【黒髪美人】神宮寺ナオPart10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
神宮司ナオの見た目のクラスなら演技力と真面目にコツコツやる能力あれば女優にもなれたんだろうな
売れてる女優やアイドルみるとメチャクチャビジュアルすごいってこともないし
たぶん約束破ったりハードスケジュールに堪えらえる人がそうなってるんだろうなと思う >>868
一時期、ちょっと鍛えてない尻になりそうだったけど、持ち直した
やはりダンスは尻を救う >>872
ありがとうございます
何度か見たことありますが個人的に貧尻に感じます 12月は新作無しか…
全部は見てないけど今年見た新作で良かったのはmidv615だけかな 身代わり週末肉便器でまた相手が小沢だった、共演12本目 >>874
おれもコレ
一番肥えてた時期のだよな
あの体型でのコスプレが良かった
話自体も珍しくコミカルなノリで面白かった ナオさんの黒髪に俺の白いものをたっぷりとぶっかけたい 頬の三角形のホクロは本物なのかな?
メイクっぽい感じもするし、あれだけホクロ多かったら顔の他の場所にもホクロありそうだなと思った 適宜コンシーラーで隠してる(化粧してる)んじゃないの? >>874
それ身体は確かにむちむちで最高なんだけど
出てる個人的に男優が苦手なのよねぇ…
あと、コミカルな演出のAVもちょっと個人的には入り込めない… そもそも主観物があまり…、なので主観ターンが多いのもマイナスかなぁ
なので使えるのは最後の絡みくらい、赤いスリップ着て添い寝から始まるラストターンは
横向きで向かい合って寝てるシーンでのぶりんぶりんに熟した腰からヒップのラインを見てるだけでヌける
この『肥えた身体』の時のイメビ出して欲しいなぁ 主観(POV)が苦手な人はつらいだろうな〜、あのネットリとした恋人感がいいのに イメージ作品出してほしいね
下着姿はいらない
とにかく水着姿と裸体をバランスよく見たい 一番ムッチリしてる時に出すならイメージでも観たいかも
素晴らしいお尻を観たいね! 今では 大手メーカーでちゃんとした照明の設備で撮影されてるのに
昔の作品では薄暗い部屋でバックから激しく雑に突かれてるのは興奮するよな。 >>906
なにいってんだ?
デビューからしばらくはパイパンだったろ >>907
へ! そうなんだ
じゃあ またパイパンにして欲しいなぁ 数多く見てるけど、やっぱ分かりやすいし感情移入しやすい >>918
酔っ払って、みたいなのな
俺も顔にかけていい?みたいなので何人かにかけられるの >>920
は
>>919
だった
これ以外はマドンナくらいしかまともな顔射みつけられない 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 「素人のお宅におじゃまします。」みたいな企画あるだろ。
あれで神宮寺ナオがうちに来ないかと思ってずっと待ってるんだけど全然来ない。 >>932
ネタで書くけど
来たら身バレのリスクと天秤にかけてやめて
あとで後悔しそう あんなの、場当たり的にAVを収録している訳ないだろ。
事前に計画し、打ち合わせ。出演する男優も選考され、性病検査でネガティブであることが条件だ。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 本物の顔射とドラマ系や設定モノじゃない普通にセックスする作品のおすすめ教えてください だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 しみけんにアナル広げられてベロベロ舐められてほしいわ。 みたいのはドラマじゃない
バラエティみたいなのでもいいから
コテコテの演技してないやつ!
AVはヤラセだからその素が偽でもいい
昔はYouTubeでやってたみたいな感じでセックスしてほしい 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。