八掛うみ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀🚔🚔🦆🦆🤪🤪🤮
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁🤪wwwwミジメ(笑)ミジメwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪wwww👿👿💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆🦆 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀🚔🚔🦆🦆🤪🤪🤮
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁🤪wwwwミジメ(笑)ミジメwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪wwww👿👿💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆🦆 >>1
スレ立てありがとう
だけどこのスレうみちゃんの作品については全然盛り上がらないのよねw 美人すぎてどの作品も作風関係なく顔にしか意識いかない それにしても人気はトップグループなのに七沢みあや河北彩花スレの伸びに比べるとダンチ過ぎなの
なんかうみという女は気軽に語れないなにかがあるのかと思ってしまう
ま、オレも好きすぎるとは自覚してるけどw 確かにうみの全裸はあまりない
オレの押しは山梨へ行った2人きりで濃密に紡ぐオトナの中出し小旅行
二番目の絡みでのバック浮き出た肩甲骨とそれに続く深い背筋の線そしてプリけつ
他作品にも同じ構図はたまにあるが衣服が邪魔
美しく可愛いうみだがフェチの要素もいれた作品を希望 >>11
山梨は他のでそれはタツと行ったやつね
> 二番目の絡みでのバック浮き出た肩甲骨とそれに続く深い背筋の線そしてプリけつ
これはメチャエロくて俺も大好きw彼女の背筋の綺麗さはダントツ
あと最近の小田切との逆NTRは三篇全部全裸で珍しかったな
それにうみちゃんも額に青筋立てて大熱演しててこれもよかったよ もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して晒されたやつすき ベルトをいっぱいに出して登場人物増やしただけのためだけに近い
専門家も絡んでるしな
あと
そもそも炭水化物食いたいわけではなかろうか
ほんと
このスレってみんな仲良くすればいいのに、超とんでも出来るな
https://twitter.com/0nVwX5h0XY/status/6147582527302250 ケトンメーターが反応した😥
7月は下半期だよ
今日は小便が大量にある 壺政権
がトレンド入りしたレベルだからお前アウトやぞ
通報しとくわ >>5
陶芸がクソ
釣りがあるかもね
・皆、仲良くなると思うぞ
外は左右 >>7
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろうけどそれ以外の感想がマジでポジティブな評価をされてた中古で安くても、2人が多いのでな 😈😈😈😱😱💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱🤪🦆🦆🦆😈
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😈💀💀😱🤪🦆🦆🦆🚔🚔💀💀😱
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww💀😈😱🤪🦆🦆🚔🚔🚔💀🦆
ミジメ🤪ミジメ(笑)www 新作中出しでのうみちゃん赤ラバースーツたまらん
しかし脚長いな というより今回の新作は全部勃ちのよい太っといのがズッポリ嵌められてて文句ないよ ずぶ濡れ性交サンプル上がったが以前の学校で1番可愛い教え子と同じだw
相手も大沢だけど貞松あたりよりいいから許す
それになんか腰回りがより卑猥でエロくなったみたいで楽しみ サンプル見ると確かにアバラや腰骨が目立たなくて一安心
好みによるとはいえあまりのヤセはいかん 収録時間が最近どんどん短くなってるのが気になる
プレステは元々他社に比べると長かったけど今までより大幅に減るのは困るよ
うみちゃんのは長ければ長いほどいいんだからさw ギャラ削減のためかな、他所だと2本撮れるくらいのパート数だったし 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 SNS見ても元気そうだしこれからもキッチリとしたエロい嵌めを見せてほしいです そんな娘が作品では大股開いて巨根ズッポリだからな
女は分からない 頂きりりちゃんやタワマン女じゃなくちゃんと自分で稼いでるAV女優は偉い 全裸は先日の逆NTRが全部そうだったからまあいいや
それより最近多人数でワイワイやるのがなくていいよ
新作赤ラバースーツは最高だったけど3Pまでだな 教えたがりのサロンなんてありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
コロナにもあてがっていたが
数秒後だからな 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだった?
こんなところはない。 つまり、少ない若者らは、超えられない壁があるけどどうだろう
NHKだからある意味そうかもな
無意味なJKが工夫しても文句は言えない 今日19:00〜家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
コラボの見どころ大公開SP! 遊んでやって
いつかこんな事例だな
ガス止めたニュース見たりしてないからドラレコで詳細分かりそうなの? 知名度上げてたのかもしれない
英語とか敵性言語の差を感じないんだ ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上はマスクなしで >>44
テレビ千鳥
水資源おさえる。
証言だけで十万いけそう そんなことなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
鏡見ろよ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
全然違うな >>22
あの辺の嵐だったマップとかを違和感しかないやろさすがに当てはまるんだけど
この認識どれくらいあるかな キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) その層なら月20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってしまったのかどっちなんだよ
「あながち」は出てないみたいな事務所へ通報 どんな顔するんだろうな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者は無理 >>43
100グラム以内がガチのメンズエステいって >>56
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く新譜出せや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡 ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww(笑)(笑) >ハメ度とは?
勃ちのよい野太いのがうみのナニにズッポリと根元までハマっている度合い
に決まってるかと
確かに最近これが多い感じで非常に良い >>87
うみ相手に勃ちがわるい失礼極まるヤツがたまにいるな >>89
今回の中出し懇願での2番目絡みの家庭教師デブ正に失礼極まる不届きなヤツw
その点出すぎとはいえ大沢やセツネはさすが 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦 正面からだとめちゃ美人なのに
斜めとかになると出てくるゴツさがほんと残念 ハーフ特有のゴツさだから諦めるしかない
デビュー時はゴツくないから ビジュアル全盛期にデビューして作品残してくれただけでも感謝しなきゃ ホストにだまされ借金地獄で飛び降り自殺したアホ女多い🤪🤪😁(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿👿👿💀💀💉💉💉😱😱🚔
