戸田真琴part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
市民のブルマ離れを食い止めるため戸田真琴さんがついに動き出す(願望) 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 スクリプトウザ!とNG登録しようと思ったがここでプルマプルマ言ってる奴も大差ねえなと思いました うざいと不平を言うよりも、進んでブルマをつけましょう ええい、ハーフパンツはいい! ブルマを映せ、ブルマの戦いぶりを! そうそうだそう ttps://x.com/vioreder/status/1890740037848900021 ピンク映画でたことあるけど、ピンク映画は自分では撮らないのかな。
コクウの監督は捕まっちゃったけど。 >>919
映画(特にピンク映画)はまこりんには難しい げーじゅつ系だもんなあ。まこりんの映画。あれはあれでもいいんどけど、
コンスタントに撮るにはエンタメ系もやってほしいんだけどね。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 >>924
そうなると金子修介にまこりん主演で撮ってもらうしかないかと >>943
MV=Mania Videoがいいんだけど 戸田監督としてのタイプ的にはそっちでしょう。ドラマ性より雰囲気というか。直接的にはテーマを語らない感じ。 ↑ なんだかリセット感ありますね。さぁここからまたネタレスがつづきます的な もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 今日までは春のようなブルマ
明日からは真冬に戻ったかのようなブルマ まこりんてある日パッと消えてしまいそうな感じあるよね どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 ぶるまのこえ
ブルマのむこう、約束の場所
ブルマ5センチメートル
ブルマを追う子ども
言の葉のブルマ
君のブルマは。
ブルマの子
ブルマの戸締り ブルマーを一番ネイティブっぽく書いたやつの優勝な
まずは俺から
ブルゥメァ って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 表現する人としての戸田真琴は好きだけど、戸田真琴のAVじゃチンピクしないけどな。
まこりん、きゅぴーん、(冷静な戸田真琴が自身を見て失笑、真顔になる)、まこりんビーム!
(また真顔)
みたいに、冷静なまこりんが見えて、チンコ勃たない。
あれにチンピクするやつもいるのか。 AV女優としてのまこりんが好きな層と、映画批評(だっけ?)のブログ・戸田真琴の映画から入った層では、全く層が違うんだろな。
AV女優板と映画監督板にスレを分けるべきかもね。 >>987
俺はAV女優から入った。正直、まこりんが監督した映画はまったく面白くなかった デビュー前の身バレの文章で興味もったくちの人はどこに入りますか
批評ブログなんかはがなりとかが面白がってから現役時代にもそっちに注力できて
なんか意識高い、他をくさすグラビアとかも企画してたけど、今の本人がやってる
ブリブリ路線はどういうスタンスなんやろと思ってる、いい悪いじゃないよ
>冷静なまこりんが見えて、チンコ勃たない。
そんな人がどんな思いでズコズコされてるのかなと思うのがAVじゃないか
他人の性癖に同意する必要はないが、自分の性癖にしか思いが及ばないのは
エロにたいする意識の問題
>スレを分けるべきかもね
あとここブルマスレだぞ何言ってるんだい >>989
君は冷静なまこりんが見えてたの?
で、それが犯される姿に興奮したと。
だとしたら、相当な変態様(誉め言葉)だな( ̄ー ̄)
>デビュー前の身バレの文章
これって今も見れる?
どんな文章だったの? そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>991
>見えてたの?
AVを見る人の一般論を述べてるだけだし、犯されてるともいってない
変態なのは誰だろう、自身をニュータイプと主張してるのは>>986 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。