加美杏奈 Part5
旦那のXに出てこないし、逆に杏奈側にも旦那が出てこなくなったね
もしかして? 明らかに一緒にはいないよね
完全に別行動
お互い最後に触れてるのはいつ? 自分で見に行ったら7/29が最後だった
そこから文字でも画像でもシドテツは出てこないね
旦那を置いてかどうか知らないけど海外にも行ってる 旦那側の最新ツイを見たらもう家にはいないっぽいな
掃除をしてくれる人がいないから病院に行ってる間にAV時代の仲間が掃除してくれたって
って事はこの日まで誰も掃除すらしてなかったって事でしょ
お似合い夫婦かと思ってたのに色々あるんだな まぁなんかキャラ作りなのかこいつは離れねぇって思ってたんか雑に扱われてたし
身体壊して金も産めずに愛想尽かされたんじゃない?そうであってほしい笑
もっとええ男と幸せになってほしい笑 加美ちゃん本人のアカウントも高露出が増えたし旦那は出てこないし愛犬も出てこないし化猫も出てこないし女友達や妹としか出かけてない
正直結婚インタビューでの旦那のモラハラっぽい発言や加美ちゃんへの当たりの強いポストに不満があったから別れたなら別れたで歓迎する
俺と出会う事は一生ないけど俺の方が絶対に大事にする自信はある
俺を選ぶ事は絶対にないけどw というか何でアレと結婚しようってなるのか、他にいるだろうに 惚れ抜いてたんだろうよ
恋は盲目
手の届かない人だから盛り上がってたけど、自分の物になってみたら案外そうでもなくて、
そして自分は若いし可愛いから需要がありまくりな事に気付いたんじゃないか?
元AV女優と知っててもそれでも良いっていう男はたくさんいるだろ 2人のXを見る限りでは2人はもう一緒にはいないよな
病院行くのも一人だし、その他諸々の行動にも加美ちゃんが出て来ない
ポーカーにも出て来ない
逆に加美ちゃんのXにもシドの事は一切出て来ない
あの歳で加美ちゃんに逃げられたらキツいよなー
あまり好きじゃない旦那だけど別れたら別れたで可哀想だわ
単なる喧嘩程度で済めば良いけど それにしても業界には不義理したから戻れんだろうな。
YouTubeも辞め方あれだったみたいだし。
なんだっけあのYouTube。
司会的なこともそれなりにできそうだしそっちの保険残してやめりゃよかったのに難しいね 復帰してほしい
まだルックスは全然崩れてないし、十分やれるだろ 可愛いだけでなく性格的にノリがいいから、色んなAV(企画物等)で楽しませてくれそうだったのに急に引退してしまったから、俺の中で未だにモヤモヤが解消できない
頼むから復帰してほしい まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 AVなんてヤクザな業界は金にさえなれば何でもアリ
不義理の清算なんざNG減らしにおあつらえ向きの材料 今見返してみたけど、静止画じゃなくて動画で見たらむしろ石川澪っぽい
加美ちゃんは声まで同じなので間違いなく本人 >>530
束縛が強い旦那じゃないから元彼の話だろ >>530
旦那のXにリプしたら反応してくれるかな?
別れたなら別れたで早く教えといて欲しいよな
今更隠す必要もないのに いずれにしても化猫には出てないみたいだし一緒に住んでないみたいだし別居は確定ですよね
加美ちゃんの幸せを思えば早めに目が覚めてくれて良かった
旦那から見たら絶対的な介護者がいなくなり大変そう
化猫も加美ちゃん目当ての人や加美ちゃんがいるから協力してきた人たちもいるだろうし
喧嘩してるだけで1ヶ月後くらいに「仲直りしましたー♡」みたいなポストが投下される事を祈るよ 志戸のスタンスは最初から変わってないだろうしかみあんの目が覚めた感じか 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>552
お前生きとったんかい
事件起こしそうなくらい執念深いな >>558
また脱ぎ仕事をするのを旦那が許したの? >>562
あれ、本当に削除されてんな
離婚確定かー
日付見ると結婚して即離婚してんだな
半年持たずに離婚するなら同棲のままで良かったのにな
無駄に戸籍を汚しただけ
本当に離婚ならお互いに相手を見る目がなさ過ぎだし、我慢もできなさ過ぎ AV落とされて店手伝って離婚とかそもそも出会うべきでなかった 同棲している時は気楽で良いけど結婚すると夫&嫁になって責任が出て気楽ではいられなくなる事もあるしね
日和って結婚なんかしないで同棲のままいれば幸せだったのにな
いずれにせよ別れたら別れたで不幸にはなってほしくないね はだかいっかんも事実上終わってしまったしなあ。不義理したとこに謝罪行脚かな。 まあ本来夫と妻なんだろうけど
夫&嫁でも意味は通じるし普通に使われてるわな
婿&嫁はねえよ >>572
引っ込みがつかないって悲しいな
もう引っ込んでろよ恥ずかしい 俺は信じてる
別れてないし別れない
旦那を捨てたにせよワンコを捨てるような女ではない
@「結婚して2ヶ月で旦那が脳梗塞なんてお前が可哀想」って夫がよく言います
でも、自分が可哀想なんて1ミリも思ったことなんてない
逆になったからこそ気付けた【お互いの大切さ】がある気がします
旦那と一心同体
ウメちゃんと三位一体
力を合わせて頑張っていきます☺❤🔥
https://x.com/kamianna_/status/1940463441485124055 >>574
馬鹿が恥の上塗りしててウケる
無知ってホント罪だな >>574,567
お前566か?
だとしたら恥ずかしいのお前だぞ >>566
>>572
超絶馬鹿を晒した上に自演擁護までして頭にアルミホイル系? 2ちゃんに書き込むAVユーザー、高卒ばかりで草
日本語もまともに使えんのかよw >>579
もしかして566と同一人物だと誤解してる?
意味分かんねえぞ
572で完全に566を否定してるのに あのままはだかいっかんとか古舘と絡んでMC的な事も継続できてたらファンティアなんかやらんでもそれなりにやれたろうにな コイツのせいだろ
https://x.com/pWKfE29sh3y21Ta/status/1927839492188123272
>>562
2/28に結婚おめでとうしている人たち10数人のポストを探して見てきたけど同様に元ポストが消えてるね 過去インタビュー読み返すとモラハラなのか加美ちゃんがドМでこれを望んでいたのかわからんな
志戸 いろいろストレスが溜まってキツく当たりましたよ。
志戸 八つ当たりですね。「こんなポンコツな仕事しかでけへんのやったら今すぐAVに戻れ!」と罵倒したり、真冬の寒空にほっぽり出したこともあった。
加美 体育会系の厳しい環境には慣れてるんですけど、さすがに大好きな人にそこまでボロクソに言われたことがなくて……。傷ついてよく泣いてました。
志戸 いつか「妻とセックスレスで人生終わりかけてるAV男優を慰める素人女」みたいなシリーズ作品をつくって、
ファンティアで発表しようかなって思ってるんです。
加美 初耳なんですけど! てか私が相手役じゃなくって!?
志戸 出さないよ。素人の女の子をうちらの家に呼んで撮影するんだよ。
加美 私はどんな気持ちでそこにいればいいのよ!
志戸 いや、外出てっていいよ。 ――最後に、夫婦としての目標をお聞かせください。
加美 今までにいないカップルだと思うんで、「おもしろい夫婦だね」って言われるようなふたりでいられたらいいかなと。
私個人としてはこのお店の盛り上がりを後押しできるようにがんばりたいです。
志戸 僕と結婚したことを彼女に後悔させないことです!
2025.5.24
たったの3-4ヶ月しか経ってないのに、何かの気持ちがプツンと切れたんかな
シドさんも年齢の割にかなりのやり手のイケオジだし、この時の気持ちを思い出して後悔させない結婚に戻ってきて欲しいよ
お似合いだったし まぁ流石にキャラなんだろうけど
それ以外でも色んな事があったのか
それとも旦那の稼ぎが減りすぎて切り離した見え方で売っていくのか
何も言わない時点で離婚風な気がするけどね 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 >>584
引退後もゆるりと古舘プロジェクトでMC業とかできてたかもしれないよね。 別居しただの離婚しただの、そんなのどうでもいい
ただただAVに復帰してほしい!