日泉舞香(新美かりん) パート4
>>600
コアラなんちゃらってやつのサンプル見たらしっかり入ってた 「後日発表」の凝った書き方、to be announced(追って告知)の略
イベントみたいな、何かをやることは決定している状態 3/22のTBA
酒場主催のいつメンの加賀美送別撮影・懇親会だったな
プレドリシャンパンのボッタクリ率が半端ない草 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 酒場やLANDを仕事押しで遅刻すること多いけど、何なんだろな。
女優って撮影以外も結構忙しいのかね。
今月末で事務所辞めるのに末まではALIVE仕事あるのかね? アキバと違って新宿なら遅刻ばかりでそのうち干されるでしょ。新宿メインにしてる女優の人からも評判悪いし ・挨拶をする
・遅刻しない
・決めたことは破らない
これだけでバイトリーダーにはなれるよ メンタルの問題だから指摘するとアウト
解雇→自殺なんてされたら終わり カメラ回ってる時に手で顔を隠すのやめてほしい
インタビューにはちゃんと答えてほしい >>626
そういうのあまり出さずに自然体な感じが出てるのが鶴馬さとみ3部作 縛る ドグマ新作
縄が食い込む肉感はいいが
昔のややスレンダーの体型が好きだった俺悩む 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 ようつべの「ほろ酔いのままでは終われません」delされてるな
まだALIVEのHPにはいるけど、着々と退所対応は進んでるな 新宿は旧アキバ民やまいかりんには馴染まん雰囲気なんやろう
アキバでの取り巻き連も減ったのかね
というか、酒場ってご指名減ると出られなく仕組みなん? あと1時間程で何らかの発表があるという
新事務所の発表?
今後の活動について? 発表 新事務所と改名(日泉舞華に)だったな。
b-dashでも今まで通り(以上)に活動できるといいな。
ちな、かつてXで「日泉舞華」と書いて本人に誤字を詰められてる奴がいたが、巡り巡って正式になるとはwww ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 続報
実はb-dashのHPでは3/26に所属発表されていた
本人はXで3/31にALIVE退所と発表していたのでこれはb-dashのフライング?
なお3月中に移籍が決まっていたのなら、本人発表が何故今日の20:00だったのかは不明 事務所変わったら、作品傾向とか変るんかな。
あんまり変わらんかったらALIVEなんでやめたのってことになるし。 監督や制作サイドはこれまでの作品を見てオファーするから、内容はそこまで劇的に変わることは無いと思う ALIVEはあまり事務所の意向を強要してなかったし、本人が自身の意向最優先で移籍先を探したようだから、作品の傾向は変わらないんじゃないか?
むしろビーが強要するようだととっとと辞める気がするけど 顔がどストライクだから
イチャラブ多く出してほしい あんな優しい事務所なかったんじゃないかなとは思う
移籍しても頑張って欲しい 昨晩すぐ消しちゃったけど新事務所になって呟きにくくなったみたい
まだ会社やマネとの信頼関係が手探り状態みたい
あんまりそういうのに干渉する事務所はねぇ もしかして事務所戻る可能性も?
ああ、アライブっていい事務所だったんだなあ、とか。 ビーってX、事務所管理にはしてないけどタレントの呟きを基本RPするみたいね
まいかりんはコレやられたら辛いわな
そのへん事務所と話し合わないとな
拒否するようなら考え直したほうがいい気もする ALIVEって本業別にある会社だから、女優さんをそこまで管理しないし、無理やりやらせることもない、みたいなことをどっかで読んだな。 >>661
飛び込んだ割にはまいかりんにはいい事務所だったんだな
何が不満だったのかは知らんけど、彼女のスタンスにはいい事務所だったような気がするんだが… 今後のことを考えられるメンヘラなどいない
マネと喧嘩して勢いで辞めたとかそんな感じでしょ 横宮ムチムチすぎん
あとあの乳は本物なのか
まぁまいかりんもデビュー以後はそこまでガリってわけでもないが 最近SMばかりだからイラマチオに顔射やごっくんを組み合わせた作品をみたい ストックが2本はあるはずなんだが移籍の影響かリリースがないな 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 まいかりん、黒髪ボブにしてくれたら毎日10回シコるよ 移籍して諦めてたようつべ配信を来週やるそうな
タイトルどうなるんやろ☺
移籍の背景語るかな?
楽しみ😙 > ランドのビールの写真もう2度とあげない
> 小便って言われて萎えた
> ttps://x.com/HiizumiMaika/status/1922319098333261969
こういうのマジで面白い 明日ようつべ配信予定だが何時からやるのかの追加情報がない 華になって初の新作が6月に出るが
最近、DOGMAばっかやな
ていうか、DOGMAは撮ってからリリースが早い(というか他が遅い) DOGMA以外呼ばれないのかな?他で撮ってください! こぐまとか数本はALIVE辞める直前に撮ってたはずなのでリリース待ちなんだろうけど名前とか権利の関係で遅れてるのかなと
本人も移籍の影響で少しリリース開くと言ってたし
ただDOGMAが気に入って撮ってるのは事実
一昨日の配信ではビーに話は来てるみたいだけど当面撮影ないって言ってたし… ドグマは好きやからドグマから発売してくれるんは大歓迎やわ!
できれば女囚拷問シリーズ出演して欲しい!あと1本ムチ、三角木馬、石抱き責めは早く解禁して欲しい! Mドラッグは下呂必須なので吐けない私にはオファーは無いと本人がつぃったーで言ってた まいかりんはタトゥーに興味ないのかな?どこかで言及してる? 今まで、自身に入れることを否定も肯定も訊いたことはないな 友達じゃなくて恋人ってことでいいかな?😁
ttps://x.com/HiizumiMaika/status/1925170341233766656 整形医院が同じなんだろ
まいかりんは、これ以上の工事をしないでキーブだけして欲しい >>701
あまりいい加減なことを言わないほうがよい