八掛うみ 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>729
多部がテレビ新聞に頼ってるのになに言ってんな
これで支持してんのバレるのダサすぎる
これは気持ちいい感じだが
飲み屋にも出てくるかな 老人の考えた
ほんとに何かあるのかしら?
この人のプラベ延々と見るのは諸先輩方に任せたらいいのに髪色変える必要あるな
あの場にいて アニメでどうや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
俺は多分こういうだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところこれがマーケティングだから しりむほあさぬきるへねんとそきにるつさせんえてつゆりちわめぬつちすくやよひれぬは >>391
ウィルの販促番組にプレステージが出れるわけないだろ、バカかお前 >>901
去年の7月のにレス?
スクリプトも手がこんできたな
そんなことよりうみの作品もっとエロいやらしいやつ出せよ最近酷すぎ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿🤮🤮😱😱😱😱🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿🤮🤮😱😱😱🚓🚓🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓👿🤮😱🚓👮♂👮♂👮♂ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿🤮🤮😱😱😱😱🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿🤮🤮😱😱😱🚓🚓🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓👿🤮😱🚓👮♂👮♂👮♂ AIなんてフェイク見せられるなら薄消しのほうが妄想出来ていいわ しかし金の為とはいえこんなキモいオッサンとやれるなんてAV女優は凄いわw
俺が女だったら無理 イッテQで例えるなら、オカリナ川村やしろと三連戦するようなもんだよな 加藤鷹なんか老婆に潮吹かせてるからなw
相手選べない事を考えたら風俗嬢の方がキツいかな
しみけんみたいイケメンなら良いが吉村や森林は無理w 男の娘の撮影でちんぽをしみけんと原人で奪い合った話は笑う 詳しい話もなんもないんだけど、男優が大勢いて女優を責めるという作品で
女優といっても生えてる人だから、男優側も経験すくない状況の中
あたまのネジがはずれてるしみけんとガッツの原人が率先して
ちんぽしゃぶりにいったという 初期の頃の目元はキリッとしてるのに少しふっくらした輪郭が好みだったな
今は顔が長くみえる ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ 男優、加藤鷹ばりのうるささで
作品を台無しにしてる 新しいアイコン画像が可愛すぎるな
ミニありなちゃんみたい 最近では
子宮で欲しがる八掛うみ
完全主観×鬼イカせ
絶対忠実秘書
がメチャよかったが最近はダメで期待できなくなってる >>935
他の女優だが結合部接写。というのが出るそうなので次は是非うみのを期待したい
モザイクはともかくエゲツなくてエロいうみのが見たいんだよ うみちゃんのようなAV界きっての美形で華奢な女が
淫らな体位で嵌められまくるのは大賛成 前作は甘サドちくびッ痴w
正に泣けてくるような出来だった
次も期待せずに待つか エロいAVは度スケベな奴しか作れんからな今は2割がいいとこ 今月の新作全てありふれた内容なのに妙にエロかった
うみもえらく感じてたみたいだし正にいい女 >>947
うみの看護師もの白パンスト姿珍しくてエロくて滅茶よかったよ。
そして5Pでのうみの太っ腹ぶりがすごい4人の男たち均等にサービスしてた。
あれだけのいい女が中々できることじゃないw >>949
>また全裸なし?
来月の民宿に八掛うみ、置いてきた。
に期待 セックスは全裸でするものです
全裸の絡みを見せてよ オレは着衣のおばさんの服を脱がせながら身体をまさぐるとこがコーフンする >>953
> うみはドエロい衣装を着てこそ映える
激しく同意する!プレステのほかの女優で慰めているが
うみの絶頂ランジェリーナがなぜないのか
早くだしてねプレステさん オレは美形で華奢なうみちゃんが様々なエロくて淫らな体位で
巨根を根元までズッポリ嵌められてる作品ならなんでもいいよ >>956
絶頂ランジェリーナ
昔からのシリーズで今月末にも新人のが出るじゃんか
プレステの主だった女優は皆でてるのにどうしてうみちゃんのがまだなんだ
度エロい下着のうみちゃんが見たい そうでもないんじゃない
ただAIみたいな顔してるってとこは似てるかも >>952
なに?民宿って千葉の御宿まで行ってまた多人数でワサワサやるの(呆
バカばかりしかいないのかプレステは たぶんだけど、需要あって実際売れてるからそういう作品作り続けてるんだと思うよ。 御宿あたりまで行ってサーファーとやりまくるなら
死ぬほど嫌いな上司と出張してほしいのだが プレステ提携か知らんがうみにCalvin Kleinとやらの厚手下着は本当にやめてくれ
うみのプリ尻にぴっちりと張り付いた薄手のシンプルなものにしてくれ
そしてそんな絶頂ランジェリーナも早く出してくれ 今はカルバン・クラインはトップ女優しか着せてもらえんね、二流は中華ぽいの着てる >>975
流川夕と涼森れむのみたけど滅茶エロい
うみの早くしてほしい まぁいま直ぐはないと信じたいが2年以内は間違いない
うみがマドンナなんてありえないし こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>978
絶頂ランジェリーナもいいけど
その前に結合部接写。を先にしてほしいです
淫らでエロいうみちゃんをもっと見たいです しかしうみの事後掃除は丁寧だな毎回感心するしかない 掃除は女優によってえらく違うからな
うみちゃんのは丁寧さが際立っているエロい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。