加美杏奈 Part5
自分からメールして女優になり10年追いかけて引退結婚して一緒に商売して
旦那脳梗塞になったら半年もたたずに見捨ててファンティアにキャバクラかー >>696
確定要素の無いことを書くなよ
夫の病院代の為に働いてるかもしれないだろ
私生活はほっといてやれよ なんか切なくなっちゃうな
あのままMCでもやってりゃ芸能の端くれでもそれなりに旦那支えて食えてたろうに結局キャバか >>694
ランスなら進撃のノアのYouTubeでキャバクラ嬢やってる姿が見れるな 元(?)旦那のどこに惚れたんだろうな
アレな要素は無数に見受けられる人だからこそ惚れたのが謎 ダメんず好きの世話焼きでいざ一緒になるとダメさに幻滅する インライしてたから見てみたらコメ一つずつ返しててあのV好きでしたとかにも返してたし
なんでも聞いてねー!誠実に答えるよー!
ランスにも来てね!ってゆーてるか
旦那はどーしたん、あんだけアピってたのに突然触れなくなるのはファンとしても不誠実ってコメ書いたら見事にスルーされた。 AV男優&レーベル社長に自分からメールして有名人にして貰って8年9年大病患うまで港区で商売出来ててダメンズはないだろw >>702
長年同棲して2人で商売して10年で結婚したんだから(しかもカミちゃんから)今更幻滅はおかしいだろw マ○ンズの女優は日本にくる中国人富裕層相手の売春案件やってる女優がまぁまぁいるけど
加美さんはやってなかったし、海外出稼ぎもやってなかったんだよなぁ 旦那とのことは知らんけどキャバで頑張って欲しいよね