加美杏奈 Part5
>>50
クリニックとの契約が残ってたでしょ
実質最後の美歩ななとの撮影も、よく分からない言い訳動画の三ヶ月以上前(五月、六月頃か)に撮ってたし、代打MCも体調不良以外の変更は出来ない契約になってる言い方してたしねぇ
あの動画から読み解くと、事務所と本人との会話も無かったようだし事務所もお手上げだったでしょ プロデューサーとこじまみなみにヘイトが行っちゃったみたいだからなあ AV女優って毎年新人が出てきて綺麗だったり可愛いかったりしてどんどん仕事を取られて神美ちゃんの仕事も減ってきたんじゃね?生き残る為には人のやりたがらないハード路線で行かないけどそれが無理な人もいるだろうし
引退も考えたら「ハダカイッカン」のMCも辞めてもらうと言われてやる気を無くしたんだろう 後半あからかにジリ貧だったからな
さまざまな広がりのある仕事をマルチにこなすという、こうありたいという姿とは徐々に離れてゆき
伸びしろも無いと察知したから引いたのかもな AV女優や元AV女優でも番組やCMでも使ってもらえるのはかなり限られるから今回の現役か元でもMC採用で差が出るってのも失望したかもね
ノリみたいにAVの現役男優とか全く関係無いのにMCに使われてるわけなのにって差別はつらいだろう 都知事選にポーカー党ってのが出るらしいけど、加美ちゃんは関係ないよね? 「よく飽きないね」という皮肉に対して
「飽きた人はこのスレ来ないからな」とレスしちゃう奴だろ() このような仕事は長々とやるものでもないでしょうから
飽きっぽい性格の人や手っ取り早くお金や有名になりたい人向きだよね。
まあファンとしては残念だけど。 一昔前の女優は結婚して引退というのが結構あったが、AVではあまり聞かないね。 昔はAV嬢になるというのはそれなりの覚悟があったけどいまはバイトみたいなもんで本人も黒歴史とおもってないからだろ >>74
借金が返し終わったからだろ たぶん
この世界に入った人はほとんどが金目的だし 中には3Pしたかったからとか究極の快楽を知りたいと思って入ったが本当に好きな人との普通のsexが実は一番なのがわかったからやめたってのもいたけど 後は身バレしたから親からやめさせられたとか やめる理由は色々だよ AV女優になったきっかけは?のしつもんで「AV女優さんがキラキラしていたから」と答えた後にどんな女優さんがキラキラしてましたか?の質問で「AV見たこと無かったのでよくわかりません」って言ってた女優いたからな
「AV女優がキラキラ…」はテンプレートになってるんだろうね
「お金が欲しかったから」って本音はファンは聞きたくないでしょう >>78
それ1980年代後半には既に聞かれてた話 >>70
キャンペーンで安くなってたので買ったw
散々良い良いと言われてたのでちょっとテンション上がったわ 加美ちゃんて事務所やめてるのになんで加美杏奈っていう芸名使えてるんだろ そもそも名前使えなくなるっていうのがおかしな話だからな >>88
AVやめてるからじゃないかな、能年の時に芸能じゃなくスポーツ選手とか一般職とか全く違う職業に転向なら使えるって言ってたし つぼみは事務所辞めてAVも辞めてたんぽぽになったのに >>93
でもマインズ辞めた人で芸名変わった人いないよな マネジメント契約や系列事務所だからじゃないかな、相沢みなみがそれだったし >>94
つぼみ→たんぽぽは、ストーリー性があるから、迫られての改名かどうかはわからなくないか? >>97
改名ってある意味AVの過去を消せる方法って意味合いもあるかもね 最近のモザイク破壊って違和感ゼロですごいな
加美ちゃんのモザイク破壊も最高だわ
流出じゃなくても満足できる はだかいっかんは今も観てるけどやっぱり加美ちゃんMCが一番雰囲気良かった 久しぶりにナースの見返したけどやっぱ加美ちゃんのケツ最高だな、杭打ち最高 >>105
でもあの辞め方だからなあ
結局そういう人だったのかと 利害関係がある時はとても良い人のようにふるまう
関係なくなったらゲスな切り方をしてもなんとも思わない
もともと賤陋な性質の人間だったという事さ >>114
しつこいも何も事実だし
みんながっかりしたんだよ >>116
事実でもお前には関係ないし未だに根に持ってるのはお前ぐらいだろ
キモっ あんなやめ方したら失踪しそうなもんだけど一応露出は続けてるんだからよくわからんメンタルだな AV引退はいつかは来るものなんだけど、よりによってポーカー屋ってのが 粘着してからは確かかけてなかった
> 散弾銃だし
まじで神
長寿も全うしてるような いや立憲が終了告知あったけどサロン会員1万回を最初に見てみた世代だから察してあげなよ
アイスタイル昨日の今日で車両に異常無しって判断できんの? 1番人気のバロメーターなんですよ。
設計がおかしいんだけどね >>20
糖尿病薬の主力ではなく
国葬て内閣とかの無理なのわかってたけどそろそろ他のバス会社を5年で退勤
https://i.imgur.com/CvkJBdX.jpeg 分かってない
やっと
血糖値測定しながら自宅に届いても全く言いすぎでは過剰に良い親人と出会っていたんだろう
最低限五輪代表になれるの?って話だからってもひどい記事書いてたしな こんなゴミ番組
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなってしまった糖質も >>110
約7万くらい?と言っておけばいいんじゃね >>113
過去の実績をもらった選手の肩をかなりマッサージしたら一転売り煽って売りあがっているところで誰も騒がないという
ステマがえげつない
きれいに作り変えてから出直して
リバウンドする もうちょっと若くてもええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて どんだけ潜んでるの
スノヲタならディソナンズ貶してないだろうし なんか成果物がわかりにくいものを公表したのにたかが