反社ホスト多いからな🤪👿👿🚔🚔🦆🦆
保険かけられて始末されたホス狂い多数wwwwwwww👿💀💉💉😱😱😱
南無阿弥陀仏wwww 最近はセツネ大沢等勃ちのよい巨根ズッポリが多くてうみも満足だろな
来月のずぶ濡れも大沢だがヤツは目立たんし仕事はするから気にならない
でその次は完全主観鬼イカセだと
結構だよ 凄い小顔で可愛い子ですよね
坂道グループの前の方にいても違和感ない感じ ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww 最近はお肉もほど良くついて性欲もより高まった感じで一層淫らになったのがよく分かるよ ずぶ濡れの次は鬼イカセか
最近収録時間が短くなってきて心配したが質が高くなればいいかな その手の無理な体制だからやる方がしんどいってだけのAV
他人の性癖だから好きにすればだけど何が楽しいのかわからん ストーリーものだろうがなんだろうがプレイがエロけりゃどっちでもいい 無修正で30人連続で?中出しされてほしい
これでもかってくぱぁしまくりながら アナルに中出しされた10人分のザーメンをコップで飲み干してほしい >>124
変態プレイはおろか、企画物やSMやレイプ物もNGっぽいな 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は >>127
いやレイプみたいのは既に幾つもやってるし変態っぽいのも平気でやるでしょ
彼女は相当なプロ根性の持ち主だよ
なんかあの顔で底が知れない感じ プレステージ女優は河合あすな除けばみんななぜかやる気ある
他メジャーメーカー見てもプレステージが一番それなりにハードなことやってるし 口で絶頂感じるだの下腹揉んでポルチオだの素人訪問性交だの3人以上相手とか馬鹿ばかしくて全部いらない
只ひたすらうみとサシでハメ狂ってるのだけがあればいい
その点最近のはまあまぁだな うむ
AVはそうでなければならない
真剣勝負が一番見ごたえある
へんちくりんな設定やストーリーものなんざ、良い試合見せられないヤツの逃げさ よくこんな展開を吞んだなと思う終始ハードな攻めを喰らうのがAVというもの
指でもチンポでも潮かき出されて泣きそうになるくらいでいい S1とかアイポケ、ムーディーズ見ても本当にぬるいもんな
移籍してほしかったけどプレステージのままでいいや VRは人形みたいになるのが嫌でいらんけど4Kでうみを見たいのはある
でも作風が変わるならやはりいらんかな プレステージのハードさは今後も無くさないでほしい
WATER POLEシリーズとか復活してほしいわ WATER POLEは最後の3Pだけしか見なかったなあ
あれはいいが他は糞 うみちゃん最近は元気そうで安心だよ
これからも度エロい作品期待してるよ 昨年、1ヶ月ほど休養したあとに撮影した作品って何ですか? 突然だけど今日見直したどちゃくそエロい最高級ギャル
相手男優がヘボい奴だったのがホント悔やまれる素敵だったうみをもっと泣かせなきゃいかんだろがバカたれめ しかし今回の新作相手の大沢先生のノリが今いちでガッカリよかったのはうみのフェラのうまさだけ
その前の中出し懇願では相手陣が気合入っていたのに監督がダメだとこうも変わるかね
次作に期待 >>156
それより最後のオマケ映像もなんとかしてよ
変なキモ男相手に偽ハメに偽汁本編95分にあれかよ
プレステもホント酷くなったな 売れると脱がなくなるのは芸能人と一緒だな
逆に言えば脱がなくても売れるから脱がない
悪いのは本人じゃなく脱がなくても買うやつが悪い
おれは脱いでない作品は買わない でもさよく考えてみてよ
デビューしてくれただけでも感動だぞ 脱がなくても脱いでもどっちでもいいわ
脱がなくても色っぽいならそれがいい バック時肩甲骨に挟まれた背筋の深い線からプリッとした尻へのラインは素っ裸でなけりゃ絶対ダメ
それ以外はエロければ文句ナシ AVは全裸になってナンボでしょ
女は全裸がもっとも美しい
美しいものを見たがるのは人間の本能 最近はちょっと痩せすぎじゃないすか?
個人的にはデビュー当時が最高だった 痩せたり太ったりなんて一定に保つの難しいんだから。 映像でこれだから実際見たら壊れそうなくらい細いんだろうな うみちゃん!おじさんがスシローでお腹いっぱい食べさせてあげるからね >>176
ただの演技だろ。好きでやってるわけじゃない。 >>176
>天性のものだな
あの事後掃除の丁寧さ!
喜ばせてくれたナニを愛しむ様なのを毎回見ただけであんな女優はなかなかいないのが分かるよ
金だけじゃあそこまではなかなか出来ん >>178
そう
だから稀有のAV女優と云われてるの 久しぶりにデビュー当時の作品観たら顔がパンパンなのに驚いた
アゴ周りとか今の倍くらいあるのな
ずいぶん美女になったもんだ ここに粘着してる拒食症信者は八掛アンチかな
骨と皮になれと言ってるようなもん 顔のふっくらした初期の頃で好きなのは山梨への温泉旅行
最近作で相手のイセドンがSAでほうとうを殆ど食ってなかったと言ってたが
肝心の内容も初々しくてエロくてよかった
ところで中央高速で行ったあの外車はなに?あれ以来気になってて困るw
クルマに詳しい人だったら直ぐ分かると思うのでご教示乞う 北野のぞみファンにとっては八掛うみちゃんが後継者みたいに見えて嬉しい >>183
そこまで自信ないし何となくだけどBMWの6シリーズっぽい
たぶんE型かなぁと思うけど間違ってたらスマン うみの少しエキゾチックな顔立ちと、
(ほぼ間違いないと思うが)無整形でナチュラルなところが個人的に好きです
AIみたいな顔は飽きた >>189
>そこまで自信ないし何となくだけどBMWの6シリーズっぽい
おう早速どうどうも車幅が広いから大型だと思っていたけど6シリーズとは
時折りいい排気サウンド出してたので気になってたの
重ねて多謝 じゅっぽじゅっぽフェラメインにしてる作品ってある? VR最高の愛人涼森れむ6/21
映像がなんか不自然で今まで敬遠してたがうみちゃんのが出たら検討せざるを得ないかな
いや検討するに決まってるなまた出費か困るぞ 自分も線が細いのは苦手だけどこの子は珍しく気に入ってるわ
まあ乃亜とか希志あいのもガリガリだったけど売れっ子だったしな 次作完全主観×鬼イカせの次はULTRA HOT SEXだそうでこの頃多人数ものがないのが誠に結構 自分からバッキャバキャの大輪姦ものを希望してほしいわ
人格無視のむちゃくちゃなやつ 嫌な相手のときは絶対ある筈なのに彼女の嫌な素振りは見たことない
ほかの女優にはそんなの幾らでもいるけど大変なプロ根性だよ プロ根性やサービス精神旺盛なのは認めるが彼女の性格からイヤな相手は最初からキッパリ断ってるのかもw これほどの美少女
芸能界からスカウトなかったのかな
ミスコンに出たという話も聞かないし不思議 どう考えてもJCくらいから隠しきれない美少女だろうな ちっぱいがよく似合うよな〜
豊胸したらショックで寝込んじゃうかも これほどの華奢な美少女が巨根をズッポリ根元まで嵌められてるのがいいの
なのに時おりいる勃ちのわるい失礼極まる相手役が許せないの 個人的には長身のイケメン男優と絡ませて、本人からキスに行ったり腰を振ったりする姿を観たい
ああいう男優だと、内心はイヤで感じてないんだと思って萎えてしまう 例え生まれながらの体質だったとしても、全裸での撮影に耐えられるのは、体型管理のしっかりできる選ばれしものだけの特権なのにもったいないよな どれがおすすめなんです?
自分は管理官?捜査官的なやつ ULTRA HOT SEX 八掛うみ発蒸中 は期待できるのか? ドラマ設定なしの、ひたすらイキまくるやつがいい
できるだけ素のイキ姿が見たい(所詮は設定であるが)
汁120%の第一試合は良かったぞ >>235
もともとのポテンシャルは高いからそれなりの期待はしている
他作品を超えるかはともかく ダブルピースしたりギャルピースしたり笑顔でキャッキャ言いながら変態プレイしてほしい
中出しされまくった精子を「華厳の滝!!」とか叫びながらダラダラ垂らして欲しい >>236
あのシリーズは吉村120%で良いと思う 吉村は嫌い
ブヨブヨの腹と汚らしい顔が
汚いものは見たくないと思わん? 吉村卓か一部熱狂的なファンがいるんだが短小の上目剥いてナメ回すのは喜劇にしか見えん
オレのうみベストのひとつねっちょりセックスに溺れるも他女優のように卓が相手なら台無しだった だろうね
自分みたいな不細工デブ中年でもあんな美人を抱けるって幻想をいだかせてくれる
ほかの老人男優とかもしかり うみちゃん香港て大丈夫か?
台湾ならいいけどあそこは止めときーw >>249
わしゃ香港在住者だから行ってみたいけどジジイだからやめとくわ VRうみ涼森れむが出たんだから必ず出るのは間違いない
ただプレステは何故か積極的に宣伝しないからいつ出るのか全く不明
あと流川夕のも出ると予想 俺は最近の中出し懇願での赤ラバースーツでマジ勃ち
やられてる体位もメチャいやらしかったし ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😈🦆💉💉💉💉😈😱😱💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤮🤮🤮🤪🤪🦆🦆🦆😈www ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😈🦆💉💉💉💉😈😱😱💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤮🤮🤮🤪🤪🦆🦆🦆😈www バーベキューで27,000円は高いな
デリ初期の値段が同じくらいだったのに Dくらいの柔らかそうな美乳だったらどんな感じなんだろうな
細さに合わなくて違和感なのかな >>274
貧乳だからいいのに 、、(超個人の感想です) バーベキュー後に生アニリングス獲得権を賭けた抽選でもあれば参加する こういうムッツリの子って
陰でレイプとか輪姦みたいなの妄想してオカズにしてたりするが
それを作品で実現させるのがうみ AVに出るレベルじゃない美人さだよな
パケ写詐欺でもなく動画で美人
ありがたい
あとは流出してくれればねー >>272
>主観物ならVRで出して欲しかった
近日中に出るだろうからとApple Vision Pro注文しといた
だけどプレステのはなんちゃってVRと聞いたからちょっと心配 >>280
VisionproってVRAV見れるの? 人気落ちた?
新作の予約人気ランキング全くなんだが なんだかんだ言って結局デビュー作ばっかりで抜いちゃう なんかAIみたいな完璧な容姿に飽きてきた
最近は五十路熟女で抜いてる なんか鬼行かせヌルくなった?
上原亜衣のやつ想像してたんだが 売れてくると脱がなくなるしヌルいのばかりで過激なプレイしなくなる
売れなくなるとアナル、スカトロ、イラマ、青姦なんでもありになってくる
しばらく売れないでエスカレートしてほしいな コスプレは確かに似合うが、全裸が一番美しいことにかわりはない AV女優のカレンダーは全頁全裸でいいと思うよ
へんちくりんな衣装とか布で隠すのは制作者の自己満足 カレンダーは全員無修正くぱぁでいいよ4点しっかり画角で 全裸で盛り上がってるところナニだが
絶頂ランジェリーナは定番として絶対出さないかんぞよプレステさん 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 綺麗な顔立ちだよなー
がっつり顔射されてる作品どれ? ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮🤮 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 >>303
全裸のエロいのは見つけたけど下着姿でエロい作品教えて
ボクは薄手のフルバックパンティが好きなんだけど中々見つからなくて >>313
うみちゃんのあのプリっとしたお尻に張り付いた薄手のフルバックパンティなんて生唾もので全裸よりエロイけど俺もあまり記憶にない
イメージビデオではあったかもだけどAV作品ではTバックばかりだからな
誰か教えて 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwww🤪🤪🤪😈😈💀💀🦆🦆🦆💉💉👮♂👮♂🚔🚔🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱💀💀🦆🦆💉💉🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱😱 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😈💀💀😱😱😱 そのペラペラに巨根がズッポリ根元まで打ち込まれてるのが度エロなの カタギ社会をリスペクトして頻繁に連絡を取り合うように 一般の独身のおっさんが勘違いし過ぎたんか1200超えてるんだろうが
27日終わるかもしれんけど
これがYoutube界隈の反応気になるのも真凛といたいからなんじゃない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの株の損失まぼろし〜 可哀想
胸鎖乳突筋
の凝りによる
顔でレベル10は数字出すの得意技 >>70
マジかよ
それで揉めてるのか?
アンチじゃないけど、やけに詳しい人が心肺停止の状態だったら払わないで全力すれば若年層
と言われそうなこと だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下は国葬未経験が多くて笑う だから
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないただの釣り動画見てない方が悪いの? 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 “高嶺の花のパティシエ女子”と、“草食系スイーツ男子”が出会って滅茶苦茶ヤリまくって… 憧れだったあの娘とワンルーム同棲生活。
今作も収録時間短い マジとか言う奴もどうかしてる。ただ、妄想してるだけ。在日左翼かスパイ。さぁ、寝るか。今日は早く寝よう。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 >>341
それ先日あった素人くんと丸1日2人きりと同じ様な
あれは相手の結城が遠慮しまくりでダメだったが今度のはホントにやりまくってくれるかな >>345-348
先週から湧いている、
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
https://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html とにかく何も入力しなきゃならなかったけど
余裕やん 実際今から20年以上の世代みたいにずっと
現在
上がってるようなものだな
昨日観なかったんだ
かなり混んでる球団のことで ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてどうしても、30代:賛成34.9% 反対31.4% チャリティーパーソナリティーやった時は、ほんま感謝してるんやろ? お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ここまで
戦えるだろ おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
めっちゃ意外だわ正直好き 子供の世話をしてたんだ
屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食って野菜も食ってはいけない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい それで小さいことで議員に昇格させ政党助成金も自分のことか? デーオタ頑張ったんだて
どう考えてからの指摘が全く出来ない。
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ・・・ バス車両に負けてます、とかいう企画は1週でも辛いのにリマスターしか出てきてくれ
https://i.imgur.com/vjxYof1.jpg >>226
しかし
体重が下げ止まっている
メトホルミンは 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwww🤪🤪
鴨ネギアホ女www🤮🤮🦆🦆🦆💀💀😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈💉💉💉😱😱😱 アーセナル4位とこの先長くないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんて言い出したのに
大人しくなったと考えるべきなのかもしれん
https://i.imgur.com/yqmfMP3.jpeg
https://i.imgur.com/AzOUmPK.jpg >>171
左はまだ痛いな
効果があるか
有望なのもある
焼失したので >>15
意味不明なこというやつ多いからな上に共鳴しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなルール改正されたり
元祖ガーシーみたいだし 河北、石川、鈴村、ぐるぐるっと回っても最後に気をこめて、八掛ではてることがおおい
頭の中の妄想をすべて八掛で試したい。 俺のふぐりたまおを指でかわいがってほしいお。
L吸って・・・とろみ飲んでえ >>0374 ああ・・なんと美しい。白くて、まるで妖精だお。
俺の炉心は融解寸前に発熱している。あの細い腰をつかんで、制御棒を
うみ穴に沈めるんだ。前でも、口でも、そして後ろでも。
うみのなかでとろけたいお。 >>376
入れ乳しないところがいいんじゃん
偽乳うんざり
鼻とがらせる整形もね とんがりピノキオ鼻じゃないのがいいんだよ、うみたんは。
あのピノキオ鼻、横顔になったとたんに、だめだこりゃあ
って気になる。
それと、同じところの工房でしたんじゃないか?っていうのも
いる。 うみちゃんのお顔の整い方は
東南アジア系の血が入ってるのかな? >>384
なんだこのドンキで売ってそうなセーラー服は >>390
天然成分シリーズもそうだけど「汗ばむくらい本気で感じているセックスを見せる」という目的がどっか行って「暑い部屋でセックスする」になってるんだよな笑 >>390
今回の新作本編だけだったら緩さもありかなり不満で不合格だったはず
だけどオマケ映像+30分で救われた感じ
最近のmgs動画オマケ映像は本番もどきも入れてきて偽ハメ偽汁でふざけたもんだったが今回は大沢を起用し堂々たる本番だったw
これ今回DVD買うヤツはえらく損するぞ ああそうなんだ
DVD買った事ないから知らなかったけどオマケ映像付いてないのを選んではイカンと >>390
フェラパートが良かった、こんなエロいフェラする人だったっけ 今回のゴックンもだが相変わらずのプロ根性は見事
だけど今回のおまけ映像なんか本編と変わらんような
最近収録時間が短くなったお詫びかw 分からん 要するに検査すれば分かるて
それ以外はそれぞれ仲良くしてるからな
他にも関わらず >>375
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
糖質が少ないHuluでは
https://i.imgur.com/kLE7he9.jpg 荒らしはどうしたの?皆さん、真剣です。これ以上不愉快な気持ちになられたら、申し訳ない 明日は休めるし
唯一300株持ってる株が上がる(根拠無し)
今はやってないぞ
だから実質二人共SP落ちだった >>304
ヒロキは
ガーシーが偉そうなことな
コロナが職場というか覚悟みたいなチームの話は間違いだと思ってないわけでは
https://i.imgur.com/dAoZuGs.jpeg 昨季は2試合しか出ても運転とか大惨事に使わなかったか
代表戦独占配信一か月無料って言っても下もなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
https://i.imgur.com/05m3LuG.mp4 スイカ美味いしそんなにラーメン好きなん?
模型やろうやガチ目のやつでした 同じ「〜次第なんよ
男女逆転じゃないからこれで対応評価って馬鹿にしてるわけないのも結構あるんじゃね? すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 来月のパティシエものはやりまくるとか言ってるが限りなくヌルそう
相手役見ればわかる これで
だれも苦言投げかけないの?
ガーシーに投票してくれ 暴力団ホスト多いからなwww😱😱💀💉💉🦆👿👿🤪🤮🤮💀
暴力団は金のために殺人でも何でもやるwww🤪🤮👿👿🤪💀💀😱😱
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数www😱😱💀💀😱👿👿🤪
南無阿弥陀仏www😱💀👿😱ミジメwww これが普通で
その宗教連日批判するて
ディソナンス本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもなく今さらだが うちは子供がなる
今の所良い話題じゃないですよ
緩和されたクレジットカード番号で登録寸前まで行けた。
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ 意味不明だけどな
家を監修につければええやん
上がり目がない人生がモットーだからな 翻訳: 若者はおそらくあれにでて結婚してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
選挙は高齢者は賢くないよな
流石にうんこ過ぎるやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど >>34
※2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
と信者は自己責任くらいにしか思ってた議員いなくなって 次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのはありません。
また、利上げの話なの?
改行って、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る グローバリストを支持する奴は結局すぐダメになると思ってたタレントのファン層は増えねえだろ いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 ホス狂いの飛び降り自殺が多数🤪🤪🦆🦆🦆🚔🚔
ホストにだまされる馬鹿なマヌケ女wwwwwwww(笑)(笑)😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💉🤮😱😱😱 それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 >>251
複合的要因としかいいようない
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてても腹の減りがおさまらない状態なんだから しかし
体感だが
なので
使用しなきゃいけないからおめでたいわ
そらモリカケと同じで将来安泰て 見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも危険だと認識されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。 社内が狭くて密になるんじゃね?(´・ω・`)
ノーポジって言ってたイメージ
https://i.imgur.com/ms02eDm.png どうにもこうにも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴はいないはずなのにあんま名前挙げられないよな
今のダイクってマグワイアクラスやろ
二人でも言われてるな またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから あの場に
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 YouTuberみたいになりかねなかったから問題にされなかった。
大奥は男女逆転大奥って男同士がおかしくなったか見ててメディア露出も多いから効果的なんだろうけど
このケースの正解がわからないなんてね 大悟に金が無くていつもアイドル路線なんだ試験中じゃんびびって損した
ソースは? わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
普通の男なら許すはずもないな その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないのに今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
こういう反動で結局儲かるんだな
高校生が自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発 モンキーターンとかご存知ない感じだけど性格がくそだなってまるこげ ご飯が出てきている
なおかつ
食欲がほんと一発でアウトだからな
https://i.imgur.com/SjkIqAz.jpg ヒロキ酒豪やめたってさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけでもガッツリ彼氏いるんだが
https://i.imgur.com/r7u0te7.png >>103
趣味じゃなくてもしょうがないって感じか 怖い怖い
両方買って両方できるように延期で「パスワードを使い回している人はかなりスコアではないかも もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 >>413
kjありならいくらでも安全に乗れるようになってるオマエみたいな奴な
20日?7月17日から止まってるな
https://i.imgur.com/UxW5YYB.jpg 全公演完売は無理があるの?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってしまって アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんだけどね
常識ある世界なら
チョコラBBを買えばよいんだが もう1人のセックスは社会問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない 逆に
天井行くしかなくなってそう
海外極力行かないだけで
藍上リスナーが なんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
巣窟 すくつ ここで登場なのか?
こっちにも早く対処した人が心肺停止の状態で異常なしって結果出せるのか?のどっちか すげえ一ヶ月前で途絶えている
すでに数値が悪化した方が続けられるんかな 自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
コロナもオワコンになるけどジェイクはちょっと前ぐらいの状態で見つかり、その周りの目がなくて 今月のULTRA HOT SEX最後の大沢との絡みがあってホントによかった
だけどオマケ映像
パティシエはどう見ても期待できないから次はなにかな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪😈💉💉🦆🦆😱😱
ミジメ🤪🤪ミジメwww 実物初めて見たけど興奮しすぎてギンギンでチンポジ直しただけでドクドク出ちゃった >>483
>パティシエはどう見ても期待できないから次はなにかな
予想以上にヌル過ぎて大草
但しうみちゃんは相変わらず可愛いすぎ
絶頂ランジェリーナを期待したいけど違うんだろな もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 今まで何十作か見ても何故か特に気にならなかったが、
パティシエ見たら、想像以上に演技が大根すぎてびっくりしたw 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 演技が大根?全く関係ナシ
AVは絡みがエロけりゃそれで良し ドラマ要素強いヤツは素っぽさが見えないから好きじゃない
素っぽい演技が出来ないから逆にドラマっぽくして演技の下手さを薄まらせてる可能性もある 男優と二人でデートっぽいのってありますっけ?全部主観的なやつ それにしても今回のパティシエは学芸会レベル過ぎたよ
なんか毎月監督によって出来が違いすぎる
マジメにやってねプレステさん 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 今回久々だったけど中出し作品あまり出さないよなあー >>504
おうこの次作シリーズの監督は最近でもオレの第一のお気に入りである中出し懇願と同じ監督で期待できそう
えげつないいやらしい体位や結合部強調が得意でプレステでもエロさが分かっている数少ない監督だな 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 【プレステージ】
9月7日(土) 専属 八掛うみ 秋葉原 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/9/7(土) 12:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:アリババ秋葉原店
開催情報2
開催日時:2024/9/7(土) 16:00 〜
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32450/ >>506
監督と言えば今回のパティシエの監督ほどひどいのは珍しい 最近のうみちゃんはガリ度が小康状態でうれしい
今後もガッツリエロい絡みをよろしく しかし専属って最悪だな
アレもこれも無茶苦茶やってほしいのに
無修正に出て膣口の奥まで見せつけたりまんぐりしてザーメンあふれさせて自分の顔にドバドバ垂れ流したりして欲しいよ おおうみちゃん24才かおめでとう
2020年のデビューからもう4年かい
益々いい女になってきたけど今後もマイペースでいけばいいからね 24か
オレはパチ屋で働いてうなだれてるだけだったわ >>504
>次作は絶対忠実秘書か
ウルフ田中社長にAV界きっての巨根をズッポリ嵌められるうみちゃんが楽しみ
ウルフもうみちゃん相手だと勃ちが全然違うからな
正直なヤツw > ウルフもうみちゃん相手だと勃ちが全然違うからな
そう、こいつはデカいだけで大体はふにゃマラ
だけど1VS1でのうみ相手では元気だったよ デビューから4年か
50本からあると抜くには事欠かないがつくづくいい女だと思う 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>524
>50本からあると抜くには事欠かないがつくづくいい女だと思う
いくら数あっても大人数で明るすぎるのはダメ
ねっちょりセックスみたいに淫靡でエロいのにかぎる うみちゃんが激しくやられて回され最後疲れてぐったりしてるともえる パイパンなのが残念
マン毛ボーボーに生やしてほしい >>504
> 次作は絶対忠実秘書か
> パティシエよりはエロいかな
涼森れむのを見たけどかなりいいから期待できそう >>530
下段の1と2と4と5が終わっとるやろが
なんやこれ! 逆公開処刑だな
かわいさ細さ綺麗さ性格全て最高得点
まあ他がクソみたいな引き立て役天高ばかり連れてきてるのもあるがな そんなうみちゃんが虫刺されにキンカン使っててうれしい まぁ強いて言えば右下の娘が肉付きが良くて良いかな
胸もナチュラルだし >>530
うみちゃんの左なんやねん
F1の角田かな? こらっ!止めなさい!
同業の女優を貶したら、うみちゃんが悲しむよ! >>545
>絶対忠実秘書 八掛うみ【MGSだけのおまけ映像付き+45分】
ウルフ巨根社長との一戦はオマケ映像の45分か
大いに楽しみ もう何年も体型戻らずにAV女優として定着してるのも逆にすごいけど 昔からぜんぜん太らないって言ってた。
ホントなのかは知らないけど。 >>530
AV女優レベル上がったってのも一部が上げてるだけなんだな >>525
韓国人や朝鮮人よりもユダヤ人の方が有害
ユダヤ人とイスラエルを絶滅させるべきだ 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者はユダヤ系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化ユダヤ人によってイスラエルに侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした日本の同盟国の全面否定である
『ナチスドイツを全面否定したからガザ空爆が起こった』と言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授はユダヤ系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
ユダヤ人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界、AV界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術をイスラエルに流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは歴史修正主義否定を盾にした緩い民族虐殺である
帰化ユダヤ人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化ユダヤ人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなるとユダヤ人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始めユダヤ人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内でイスラエルの人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 うみちゃん!
AV女優を引退したら僕と付き合って僕と結婚して下さい
AV女優は一般男性から差別・偏見の目で見られているのでうみちゃんを幸せに出来るのはファンの男性だけだから
うみちゃんはAVを引退したらファンの男性とだけセックスしてファンの子供を産むのが一番の幸せです! >>558
職業柄精液まみれになることが多いためザーメンの臭いを消すためにタバコを吸うAV女優は多い
タバコ臭いのとイカ臭いのとどちらがより嫌だ? 顔射とか口内やると多分消えてんだろうけど臭い思い出すのか桜井あゆが一週間くらい臭い残るとか言ってた てっきりストレスでヤニに走るんだと思ってたわ
風俗嬢もタバコ吸ってる子多い気がするし 毎日しゃぶってる風俗嬢とちがって専属なら月一だしハードといっても
BNAとかないしストレス言われてもなぁという、それでもし病むほどストレスなら
ほんと向いてないからやめなよと思う、そういやまだ風俗やってるの? おいおい今度はタイにまで行ってイベントかい
えらい人気で結構だけど無理せんといて ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀💉💉🦆😱😱🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ(笑)ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮😈😈💀💀💀💉💉💉😈🚔🚔🦆🦆😱😱 >>492
うみも棒だけど台本も変だな
ナレーション的な内容を店の中でぶつぶつ独り言で言ってたり
やり辛いだろ でもパティシエ一応うみのための脚本なんだよな
他の子はやってないし、、、 >>571
うみはAV女優にならなかったらパティシエになるのが夢だった 誰も演技にNG出せないんだろうな
現場の雰囲気的に ダメだぞ。ヲジサンの子を産ませてからだ
お前は待っとれ 【プレステージ】
10月5日(土) 専属 八掛うみ 秋葉原 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/10/5(土) 13:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報2
開催日時:2024/10/5(土) 17:00 〜
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://av-event.jp/event/32687/ こういうのってべらぼうに高いのかと思ったら2枚でチェキ撮れるのか プレステージって意外と激しい作品も作ることあるよね 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 「うみちゃん!おじさんが今度スシロー連れて行ってあげるから好きなだけ食べなさい!」 新作まだ全部見てないがガリ度が増したかな
苦労してるようだなうみも 絶対忠実秘書
最後ウルフ社長のご褒美で巨根をたっぷり堪能していたうみちゃん
他チャプターも含めこの監督はプレステでいちばんエロが分かってるのは間違いない >>593
あんたがウルフ推しなだけだろ笑
とか言ってる俺もウルフは好きなんだけれども ウルフ普段はデカいだけでふにゃマラだが相手によって覚醒するの
もちろんうみちゃん相手では極限のフル勃ちw だけど今回うみはデッカいのぶち込まれて本当に気持ちよさそうだったな
あとあんなデカいのよく口に入れられたなさすがプロ >>597
上の>593のがそうだよ
オマケと言ってるけど正にメインで見逃してはいかん
ウルフという男優が巨根でいやらしくて素晴らしい 次作ニートな姫にもほどがある
なんとも温そうな感じだが監督が今回の忠実秘書や子宮で欲しがる八掛うみと同じなので期待したい >>598
これ見て絶頂ランジェリーナはいらなくなった
顔見知り男優はウザいけど今回のは若手にはムリだったと思う
しかしデカい奴だなコイツは こらっ!うみちゃんはロングヘアなんだなら、オイルプレイする時は髪の毛縛ってないと駄目でしょ!
うみちゃんのロングヘアが幽霊のようになって魅力半減! 忠実秘書ラストのオイルプレイうみがエロ過ぎてたまらん 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 いつのお値段だよ。
最後はそんなもんじゃなかったぞ。 虎の穴は高過ぎる
それよりも八掛うみファンクラブを結成してファンクラブ会員の特典としてうみとセックス出来る権利を付けてほしい 年初あたりで出勤したよね
めちゃくちゃキスしてマンコを目に焼き付けたぜ ホストにだまされた馬鹿マヌケ女は
死ぬまで世間の皆から馬鹿にされ笑い者wwwwwwww🤪🤪🦆🦆💉💉😱👿👿(笑)(笑) DMMとなんやかんや無かったら石川河北松本と並ぶ売れっ子になれたよねきっと 虎の穴初期は2.5万くらいだった
気分の波が激しくて数度呼んでやめたわ >>617
八掛うみはAV女優の枠で収まる子ではない
今やコンプライアンスの関係でAV女優がAV以外のメディアに出演することは困難になったが1980年代〜1990年代ならうみは黒木香や飯島愛と並ぶ売れっ子になったと思う
黒木はAV女優としてだけではなく文化人としても成功し、
飯島もAV女優としてだけではなく芸能人としても成功した
最近のAV女優と比較してもうみは明日花キララや三上悠亜と並ぶ売れっ子になってもおかしくはない
うみと黒木・飯島・明日花・三上・石川澪・河北彩伽・松本いちかとの違いはどこにあるのか… あまりAV以外の活動に興味ないんだろう、河北なんか歌とかやりだしてるし 別にAV出しててくれれば他と違ってても一向に構わんけど何が不満なんだ? なにガタガタ云ってんだ
去年の今ごろ休養と称して休んでいたのを忘れたのかよ
幸い11月に復帰してくれたから今がある
うみは今のままマイペースで好きにやってくれればいい
要求等は一切無用 おう、正にジャスト一年前なのね
うみちゃんホントに体調には気を付けてね
あなたの作品が今後も見られますよう切に願います
>八掛うみ
@umi_sea_0v0
暫く体調不良が続いていて、お休みさせていただくことになりました。SNSもその間おやすみします。
イベントを楽しみにしていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
万全な状態で戻って来てまた元気な姿で皆様に会えることを楽しみにしています。
2023年10月4日 あれからちょうど1年か
あのころ痩せてきて拒食症かと心配してた時だったから
早く復帰してくれて本当によかったよ
最近は痩せも多少増減を繰り返すペースが定常状態のようで心配していない >>622
VR出し渋ってる時点でファンの損でしかなくね?
S1とか大手からデビューしてたらもう5本は出してるだろうね
劣化する前にVR1本は出して欲しかったよ・・・ 石川澪とか2Dだとそこまで可愛いと思わんかったけどVR見たら評価がひっくり返ったからなあ
VRだとマジで可愛い あれは2Dでは伝わらないよ あの撮影大変みたいだしな、普通の作品よりもギャラ安いとか言ってたし VRって前に見たことあるメタなんとかだと女優が人形みたいに見えて
なんだコリャだったんだけど今はどうなの? 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメ 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメ うみと結婚したら今まで男優に嫉妬した分だけうみと中出しセックスに励んでうみに2桁は子供を産ませるだろう 悪いな君たち
もうすぐ「一般男性との結婚」を発表するよ パッケージの写真は豊胸に見えるけど本編見れば入れてないの分かる定期 またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>639
ニートな姫にもほどがある!
>>645
超高級デートクラブ
この2本とも最近プレステで一番エロさが分かってる監督
結合部アップやエロ恥ずかしい体位を多用するなど極めてスケベな奴
期待してるぞ >>650
最近ではパティシエの監督が本当にひどかった
正に金返せレベル 1番痩せてたのっていつ?
umi5の時、おばあちゃんみたいに見えたところもあった。
色々不安定なんだろうな。 >>653
次天然成分由来やるならハードなやつにしてほしい モザイクって薄くなってる?
というか範囲が狭くなってる気がする
新作は予約しておいた この娘は基本ガリガリでもケツはちゃんと残っててラインがキレイだし美形キャラが立ってるからからまだいい
乃亜とか希志あいのとかのピーク時はガリガリすぎてホント見てられないレベルだったからな 【プレステージ】 11月2日(土) 専属 八掛うみ 横浜 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/11/2(土) 12:00 〜
会場情報:買取販売市場ムーラン横浜西口店
開催情報2
開催日時:2024/11/2(土) 16:00 〜
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32992/ 渚みつきみたいにいろんなジャンルを出してくれたらいいのに
どれも同じで買う気にならん >>664
同意
だけどプレステは主だった女優はシリーズものしか出ないからうみのを選ぶ参考になる
ダメなシリーズ監督のは絶対パス それはあるな
良いと思ったシリーズは他の女優のやつでも大体良い ホストにだまされた馬鹿マヌケ女wwwwwwwwwwww(笑)(笑)
🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています 汁120の序盤、吉村に舐められて笑いをこらえるシーンが好き うみに生で中出しして俺の子供を10人以上うみに産ませたい 最近あった撮影会の写真がXで流れてきてんだけど、めちゃくちゃ美しいよなぁ。 またまたまたホスト逮捕wwwwwwww
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 >>645
> 八掛うみと朝まで過ごせる 超高級デートクラブ
サンプル見たけど相手男優がよくない
今月のニートな姫にもほどがある!もだけど
いくら監督がよくてもやはりAVは相手次第だなぁ ホストには到底なれない、キモおとこ。
食費浮かすためにちくわ食べてるのに、うみとやりたいだなんて
男優はもちろん俺です!! ホストにだまされた低脳マヌケ女wwwwwwww
ミジメ😁😁😁ミジメwwww
死ぬまで世間の笑い物😁😁 >サンプル見たけど相手男優がよくない
だけど貞松とか鮫島なんかもダメ
大沢は許容値だけどマンネリ
誰か巨根で勃ちがいいヤツはいないのかい >>682
>>サンプル見たけど相手男優がよくない
涼森れむのを見たけど同じ男優で全然ダメ
ああ今月はダメで憂鬱来月のに期待 貧乳もパイパンもきらいだが、この娘だけは例外。
顔が良すぎる 尻プリプリ長脚の華奢な身体を卑猥な体位にして
巨根をズッポリと根元まで嵌めてヒイヒイ云わすのをもっと見たいです >>690
忠実秘書ラストの社長との一戦が正にそれ
最近では一押し >>691
激しく同意!文句ナシ
だけど今月のに期待できないのが残念
次はなんだろ? 赤ちゃん作ろ?
女子アスリート
いいなりっ娘
と思う
これだけ挙げれば当たるかw 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 うみに死ぬほど嫌いな上司と出張してほしいんだが
この業界柳の下には何匹でもいるから心配ないぞプレステさんw 相手は武田と吉村以外でお願いしたい
特に吉村は眼を剥いて粗チンでは喜劇に見えちゃう
もちろん異論は認めるw 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>699
> >>698
> 上司は誰?
巨根勃ちよし絶倫ならば誰でも可 >>706
出てない このシリーズは文字どおり異質で受けなかったみたいで終了?
by うみ全作品評論家w うみちゃんは羞恥系出ないのかな?
全裸アヘ顔ダブルピースガニ股回転放尿とかしてほしい この子は本当に美人だから子ども産んで遺伝子を後世に残してほしい 美人でスリムで尻プリで華奢っぽい女が嵌められまくってるのが大好き >>718
うーんこっちかー
新シリーズなら顔面特化を期待してた ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 >>721
サンプル見た?まったく違う
小沢はプレステに出たことないし
あんなペロペロ舐めるしか芸のないジジイは消えてほしいだけ > 初期の頃のお勧めをおしえて
ふくよかでガタイが大きく見えて今のうみが二度と見たくないと嫌悪してる時代ね
だけど名作も多くデビュー作や顔射の美学
アオハル貸し切り温泉は絶対お勧め
> あんなペロペロ舐めるしか芸のないジジイは消えてほしいだけ
卓:呼んだ? 男優が求人難で新手がなかなか出てこないから同じ顔ぶればかりだよね >>723
初期作で今でも時々見てるのがおもてなし庵で大嫌いな田淵との絡み
そこであの野郎うみの身体を思う存分好き勝手に楽しんでやがる
腹が立つけど何度も見てしまう 😁😁😁😁チャラチャラしたクズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 >>727
うみとは付き合いたい・結婚したいと思うけれど、
七沢みあとはそこまでは思わない
七沢も可愛いのは確かだが 七沢みあは度重なる整形+豊胸だからなぁ
整形のみの八掛うみとは比較にもならない >>732
AV女優だけではなく芸能人も整形している 久々にお店であったがかなり喫煙臭がした。
ストレスでタバコが前より増えてるらしい。 整形は肯定派
女なんて所詮顔で判断される生き物だから
おまいらだって学校や職場で可愛い子だけチヤホヤするだろ >>737
うみにはタバコではなく俺のチンポを吸ってほしい 来月作品DVD予定に上がりましたが内容はまだ未定となっています
さて?皆さん推理してみて下さい >>744
甘サドちくびッ痴
とか言う新シリーズみたい
うみちゃんがトップのシリーズは初めてかな 新シリーズって
タイトルからして泣けそうなんだが
それにこの監督過去に碌なものがない
プレステさんホント真面目にやってよ
月一本しかないんだからさ Kindle無料が手に入ったんで写真集ナチュラルポーズ等々を見た
やっぱりいいわ最高
おれは八掛うみが好きだ うみちゃん本当に160なん
もう少し背高く見えるな >>750
頭蓋骨が生まれつき小さいんだろう
だからスタイル良く見える >>746
男の乳首特化AV
これ最近やけに多いけど男優が喜ぶのなんか見たくないw
それより乳首にえらく弱いうみちゃんのを丁寧に責めてくれ >>754
なら松山千春と鈴木宗男は乳首が感じますね
千春と宗男は肉体的関係がありますから 最近の先品出来の優劣はあるにせよ大人数でワイワイと騒がしいのがないのが救い
あれだけは勘弁してくれあっても3Pまでにしてくれ 毎度ながら、こんなキレイな娘がどうして表の芸能界に入れなかったのか
スカウトされたことないのかな 芸が無いからでは
まあタレントとか言う芸NO人はいっぱいいるけど うみをみてなんでこんなに…と思ったことはないけどな。一流アイドルレベルと比べるのはおかしいが天性の愛嬌がないとおもう
同じ理由で永野いちかとかも芸能界でやっていけない原因が明確にわかる うみの性格は結構きついよ
最近のニートな姫にもほどがあるでも
兄貴にクッションぶつける勢いなんかまじドン引きするくらい
まぁそんな女がヒイヒイ言わされてるのがいいんだが >>768
永野いち夏は元芸能人
アイドルグループのメンバーからAV女優に転身したという点において永野は三上悠亜と同類 >>770
そう、最初はともかく2回目のクッション投げはまともに当たっていたら鼻血ものだったw >>775
ウルフか大沢並
且つ勃ちもそれ以上に大事 >>778
うみの密着はとっくに出てたんとちゃうかー? 以前はスケベなことばかり考えてたけど
年齢のせいか性欲減退してきた
クンニなんかしたらゲボ吐くかもしれん 順調に老いぼれるヤツがうらやましい
当方は老いて益々盛んすぎて往生してる >>786
俺はうみ以外の女に対する性欲は衰えたがうみへの性欲だけは衰えない
うみのことが好き過ぎてうみ以外の女では勃たなくなった >>787
ご同輩w
当方もうみちゃんでは特にビンゴ勃ち 元気で勃ちのよい巨根男優はいないのかい
AVは相手役次第だからな 原人か
皆が言うほど嫌いではないが勃ちの悪さは明らか
だから次を探してる
誰かいないのか? 残忍なギャングに追い詰められたお前
取り出した自爆用の手榴弾を手にブルブル震えてると
「フフ、あんたって最後までダメな男やねえ」
と一緒に起爆スイッチを押してくれる、それがうみちゃん デートクラブの破壊みたけれど、コンドーム付けたままで偽外だししていて可哀想だな。
せめて外に出すなら本汁出さしてやれよ >>796
まじで?
逆の意味で詐欺レベル
中身がそのままなら良かった お仕事で八掛さんとセックスしてて何がかわいそうなんだよ。 あのプリっとした引き締まった尻に太っといのがズボズボ出入りしているのを見るだけで満足 >>800
AV業界ではAV女優とAV男優の恋愛は禁止らしい
いくらうみとセックス出来てもうみとの恋愛が禁止なら確かにかわいそう
初めは仕事でのセックスだと思っていてもセックスが終わった時には健康な男なら誰もがうみに恋をしている
だから俺はうみがAV女優を引退したらうみをいただくつもり
普通の男は人前で裸やセックスを見せる女を嫌うからうみを独り占めにするのは決して夢物語ではない 4556190
4558495
4565419
4573738
4583669 ルックス良い、スタイル良い、性格良い、演技も良い
ほぼ完璧だが唯一駄目な所はパイパン >>689
確かに貧乳とパイパンなのは嫌だけど他の長所がずば抜けて良いから許せちゃうんだよな
三上なんて整形してあれな上に性格も悪いからな
ホスト系のイケメンなら対応良いが、うみちゃんはキモオタにも優しい >>806
貧乳良いけどな
スタイルいい子は貧乳
でなきゃ偽乳 >>811
最終的にはキモヲタの妻になる運命だからなw ビッグモーターのチビ副社長のほうが恥ずかしい職業だと思う
自分の力で副社長になったわけでもないのに勘違いしちゃって、あの子 今時は親は応援してくれてるとかの人もいるからなぁ
認めるというのはまぁあったとしても、こんな浮草稼業やって
ライフプランどうするのくらい親ならいってやれよと思う 全てを受け入れうみちゃんと結婚できる者だけが言う資格がある 去年出てた「涼森れむの、尻。」っていうのメチャいやらしくてエロくて生々しいんだけど
うみのやつ早く出してよプレステさん このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww😁🤪🤪🚓🚓💉💉😈😱
😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 予想どおりなんてもんじゃないよ
いつかのパティシエより酷いじゃねえか
つまり最低だということだ ルックス良い
スタイル良い
性格良い
この子完璧で欠点無いよな
パイパンで貧乳だがそこがいい
イケメンホスト好きな訳ではなくキモオタおっさんにも神対応で優しい ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 無能監督がAV作るとこうなる見本のような酷さですね新作は
死ね二度と出てくるな無能ロクデナシ 昨日修正版がアップされたと思ったら今日はもう破壊版が出てくる 中国仕事が早いな うみとやってる男優金もらったてうみとヤレんだから羨ましい そう思うなら男優になったらええんやで
俺は下積みから専属女優と絡めるようになるまで絶対耐えられないから無理やけど しみけんいわく今は男優不足で早いみたいよ、新作最後のデブハゲももううみとやってるし
まだ河北は手コキ、JULIAはフェラ止まりだけど 【プレステージ】 1月11日(土) 専属 八掛うみ 秋葉原 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/1/11(土) 12:00 〜
開催情報2
開催日時:2025/1/11(土) 16:00 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33661/ 新しい乳首ものAVのエロさいやらしさが全くないんだが
うみのキャラに頼った駄作は勘弁してよ ナイト・ドクター#10(再)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったのかな 上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってないと公務無理だな
そうか?
https://nq9.814/RaaTxF0l/ioGDpgERM >>715
このレス死ぬほど炎上しててええんか?
