加美杏奈 Part5
>>451
だったらファンのいない一般人の女と付き合うんだな
ネットに公開してやるような内容じゃない
元ファンの男、彼女の親族や友人が読んだら気分の良い内容ではないよ 加美ちゃんが「結婚ゴール」的な感じがしている
夢が叶っちゃった
可愛いしモテるから次に熱熱なアタックをしてくる高身長若社長でもいたらそっちに靡きそう
どっちにせよ彼女が今幸せならそれでいいし、後に別れても彼女が幸せになるならそれでいいよ >>455
金持ちになりすぎなければオッケーでしょう 篠田あゆみが結婚、出産したのをXで幸せアピールしまくってたが
最近離婚したことを知って「やっぱ3年も続かなかったな」と予想
が当たった
加味ちゃんも同じ気配を感じるんだが子供がいなけりゃ再婚は難しくない
子供が出来てからの離婚だと再婚はかなりハードルが上がる >>452
気分が悪いから何なんだよ
ファンw
ただの他人だろ だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 >>457
えー。だから最近やたらと見るのかXとかで 脳梗塞なんてこの先はヨイヨイじゃん
介護のために結婚したようなもん だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 何事もなくSNS更新してるじゃん
誰だよ嘘ついたの 加美ちゃんが脳梗塞になった時に旦那はここまでお世話してくれるのならOK お前におkとか言われてもな
と本人は思うんじゃね? 他の女と不倫しても一切口出さない離婚するときは財産分与しない条件で結婚したって相当惚れ込んでるな 本人が望んでokしたのだから外野がどうこう言えない
別に友達や身内でもなく、痛い目みても関係ないし、本人が幸せならお好きどうぞ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a63ea276f70fafd7d9cf46ead350ac675cdfe7fd
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ebaf327a6b3bdb5a37b8c16470ef66a4ed7f4302
インタビュー記事なんだけど、この夫婦いつまで続くんかな・・・ そんなことはどうでもいい、いまなら最高の熟女系女優になるから復帰してくれればいいだけ >>483
子供のくだりは自分主観しかないんだな
しみけん、はあちゅうは子供の立場で考えてたのに 加美ちゃん、辞めなければ今頃桃と二人でアイポケのダブルエースだったはずなのになあ、、、 AV女優と結婚したAV男優、両親に挨拶「僕は娘とハメ撮りして、AV女優にした男です」父「ダメな娘ですけどよろしくお願いします😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749739942/