【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武田弘光のように追い詰められる人妻のNTR堕ちみたいな作品もう一度やってほしいな
激しいNTR系で頼む >>440
アナルを使わなかったので駄作
原作に忠実じゃないw 数年間使っていないスマホを起動したら 神宮寺 ナオというフォルダがあってケツ画像が複数 保存されていた。
もう何年も 神宮寺 なのでシコってたと言う古代の遺跡を発見したぐらいの 驚き。 ある AV 女優が子供の頃 空手を習ってたらしく型を披露しながら
キャー恥ずかしいと照れてた。
非常にうまい型だった。
しかし俺は思ったんだ。
けど、あなた別の映像では思いっきり男の生ペニスしゃぶってたじゃん。 確かsodでデビューした時は
処女みたいな設定じゃなかった?
まぁ若いうちにデビューして
だんだん熟女作品に出るほどに
長く続ける人はそうはおらんから
助かるわ
あの被害者ヅラがええねんで うんん、もう皆知ってる事だし。要らないけど。よく考えた方がいいと思う。皆、好きな人が可哀想。あ、私のことね。そしてキモい。 >>449もスクリプト
ID:Q+7WfUx8=>>447ID:Lj6nbDg8
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して住人を反応させて荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 一番むっちりしてたのいつ頃なんだろう。痩せなくていいのに最近またほっそりした気がする。 ケツはでかい方がいいし ちょっとぐらい腹が出てるぐらいがいい。 どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな >>459
一番は甲乙つけがたいが、脂がデカ尻にのり始めた片鱗みせた作品だと
彼女の上京NTR 大学進学で先に上京〜 じゃね?
演技もよかったし、デカ尻になりたてでよかった印象 オーロラでデビューした時が一番抜けたな…メジャーになってどんどん駄目になった。
専属に胡座かいて作品数めっちゃ減ったし ホームステイの黒人とやっちゃう作品辺りの顔と身体つきが一番好みだなぁ。 空気浣腸放屁強要される姿が見てみたい
肛門にローションでもワセリンでもこってり塗りたくって湿り気満点のエグい奴 向日葵ハ夜ニ咲クの実写でお尻で堕ちるシーンがなかったから
ナオはアナルに嫌悪感あるだろうな せめてしみけん氏から括約筋ユルユルになるまでドリルアニリングス喰らってほしい 乳頭と同レベルの濃褐色に色素沈着した
皺の半径3cmはある火山のように隆起した肛門でも構わない
思い切り腹筋を引き絞ったフルパワーの屁を聞かせてほしい このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 >>474=スクリプト
tps://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg ナオちゃんが挿入されたときに「おっきい…」って言ってる作品ありますか? >>468
ケツ穴でフリフリ懇願ダンスしてほしかったよなー
ナオは尻穴解禁は望み薄? ほんと神宮寺さんの肛門て記憶にないな
チラ見えくらいはあっても思いっきりおっぴろげてこれ見よがしの誇示するポーズとか見たことないような
一体何が彼女のNGなのか線引きがわからん オーロラプロジェクトの作品でも頑なにアナルへの指入れ拒否してた 各秘部の見せ方にはシビアだね
ガッツリしたアングル少ないし自分からくぱぁ。しないし 美乃さんは乳がアレだからちょっと俺的には
それ以外はとても良いだけにね ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? >>491
この二人でレズモノで攻め受け相互で作品だしてほしいわ
ナオはレズものも率先してやらんし、すずめのほうも希薄だけど 他レーベルのレギュラー作品でどう描かれるかは気になるけど、このタイミングで専属を離れてまでやることでもない シングルマザーの姉はイマイチだった
サンプル以上の乳攻めるは見られなかった >>476
俺的には
社長秘書とデッサンだわ
社長秘書のカッチリ髪型に明るめのスーツでしゃぶる姿は最高 異論ある人もいるだろうけど
ナオが出演する実写化シリーズは割りとアタリ多い気がするな
原作に忠実かは知らないけど良作多い 生々しいエロスを醸し出してる女優だからこそいやらしく仕上がる FANZAで初めてVR動画買ってみたけどゴーグルなくても見れるんやな!
スマホ用ゴーグルも買ってみたからゴーグル届くの楽しみや!!
ちなみに買った動画は【VR】ずーっとガン見手コキで射精強●我慢…延々チンポこねくり寸止め道場 神宮寺ナオ 古いVR作品はまだ若くてはおぼこいナオちゃんが観れるけど
画質が酷いんだよなぁ あの顔をVRで見てみたいというか目の前でされてみたい >>510
ゴーグル無しだと、どうゆう風に見えるん? スマホだと画面は普通の主観みたいになる
スマホでFANZA動画のサンプルを横持ちで見る感じ
テレビだと購入済み一覧にVRは表示しなかったんじゃなかったかな
パソコンは知らない >>507
武田弘光の実写はマイナスやったわ
まず社長が阿部ちゃんだったのと
ケツ穴プレイは一切なし
消化不良 >>514
ゴーグルモード(同じ映像が2画面みたいな感じ)と普通の動画みたいに見れるモードが選べる
どっちのモードでも視点操作(スマホを傾ける操作)とタッチ操作でアングル(目線)を調整できる 次作ソープ嬢の役か。ほんとに風俗店にいたらいいのにな 風俗といえばちょっと違うかもだけど
出張メンズエステのやつ好き
ここにいる人なんかナオちゃんと同じ空間にいるっていうだけで
はしゃいでしまうと思うけどナオちゃんにアレコレされながら
おっさんがディレクターみたいな人と話してる
そのナオちゃんをないがしろにしてる感がなんか良い 新作ソープ サンプル動画 凪ひかるとバグったわw
カラダ付が似てきたのか、ナオは巨乳じゃないけど オナ禁3日くらいすると自然とナオの顔が浮かんで来てムラムラして抜く。 けっこう前からモフモフだね
昔は薄いというかパイパンのイメージが強い ナオニーが堪らんわ
あのボディと野性的なセックスが俺のマグナムに刺激を与えると同時に 上層・下層でカーストが決まるって奴か
グローリークエストの「セレブ公開調教」シリーズは好きだった 妊娠懇願セリフあるわ
けどメインの男優があれではね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています