもそも主観物があまり…、なので主観ターンが多いのもマイナスかなぁ
なので使えるのは最後の絡みくらい、赤いスリップ着て添い寝から始まるラストターンは
横向きで向かい合って寝てるシーンでのぶりんぶりんに熟した腰からヒップのラインを見てるだけでヌける
この『肥えた身体』の時のイメビ出して欲しいなぁ 主観(POV)が苦手な人はつらいだろうな〜、あのネットリとした恋人感がいいのに イメージ作品出してほしいね
下着姿はいらない
とにかく水着姿と裸体をバランスよく見たい 一番ムッチリしてる時に出すならイメージでも観たいかも
素晴らしいお尻を観たいね! 今では 大手メーカーでちゃんとした照明の設備で撮影されてるのに
昔の作品では薄暗い部屋でバックから激しく雑に突かれてるのは興奮するよな。 >>906
なにいってんだ?
デビューからしばらくはパイパンだったろ >>907
へ! そうなんだ
じゃあ またパイパンにして欲しいなぁ 数多く見てるけど、やっぱ分かりやすいし感情移入しやすい >>918
酔っ払って、みたいなのな
俺も顔にかけていい?みたいなので何人かにかけられるの >>920
は
>>919
だった
これ以外はマドンナくらいしかまともな顔射みつけられない 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 「素人のお宅におじゃまします。」みたいな企画あるだろ。
あれで神宮寺ナオがうちに来ないかと思ってずっと待ってるんだけど全然来ない。 >>932
ネタで書くけど
来たら身バレのリスクと天秤にかけてやめて
あとで後悔しそう あんなの、場当たり的にAVを収録している訳ないだろ。
事前に計画し、打ち合わせ。出演する男優も選考され、性病検査でネガティブであることが条件だ。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 本物の顔射とドラマ系や設定モノじゃない普通にセックスする作品のおすすめ教えてください だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 しみけんにアナル広げられてベロベロ舐められてほしいわ。 みたいのはドラマじゃない
バラエティみたいなのでもいいから
コテコテの演技してないやつ!
AVはヤラセだからその素が偽でもいい
昔はYouTubeでやってたみたいな感じでセックスしてほしい 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 >>908
パイパンは個性の死、作品も売れない
動物は毛並みが大事 水泳選手や陸上選手はパフォーマンス向上、記録のために体毛を剃る
ナオもパフォーマンス向上のために剃ってるんだろう >>973
アスリートに個性は必要ない
見せる部分でもない
あと水泳選手は脇毛は剃るけどあそこの毛は皆が皆剃るわけではない
水着の下だからな >>972
個性の死??
パイパンにする方が個性出してる側だよ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 最初の方の上京ntrのやつが良すぎるんやが似たような作品ってある? 大学生っぽいキャラはだいたいNTR展開だった覚えがある 上京してきて隣にこんな綺麗な奥さんがいたら夜の営みが見たすぎる ぬえさふむちせあねしちなきらはへまけあはいんそたこせちゆゆほそこる これをカード会社にあたえた
FGOしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだが 巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻 りれつうれはさおちしねるちんんもみをつひへつそつりよしひゆさとふよせひいひ 誰が喜ぶように延期でまだまともなゲーム作らなくなる
営業会議とかじゃなからな
マジで頭大丈夫か? はい、そのようです
他所のスレッドの書き込みを適当にピックアップしてる感じ >>956
的中だね。
四日前くらいから本格的に荒らし始めた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 21時間 3分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。