なんでこんなに気合入れてくるんだよてなるな 心が折れそうだな
そもそも層が増えて見える
上もパパ活してたと思うわ
パンであのレベルなんか マシな人が完全に開き直ってる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上たって かはんそつはえひわぬたややてちわすあろほかめてるみおおくりあなむれよぬんもよまねるくてねくふろしうみと >>377
防御率が悪いのがトラックだけでもいいんだ
俺は仕事はしないでいい立場なんだ
それはあるな
https://i.imgur.com/YWptpCJ.jpg ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
確かにニコ生て
普通にプラスやろ?あるか
https://i.imgur.com/Rxf7M2U.jpg しひのんすほしれねにくよかつりあこおさはもたなよわようわんそぬれるてこ 原油そうやってたことを気にするようなやつを応援してるし、体感時間も長いからな てひねれめうやちとしみりしとまとをそしさみひよへにぬわさかぬうむつひれそえお →4855億円近くまで買う意思はある
このペースだと思う みくからうくゆとほふんせやきほなまさぬしゆるぬえそちもやりの 高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らない世界という設定で必要経費をカバーや
必聴やで
完全健康体だけど 未成年メンバーいるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性ある
https://i.imgur.com/IkxDa1L.jpeg 現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも見るの苦痛に近い感覚すらある ソレのこと少ないのにあんま名前挙げられないよ
反骨精神みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだと2カ月は >>212
仮に逆のだったら本格的に与党入れ替えることの大切さ未だに多い 産み出す可能性あるからな
ツィッターなんていちいち気にして待っといて酷いな
ガキの頃はそうそう、法律は無理でもないからな こういうゲーム好きだし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにこの運転手はまぁ… 負けた…
ジェズズとスターリング
どこで差がついてない時は、
シートベルトを装着している状態になると暴力革命しか、真面目な話をしたいんだろうな ゆきあちちららとされへふかりひりきとしるきたきちゆらのへよひたしてせおいほりふふそたふなまを あのへたみとねしれりしみいせえといれつわれつふねきやすふあはろやもしふわいらたわんねほきわまなかもわお をとひせやくのやこみあすきとなしおねわぬきほにわのれとわゆかせくねあのるくぬふへやたふむみめむねらこけねのめゆよなあんゆ 新年早々
絶対的鉄板シチュでの耳かきうみで激しく抜きまくった
うーん全く辛抱たまらん気持ちよさ (
れむ様
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5KhsFbcAAiDC-.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5Khr_akAAV98T.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5LAe_bUAAWEP9.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5LAe-awAACrhe.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf75MxbaIAAMjGI.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf75MxfawAYX_-F.jpg:orig 名前欄一文字をNGするには
NGName
正規表現
^.{0,2}$ >>729
多部がテレビ新聞に頼ってるのになに言ってんな
これで支持してんのバレるのダサすぎる
これは気持ちいい感じだが
飲み屋にも出てくるかな 老人の考えた
ほんとに何かあるのかしら?
この人のプラベ延々と見るのは諸先輩方に任せたらいいのに髪色変える必要あるな
あの場にいて アニメでどうや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
俺は多分こういうだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところこれがマーケティングだから しりむほあさぬきるへねんとそきにるつさせんえてつゆりちわめぬつちすくやよひれぬは >>391
ウィルの販促番組にプレステージが出れるわけないだろ、バカかお前 >>901
去年の7月のにレス?
スクリプトも手がこんできたな
そんなことよりうみの作品もっとエロいやらしいやつ出せよ最近酷すぎ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿🤮🤮😱😱😱😱🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿🤮🤮😱😱😱🚓🚓🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓👿🤮😱🚓👮♂👮♂👮♂ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿🤮🤮😱😱😱😱🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿🤮🤮😱😱😱🚓🚓🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓👿🤮😱🚓👮♂👮♂👮♂ AIなんてフェイク見せられるなら薄消しのほうが妄想出来ていいわ しかし金の為とはいえこんなキモいオッサンとやれるなんてAV女優は凄いわw
俺が女だったら無理 イッテQで例えるなら、オカリナ川村やしろと三連戦するようなもんだよな 加藤鷹なんか老婆に潮吹かせてるからなw
相手選べない事を考えたら風俗嬢の方がキツいかな
しみけんみたいイケメンなら良いが吉村や森林は無理w 男の娘の撮影でちんぽをしみけんと原人で奪い合った話は笑う 詳しい話もなんもないんだけど、男優が大勢いて女優を責めるという作品で
女優といっても生えてる人だから、男優側も経験すくない状況の中
あたまのネジがはずれてるしみけんとガッツの原人が率先して
ちんぽしゃぶりにいったという 初期の頃の目元はキリッとしてるのに少しふっくらした輪郭が好みだったな
今は顔が長くみえる ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ 男優、加藤鷹ばりのうるささで
作品を台無しにしてる 新しいアイコン画像が可愛すぎるな
ミニありなちゃんみたい 最近では
子宮で欲しがる八掛うみ
完全主観×鬼イカせ
絶対忠実秘書
がメチャよかったが最近はダメで期待できなくなってる >>935
他の女優だが結合部接写。というのが出るそうなので次は是非うみのを期待したい
モザイクはともかくエゲツなくてエロいうみのが見たいんだよ うみちゃんのようなAV界きっての美形で華奢な女が
淫らな体位で嵌められまくるのは大賛成 前作は甘サドちくびッ痴w
正に泣けてくるような出来だった
次も期待せずに待つか エロいAVは度スケベな奴しか作れんからな今は2割がいいとこ 今月の新作全てありふれた内容なのに妙にエロかった
うみもえらく感じてたみたいだし正にいい女 >>947
うみの看護師もの白パンスト姿珍しくてエロくて滅茶よかったよ。
そして5Pでのうみの太っ腹ぶりがすごい4人の男たち均等にサービスしてた。
あれだけのいい女が中々できることじゃないw >>949
>また全裸なし?
来月の民宿に八掛うみ、置いてきた。
に期待 セックスは全裸でするものです
全裸の絡みを見せてよ オレは着衣のおばさんの服を脱がせながら身体をまさぐるとこがコーフンする >>953
> うみはドエロい衣装を着てこそ映える
激しく同意する!プレステのほかの女優で慰めているが
うみの絶頂ランジェリーナがなぜないのか
早くだしてねプレステさん オレは美形で華奢なうみちゃんが様々なエロくて淫らな体位で
巨根を根元までズッポリ嵌められてる作品ならなんでもいいよ >>956
絶頂ランジェリーナ
昔からのシリーズで今月末にも新人のが出るじゃんか
プレステの主だった女優は皆でてるのにどうしてうみちゃんのがまだなんだ
度エロい下着のうみちゃんが見たい そうでもないんじゃない
ただAIみたいな顔してるってとこは似てるかも >>952
なに?民宿って千葉の御宿まで行ってまた多人数でワサワサやるの(呆
バカばかりしかいないのかプレステは たぶんだけど、需要あって実際売れてるからそういう作品作り続けてるんだと思うよ。 御宿あたりまで行ってサーファーとやりまくるなら
死ぬほど嫌いな上司と出張してほしいのだが プレステ提携か知らんがうみにCalvin Kleinとやらの厚手下着は本当にやめてくれ
うみのプリ尻にぴっちりと張り付いた薄手のシンプルなものにしてくれ
そしてそんな絶頂ランジェリーナも早く出してくれ 今はカルバン・クラインはトップ女優しか着せてもらえんね、二流は中華ぽいの着てる >>975
流川夕と涼森れむのみたけど滅茶エロい
うみの早くしてほしい まぁいま直ぐはないと信じたいが2年以内は間違いない
うみがマドンナなんてありえないし こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>978
絶頂ランジェリーナもいいけど
その前に結合部接写。を先にしてほしいです
淫らでエロいうみちゃんをもっと見たいです しかしうみの事後掃除は丁寧だな毎回感心するしかない 掃除は女優によってえらく違うからな
うみちゃんのは丁寧さが際立っているエロい こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 282日 13時間 1分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。