宮西ひかる 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>878
お前なら人事自分で自分の咥えられるから大丈夫だ 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>886
上の画像で感じちゃって
下の画像みたいなのが出たのかと思ったわw だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? IPX-927 死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。 宮西ひかる てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 おっぱいの綺麗さなら現役女優の中でもベスト5にはいると思う! その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>950
沙月恵奈スレ
535 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/05(土) 09:48:26.51 ID:qj+8V0sb0
>>534
カワイイ 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 https://i.imgur.com/LeSmFus.jpeg
台湾の撮影会ってヌード撮れるんだ
日本でも裸でくっついてくれるイベントある? >>959
こういうのはSNSに掲載させないほうがいいな
日本ではこんなサービスしないんだから
ファンをなくしたいならいいが >>959
めっちゃ羨ましい
ヌード撮影会してるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。