宮西ひかる 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
二人ともスタイルがいいから顔加工して売りたいんだろう。本人の顔がタイプではない人向けなんだろうが この半端な出来で誰が買うんだろうな。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 一日中、掲示板、SNSにへばりついて同じような書き込みをいろいろなところでして時間を潰してるんだろう
かまってあげて偉いな >>836
あざとくおっぱいを主張してくれるところがよい 黒人物ひかるの白さが目立って良いんだが
いかんせん男優が全員デブるすぎるわ
細身のデカチンが良かったのに まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 本当に大学出てるのかな?AV設定?
ここで聞いてもわかるわけないが 人前で裸や性行見せてるからって誰でも性行できるわけじゃないからな、勘違いするなよ 逆に身持ちが堅いパターンが多いよな
性病検査受けてるなら良いよとか
中には本当に軽いのもいるとは思うが→全男の妄想w お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>878
お前なら人事自分で自分の咥えられるから大丈夫だ 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>886
上の画像で感じちゃって
下の画像みたいなのが出たのかと思ったわw だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。