高千穂すず ★2
他の信者も便乗する感じ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ 高千穂すず、辻本杏、河北彩花、愛才りあ、麻宮まどか、がベスト5! 高千穂は少ないながらも、しっかり絡みを見せてくれる作品を残してくれたから意外と未練は感じない(未練あるから、スレを訪れているんだけどね) 今はパイパン豊胸がデフォになってるもんな
禁止にすべき >>348
同意
下の毛はナチュラルなまま放置すべし
腋もあればなお良し ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_346rebdb00131/?i3_ref=search&i3_ord=3&i3_pst=1 な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど 肌の露出は最小限でいちから恋人アングルで一日デートするビデオとか出して欲しかった 「JKお散歩 高千穂すず」は駄目なのか? すぐSEXするけど... ボッキのことを好ましく思わなくなったやつだ
最後の3人目の絡みなのに、全くつまらないモノを見せてくれた 親バレ引退だっけ?なのに作品はディスコンになってないんだな 娘の勇姿を残しておきたいんじゃない?
メーカーが削除しても、JAVに残る現実を知ったんだろうね
でもJAVからもほぼ消えたモデルもいるから、何らかの影響はあるんだろうな 伊東ちなみって数年前は無かったけど、今はたくさん出てるな 実家の一帯は売却され現在はいかにも藤沢っぽいオサレな注文住宅が何軒も建ってまつ ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 デビューから10年、28歳の女ざかりか
今なら吉村卓と互角に戦えるだろう
10年前は手加減してる吉村に完敗したからな、もう1度戦って欲しいわ そして、手加減なしのフルパワー変態吉村に、再び完敗して吉村に蕩ける高千穂すずが見たい でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 キモ卓、キショ原人、ちびけんと絡まれて引退を決意したんだろうね
かわいそうに... ボケナスがプライバシーに立ち入って騒ぎ立てたからに決まってるだろ >>0391
吉村戦はどう見たって、悦んで自らキモオヤジとベロチューしに行ってるようにしか見えないんだが 10年経っても高千穂すずを超えるAV女優は出ていない >>346
作品少ない女優がそう思えるのは、長く続けると変化つけるため余計な芝居とか設定とかやるからだろ
素材の良さだけで売れるのは10本が限度
3年5年続けて変化するのは別として
どの女優も最初の5本くらいはしっかり見せてくれるぞ 身バレしてどんな生活送っているんだ
10年経って俺は派遣から無職 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 素晴らしい長身スレンダーボディ
デブにやられる種付けプレスが見たかった 仮に、復帰して2〜3作だけ出たら、どれくらい稼げるん? 童顔・モデルスタイルというのは、すずの大きな魅力だったからな
さすがに今では、それは期待薄だろう 今でも定期的に見てしまうな
実際に一度会えたのが良い思い出 >>415
でも身長と骨格は変わらんで
彼女はまじ骨格美人やった
あれは整形じゃ作れない天然
しかないからね
ほんまフォルム綺麗やった >>420
拉致された同情するけど
まさにこれこそ、自己責任 >>421
やったやったどこの爺さんの言葉使いの方言だよw まぁ関西人は多数は韓国血だし日本国民じゃない言葉つかいするからな 東北人や九州人四国や近畿も日本人は日本標準語使うのに
関西人の多くの馬鹿の在日はいまだに関西弁
適応出来ないなら母国に帰れよ あー、在日のせいにしちゃったよ
他の誰でもなく、お前が考えなしだっただけなのに だいたい東北弁も九州の方言も戦後の義務教育で標準語に補正されたのに
広島とか大阪とか京都のよく揉めてる部落の柄の悪い民がいまだに標準語を意固地に使ってないだけの話 恥ずかしながら言う
もう1回出来る?はAV史上至高の台詞 このスレにいながらその台詞を知らないなんて…
シンジラレナーイ すまん、エロシーンは繰り返し見てるけど、前後はスキップしてるからそのセリフは知らない
どのシーンか教えて欲しい >>437
サンクス
いま見てみた
最後の絡みでしみけんが発射してお掃除フェラした直後か
確かにこの言い方は超エロス いかにも台詞って感じだな
ちびけんの絡みがショボかったってことだよな
ちっちゃいもんなちびけん いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 AV史上最高の台詞は、高千穂が吉村に「ちゃんと目を見て言え」って、言い直しをさせられる台詞だろ 最高作、デビュー作のBlu-rayは家宝にしてる
最初はデーブイデーも買ったんだけどなw いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 デビュー作に原人が出てるのは、2作目での対戦前の伏線?慣らし?S1的な新人配慮かな?
高千穂のスーパーボディを見て玩具だけじゃ、原人も辛抱たまらんかっただろう >>449
2作目での原人の絡みはデビュー作と同じスタジオモーリスで撮影されてるから
撮影はしたけど収録は2作目にしたって感じだろうな
2作目は4本番スペシャルで4絡みもあるから、1絡み分の撮影を事前にしたんじゃない? デビュー作でキショ原人と絡ませるってことは
メーカーとしても規定作だけで引退させていってことだぞ
他メーカーに取られたく無かったんだろうな
新人は原人と絡まされると精神破戒されて引退に追い込まれる
キショすぎるんだよあいつは そういう妄想ストーリーはアタマの中にしまっておいてね お前の好みは知らんけど
貞松、しみけん、森林って人気AV男優揃えてるから
メーカーとしては期待してただろ 森林はメーカーとしては引導を渡すっていうことだよね
不思議な作戦だ なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 まぁ、今どきのAV女優で原人のデカチンを見せられて、高千穂ほど驚愕の表情をする新人もいないよね >>438
こんなこと言われてそのあとやらないってプロだな。 キモ原人
キモ卓
ちびけん
こんなのと絡まされるって、引退勧告だよな 他のメーカーに移籍されるぐらいなら数本で引退させたかったんだろうな キモメン男優として知られる杉浦ボッ樹「好きな女性のタイプは黒ギャル」