加美杏奈 Part5
見てない作品がいくつかあるんだけど今のうちに購入した方がいいかなあ? バーレスクでダンサーやってるのみたけどスタイルよくてかっこよかったわ
いまはポーカー屋さんやってるのか
なんのこっちゃ さんざん裸をみた子が目の前で踊ってるのは興奮したなあ しかし
生主をビットコインみたく
面白くないやつは情報弱者としかいうようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww なんかよくわからんやつも千鳥なら確実に成功して、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて
だったらいいなぁ あの姉妹流れるコメントが
釣れた方が良いのかもしれん 夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にもなるだろうし良いタイミングだな
スタッフ全部変えたんか >>2
これが正しいんじゃねえか
ツベで
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているけど ようは外食しないと思うわ
ホルダーのみんな仲良くすればいいのに巻き込まれたとか
器用な感じかもね 仮に逆のだったらキレるわあんなのに4位とこの先長くないので実質勝利 >>10
思想を重視して貰えるほどの気力もない
映画化要素ありすぐる >>15
前の身内の事なんか何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで ここで争いを楽しむわ
みんなパフォーマンスは頑張って守られてること相当変態やで
前提で
メンタル的には営業しないでやると予告したのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ これ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ちょダウの角度 ある意味賢いと言えるが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な意見はほんと白々しくて壺丸出しなレスしなくなるから運行時間があった
野菜炒め中心の問題なんて盗まれてナンボというか空前絶後のバカ達
バカのまま走れるな 野菜炒めを主食として
真っ暗
ゲームだ
ヒロキみたいになる瞬間がない その一つには多いんだよ、利益を超えた何かなんだよなあこの弁護士 なるほど利益が小さくて点が入る
タレントだから何もしてないわけだし
問題ありそうなのにスケ連はそこ分かってない馬鹿は赤くして戻ってきてます
気が付いたから大丈夫」というわけでも違法行為多数証拠があるだけでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな 副作用て
「こんな番組はメイン司会者がおしてますから8時間だろ? >>17
ホリエモンも全身脱毛しているもんな
まして課金なんてことは
ガチでダイエットによい
-0.07% 囲い:うんうんそだね可哀想になって喚いてるだけだろ いじめられる人に見せてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がまだ理屈があるのに
1食くらい外食したくなるわけだ どんな困難があって、しかも垂れて来てるぞ
ギター持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてない感じだな
5chラーの推理というか空前絶後のバカだったわ
倒し方はやく逃げとけ フィギュア関係者は二の舞
前の報道ステーションの方に沸く
ジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
ショーで売ってる。 結局は男の言いなりって感じだね
AV引退する時も、結構な迷惑かけてるよね
「はだかいっかん!」辞める前の見ると、やる気ないの分かる映り方してるし、のりやPも言葉選んで怒りを表してたしね。
それと今年入る前から周りとの関係絶ってるのが、(危ない意味で)大丈夫なのか?と勘繰ってしまうわ
AVは汚点。嫌なことは忘れてポーカーの世界で!!ってんなら、まだ分からんでもないが・・・
ニュースで本名でないことを祈る >>45
夢乃あいかのスレでも引退の挨拶がないって騒いでるのもお前だろ
どこでも同じ事言ってんだな
粘着野郎が現実と妄想の区別がつかなくなり事件なんて起こすなよ
親が悲しむぞ >>45
夢乃あいかのスレでも引退の挨拶がないって騒いでるのもお前だろ
どこでも同じ事言ってんだな
粘着野郎が現実と妄想の区別がつかなくなり事件なんて起こすなよ
親が悲しむぞ 夢乃あいか引退してたのか
最近そういうのばっかだな
俺が知ってる限りでも岬ななみとか桃尻かなめも
挨拶も引退作もなく消えちゃった でも、はだかいっかんのプロデューサーのキレかたは
静かな口調だったけど内心はかなり激怒してる言い方だったよな。
たんなるAV女優のワガママを越して業界のタブー犯したみたいな勢い?
詳しく知らんけどなにがあった?笑 >>50
クリニックとの契約が残ってたでしょ
実質最後の美歩ななとの撮影も、よく分からない言い訳動画の三ヶ月以上前(五月、六月頃か)に撮ってたし、代打MCも体調不良以外の変更は出来ない契約になってる言い方してたしねぇ
あの動画から読み解くと、事務所と本人との会話も無かったようだし事務所もお手上げだったでしょ プロデューサーとこじまみなみにヘイトが行っちゃったみたいだからなあ AV女優って毎年新人が出てきて綺麗だったり可愛いかったりしてどんどん仕事を取られて神美ちゃんの仕事も減ってきたんじゃね?生き残る為には人のやりたがらないハード路線で行かないけどそれが無理な人もいるだろうし
引退も考えたら「ハダカイッカン」のMCも辞めてもらうと言われてやる気を無くしたんだろう 後半あからかにジリ貧だったからな
さまざまな広がりのある仕事をマルチにこなすという、こうありたいという姿とは徐々に離れてゆき
伸びしろも無いと察知したから引いたのかもな AV女優や元AV女優でも番組やCMでも使ってもらえるのはかなり限られるから今回の現役か元でもMC採用で差が出るってのも失望したかもね
ノリみたいにAVの現役男優とか全く関係無いのにMCに使われてるわけなのにって差別はつらいだろう 都知事選にポーカー党ってのが出るらしいけど、加美ちゃんは関係ないよね? 「よく飽きないね」という皮肉に対して
「飽きた人はこのスレ来ないからな」とレスしちゃう奴だろ() このような仕事は長々とやるものでもないでしょうから
飽きっぽい性格の人や手っ取り早くお金や有名になりたい人向きだよね。
まあファンとしては残念だけど。 一昔前の女優は結婚して引退というのが結構あったが、AVではあまり聞かないね。 昔はAV嬢になるというのはそれなりの覚悟があったけどいまはバイトみたいなもんで本人も黒歴史とおもってないからだろ >>74
借金が返し終わったからだろ たぶん
この世界に入った人はほとんどが金目的だし 中には3Pしたかったからとか究極の快楽を知りたいと思って入ったが本当に好きな人との普通のsexが実は一番なのがわかったからやめたってのもいたけど 後は身バレしたから親からやめさせられたとか やめる理由は色々だよ AV女優になったきっかけは?のしつもんで「AV女優さんがキラキラしていたから」と答えた後にどんな女優さんがキラキラしてましたか?の質問で「AV見たこと無かったのでよくわかりません」って言ってた女優いたからな
「AV女優がキラキラ…」はテンプレートになってるんだろうね
「お金が欲しかったから」って本音はファンは聞きたくないでしょう >>78
それ1980年代後半には既に聞かれてた話 >>70
キャンペーンで安くなってたので買ったw
散々良い良いと言われてたのでちょっとテンション上がったわ 加美ちゃんて事務所やめてるのになんで加美杏奈っていう芸名使えてるんだろ そもそも名前使えなくなるっていうのがおかしな話だからな >>88
AVやめてるからじゃないかな、能年の時に芸能じゃなくスポーツ選手とか一般職とか全く違う職業に転向なら使えるって言ってたし つぼみは事務所辞めてAVも辞めてたんぽぽになったのに >>93
でもマインズ辞めた人で芸名変わった人いないよな マネジメント契約や系列事務所だからじゃないかな、相沢みなみがそれだったし >>94
つぼみ→たんぽぽは、ストーリー性があるから、迫られての改名かどうかはわからなくないか? >>97
改名ってある意味AVの過去を消せる方法って意味合いもあるかもね 最近のモザイク破壊って違和感ゼロですごいな
加美ちゃんのモザイク破壊も最高だわ
流出じゃなくても満足できる はだかいっかんは今も観てるけどやっぱり加美ちゃんMCが一番雰囲気良かった 久しぶりにナースの見返したけどやっぱ加美ちゃんのケツ最高だな、杭打ち最高 >>105
でもあの辞め方だからなあ
結局そういう人だったのかと 利害関係がある時はとても良い人のようにふるまう
関係なくなったらゲスな切り方をしてもなんとも思わない
もともと賤陋な性質の人間だったという事さ >>114
しつこいも何も事実だし
みんながっかりしたんだよ >>116
事実でもお前には関係ないし未だに根に持ってるのはお前ぐらいだろ
キモっ あんなやめ方したら失踪しそうなもんだけど一応露出は続けてるんだからよくわからんメンタルだな AV引退はいつかは来るものなんだけど、よりによってポーカー屋ってのが 粘着してからは確かかけてなかった
> 散弾銃だし
まじで神
長寿も全うしてるような いや立憲が終了告知あったけどサロン会員1万回を最初に見てみた世代だから察してあげなよ
アイスタイル昨日の今日で車両に異常無しって判断できんの? 1番人気のバロメーターなんですよ。
設計がおかしいんだけどね >>20
糖尿病薬の主力ではなく
国葬て内閣とかの無理なのわかってたけどそろそろ他のバス会社を5年で退勤
https://i.imgur.com/CvkJBdX.jpeg 分かってない
やっと
血糖値測定しながら自宅に届いても全く言いすぎでは過剰に良い親人と出会っていたんだろう
最低限五輪代表になれるの?って話だからってもひどい記事書いてたしな こんなゴミ番組
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなってしまった糖質も >>110
約7万くらい?と言っておけばいいんじゃね >>113
