八掛うみ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これほどの美少女
芸能界からスカウトなかったのかな
ミスコンに出たという話も聞かないし不思議 どう考えてもJCくらいから隠しきれない美少女だろうな ちっぱいがよく似合うよな〜
豊胸したらショックで寝込んじゃうかも これほどの華奢な美少女が巨根をズッポリ根元まで嵌められてるのがいいの
なのに時おりいる勃ちのわるい失礼極まる相手役が許せないの 個人的には長身のイケメン男優と絡ませて、本人からキスに行ったり腰を振ったりする姿を観たい
ああいう男優だと、内心はイヤで感じてないんだと思って萎えてしまう 例え生まれながらの体質だったとしても、全裸での撮影に耐えられるのは、体型管理のしっかりできる選ばれしものだけの特権なのにもったいないよな どれがおすすめなんです?
自分は管理官?捜査官的なやつ ULTRA HOT SEX 八掛うみ発蒸中 は期待できるのか? ドラマ設定なしの、ひたすらイキまくるやつがいい
できるだけ素のイキ姿が見たい(所詮は設定であるが)
汁120%の第一試合は良かったぞ >>235
もともとのポテンシャルは高いからそれなりの期待はしている
他作品を超えるかはともかく ダブルピースしたりギャルピースしたり笑顔でキャッキャ言いながら変態プレイしてほしい
中出しされまくった精子を「華厳の滝!!」とか叫びながらダラダラ垂らして欲しい >>236
あのシリーズは吉村120%で良いと思う 吉村は嫌い
ブヨブヨの腹と汚らしい顔が
汚いものは見たくないと思わん? 吉村卓か一部熱狂的なファンがいるんだが短小の上目剥いてナメ回すのは喜劇にしか見えん
オレのうみベストのひとつねっちょりセックスに溺れるも他女優のように卓が相手なら台無しだった だろうね
自分みたいな不細工デブ中年でもあんな美人を抱けるって幻想をいだかせてくれる
ほかの老人男優とかもしかり うみちゃん香港て大丈夫か?
台湾ならいいけどあそこは止めときーw >>249
わしゃ香港在住者だから行ってみたいけどジジイだからやめとくわ VRうみ涼森れむが出たんだから必ず出るのは間違いない
ただプレステは何故か積極的に宣伝しないからいつ出るのか全く不明
あと流川夕のも出ると予想 俺は最近の中出し懇願での赤ラバースーツでマジ勃ち
やられてる体位もメチャいやらしかったし ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😈🦆💉💉💉💉😈😱😱💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤮🤮🤮🤪🤪🦆🦆🦆😈www ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😈🦆💉💉💉💉😈😱😱💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤮🤮🤮🤪🤪🦆🦆🦆😈www バーベキューで27,000円は高いな
デリ初期の値段が同じくらいだったのに Dくらいの柔らかそうな美乳だったらどんな感じなんだろうな
細さに合わなくて違和感なのかな >>274
貧乳だからいいのに 、、(超個人の感想です) バーベキュー後に生アニリングス獲得権を賭けた抽選でもあれば参加する こういうムッツリの子って
陰でレイプとか輪姦みたいなの妄想してオカズにしてたりするが
それを作品で実現させるのがうみ AVに出るレベルじゃない美人さだよな
パケ写詐欺でもなく動画で美人
ありがたい
あとは流出してくれればねー >>272
>主観物ならVRで出して欲しかった
近日中に出るだろうからとApple Vision Pro注文しといた
だけどプレステのはなんちゃってVRと聞いたからちょっと心配 >>280
VisionproってVRAV見れるの? 人気落ちた?
新作の予約人気ランキング全くなんだが なんだかんだ言って結局デビュー作ばっかりで抜いちゃう なんかAIみたいな完璧な容姿に飽きてきた
最近は五十路熟女で抜いてる なんか鬼行かせヌルくなった?
上原亜衣のやつ想像してたんだが 売れてくると脱がなくなるしヌルいのばかりで過激なプレイしなくなる
売れなくなるとアナル、スカトロ、イラマ、青姦なんでもありになってくる
しばらく売れないでエスカレートしてほしいな コスプレは確かに似合うが、全裸が一番美しいことにかわりはない AV女優のカレンダーは全頁全裸でいいと思うよ
へんちくりんな衣装とか布で隠すのは制作者の自己満足 カレンダーは全員無修正くぱぁでいいよ4点しっかり画角で 全裸で盛り上がってるところナニだが
絶頂ランジェリーナは定番として絶対出さないかんぞよプレステさん 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 綺麗な顔立ちだよなー
がっつり顔射されてる作品どれ? ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮🤮 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 >>303
全裸のエロいのは見つけたけど下着姿でエロい作品教えて
ボクは薄手のフルバックパンティが好きなんだけど中々見つからなくて >>313
うみちゃんのあのプリっとしたお尻に張り付いた薄手のフルバックパンティなんて生唾もので全裸よりエロイけど俺もあまり記憶にない
イメージビデオではあったかもだけどAV作品ではTバックばかりだからな
誰か教えて 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwww🤪🤪🤪😈😈💀💀🦆🦆🦆💉💉👮♂👮♂🚔🚔🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱💀💀🦆🦆💉💉🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱😱 確かにそういう見方もありますが、他の視点も必要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています