八掛うみ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
サンプル見た?まったく違う
小沢はプレステに出たことないし
あんなペロペロ舐めるしか芸のないジジイは消えてほしいだけ > 初期の頃のお勧めをおしえて
ふくよかでガタイが大きく見えて今のうみが二度と見たくないと嫌悪してる時代ね
だけど名作も多くデビュー作や顔射の美学
アオハル貸し切り温泉は絶対お勧め
> あんなペロペロ舐めるしか芸のないジジイは消えてほしいだけ
卓:呼んだ? 男優が求人難で新手がなかなか出てこないから同じ顔ぶればかりだよね >>723
初期作で今でも時々見てるのがおもてなし庵で大嫌いな田淵との絡み
そこであの野郎うみの身体を思う存分好き勝手に楽しんでやがる
腹が立つけど何度も見てしまう 😁😁😁😁チャラチャラしたクズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 >>727
うみとは付き合いたい・結婚したいと思うけれど、
七沢みあとはそこまでは思わない
七沢も可愛いのは確かだが 七沢みあは度重なる整形+豊胸だからなぁ
整形のみの八掛うみとは比較にもならない >>732
AV女優だけではなく芸能人も整形している 久々にお店であったがかなり喫煙臭がした。
ストレスでタバコが前より増えてるらしい。 整形は肯定派
女なんて所詮顔で判断される生き物だから
おまいらだって学校や職場で可愛い子だけチヤホヤするだろ >>737
うみにはタバコではなく俺のチンポを吸ってほしい 来月作品DVD予定に上がりましたが内容はまだ未定となっています
さて?皆さん推理してみて下さい >>744
甘サドちくびッ痴
とか言う新シリーズみたい
うみちゃんがトップのシリーズは初めてかな 新シリーズって
タイトルからして泣けそうなんだが
それにこの監督過去に碌なものがない
プレステさんホント真面目にやってよ
月一本しかないんだからさ Kindle無料が手に入ったんで写真集ナチュラルポーズ等々を見た
やっぱりいいわ最高
おれは八掛うみが好きだ うみちゃん本当に160なん
もう少し背高く見えるな >>750
頭蓋骨が生まれつき小さいんだろう
だからスタイル良く見える >>746
男の乳首特化AV
これ最近やけに多いけど男優が喜ぶのなんか見たくないw
それより乳首にえらく弱いうみちゃんのを丁寧に責めてくれ >>754
なら松山千春と鈴木宗男は乳首が感じますね
千春と宗男は肉体的関係がありますから 最近の先品出来の優劣はあるにせよ大人数でワイワイと騒がしいのがないのが救い
あれだけは勘弁してくれあっても3Pまでにしてくれ 毎度ながら、こんなキレイな娘がどうして表の芸能界に入れなかったのか
スカウトされたことないのかな 芸が無いからでは
まあタレントとか言う芸NO人はいっぱいいるけど うみをみてなんでこんなに…と思ったことはないけどな。一流アイドルレベルと比べるのはおかしいが天性の愛嬌がないとおもう
同じ理由で永野いちかとかも芸能界でやっていけない原因が明確にわかる うみの性格は結構きついよ
最近のニートな姫にもほどがあるでも
兄貴にクッションぶつける勢いなんかまじドン引きするくらい
まぁそんな女がヒイヒイ言わされてるのがいいんだが >>768
永野いち夏は元芸能人
アイドルグループのメンバーからAV女優に転身したという点において永野は三上悠亜と同類 >>770
そう、最初はともかく2回目のクッション投げはまともに当たっていたら鼻血ものだったw >>775
ウルフか大沢並
且つ勃ちもそれ以上に大事 >>778
うみの密着はとっくに出てたんとちゃうかー? 以前はスケベなことばかり考えてたけど
年齢のせいか性欲減退してきた
クンニなんかしたらゲボ吐くかもしれん 順調に老いぼれるヤツがうらやましい
当方は老いて益々盛んすぎて往生してる >>786
俺はうみ以外の女に対する性欲は衰えたがうみへの性欲だけは衰えない
うみのことが好き過ぎてうみ以外の女では勃たなくなった >>787
ご同輩w
当方もうみちゃんでは特にビンゴ勃ち 元気で勃ちのよい巨根男優はいないのかい
AVは相手役次第だからな 原人か
皆が言うほど嫌いではないが勃ちの悪さは明らか
だから次を探してる
誰かいないのか? 残忍なギャングに追い詰められたお前
取り出した自爆用の手榴弾を手にブルブル震えてると
「フフ、あんたって最後までダメな男やねえ」
と一緒に起爆スイッチを押してくれる、それがうみちゃん デートクラブの破壊みたけれど、コンドーム付けたままで偽外だししていて可哀想だな。
せめて外に出すなら本汁出さしてやれよ >>796
まじで?
逆の意味で詐欺レベル
中身がそのままなら良かった お仕事で八掛さんとセックスしてて何がかわいそうなんだよ。 あのプリっとした引き締まった尻に太っといのがズボズボ出入りしているのを見るだけで満足 >>800
AV業界ではAV女優とAV男優の恋愛は禁止らしい
いくらうみとセックス出来てもうみとの恋愛が禁止なら確かにかわいそう
初めは仕事でのセックスだと思っていてもセックスが終わった時には健康な男なら誰もがうみに恋をしている
だから俺はうみがAV女優を引退したらうみをいただくつもり
普通の男は人前で裸やセックスを見せる女を嫌うからうみを独り占めにするのは決して夢物語ではない 4556190
4558495
4565419
4573738
4583669 ルックス良い、スタイル良い、性格良い、演技も良い
ほぼ完璧だが唯一駄目な所はパイパン >>689
確かに貧乳とパイパンなのは嫌だけど他の長所がずば抜けて良いから許せちゃうんだよな
三上なんて整形してあれな上に性格も悪いからな
ホスト系のイケメンなら対応良いが、うみちゃんはキモオタにも優しい >>806
貧乳良いけどな
スタイルいい子は貧乳
でなきゃ偽乳 >>811
最終的にはキモヲタの妻になる運命だからなw ビッグモーターのチビ副社長のほうが恥ずかしい職業だと思う
自分の力で副社長になったわけでもないのに勘違いしちゃって、あの子 今時は親は応援してくれてるとかの人もいるからなぁ
認めるというのはまぁあったとしても、こんな浮草稼業やって
ライフプランどうするのくらい親ならいってやれよと思う 全てを受け入れうみちゃんと結婚できる者だけが言う資格がある 去年出てた「涼森れむの、尻。」っていうのメチャいやらしくてエロくて生々しいんだけど
うみのやつ早く出してよプレステさん このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています