【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマの幅が無くなってきてて、マドンナとムーディーズの方向性の違いをあまり感じない >>543
その作品 ナオの脇毛の剃り残しあとブツブツが見れるからお宝 ダスッ!のDASD-504だろ
なんで「神宮寺ナオ 黒人」とかで検索しないのか分からん まぁそう言いたい気持ちもわかるけども
コミュニケーションってそういうものでもありますやん >>549
優しく教えてあげる人 で終わればいいじゃん
いちいち腐して コミュ章かよ 昔ならググレカスで終わってたからな
教えてくれてやさしい 2ちゃん時代を経験してると5ちゃんは優しくなった、昔はageんなとか色々あったな 今の子は炎上の恐ろしさを知らないままネットやらSNSに触れるから凄いなって思うわ 何も言えなくなったら
”効いてる” 。。。現実社会ではそんなんで逃げられんぞ タイトル教えてもらって検索ワードまで教えてもらってんだからありがとうですむ話しなのにグダグダグダグダグダグダグダグダ 効いてるはさすがに煽り文句としては古臭さを感じる
ド底辺じじぃはもっとレベル低いけど ヲジサンは正常位でなおちゃんの乳首しゃぶりながら射精して孕ませたい ナオって尻穴アップや広げられる作品はNGばっかだな 最近はそうだけど、まだセーラー服全盛期の作品はそこまでデカ尻ではなかった mide967のパケ裏にはケツ穴丸見えの謳い文句がある 久しぶりにmidv615見たけどめっちゃいい体型だよな
特に尻が良すぎる 同人誌の実写AVで尻穴広げられるようなアングルの作品でも
AVではそのシーンカットだしな
ナオの尻穴アップの拒絶はすごいなw 人前の性行為撮影OKです。
レズOKです。乱行OKです
あ
尻穴映すの
絶対ダメです
人って色々あるのね 写すのNGというか広げるのダメって感じなのかな
まあきれいな形ではなさけだしな POVのソープとかでシックスナインでの視点もNG
お尻の穴接写も広げるのも出てこないとなると相当嫌がってそうwww チラチラとは写るんだけど真正面からある程度の時間映ることが滅多にない
不自然に斜めからとか 三上ゆあなんて肛門見せまくってるのに今更何を恥ずかしがってるんだ? ナオは一般的に見たら普通に巨乳だろ
くっきり谷間できるし正常位でおっぱいぷるぷる揺れまくりなんだから ちゃんとした顔射物ってありますか?
偽汁か微妙なのしか見つかりません
結構昔の酒飲んで回されるみたいなのとマドンナのホテルのはわりと顔射でした 偽汁や発射男優へ入れ替えなど多いわ
最近はカラミの男優は一人パターンが流行りだよね ムーディーズの禁欲もののハメ撮りを超えるものがない 総合版で男優や女優のチンコの握り方、精子の出る場所、精子の質、その他諸々で見極めるとか見たな 偽汁男優だ 発射男優だ
AVで男優観てるんか 気持ち悪い
全部本物精子と思ってればいいだろ
疑うなアホ いや男優は見てないだろ
それらを通して本当に射精されてるのか否かの女優を見てるわけで
難しかったらごめんな >>617
汁の見た目と男優のかけ方や角度かな
顔射いやな女優は口は開けなかったり微妙に顔そらしてたりする
後は複数プレイならその後に絡む男優のリアクションとか
とにかく神宮寺ナオは顔射が少ない
顔射作品ですら偽汁という >>620
だ か ら
全部本物だと思えばいいだろ なにがだからだよ
引っ込みつかなくなってる感じ?
くだらないことに突っかかってくる感じこのあいだの効いちゃった人かな 女子高生って書いてあったら女子高生だと思って見る。
ホンモノの精液だと書かれてたら、ホンモノと思って見る。
その方が楽しい。 そりゃ個人の自由だから好きに見りゃいいさ
>>619,624みたいにしゃしゃるからおかしくなる 中出しは偽精子でなんの問題も無いが
顔射や尻射の偽精子は萎える 口内射精も擬似だからな
ゴムつけてなくても男優が出さずあらかじめ出汁を口に含んでつばと一緒に精子扱いw 本物だと思って楽しめるやつは得してる。本物かどうか調べることを楽しんでるやつは得してる。
つまり 楽しんでるやつは得してるんだ。 本物だと思って楽しめるやつ→文系
本物かどうか調べることを楽しんでるやつ→理系 俺は精子が顔にかかった姿が見たいんだ
クリームやローションがかかった姿が見たいんじゃない 精子が本物かどうか気になってしょうがない人間はホモ 今日、神保町で開催されたカレンダー発売イベントに参加された方は、いらっしゃらないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています