宮西ひかる 2
>>772
素材を台無しにする企画だな
立案したやつは永久追放するべき 本人は喜んでいるかもしれないし、あまり言わないでスルーすれば良いと思う 自分の価値観に合わないから追放とか草
かわいくてスタイルいいからコスプレが似合ってる 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 ひかるって女優2〜3人の作品って少ないよね?
多人数はあるけど
ひかる×新井リマ、ひかる×柏木こなつとかあれば
俺得なんだが こんだけおっぱいが綺麗なんだからもっと売れてもいいと思う! かわいい
色白
スタイルよし
胸綺麗&軟乳
いまいち売れないのは本人が仕事セーブしてるからか?
出まくればランク上位いくだろ 売れる売れないも今どき飛び抜けて売れてるAV嬢いてる? 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 >>789
新井リマもそうだったが
表情豊かなかわいい女優をAI化しても
綺麗な無表情にしかならないんだな
ちょいブザベースの方がAI化はうまくいきそう >>802
二人ともスタイルがいいから顔加工して売りたいんだろう。本人の顔がタイプではない人向けなんだろうが この半端な出来で誰が買うんだろうな。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 一日中、掲示板、SNSにへばりついて同じような書き込みをいろいろなところでして時間を潰してるんだろう
かまってあげて偉いな >>836
あざとくおっぱいを主張してくれるところがよい 黒人物ひかるの白さが目立って良いんだが
いかんせん男優が全員デブるすぎるわ
細身のデカチンが良かったのに まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 本当に大学出てるのかな?AV設定?
ここで聞いてもわかるわけないが