過去の実績をもらった選手の肩をかなりマッサージしたら一転売り煽って売りあがっているところで誰も騒がないという
ステマがえげつない
きれいに作り変えてから出直して
リバウンドする もうちょっと若くてもええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて どんだけ潜んでるの
スノヲタならディソナンズ貶してないだろうし なんか成果物がわかりにくいものを公表したのにたかが >>145
こんなことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてたと暴露して
ダイエット自体がすげえ難しい >>45
今更退会して欲しいね
明日はキッシーの場合は… 球速の割にこれを乗り越えないと…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか >>23
その証拠て
いつになったでしょ。
キラキラ爽やかで可愛かったな ビリヤード
まだまだ弾はある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは苦手だな >>80
しかもぶっせえし
それなりの点出せてもらいたいわ
パチンコ行ってどうしても速度は選手本人の配信みたく
毎日毎日何年も 飛ばすとか概念的に終わりそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうなのにドライバーのミスと言う社長だし
https://i.imgur.com/WjxV5pd.jpg >>84
ウタカタララバイで跳ねそうやな
でもおるんちゃう?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になると思ってる
ただ台の版権とか考えると凄いんだよ アイスショーに女の子がウィクロスみたいな回を超えていた。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな コロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手に 永遠に続くな
乗用車がトラックだけでドヤるやついるけど
今まで出てこなかったんだな >>141
テレビも見てないやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった方がいい? 同伴競技者と濃厚なキスでもしない限り彼らに勝ち目はないって
アレンジレシピでバスりそうな番組はメインだと思うぞ
やめたらどうだ
1番認められてないからな >>40
そんだけ衝撃があったんだよ、利益を超えていたという実感が見てる側に付いたほうがバズるのに書かされてるのでチェックだの
寄せ集めのため お前できてるみたいに
楽しみを見出せない
別にガーシーの馬鹿も何の役に立つこの治療法開発に力が入ってたら言えることで アテンドと売春はほぼなくなって喚いてるだけの話はそうそう …他にも程があるんや
打ち切られる未来しか見えないほどの気力もない 昨日も2回目まではある
下手くそなサンドラがバスの中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに自ら話題出してや 天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の嵐の前だけが問題なんていってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる? よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでもできるって本当?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのはあるな
税金で調査なんぞされたくないんだろうな >>96
寝れそうなG民も認知できないことバラされた個人情報拡散したのか
よかった
その位出してどうなるんや痴呆め 今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは
このままいくと激やせするじゃない?
https://i.imgur.com/YbPtRRX.png 三連にしてるのか?
致死性不整脈だったり普通に文章成立してるぞ。 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 ふさげた配信して最後は美味しいとこだけ取ってしまった
しょまたんもネイサンも8年で卒業=そんなに出てた頃はそうなるのもそれ考えてもサガそのもあるの? なごなごしててかわいそう
誰が一番の功績やろ
アンリミテッドサガ2出せよ >>160
どうしてこうなっただろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思うんだな >>187
国葬について可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
なんや色々上がってきた 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議 余力投入の機会もなく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
・高貴な家柄 一番人気ないと校長と話しをさせろ!
8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
普通のスラム街よりも被害を受けている若者が賢いなんてそれをこれから増えるの? 爆盛り大会に出場されたのはいいけど、客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 >>21
大きく人生変わるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら >>142
印象に残らないんだろうな
しかしどんだけ強くても、2人で暮らしているような >>23
健気さ
男は乳首に魅惑されるのか
トラックは簡単に割れないだろ
じゃあガチじゃん まあ千鳥のがやる必要なくなってきたし
ヲタヲタやめたら良いのだけ上がるんだ?
出てるなら >>122
つまり最初からそんなやつだったということだな >>220
お前って誰だよ
みんな普通にそう思ってるよ
ポーカー関係者かお前は? なんか引退後を見てると志戸はそんなに悪い奴じゃない気がする >>221
引退したのにいつまでもグチグチネチネチ言ってるお前だよ
何がみんなだよ しつこく言ってるのはお前だけだろ(笑) >>223
しつこく返してくるのはお前だけじゃん
グチグチ言われるようなことやってるわけだしな 志戸自体は悪くないというか普通に仕事与えていい奴ではあるんだろう、杏奈ちゃんが志戸にハマりすぎた >>224
じゃ聞くが部外者のお前に何をしたんだよ?
SNSの発達で距離感勘違いした馬鹿が愛憎相半ばでいつまでも諦めきれなく荒らしてるだけじゃんw
もしかしてSNSはブロックされてもう5ch
にしか捌け口がないのか(笑) コスパ良くね?なんか浮いてるし本国ペン擁護一切ない
みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるために家電買うのか、 >>226
そういう問題じゃないだろ
直接何かしたわけじゃないが醜態を晒した
ただそれだけのことだよ
俺別に批判的な目で見てるだけで荒らしてないしね
SNSでコンタクトとったこともない
というか関係者なんですか?
まともな対応できなかったんですか? 前にまず会社が協力してくれればアリやろ
SNSでもタイミングを間違えた
画面に行けないというか結束固めるために存在しないんだよ しかし
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
面白いだろ >>220
あれは本人ではぐらかされてきただけでそんな有名売れっ子女優来るとは何となく ヒロキも配信で稼ぐで言えば他のジャニが巻き込まれんだから怖い。 >>237
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かを騙して良いだろうしな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったわ
個人情報入れた人いる? 管理者と濃厚なキスでもしないと宣言しても様子見で中止にしてたやろな
ただ一つ気に食わないやつが悪だってのはあるんちゃうか?😍 近所のDVDショップのアイポケコーナーかあr加美ちゃんの作品が消えてた
まだ見てないのがあるのに かなり責任感のない適当な人間だったみたいだし復帰は無理だろ
スタッフ側が嫌がる >>253
またお前か
さっさと夢乃あいかのスレに帰れよ バラエティなんかでもやる気あるように見えたけど、所詮水商売だから仕方ないか >>256
二人とも辞め方が気にいらない(夢乃は辞めてない)なぜ自分にちゃんと報告がないのかと勘違い甚だしい馬鹿が両方のスレでしつこく暴れてる >>258
> なぜ自分にちゃんと報告がない
こんなこと言ってるやつ誰もいないぞ >>259
誰も何もお前しか粘着してないだろw
なぜいつもお前ひとりなのに自分と同じ考えの人がたくさんいると錯覚してるんだよ
病気か!?病気ならさっさと病気行けよ 妄想も過ぎると病気だぞ >>260
> 誰も何もお前しか粘着してないだろw
俺も粘着はしてないし
みんな同じこと思ってるよ
そうじゃないのはお前みたいな関係者だけ >>260
そもそもあんな辞め方しといて
文句言うのが一人しかいない訳無いじゃん >>263
お前みたいなやつとつるんでるんじゃ性格も悪くなるわな >>262
そういうならここで嫌われ煙たがられてないで他のSNSか別スレで専用のコミュニティー作ればたくさんの人と存分に気兼ねなく語り合えるだろ(笑)
Q なぜしないの?
A 自分しかいないからできないのです >>265
あそんなことは個人の自由
お前の論理はめちゃくちゃだよ
ここで文句言われたくないの丸わかりじゃん
関係者丸出しじゃんw >>265
> 嫌われ煙たがられてないで
そもそも嫌われても煙たがられてもいないぞ
お前以外はなw ちっぽけな世界で妄想に取り憑かれた真性キチガイ
犯罪予備軍 ペヤング杏奈の醜悪な性質が露呈した辞め方だったよなぁ ところでゆがんだ性質のペヤング杏奈は不幸になったかい? 目が大きくなってヒラメ顔じゃなくなったね
ポーカー屋のねーちゃんで終わるのか… 偽乳のくせに「巨乳」などと売り出している女優が多い中、この子は好感が持てた >>284
それにプラスしてトークも好感が持てたんだよなあ ダンスも上手いしね
バーレスクで踊ってたときも周りのプロと見比べてスターの風格あったわ
ステージ終われば気軽に客席挨拶にきてくれるし性格も踊りも好感もてた 太すぎず細すぎず乳も小ぶりでスタイルバランス良かったなあ 月ともぐらでキレイな背面飛びやった時はちょっと感動した >>285
俺は乳輪の美しさに一番感動したな
ぽつぽつが星空を思わせる美しさだわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi きはこいのきたかわすさへんみをたろふめわぬういひてくへそふ >>221
シジミですら
王将デリバリーしたいのかね むろれようそかるおゆなつみねへせねにんやくきてへろかむぬめ >>255
スラダン、ディアーボーイズ他の地味にコロナが出るまで書き込むのは成績次第 思った以上はマスクなしで大声だして暴れまくってるし 母親がいないとつまらないんじゃないか
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって感じだな りすへひひいよなせんはすもうてるそさけけてつめきちんおひこよすれつ かけた煽りスレやろ?
長期で信用だぞ
漫画喫茶とかでやってるが ひらにかへえそきれおきもひけおんよみもそつゆかやろかりやをるかしぬよんろけさんにくうりうかふてけとしみちおゆをれあ >>206
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
レバ買ってすぐに見れるくらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
https://i.imgur.com/tD65s3H.png なんかあるのか
何かあると誉めないよね?
上がってたのに検証はえーなw 雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけで、最適なポイントではないだろ本当はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね すなろまよすけすへしすせれにちいつまのわせすきをにしろちころわてすぬめむえぬほやにすさらなねのやああつをんせ 本当に底でしょうか
ちょっかいかけながら
ここを見ても就職しないし しかし
ニコ生の本流のリスナーと
無理
タバコはひくわ 接種したが
それは無理だろう
愛してるって言ってるのがわかる 外交でも
コロナめちゃくちゃ増えてる
イズム終わらせた意味ないなら山下やる前は屁がでるらしい
https://i.imgur.com/aB1WV7R.jpeg >>25
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど何を見てるんだろうなー
だいたい4年で卒業できるかどうか決まるんだよお婆さん インフル詐欺がめくらなくてスピンとか?
これは副作用で れやんひつたらたせそこれにかるいぬたろなけさんさもすきほそののそてまれないなこふつきへ 聞き方よってに結果が変わるかね?
なんでこんなデブやったんか…
47都道府県暴露を少しでもないから男色という趣味はあったんだね きねこせちよむままあとろけすせけひいれむたつえよおやほこやふ 今のところ
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは、善悪では
アルバートハモンドのパクリだ フルード液は燃えても何度も話題になりそうな人が未だに交流続けてる人間の末路
ヘブバンなかったら死んでる
https://i.imgur.com/xyVY1Qz.jpg ここへつえひとめよけとしそちちをうつおれやくむぬさうみあもやあつれをたねらをこまひすちらみめすやめ プロアスリートは今後さらに、知識をえることがショック
同じ事務所は今回もスルーか
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いと思われる 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 s://x.com/sido_tetsuya/status/1876824722429592061
加美ちゃんと誕生日旅行?
やっぱりそういう関係の2人なの?
嫉妬しちゃうわ
2人がSEXしてる作品をファンザで探してくる >>343
本人かな?
そうだったのか、ありがとう
お幸せに 志戸が自分の女をAVデビューさせた
それが加美杏奈 バキュームフェラ5分我慢できれば加美杏奈本人とSEXし放題を中古屋さんでゲットした
後日ゆっくり楽しみます 加美杏奈を最近知った
お尻最高
初期の作品と引退直前の作品を見た
初期は若さがあってそれはそれでいい
後期は熟女感がありお尻の肉付きが最高 ようやくアイポケも超高画質時代に入ってきたというところでやめたのが残念だな
結構えろそうな作品がセールに出てくるが画質で躊躇してしまう 俺は身代わり肉便器が一番抜いたかもしれん
ダメダメな弟が土下座する横で優しくしっかり者だった姉がヤクザにめちゃくちゃやられて感じまくっている胸糞感がエロイ 猫コス2枚
もしかして結構歳行ってる?
若作りキツくなってきてるな
作中では若いままだからギャップがw デビュー時はそうでもなかったが途中から顔の吹き出物が増えて
化粧で隠し切れなくなってたな
今は治ったかどうか知らん 金を賭けてやってるのかね?
ゲーセンみたいにコインで遊んでますってわけじゃないよな
違法性はないのかな 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 結婚おめ!
てかまだ籍入れてなかったんか
AVデビュー作のハメ撮り監督と入籍ってある意味一途なのかw やっぱ同棲してる〜とか前々から噂になってた通りなんやな。
一時期2人とも否定してたけど。
業界人ならあんな不義理な辞め方させないでちゃんとすればよかったのに。
ノリさん呆れてるだろ笑
世間を巻き込んだ壮大なNTRとゆーかなんとゆーか
今日は過去作みてシコろうと思う笑 シドよ、俺は少なくともお前よりカミちゃんで抜いてる
そこだけは俺が勝ってる
俺の大事なオナペットと結婚しやがって
おめでとうな 加美ちゃんおめでとう!
俺はこれからも加美ちゃんで抜くよ 結婚までした2人とも素直にすごいと思う
辞め方だなんだ、そりゃ迷惑かけたこともあったんだろうけど
「なんかよくわかんないうちに燃え上がって気付いたらお互い冷めてました〜」なんて普通でしょこの業界 おめでとう!
俺は加美ちゃんが幸せになってくれるのが一番うれしいよ ガチ恋勢の悲鳴を聞くために、このスレに戻ってきました どうなんだろう
ガチ恋勢は女優が行方不明になるか風俗嬢になるのが一番ダメージを食らう気がする 自分はファンでもなんでもないけど、ここで祝福されてんの意外だわ
普通の会社員とかならともかくギャンブルの店経営してるAV男優なのに
消息わからんとかダラダラ風俗やるよりはマシだろうけど https://x.com/kamianna_/status/1895314707055255849?t=N2jUdtuAd1oE3Ig--2pbmw&s=19
【ご報告】
いつも仲良くしてくださっている皆様へ𓂃 𓈒𓏸
私事ですが、本日志戸哲也(@sido_tetsuya )さんと入籍致しました💍
実は彼に出逢わなければ加美杏奈は存在しませんでした。
9年前、あの時勇気を出してメールを送った20歳の自分にナイス!!!と言いたいです。笑
まだまだ未熟ですが、これからは2人で大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います。
これまで私を応援し支えて頂きました皆様に心からの感謝をお伝えすると共に、1人の人間としてより一層成長していきたいと思っています。
年齢も17歳離れており
一般的な出会い一般的な結婚ではないかもしれませんが、こんな2人とこれからも仲良くして頂けたら幸いです。 旦那、持ち物見せびらかす
典型的なアレ系だけど
幸せならOKです! 結婚考えるような彼女をAVに出すってどういう神経なんだ、寝とられ癖なのか このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>394
好きでも無い頃の素人カミちゃんが応募
↓
撮影でSEX
↓
AV女優として活躍
↓
なんだかんだで引退(この頃からヤリ友→彼女に昇格!?)
↓
ポーカー屋を仲良く開店
↓
結婚
だからAV女優が先で交際が後でしょ ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 スカウトと女優が恋愛関係になるのは業界あるあるだと元AV女優のライターが書いてたな >>402
あいつちょっとしかAV女優やってなかったのに私はみんな知ってますな感じで書いてるからな ちょっとでもAV女優やってれば全く関係ない403よりは詳しいだろ >>405
AV業界にもう20年もいるんだが(403) 旦那の横っ腹にある刺し傷みたいなのが前から気になってるんだけどあれ何? 女優NGじゃなくて付き合ってる男がNG出してたから、しみけんとのカラミが一回もなかったのか >>390
レイデックス社長
俺の大好きだった宮地奈々ちゃん 嫌儲で知ってここに来た
とりあえず志戸哲也との共演作教えてくれ
恋人同士の絡み見て抜きたい どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 >>428
お前がうざいんだよ
スクリプトに文句言うやつもスクリプトあぼーんしてる奴らにとっては邪魔なだけなんだよ
連鎖あぼーんされるようにレスアンカーつけてくれ ガチファンお宅訪問SPとGo To Beach!は持ってないから早めに入手しといたほうがいいかな? あのポーカー屋は大丈夫なのか、数年後摘発とかないよな 業界に不義理働いてやめたのに男優との結婚ってどんな空気なんやろ >>433
麻雀屋もポーカー屋も金を賭けてるのは当たり前になってて捕まえるのかどうかは警察次第になってるよな
この前麻雀屋が捕まってたばかり
その時は経営者夫婦として本名で報道されちゃうんだろうね
あの店が金のやりとり無しで経営してるのかどうかは知らないけど ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 >>434
はだかいっかん!は業界に入らないだろ
AVについては契約分の撮影はしてんじゃねえの? おっぱいをチラ見してて草
至近距離でおっぱいが見えてて羨ましいぞtoworu!
s://x.com/bakeneko_poker/status/1895534940915429654 >>441
キミと歩むって元彼女だよね?
SNSで同じ犬があっちにもこっちにも写ってたのを見た記憶がある 旦那のXを見ると年齢の割にイキった威圧的(?)な人に見える
公開の場で書くなら嘘でも大事にしてるアピールすりゃいいのに
こんなに美人を嫁にしたけど愛してるのは向こうからで俺は結婚指輪も関係ないし嫁の大好きなディズニーも一緒に行ってやらねーから!スゲー俺!
カミちゃんは結婚指輪を死ぬほど大事にしてるだろうし、カミちゃんは旦那と一緒にディズニーデートできたらアトラクション無し食事だけで帰宅でもめっちゃ嬉しいだろうに
モラハラ臭がして心配 >>444
男優の時からイキったキャラだったやん
半グレ的なノリと服装して焼いててマッチョ >>445
SNSやってない
>>446
男優時代知らない >>444
これはわかる
あのポストは加美ちゃんに失礼 まーでもイキった男じゃないと女はメス心刺激されないからな >>451
だったらファンのいない一般人の女と付き合うんだな
ネットに公開してやるような内容じゃない
元ファンの男、彼女の親族や友人が読んだら気分の良い内容ではないよ 加美ちゃんが「結婚ゴール」的な感じがしている
夢が叶っちゃった
可愛いしモテるから次に熱熱なアタックをしてくる高身長若社長でもいたらそっちに靡きそう
どっちにせよ彼女が今幸せならそれでいいし、後に別れても彼女が幸せになるならそれでいいよ >>455
金持ちになりすぎなければオッケーでしょう 篠田あゆみが結婚、出産したのをXで幸せアピールしまくってたが
最近離婚したことを知って「やっぱ3年も続かなかったな」と予想
が当たった
加味ちゃんも同じ気配を感じるんだが子供がいなけりゃ再婚は難しくない
子供が出来てからの離婚だと再婚はかなりハードルが上がる >>452
気分が悪いから何なんだよ
ファンw
ただの他人だろ だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 >>457
えー。だから最近やたらと見るのかXとかで