【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
この二人でレズモノで攻め受け相互で作品だしてほしいわ
ナオはレズものも率先してやらんし、すずめのほうも希薄だけど 他レーベルのレギュラー作品でどう描かれるかは気になるけど、このタイミングで専属を離れてまでやることでもない シングルマザーの姉はイマイチだった
サンプル以上の乳攻めるは見られなかった >>476
俺的には
社長秘書とデッサンだわ
社長秘書のカッチリ髪型に明るめのスーツでしゃぶる姿は最高 異論ある人もいるだろうけど
ナオが出演する実写化シリーズは割りとアタリ多い気がするな
原作に忠実かは知らないけど良作多い 生々しいエロスを醸し出してる女優だからこそいやらしく仕上がる FANZAで初めてVR動画買ってみたけどゴーグルなくても見れるんやな!
スマホ用ゴーグルも買ってみたからゴーグル届くの楽しみや!!
ちなみに買った動画は【VR】ずーっとガン見手コキで射精強●我慢…延々チンポこねくり寸止め道場 神宮寺ナオ 古いVR作品はまだ若くてはおぼこいナオちゃんが観れるけど
画質が酷いんだよなぁ あの顔をVRで見てみたいというか目の前でされてみたい >>510
ゴーグル無しだと、どうゆう風に見えるん? スマホだと画面は普通の主観みたいになる
スマホでFANZA動画のサンプルを横持ちで見る感じ
テレビだと購入済み一覧にVRは表示しなかったんじゃなかったかな
パソコンは知らない >>507
武田弘光の実写はマイナスやったわ
まず社長が阿部ちゃんだったのと
ケツ穴プレイは一切なし
消化不良 >>514
ゴーグルモード(同じ映像が2画面みたいな感じ)と普通の動画みたいに見れるモードが選べる
どっちのモードでも視点操作(スマホを傾ける操作)とタッチ操作でアングル(目線)を調整できる 次作ソープ嬢の役か。ほんとに風俗店にいたらいいのにな 風俗といえばちょっと違うかもだけど
出張メンズエステのやつ好き
ここにいる人なんかナオちゃんと同じ空間にいるっていうだけで
はしゃいでしまうと思うけどナオちゃんにアレコレされながら
おっさんがディレクターみたいな人と話してる
そのナオちゃんをないがしろにしてる感がなんか良い 新作ソープ サンプル動画 凪ひかるとバグったわw
カラダ付が似てきたのか、ナオは巨乳じゃないけど オナ禁3日くらいすると自然とナオの顔が浮かんで来てムラムラして抜く。 けっこう前からモフモフだね
昔は薄いというかパイパンのイメージが強い ナオニーが堪らんわ
あのボディと野性的なセックスが俺のマグナムに刺激を与えると同時に 上層・下層でカーストが決まるって奴か
グローリークエストの「セレブ公開調教」シリーズは好きだった 妊娠懇願セリフあるわ
けどメインの男優があれではね〜 熟年男優が好きみたいだし、まあ本人が気持ちよければ誰でも ナオちゃん デカちんこ嫌いなのかウルフ田中との共演NGなんか? クロンボホームステイぐらいだよな
巨チン相手したの、あとは中年おっさんばっか
女優のほうがすべて相手指定したり拒否できるので
ナオはデカいのは嫌いか拒否してるよ ドラマの幅が無くなってきてて、マドンナとムーディーズの方向性の違いをあまり感じない >>543
その作品 ナオの脇毛の剃り残しあとブツブツが見れるからお宝 ダスッ!のDASD-504だろ
なんで「神宮寺ナオ 黒人」とかで検索しないのか分からん まぁそう言いたい気持ちもわかるけども
コミュニケーションってそういうものでもありますやん >>549
優しく教えてあげる人 で終わればいいじゃん
いちいち腐して コミュ章かよ 昔ならググレカスで終わってたからな
教えてくれてやさしい 2ちゃん時代を経験してると5ちゃんは優しくなった、昔はageんなとか色々あったな 今の子は炎上の恐ろしさを知らないままネットやらSNSに触れるから凄いなって思うわ 何も言えなくなったら
”効いてる” 。。。現実社会ではそんなんで逃げられんぞ タイトル教えてもらって検索ワードまで教えてもらってんだからありがとうですむ話しなのにグダグダグダグダグダグダグダグダ 効いてるはさすがに煽り文句としては古臭さを感じる
ド底辺じじぃはもっとレベル低いけど ヲジサンは正常位でなおちゃんの乳首しゃぶりながら射精して孕ませたい ナオって尻穴アップや広げられる作品はNGばっかだな 最近はそうだけど、まだセーラー服全盛期の作品はそこまでデカ尻ではなかった mide967のパケ裏にはケツ穴丸見えの謳い文句がある 久しぶりにmidv615見たけどめっちゃいい体型だよな
特に尻が良すぎる 同人誌の実写AVで尻穴広げられるようなアングルの作品でも
AVではそのシーンカットだしな
ナオの尻穴アップの拒絶はすごいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています