【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
「そいつが出てるなら見ない」ってほど嫌いなのはいるけどな 神宮寺ナオ作品ではいないけど、「またこの人か…」と思うときはある 原人しみけんあたりは出てたら買わないレベルで嫌われてるし
またおまえか飽きたわみたいな男優は今だと結城かな >>768
ドラマ物というか作りこんだのは疑似が多いし
ストーリーのおかげでエロいとかならないからな >>769
イケメンは萎える
汚い中年に綺麗な女がヤられるのが見たい イケメン萎える派とキモ男優嫌い派の終わりなきいさかい 汚いおっさんの汚い精子を掛けられるナオちゃんが見たいんだ
ただし偽汁は無しで ブサメンも男優になって美人と絡めるかは運なのら
まるで宝くじら 男優なんてイケメンと刺青と森林以外なら誰でもいい
吉村みたいキモメンが丁度いい 同人AVとかでプロレスラーみたいなマスクや目出し帽被ってる男優出てくるけど
ああいうのがいいのかもな >>785
カラミは下手じゃないのにあの鬱陶しい髪型だけで見る気がなくなるよなw 小沢、田淵、阿部、蒼井、結弦、ピエール、鮫島、黒田、イセドン、小田切、しみけん、ボッ樹、トニー、一平、原人、卓
くらいは普通に分かるだろ ☓小沢
○田淵
☓阿部
○蒼井
○結弦
○ピエール
○鮫島
○黒田
☓イセドン
☓小田切
○しみけん
○ボッ樹
☓トニー
☓一平
○原人
○卓
6人知らない 最近Xの切り抜き動画で見かけてハマってしまったw
やや垂れ乳、デカ尻、喘ぎ声、感じてる表情全てたまらん
年上キャラ、人妻がメインなのかな?
デビューして結構ベテラン長いのね >>780
向井とかそっちに分類されとるんとちがうの もっと男優一覧貼って欲しい
男優の話題になった時名前がわからんから ごめん男優話にさほど興味がないのでいくらボケても
ちゃんと見てないんだ 男優はあまり気にしない俺やけど
名前しらんけどセミロングでサイド刈り上げのキツネ目の男は
マジで見る気無いわ あいつウザいよな
女優に奉仕する竿が自己主張すると目障りで邪魔だ >>800
一平っての?一番下の
テレ東の家付いてっていいですかに出てたね 嫌でも目に入るしフィニッシュのタイミング間違ってトニーのケツで逝くことあるだろ で、セミロングでサイド刈り上げ
ってのと
ツーブロックのモジャって誰? 最初見たとき稲村亜美そっくりじゃん!と思ったけど
ちょっと見慣れたらいや全然似てないわってなった >>836
ついでにIV出してほしい
青空の下で水着からポロリって感じなやつ
ベッドでゴロゴロしてるのはつまらん また、人気女優Miru(坂道みる)も売春グループの宣伝リストに登場し、本当に事件に関わっているのか、それとも名を偽って宣伝されたのかはまだ不明です。
注目すべきは、今年9月にMiruが香港に来て懇親会を開き、ガラス船でパーティーを開き、ファンと近距離で交流したことです。
公開資料によると、Miruは現在約24歳で、2018年8月19歳の時に「坂道みる」という芸名でデビューし、翌年に入選し、『FANZA成人賞』の「最優秀新人女優賞」を獲得し、2021年に芸名をMiruに変更した。 セクシー女優「AV新法を進めた皆さん、おかげでAV女優が海外で逮捕されてますよ。満足ですか?」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732416634/ その問題提起の仕方、極論すぎるんよ
締め付けが厳しくなると地下化・違法化する可能性が高くなるって、もうちょっとオブラートに包んで言えばいいのに >>854
出稼ぎで海外進出するなら「合法」な活動すればいいだけの話、って言ったら
ブロックして無視しそう レスラー神宮寺を見たい
ヒップアタックなら喰らってみたい 単に売れない女優が行ってるだけで人気や売れる子は今でもコンスタントに出してるもんな >>860
影響出てんの前からグレーな仕事してた人たちだからね
ちゃんとした事務所に所属してたり個人でもちゃんとした契約で仕事してた人たちはほとんど影響受けてないって話だもん >>863
長浜みつりだな
神宮寺みたいなエロオーラはまだ無いがいい下半身しとる 神宮司ナオの見た目のクラスなら演技力と真面目にコツコツやる能力あれば女優にもなれたんだろうな
売れてる女優やアイドルみるとメチャクチャビジュアルすごいってこともないし
たぶん約束破ったりハードスケジュールに堪えらえる人がそうなってるんだろうなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています