加美杏奈 Part5
ようやくアイポケも超高画質時代に入ってきたというところでやめたのが残念だな
結構えろそうな作品がセールに出てくるが画質で躊躇してしまう 俺は身代わり肉便器が一番抜いたかもしれん
ダメダメな弟が土下座する横で優しくしっかり者だった姉がヤクザにめちゃくちゃやられて感じまくっている胸糞感がエロイ 猫コス2枚
もしかして結構歳行ってる?
若作りキツくなってきてるな
作中では若いままだからギャップがw デビュー時はそうでもなかったが途中から顔の吹き出物が増えて
化粧で隠し切れなくなってたな
今は治ったかどうか知らん 金を賭けてやってるのかね?
ゲーセンみたいにコインで遊んでますってわけじゃないよな
違法性はないのかな 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 結婚おめ!
てかまだ籍入れてなかったんか
AVデビュー作のハメ撮り監督と入籍ってある意味一途なのかw やっぱ同棲してる〜とか前々から噂になってた通りなんやな。
一時期2人とも否定してたけど。
業界人ならあんな不義理な辞め方させないでちゃんとすればよかったのに。
ノリさん呆れてるだろ笑
世間を巻き込んだ壮大なNTRとゆーかなんとゆーか
今日は過去作みてシコろうと思う笑 シドよ、俺は少なくともお前よりカミちゃんで抜いてる
そこだけは俺が勝ってる
俺の大事なオナペットと結婚しやがって
おめでとうな 加美ちゃんおめでとう!
俺はこれからも加美ちゃんで抜くよ 結婚までした2人とも素直にすごいと思う
辞め方だなんだ、そりゃ迷惑かけたこともあったんだろうけど
「なんかよくわかんないうちに燃え上がって気付いたらお互い冷めてました〜」なんて普通でしょこの業界 おめでとう!
俺は加美ちゃんが幸せになってくれるのが一番うれしいよ ガチ恋勢の悲鳴を聞くために、このスレに戻ってきました どうなんだろう
ガチ恋勢は女優が行方不明になるか風俗嬢になるのが一番ダメージを食らう気がする 自分はファンでもなんでもないけど、ここで祝福されてんの意外だわ
普通の会社員とかならともかくギャンブルの店経営してるAV男優なのに
消息わからんとかダラダラ風俗やるよりはマシだろうけど https://x.com/kamianna_/status/1895314707055255849?t=N2jUdtuAd1oE3Ig--2pbmw&s=19
【ご報告】
いつも仲良くしてくださっている皆様へ𓂃 𓈒𓏸
私事ですが、本日志戸哲也(@sido_tetsuya )さんと入籍致しました💍
実は彼に出逢わなければ加美杏奈は存在しませんでした。
9年前、あの時勇気を出してメールを送った20歳の自分にナイス!!!と言いたいです。笑
まだまだ未熟ですが、これからは2人で大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います。
これまで私を応援し支えて頂きました皆様に心からの感謝をお伝えすると共に、1人の人間としてより一層成長していきたいと思っています。
年齢も17歳離れており
一般的な出会い一般的な結婚ではないかもしれませんが、こんな2人とこれからも仲良くして頂けたら幸いです。 旦那、持ち物見せびらかす
典型的なアレ系だけど
幸せならOKです! 結婚考えるような彼女をAVに出すってどういう神経なんだ、寝とられ癖なのか このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>394
好きでも無い頃の素人カミちゃんが応募
↓
撮影でSEX
↓
AV女優として活躍
↓
なんだかんだで引退(この頃からヤリ友→彼女に昇格!?)
↓
ポーカー屋を仲良く開店
↓
結婚
だからAV女優が先で交際が後でしょ ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 スカウトと女優が恋愛関係になるのは業界あるあるだと元AV女優のライターが書いてたな >>402
あいつちょっとしかAV女優やってなかったのに私はみんな知ってますな感じで書いてるからな ちょっとでもAV女優やってれば全く関係ない403よりは詳しいだろ >>405
AV業界にもう20年もいるんだが(403) 旦那の横っ腹にある刺し傷みたいなのが前から気になってるんだけどあれ何? 女優NGじゃなくて付き合ってる男がNG出してたから、しみけんとのカラミが一回もなかったのか >>390
レイデックス社長
俺の大好きだった宮地奈々ちゃん 嫌儲で知ってここに来た
とりあえず志戸哲也との共演作教えてくれ
恋人同士の絡み見て抜きたい どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 >>428
お前がうざいんだよ
スクリプトに文句言うやつもスクリプトあぼーんしてる奴らにとっては邪魔なだけなんだよ
連鎖あぼーんされるようにレスアンカーつけてくれ ガチファンお宅訪問SPとGo To Beach!は持ってないから早めに入手しといたほうがいいかな? あのポーカー屋は大丈夫なのか、数年後摘発とかないよな 業界に不義理働いてやめたのに男優との結婚ってどんな空気なんやろ >>433
麻雀屋もポーカー屋も金を賭けてるのは当たり前になってて捕まえるのかどうかは警察次第になってるよな
この前麻雀屋が捕まってたばかり
その時は経営者夫婦として本名で報道されちゃうんだろうね
あの店が金のやりとり無しで経営してるのかどうかは知らないけど ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 >>434
はだかいっかん!は業界に入らないだろ
AVについては契約分の撮影はしてんじゃねえの? おっぱいをチラ見してて草
至近距離でおっぱいが見えてて羨ましいぞtoworu!
s://x.com/bakeneko_poker/status/1895534940915429654 >>441
キミと歩むって元彼女だよね?
SNSで同じ犬があっちにもこっちにも写ってたのを見た記憶がある 旦那のXを見ると年齢の割にイキった威圧的(?)な人に見える
公開の場で書くなら嘘でも大事にしてるアピールすりゃいいのに
こんなに美人を嫁にしたけど愛してるのは向こうからで俺は結婚指輪も関係ないし嫁の大好きなディズニーも一緒に行ってやらねーから!スゲー俺!
カミちゃんは結婚指輪を死ぬほど大事にしてるだろうし、カミちゃんは旦那と一緒にディズニーデートできたらアトラクション無し食事だけで帰宅でもめっちゃ嬉しいだろうに
モラハラ臭がして心配 >>444
男優の時からイキったキャラだったやん
半グレ的なノリと服装して焼いててマッチョ >>445
SNSやってない
>>446
男優時代知らない >>444
これはわかる
あのポストは加美ちゃんに失礼 まーでもイキった男じゃないと女はメス心刺激されないからな >>451
だったらファンのいない一般人の女と付き合うんだな
ネットに公開してやるような内容じゃない
元ファンの男、彼女の親族や友人が読んだら気分の良い内容ではないよ 加美ちゃんが「結婚ゴール」的な感じがしている
夢が叶っちゃった
可愛いしモテるから次に熱熱なアタックをしてくる高身長若社長でもいたらそっちに靡きそう
どっちにせよ彼女が今幸せならそれでいいし、後に別れても彼女が幸せになるならそれでいいよ >>455
金持ちになりすぎなければオッケーでしょう 篠田あゆみが結婚、出産したのをXで幸せアピールしまくってたが
最近離婚したことを知って「やっぱ3年も続かなかったな」と予想
が当たった
加味ちゃんも同じ気配を感じるんだが子供がいなけりゃ再婚は難しくない
子供が出来てからの離婚だと再婚はかなりハードルが上がる >>452
気分が悪いから何なんだよ
ファンw
ただの他人だろ だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 >>457
えー。だから最近やたらと見るのかXとかで 脳梗塞なんてこの先はヨイヨイじゃん
介護のために結婚したようなもん だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 何事もなくSNS更新してるじゃん
誰だよ嘘ついたの 加美ちゃんが脳梗塞になった時に旦那はここまでお世話してくれるのならOK お前におkとか言われてもな
と本人は思うんじゃね? 他の女と不倫しても一切口出さない離婚するときは財産分与しない条件で結婚したって相当惚れ込んでるな 本人が望んでokしたのだから外野がどうこう言えない
別に友達や身内でもなく、痛い目みても関係ないし、本人が幸せならお好きどうぞ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a63ea276f70fafd7d9cf46ead350ac675cdfe7fd
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ebaf327a6b3bdb5a37b8c16470ef66a4ed7f4302
インタビュー記事なんだけど、この夫婦いつまで続くんかな・・・ そんなことはどうでもいい、いまなら最高の熟女系女優になるから復帰してくれればいいだけ >>483
子供のくだりは自分主観しかないんだな
しみけん、はあちゅうは子供の立場で考えてたのに 加美ちゃん、辞めなければ今頃桃と二人でアイポケのダブルエースだったはずなのになあ、、、 AV女優と結婚したAV男優、両親に挨拶「僕は娘とハメ撮りして、AV女優にした男です」父「ダメな娘ですけどよろしくお願いします😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749739942/