高千穂すず ★2
このスレで変なあおり姿勢はやめろ
みんな仲良いのがいいよ もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>657
別に仲良くねーだろ
事実上引退してるのに個人情報蒸し返すヤツとか昔の写真引っ張り出すヤツはそもそもゴミ人間だし ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 せめて後継者がいれば、、、
椎葉えま(泉ゆり)は当時期待してたのに、売り方を間違えた 不思議と二匹目のどじょうを狙いにいかないのはなぜなんだろう
他だと、似たようなキャラ量産されるのに