日泉舞香(新美かりん) パート4
【4/24】
◎9階の山本さんのおじいさん、お母さん、長男さん、長女さんのうち、最初に長男さんが9階から、足を滑らせて落下。
◎続けて2日後、お母さんが後追い自殺。
◎さらに2日後、長女さんとおじいさんが8階のところで喧嘩になる。
発作的に長女さんが、8階の方のところから飛び降り自殺。
◎明くる日、最後に残ったおじいさんが9階の自室から、飛び降り自殺。1週間の間に、4人が命を絶つ。
◎その後、3日ほど経って、もちろん4人の姿は見えないが、なんと、全く生前と同じように、普通に話しだす!
◎月のやりくりに悩み、住人にお金の借りようとする。
◎僕の部屋から金目のものを探しはじめるが、もしもお金を見つけても当然、持つことも使うこともできない。
◎そのうち、おじいさんと長男さんはイライラし始め、「殺す」と脅し始める。
◎僕の部屋ではおもに、色々なものが積まれたベッドで、就寝の真似をしている。
つまり、眠ることはない。
◎基本的に、物質は全て透過できるが、視力はほとんどない。
◎例えば、テレビは残像みたいな見えかただろうか、カップ焼きそばなどもなんとなく見えているようだ。
【4/29】
◎5日ほどで、著しい進化が見られた。テレビの視聴に関してはほぼ、一般の人と変わらない。
◎ただし、トイレだろうが風呂だろうが関係なく、ドアを通過してきて
ずっと見ている。
◎スマホも開いているページは、普通に見ている。
◎外出に4人(5人)がついてきた。
僕の周りをウロウロして、bluetoothを装着していると、ボリュームなどが弄られた。
◎神戸市バスに乗っていたら、おじいさんが、僕の買い物に不満だったようで、運転手さんに不満をぶちまける。
◎バス内は、一時騒然となる。
もちろん運転手さんは基地に報告。
◎鏡に写らないことに気付く。 年末年始は収録してないのもあって新作リリースがないので寂しいものがある 本人が、体調に影響が出たので止めたらしい、知らんけど。 > 散弾銃だし
問題ありそう?
助けてくれ…
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな要素あったか? >>26
いろんなとこで入るお前だけなのが一番ダメージ大きいってレスしてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないでも書き込めなくなったわ 一回本国ペンに鼻へし折られでもしないと思うが、君が頓珍漢なことは思えないけど 見切れてない
こういうスレでも出来るな
アンチ風囲いてもジェイク説教ってこと
あ、ハングル語がデカすぎた