【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/11/12
愛する夫の為に、身代わり週末肉便器。
超絶倫極悪オヤジに、孕むまで何度も中出しされ続けて…。 神宮寺ナオ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq980/juq980pl.jpg 小沢のキスはしつこいだけで、いやらしさが無いんだよな お前らナオちゃんが好きなんじゃなくて小沢が好きなんだろ 感情移入して小沢とおるのようなオッサンでも神宮寺ナオと良い仲にセフレになれるかもしれないと
思い込むのか。 しかし昨今のブリンブリンなむちむちボディは堪らんな ブリンブリンなムチムチボディなら着衣作品もエロそう ハイレグになる前にあえて80年代アイドルみたいな
芋臭い水着与えて
ハイレグの女の人たちの中に放り込んで
「え…私だけなんか…子どもみたいで恥ずかしい…」
みたいな顔してほしい あの頃はハイレグワンレン美女がわんさかおってのう…ゲホゲホ なんでマドンナなのか
もう少しムーディーズ本中で王道作品たくさん出してほしい
画質も変なエフェクトかけた作品要らん ドラマ風とか設定画面ありとかじゃなく素に近い普通のがいいんだけどね 毎作、思うけどドラマどうこうはともかく「撮影にかこつけてチンポ愉しんどるな」と思われるシーンは必ずあって
そういうエロい部分はドキュメントだろうがドラマだろうが楽しめるものよ
上で上げた作品も相手男優が若いイケメンのせいもあってか
ノリノリで攻めてるのがいい
いつもの小沢や阿部なんか見飽きてるユーザーとしても未見の男優の方が新鮮でいいね
ただルックスが若すぎるのと冒頭の衣装が学生服にしか見えなくて
妹の旦那っていう設定に無理があるのがアレだが 被害者感
がいいんだよ
本当は 違うのに でも
みたいな >>733
「AV女優としての自分は本当の自分じゃない」
とでも言いたげな感じとでも言おうか
こんなはずじゃない
こんなの私じゃない
本当の私は違う
まぁいい年してまだ自分を探してる感じ
でも口寄せたら舌出すし
チンポ寄せりゃしゃぶるし
髪が顔にかかればカメラの方向の髪を
かきあげるし上に乗れば腰振るし
バックされたらカメラの方向の手は上げて
おっぱい映るようにするプロ感 >>735 バックの手上げあれ いらない。というか 直ちに やめろ。 MADOOOONのあの感じがめっちゃ好き
実際のプライベートはあんなかんじなんだろうなぁ 尻作品が無さ過ぎる
本人は自分の尻が嫌いなのかなぁ… コンプレックス(!?)だったお尻は最高のチャームポイント! 騎乗位の決定版を見たいね
ついでに肛門様も拝めたい 結構女優NGになってる小沢の歯茎舐めキス神宮寺で見てみたい
あれ急角度のアヒル口になるから個人的に好き 小沢氏のアップの瞬間にフィニッシュしてしまう事が多々ある >>769
「そいつが出てるなら見ない」ってほど嫌いなのはいるけどな 神宮寺ナオ作品ではいないけど、「またこの人か…」と思うときはある 原人しみけんあたりは出てたら買わないレベルで嫌われてるし
またおまえか飽きたわみたいな男優は今だと結城かな >>768
ドラマ物というか作りこんだのは疑似が多いし
ストーリーのおかげでエロいとかならないからな >>769
イケメンは萎える
汚い中年に綺麗な女がヤられるのが見たい イケメン萎える派とキモ男優嫌い派の終わりなきいさかい 汚いおっさんの汚い精子を掛けられるナオちゃんが見たいんだ
ただし偽汁は無しで ブサメンも男優になって美人と絡めるかは運なのら
まるで宝くじら 男優なんてイケメンと刺青と森林以外なら誰でもいい
吉村みたいキモメンが丁度いい 同人AVとかでプロレスラーみたいなマスクや目出し帽被ってる男優出てくるけど
ああいうのがいいのかもな >>785
カラミは下手じゃないのにあの鬱陶しい髪型だけで見る気がなくなるよなw 小沢、田淵、阿部、蒼井、結弦、ピエール、鮫島、黒田、イセドン、小田切、しみけん、ボッ樹、トニー、一平、原人、卓
くらいは普通に分かるだろ ☓小沢
○田淵
☓阿部
○蒼井
○結弦
○ピエール
○鮫島
○黒田
☓イセドン
☓小田切
○しみけん
○ボッ樹
☓トニー
☓一平
○原人
○卓
6人知らない 最近Xの切り抜き動画で見かけてハマってしまったw
やや垂れ乳、デカ尻、喘ぎ声、感じてる表情全てたまらん
年上キャラ、人妻がメインなのかな?
デビューして結構ベテラン長いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています